bind2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 47 минут назад, Extortioner сказал: бомбануло что ли? с учётом того что про кривого ПЛа из диванов никто не вспоминал, а он вылез со своими заезженными бреднями и навязчивыми идеями синдрома жертвы (создать ситуацию в которой его будут пинать) , а ему просто дали то чего он хотел (те самые пинания) то тут ещё вопрос у кого пригорело. он получил то что хотел, причём на отмашь , теперь сидит ноет и добивается РО. потом будет ныть что злые люди ему то само РО устроили к которому он так стремился. хотя я хз, может он сам реально не раздупляет что его просчитывать на уровне психологии особого труда не составляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: бомбануло что ли? с чего бы вдруг? я же правду сказала, куня сам подтвердил правда он думает что убивает 80% галактики, ну я просто не в курсе с какими КП из галактики у него пвп было) Куня не фрапсит, к сожалению. Боится что кто-то увидит и воспользуется его секретом успеха ЗЫ. вот была же хорошая ава Святого Сосия, ну и кому сдался кролик-суицидник с надорванным здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: ну и кому сдался кролик-суицидник с надорванным здоровьем? это не кролик, это бубенчик, приносящий в жертву оппозиционеров во славу Емперес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: с чего бы вдруг? я же правду сказала, куня сам подтвердил правда он думает что убивает 80% галактики, ну я просто не в курсе с какими КП из галактики у него пвп было) Куня не фрапсит, к сожалению. Боится что кто-то увидит и воспользуется его секретом успеха От вражды до секса - 1 шаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, 1stDecember сказал: От вражды до секса - 1 шаг Это твой шанс подарить Моргане страпон и посмотреть кто кого перешашнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А я с ней не враждую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 29 минут назад, 1stDecember сказал: А я с ней не враждую Ну так значит и препятствий подарку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Зачем страпон то дарить есть свой ствол, данный природой и 10 чудотворных пальцев на руках))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 45 минут назад, 1stDecember сказал: Зачем страпон то дарить есть свой ствол, данный природой и 10 чудотворных пальцев на руках))0 Моргане страпон для любовных ласк с кривентусом, хватит стучать вагонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 У крунетоса столько адены, сам купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, 1stDecember сказал: У крунетоса у крунетоса кроме адены ничего нету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А что ещё нужно в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 у каждого свои приоритеты ) мне важнее достоинство ) а так есть пацаны которые душу обменяли на адену ) это не про выше упомянутого черта , а так , в целом сказанно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Вотэтозамес!!! Всем спасибо за фан. Давно такого не видел. Надо так же продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, lArcos сказал: Вотэтозамес!!! Всем спасибо за фан. Давно такого не видел. Надо так же продолжать. флаги на месте чё месили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 14 минуты назад, cxulhu сказал: флаги на месте чё месили то? х7))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: х7))))))) темка же икспять...!! надо всех забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, cxulhu сказал: темка же икспять...!! надо всех забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 с гифки орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Наблюдение по итогам осад. На х5 cнова есть оппозиция. Это Е, ЕФ, ЁкуВинги, Странники-Диванники итд ставшие оппозицией к гордым Пряникам, мужественно воюющим против всех. Удачи новым оппам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 4 минуты назад, Kie сказал: винги тоже за Е уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 либо я ошибаюсь, либо настал черный день астериоса х5 : все замки на Е и подсосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 пряники жИ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 12 минуты назад, EKCnoHeHTa сказал: либо я ошибаюсь, либо настал черный день астериоса х5 : все замки на Е и подсосах. ты не ошибся почти все замки на опазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 уги реально на х7 стартанули чтобы там топами стать? вот получается о чем бабка ванга пела в своем клипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 лф инвайт в Е! заберите последние паки к себе будем друзяшками и будет куча фана))))))) пойду на х7 нид на валика готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 20:51, w33haa сказал: у каждого свои приоритеты ) мне важнее достоинство ) а так есть пацаны которые душу обменяли на адену ) это не про выше упомянутого черта , а так , в целом сказанно Ясно, а ты памперсенок или оппозиционер? 1 час назад, iRihanna сказал: лф инвайт в Е! заберите последние паки к себе будем друзяшками и будет куча фана))))))) пойду на х7 нид на валика готовится Давай, держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения