Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я конечно все понимаю, человек говорит что на форте насыщенее фан, мб и так для него. Но зачем приходить на форт, отсасывать раз 5, потом стоять час у форта под фул бафом и держа ДС, фулкой, не флагаясь и отвечая, - "мы стоим под фулом специально, а в это время Эквипед не фармит форт ! " - Антик. :facepalm:

2 часа назад, VooDooMagik сказал:

Ты всё-таки тупенький , походу . Итак , как считаешь ТЫ ? А то что "каждый сам решает" , бла бла бла - виляние очком. Я тебе даже варианты ответа подскажу - 

1 я не буду играть в безваровом и без амбициозном клане.

2 я не буду играть в таком клане

Ахаха 2 варианта "я не буду" 

Продолжай :D

Я буду играть там где мне хочется. Это полностью соответствует моему предыдущему ответ "каждый сам решает где ему играть" 

И мои слова полностью соответствуют моим действиям. Я не захотел играть в Е , я туда и не пошёл. Потому как я сразу сказал что мне не интересно стать ещё сильнее под флагами и бить более слабых противников. Ну попробуй ещё поныть что я не ответил на твой вопрос, может чсв апнешь.

Мой ответ предельно ясен и лаконичен, то что он не соответствует твоим ожиданиям, ну так это твои проблемы. 

Кстати , почаще ной в рабочее время что тебе кто то не отвечает ;) это улыбает..

48 минут назад, Коннорс сказал:

компрессер или демон же

Или! 

43 минуты назад, bind2 сказал:

Ахаха 2 варианта "я не буду" 

Продолжай :D

Я буду играть там где мне хочется. Это полностью соответствует моему предыдущему ответ "каждый сам решает где ему играть" 

И мои слова полностью соответствуют моим действиям. Я не захотел играть в Е , я туда и не пошёл. Потому как я сразу сказал что мне не интересно стать ещё сильнее под флагами и бить более слабых противников. Ну попробуй ещё поныть что я не ответил на твой вопрос, может чсв апнешь.

Мой ответ предельно ясен и лаконичен, то что он не соответствует твоим ожиданиям, ну так это твои проблемы. 

Кстати , почаще ной в рабочее время что тебе кто то не отвечает ;) это улыбает..

Там должны быть 2 разных варианта , опечатка по Фрейду хД . Ну я уж понял , что четкого ответа "да" или "нет" от тебя не дождешься , так зачем сам лезешь когда всем со своими "капканами" и прочими высосанными хз откуда "логическими" цепочками ?

1 час назад, VooDooMagik сказал:

Там должны быть 2 разных варианта , опечатка по Фрейду хД . Ну я уж понял , что четкого ответа "да" или "нет" от тебя не дождешься , так зачем сам лезешь когда всем со своими "капканами" и прочими высосанными хз откуда "логическими" цепочками ?

я тебе более чем конкретно ответил на собственном примере. я играю там где хочу, и мне пофиг что  у тебя нет такого пункта в опроснике.

сколько раз тебе надо ответить "каждый сам выбирает где играть" что бы до тебя дошло?

мне уже нравится эта тема)))). Исходя из этой логики материальный ценностей получется, что Заборы и Кони это топ союз на серве))))))( да да Круче даже Эмперсов)))

Изменено пользователем vaduha

окаааай , переходим тогда к следующему вопросу : почему тогда переход ну скажем лакосты , фишера в др клан вызвали такую бурю негатива , от тебя в частности ) ? м? разве они не имеют права играть где хотят ? вы так клеймите всех "шлюхами" , как будто они обязаны играть там де играли пока не сдохнут. как так ????

5 минут назад, VooDooMagik сказал:

окаааай , переходим тогда к следующему вопросу : почему тогда переход ну скажем лакосты , фишера в др клан вызвали такую бурю негатива , от тебя в частности ) ? м? разве они не имеют права играть где хотят ? вы так клеймите всех "шлюхами" , как будто они обязаны играть там де играли пока не сдохнут. как так ????

Разделяю ваше негодование! Разве девушка не имеет право переспать, с кем сама выбрала. А разве восхищенный ее талантами мужик не имеет права, сделать ей небольшой подарок, в виде денежных знаков. А всякие завистливые неадекваты сразу вопят - шлюха шлюха!.

6 минут назад, VooDooMagik сказал:

привет капкан :)

а теперь покажи на пруфах ту самую бурю негатива от меня в частности :lol:

Только что, bind2 сказал:

ты отрицаешь то , что была буря негатива ? или то , что ты высказывался в адрес лакосты ? ну и желательно ответ на вопрос получить хД

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

ты отрицаешь то , что была буря негатива ? или то , что ты высказывался в адрес лакосты ? ну и желательно ответ на вопрос получить хД

15 минут назад, VooDooMagik сказал:

4 минуты назад, bind2 сказал:

ты сам залез в капкан, я тебе помогать выбираться из него не буду, так что жду пруфов

я тебе подскажу, у меня нет конфликтов с Лакостой и Фишером ;)

23 минуты назад, bind2 сказал:

ты сам залез в капкан, я тебе помогать выбираться из него не буду, так что жду пруфов

я тебе подскажу, у меня нет конфликтов с Лакостой и Фишером ;)

да насрать , есть или нет кофликт хД , ты ниразу никого ушедшего в Е не называл шлюхой ?? 

24 минуты назад, bind2 сказал:

на вопрос ответь , в сторону ушли хД

Только что, VooDooMagik сказал:

да насрать , есть или нет кофликт хД , ты ниразу никого ушедшего в Е не называл шлюхой ?? 

на вопрос ответь , в сторону ушли хД

ой, кто то пробалаболился и не смог подтвердить слова пруфом? как жи так?

я не собираюсь отвечать за слова других, ты конкретно мне кинул предъяву по поводу Лакоста и Фишера, потом сам с неё съехал. следовательно вопрос от тебя отклонён тобой же по факту несостоятельности. если у тебя есть ко мне претензии по поводу называния мной кого то шлюхой, то для начала покажи пруф сего действия. в данный момент ты просто тыкаешь пальцем в небо пытаясь меня поймать, а на деле ты попадаешь  пальцем в свою же жопу ;) (так как пруфоф до сих пор нет)

20 часов назад, ICnapTaKI сказал:

да хоть Агрессору

тупая псина с горящем очком, так это же ты скулил в непонятках и задавался вопросом почему пряны не держали е на гиране/адене. И за какие сопли ты тут глаголишь если на вас как на какое то боевое соединение в принципе ни кто не рассчитывает по причине вашей чрезмерной  убогости? 

зайди на канальчик расскажи какие проблемы хоть щас

эхх перетащил телку на канал 20 минут скулила и убежала с канала (((

41 минуту назад, bind2 сказал:

ой, кто то пробалаболился и не смог подтвердить слова пруфом? как жи так?

я не собираюсь отвечать за слова других, ты конкретно мне кинул предъяву по поводу Лакоста и Фишера, потом сам с неё съехал. следовательно вопрос от тебя отклонён тобой же по факту несостоятельности. если у тебя есть ко мне претензии по поводу называния мной кого то шлюхой, то для начала покажи пруф сего действия. в данный момент ты просто тыкаешь пальцем в небо пытаясь меня поймать, а на деле ты попадаешь  пальцем в свою же жопу ;) (так как пруфоф до сих пор нет)

слабая Биндюшка , уже на второй вопрос не может внятно ответить ( , а уж понадеялся на осмысленную дискуссию и тут на тебе - зацепка за первое попавшееся слово и прюф-прюф-прюф или нибудунавапросатвичать

39 минут назад, TimaTima сказал:

эхх перетащил телку на канал 20 минут скулила и убежала с канала (((

сейчас бы к своему кодлу челика дернуть, а не самому зайти и поговорить ))

15 минут назад, swiFtending сказал:

сейчас бы к своему кодлу челика дернуть, а не самому зайти и поговорить ))

1на 1 общались на пустой канальчик - можешь дальше фантазировать ) 

34 минуты назад, VooDooMagik сказал:

слабая Биндюшка , уже на второй вопрос не может внятно ответить ( , а уж понадеялся на осмысленную дискуссию и тут на тебе - зацепка за первое попавшееся слово и прюф-прюф-прюф или нибудунавапросатвичать

если ты насосал из чьей то жопы сплетен и не можешь подтвердить их доказательствами-пруфами, то это не мои проблемы, а твои.

ты обычная балаболка которая может ляпнуть и тут же отказаться от своих слов когда дело доходит до фактажа в виде доказательств.

прикинь, я взял как ты написал первое попавшееся слово и ты с шумом слился в унитаз.  :rofl:

балабол, покажи уже волну негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по поводу их перехода в Е.

Почитал сегодня политику и понял что мне это напоминает))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=zX0s1cn1EEI

ЛА ла ла ла ла ла ла ла ла )) С нами О и Е на проекте астериус икс 5)))

Мы сейчас находимся на лобном месте)))))))):D

Изменено пользователем vaduha

2 минуты назад, vaduha сказал:

Почитал сегодня политику и понял что мне это напоминает))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=zX0s1cn1EEI

ЛА ла ла ла ла ла ла ла ла )) С нами О и Е на проекте астериус икс 5)))

Мы сейчас находимся на лобном месте)))))))):D

ты какой то отбитый походу) дай угадаю, в заборах играешь?

5 минут назад, Perplex сказал:

тоже не поняла смысловую нагрузку поста. Но я старалась!:)

4 минуты назад, Perplex сказал:

Мы в союзе с заборами и горжусь своими союзниками да). Ну а то что ты попытался как то принизить, дабы хоть как то показаться и выйти из чей то тени, что ж попытка очередного фейла засчитана:tongue:. Те кто к нам недавно присоединился заявили буквально следующее - более адекватных людей они еще не встречали за их 5 летние стажи, вот их мнение для меня важно),а твое как бы лесом))), чао :rofl:

13 минуты назад, vaduha сказал:

Мы в союзе с заборами и горжусь своими союзниками да). Ну а то что ты попытался как то принизить, дабы хоть как то показаться и выйти из чей то тени, что ж попытка очередного фейла засчитана:tongue:. Те кто к нам недавно присоединился заявили буквально следующее - более адекватных людей они еще не встречали за их 5 летние стажи, вот их мнение для меня важно),а твое как бы лесом))), чао :rofl:

пятилетние стажи это серьезно)

18 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тоже не поняла смысловую нагрузку поста. Но я старалась!:)

ты подпись его почитай, там тоже со смыслом проблема)

5 минут назад, Perplex сказал:

пятилетние стажи это серьезно)

ты подпись его почитай, там тоже со смыслом проблема)

Видишь ли в чем твоя проблема- когда тебе не понравилась моя точка зрения , ты все время пытаешься как то принизить и оскорбить)), но выглядит это со стороны как то по детски и не эстетично, что говорит уже о твоей отбитости.:( печалька(

2 минуты назад, vaduha сказал:

Видишь ли в чем твоя проблема- когда тебе не понравилась моя точка зрения , ты все время пытаешься как то принизить и оскорбить)), но выглядит это со стороны как то по детски и не эстетично, что говорит уже о твоей отбитости.:( печалька(

ясно, продолжай. 

3 часа назад, bind2 сказал:

если ты насосал из чьей то жопы сплетен и не можешь подтвердить их доказательствами-пруфами, то это не мои проблемы, а твои.

ты обычная балаболка которая может ляпнуть и тут же отказаться от своих слов когда дело доходит до фактажа в виде доказательств.

прикинь, я взял как ты написал первое попавшееся слово и ты с шумом слился в унитаз.  :rofl:

балабол, покажи уже волну негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по поводу их перехода в Е.

я не собираюсь даже пытаться тебе чот доказать хД , просто очень забавляет твое очковиляние в сторону от простых вопросиков хД

6 часов назад, VooDooMagik сказал:

я не собираюсь даже пытаться тебе чот доказать хД , просто очень забавляет твое очковиляние в сторону от простых вопросиков хД

если ты не собираешься , то с какого перепуга это должен делать я? :rofl:

тем более если у тебя мозгов не хватает подтвердить свои слова в вопросах, ты же просто балабол.:rofl:

Да можешь уже не отвечать на вопрос , всё что я хотел подчеркнуть своими вопросами - подчёркнуто , более того , ярко освещено твоё очковиляние и твоя двуличность . Ez bindiywka xD

Ахахаха нет уж продолжим тему, я хочу ответить на твой вопрос после предоставления пруфов от тебя по поводу волны негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера по причине их инвайта в Е! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...