Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, LittleWarrior сказал:

2 потных месяца на х5 и ты в +10 шмоте, чего достаточно чтобы не падать как гавно, правда должно быть хоть что-то в голове.

а х7 это забей, 3-4 месяца фана и в итоге 80% ушедших вернуться на х5, ибо кланы попрыгунчики свалят. инфа 100.

а ну и останется х7 серв с онлайном как у нынешнего х3. кул)

опозиция гого в пряники и роксисы, го фан. х 7 в топку;)

А как же Небула?:(

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Х7 не будут сливать с х5 + не знают что с лаком, что за сервер будет и тд тп.

этому мертвому припарка жирчик , когда с вардена забрасывали темками админа мол слей варден с х5 , чтоб ворватся в 10 пачек лиги в политику это было не сделано , это было как раз в тот момент когда антик был Ныбуле и Саферо бегал с х7 на х5 от осады до осады. а щас контент другой , вливать некого . все работают по схеме "поиграл месяц-2" продался-покушал , нет - крабишь дальше , лично я так это вижу, тот же варден блин там в 4 утра собирали со всего клана солянку и протектили спот чтоб вары не фармили.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Х7 не будут сливать с х5 + не знают что с лаком, что за сервер будет и тд тп.

а теперь вопрос, что будет с х5 без вливания х7? ;)  

5 минут назад, bind2 сказал:

может просто надоело быть крайним?  все так рьяно прогоняли и давали советы отдать КЛа, ну вот отдал и пошёл играть в свой пак, теперь уже претензии почему не рулишь? рили? :rofl:

не я непытаюсь его очернить , он может и самодур , но больше всех пытался че то сделать , ну х7 имхо это не выход , был я помоложе лет на 5 я бы на классик свалил.

Только что, bind2 сказал:

а теперь вопрос, что будет с х5 без вливания х7? ;)  

а что изменится кроме того , что по бросовой цене вливаются каждые пол года эпики? ничего 

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

не я непытаюсь его очернить , он может и самодур , но больше всех пытался че то сделать , ну х7 имхо это не выход , был я помоложе лет на 5 я бы на классик свалил.

а что изменится кроме того , что по бросовой цене вливаются каждые пол года эпики? ничего 

Ага по бросовой, как же. 3 года назад, АК стоил 12ккк, а после этих, всяких вливаний, стал 30++

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

1. на классике денешку платить надо, а мы жадные :lol: ну если по серьёзному,если тебе постоянно бьют по рукам оппоненты, а ты пытаешься сделать игру интересной, может иногда стоит просто отойти и посмотреть как весело оппоненту играть самому с собой?  

2. ессть изменения в плане возврата игроков перед и после слияния, оживление рынка и поля. ща стартанёт х7 и моментом поле и рынок встанут, мне как небожителю с Парнаса это ой как заметно.

25 минут назад, Inceptikon сказал:

этому мертвому припарка жирчик , когда с вардена забрасывали темками админа мол слей варден с х5 , чтоб ворватся в 10 пачек лиги в политику это было не сделано , это было как раз в тот момент когда антик был Ныбуле и Саферо бегал с х7 на х5 от осады до осады. а щас контент другой , вливать некого . все работают по схеме "поиграл месяц-2" продался-покушал , нет - крабишь дальше , лично я так это вижу, тот же варден блин там в 4 утра собирали со всего клана солянку и протектили спот чтоб вары не фармили.

Ну будет агресор на х7 фармить годами эпики, что изменится в сравнении с х5? Делать фан шлюхам с Е ?

3 феникса, стартовавших осенью, мы пережили, думаю и этот переживём.

у бейбы есть все шансы насобирать кланчик и показать что он не такой кусок как грачина.

49 минут назад, Azazel сказал:

:facepalm::facepalm:

твои посты это такой забей я хз когда ты помогал небуле или пряникам на осадах, ты сидел на гиране и носу не совал ни куда пока мы атачили руну/аден держа на них Е  чтобы у тебя замок не отжали, флаги также кастовались вам. Но вместо элементарной благодарности ты выставил виноватыми в своем фейле именно руководство небулы типо не помогли и тд и тп. А теперь пускаешь сопли и слезы какие все негодяи, а ты один Дартаньян, и как ты пытался разбавить болото но у тебя не вышло и ты валишь в закат в сторону светлого будущего. Ты либо реально уж вали отсюда либо что то делай с кланом.

я в шоке от челов из опозиции надо на всех нагадить вот мы типа такие крутые остальные нефига не делали. 

Когда напомни небула сама держала зерг е+мебели и их дружков ? 

Или ты реально думаешь что все остальные болт пинали ?

30 минут назад, baracuda3do сказал:

А как же Небула?:(

грач слился на х7, бейба уже в пряничках и ведёт набор.

о чем ты? небула рип, хотя рип она уже после ухода карвы, того что больше масс ресов(с)

йо ку

19 минут назад, bind2 сказал:

ну если по серьёзному,если тебе постоянно бьют по рукам оппоненты, а ты пытаешься сделать игру интересной, может иногда стоит просто отойти и посмотреть как весело оппоненту играть самому с собой?  

именно поэтому грач идет в изначально доминирующий таг ?делать игру интересней ?

Только что, VooDooMagik сказал:

именно поэтому грач идет в изначально доминирующий таг ?делать игру интересней ?

Как ты да

3 минуты назад, VooDooMagik сказал:

конечно, будет как Штирлиц сливать инфу варам и делать игру интересной, завидуй шлюха :rofl:

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

что с форум?

с форум ни что

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Как ты да

я искал пак , после распада клана , в котором играл , и продолжал бы играть , а он идет ПАКОМ в доминейт таг , за дошиком хД . Понятно , дурачок ?

а , чуть не забыл , ссыкло

26 минут назад, bind2 сказал:

1. на классике денешку платить надо, а мы жадные :lol: ну если по серьёзному,если тебе постоянно бьют по рукам оппоненты, а ты пытаешься сделать игру интересной, может иногда стоит просто отойти и посмотреть как весело оппоненту играть самому с собой?  

2. ессть изменения в плане возврата игроков перед и после слияния, оживление рынка и поля. ща стартанёт х7 и моментом поле и рынок встанут, мне как небожителю с Парнаса это ой как заметно.

перестань это даже школьник на обедах сможет сделать )

3 минуты назад, bind2 сказал:

конечно, будет как Штирлиц сливать инфу варам и делать игру интересной, завидуй шлюха :rofl:

прошла Абидка ? хД

терпила :rofl:

Только что, Inceptikon сказал:

есть принципиальные люди не желающие вообще донатить, так что не всех затащишь крабить до конца дней за деньги.

17 минут назад, Inceptikon сказал:

ну за одно окно школьник наэкономит. а вот дальше будут траблы. придется у мамки воровать :(

4 минуты назад, Extortioner сказал:

ну за одно окно школьник наэкономит. а вот дальше будут траблы. придется у мамки воровать :(

попросишь у анжелки 

а куда делось название сайта?! вот знал жи что надо было запоминать(

10 часов назад, WingGT сказал:

Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. 

Несмотря на последние дни олимпа и массовый залив, собрали что было и пошатали любителей "поискать и не найти фан". Так несчастные даже с гц в колизей забились. Сколько вас там было? 4-5 паков? предложения о гвг просто игнорит, стратег)

сходи на фортики, говорят в боевой зоне есть фунчик, ах ну да, ведь таким образом можно убить зачатка пвп:rolleyes:

я то схожу, а ты грызи дальше клавиатуру от безысходности

5 минут назад, aquaman сказал:

я то схожу, а ты грызи дальше клавиатуру от безысходности

от какой безысходности? :lol: 

59a5db06209e7_5.thumb.JPG.67cbf50d1509dab7f8948387374900f5.JPG

давай тебе устрою безысходность ответа на вопрос, в чём я тебя переврал ;) а то ты любишь отмораживаться.

59a5dcce7db0e_6.thumb.JPG.add920653e97fc715cb0787d7284a612.JPG

слабый Антик с отсутствием аргументации

слив засчитан.

безысходность твоя в том, что ты грызешь клавиатуру и раскрашиваешь свои посты в стиле школьницы, а я играю в игру и бью варов, до которых тебе с парнаса как до луны.

ты трепло, которое перевирает посты. Почему я должен на балобола тратить время?) грызи клавиатуру дальше

5 минут назад, aquaman сказал:

безысходность твоя в том, что ты грызешь клавиатуру и раскрашиваешь свои посты в стиле школьницы, а я играю в игру и бью варов, до которых тебе с парнаса как до луны.

ты трепло, которое перевирает посты. Почему я должен на балобола тратить время?) грызи клавиатуру дальше

так в чём переврал то? ответь конкретно :lol:  я приписал тебе чужую фразу? ты не ходишь на форты в боевой подраться?

ты бьёшь варов до которых мне как до парнаса?  серьёзно?  нук на вскидочку перечисли эти паки варов , хтя бы парочку. они очень сильные? в овербусте? под флагами? и я никогда их не убивал?  жееесть ащеее

Изменено пользователем bind2

35 минут назад, aquaman сказал:

Несмотря на последние дни олимпа и массовый залив, собрали что было и пошатали любителей "поискать и не найти фан". Так несчастные даже с гц в колизей забились. Сколько вас там было? 4-5 паков? предложения о гвг просто игнорит, стратег)

У меня клан мероприятие, мы собрались и пошли отрабатывать действия всего клана, а мне пишут го на гвг. Я тоесть должен сказать остальным пакам делайте что хотите я на гвг побежал? Это ты так себе представляешь? Ну а бились мы сегодня 5 паками против Е, дивайнов, пряников, страников, IceRoze и парочки яров. И пока не пришло 3 или 4 пака Е вместе с дивайнами и страничками, у нас неплохо все получалось. Опять же мне пишут отдельные паки на гвг, у которых наверное почти нулевой был сбор в клане и они не могли ничего поделать, кроме как звать меня на гвг. Поверьте мне я не брошу клан ради тех, которые мне пишут в пм, а потом начинают обсирать на форуме, я просто напросто их не уважаю!!

4 минуты назад, bind2 сказал:

так в чём переврал то? ответь конкретно :lol:  я приписал тебе чужую фразу? ты не ходишь на форты в боевой подраться?

ты бьёшь варов до которых мне как до парнаса?  серьёзно?  нук на вскидочку перечисли эти паки варов , хтя бы парочку. они очень сильные? в овербусте? под флагами? и я никогда их не убивал?  жееесть ащеее

То, что ты трепло, я понял давно, то что ты балобол ты доказал несколько месяцев назад, когда не мог найти "мою" фразу, которую на самом деле выдумал. Так почему я должен тебе еще что-то доказывать?

Назови мне пак в котором ты играешь? Назови паки, которые убивал в этом месяце?

2 минуты назад, WingGT сказал:

У меня клан мероприятие, мы собрались и пошли отрабатывать действия всего клана, а мне пишут го на гвг. Я тоесть должен сказать остальным пакам делайте что хотите я на гвг побежал? Это ты так себе представляешь? Ну а бились мы сегодня 5 паками против Е, дивайнов, пряников, страников, IceRoze и парочки яров. И пока не пришло 3 или 4 пака Е вместе с дивайнами и страничками, у нас неплохо все получалось. Опять же мне пишут отдельные паки на гвг, у которых наверное почти нулевой был сбор в клане и они не могли ничего поделать, кроме как звать меня на гвг. Поверьте мне я не брошу клан ради тех, которые мне пишут в пм, а потом начинают обсирать на форуме, я просто напросто их не уважаю!!

конечно, задавили зергом. Я всё понимаю. Жаль что фана для тебя нет нигде. Когда отчаливаешь? ..проводить надо!

Изменено пользователем aquaman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...