bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:05, aquaman сказал: ты настолько упорот, что формулируя мысль, пытаешься её за уши натянуть на диалог, хотя все тебя откровенно посылают. Убогий и несчастный, мне откровенно тебя жаль. Для остальных: ЕФ твинки Е, смысл поднимать вар с твинков, которые практически не выходят из города и лижут столб. Иногда реализуя специфические задачи. Клан YG никогда не принимал вар и никогда не примет вар, это их четковзвешенная политика из которой они выжимают максимум дивидендов, именно эта политика никогда не позволит им дорасти до топ клана и привлечь под свои знамёна амбициозных игроков. Клан ТимОфф по той же причине попал в затруднительную ситуацию, он не готов воевать в биг варе, но при этом амбиции требуют выхода и реализации. Поэтому и появились цц в гц и "доминирование" 5 паков вс 1 при полном игноре гвг формата. Небула сожрала Пряников и вместо 2 средненьких казуальных, по астериосовским меркам, клана стал один уныленький, т.к. Грач не лидер, а Бейба хочет отвественность размыть. Самое простое - деградировать до уровня YG и ждать очередных фиксов, чтобы урвать что-то в стиле "ласт хит". И во всех этих проблемах виноваты сами лидеры. Нужно поумерить чсв и заняться кланами вместо разбрызгивания форумных помоев. А по поводу фанчика спешу расстроить, даже со снятыми варами ситуация очень далека до застоя последнего года Хардина. Показать В 16.08.2017 в 16:48, bind2 сказал: мысль в том, что это им самим решать когда поднимать вар и стоит ли это делать вообще , исходя из их боевого ресурса. и брать тут на слабо в ряд ли получиться сделать. а по сему , ничего кроме троллинга автор в ответ и не получил. потому как смысла нет мид клану пытиться в лоб бороться с более сильными. пока жирок не наберут, вас будут пинать по вашей же технологии ЕФ. на данном этапе развития у них есть вары между такими же мид кланами. а вот то что вам самим скучно, ну то это ваша вина с инвайтом всех и вся. Вунш в доширачных облаках витает, реалии немного иные. и как только ему на это намекаешь, он в истерику уходит. Показать я на столько упорот, что изложил ключевые моменты в лаконичной форме до тебя, ты по сути отвечая мне, пересказал тоже самое в более развёрнутой форме, получается ты упорот как и я? (привет грабли) ключевые моменты я выделил цветом, для сравнения. ситуация когда клан Е заявляет что им хватает фунчика, а через несколько месяцев бегает за мид кланами с криками поднимите двусторонку, весьма комична когда вам на это указываешь, вы начинаете истерить ты сливаешься на эпитеты и пересказываешь мне мой же пост в развёрнутой форме расскажи мне поподробнее что такое упоротость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Как вы задолбали. Встаньте в кучку - у меня патронов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:16, pinkr0cket сказал: Ну и ладно, никто не против. Лично меня интересует только гвг. На гвг мы ходим не зависимо есть вар или нет, соответственно свой фан я получаю. Ты это хотел услышать?Я удовлетворил твой интерес? Показать вопрос звучит вполне конкретно и ты на него ещё не ответил "давай определим тогда что такое фунчик в твоём понимании? в понятие фунчик входит двусторонний вар с замесами в поле? " тут как бы дилема о вхождении или нет фунчика в двусторонний вар. меня не интересует твоё гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:31, SilaLeta сказал: Как вы задолбали. Встаньте в кучку - у меня патронов мало. Показать последние слова марика перед паком лингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:27, bind2 сказал: расскажи мне поподробнее что такое упоротость Показать перечитай свой пост и поймешь так же предлагаю перечитать пост Вунша и мой предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:31, bind2 сказал: вопрос звучит вполне конкретно и ты на него ещё не ответил "давай определим тогда что такое фунчик в твоём понимании? в понятие фунчик входит двусторонний вар с замесами в поле? " тут как бы дилема о вхождении или нет фунчика в двусторонний вар. меня не интересует твоё гвг. Показать Что такое фунчик для меня я уже ответил, но тебя это вроде как не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Биндюшка , а в понятие "фан" входит челлендж за игровые ценности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) В 16.08.2017 в 17:34, aquaman сказал: перечитай свой пост и поймешь так же предлагаю перечитать пост Вунша и мой предыдущий. Показать я их читал и ответил, то что ты переписал мой текст мне же, будешь комментить? и я и ты пишем что мид кланам не потянуть биг вар, потому как силёнок нет (но то упоротость же, правда? ) В 16.08.2017 в 17:38, pinkr0cket сказал: Что такое фунчик для меня я уже ответил, но тебя это вроде как не интересует. Показать в понятие фунчик входит двусторонний вар с замесами в поле? короче вы скучные Изменено 16 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:44, bind2 сказал: я их читал и ответил, то что ты переписал мой текст мне же, будешь комментить? и я и ты пишем что мид кланам не потянуть биг вар, потому как силёнок нет (но то упоротость же, правда? ) в понятие фунчик входит двусторонний вар с замесами в поле? Показать Биндюшка , а в понятие "фан" входит челлендж за игровые ценности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:44, bind2 сказал: я их читал и ответил, то что ты переписал мой текст мне же, будешь комментить? и я и ты пишем что мид кланам не потянуть биг вар, потому как силёнок нет (но то упоротость же, правда? ) в понятие фунчик входит двусторонний вар с замесами в поле? Показать Для меня файт в поле - это не фунчик, так что мне пофиг, есть вар или нет. Но опять же. Как это относится к посту вунша в сторону клана, позиционировавшего себя как полноценную О?М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) что то я вас читал-читала так и не поняла, что вообще значит фунчик тогда. Всегда фунчиком считала поле, осады, ну и гвгшки естессна. Но судя по вашему глубокомысленному спору либо лыжи не едут, либо что-то с асфальтом Изменено 16 августа, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:53, pinkr0cket сказал: Для меня файт в поле - это не фунчик, так что мне пофиг, есть вар или нет. Но опять же. Как это относится к посту вунша в сторону клана, позиционировавшего себя как полноценную О?М? Показать а для меня фунчик и судя по реакции вунша у него это тоже фунчик, иначе бы истерик не было. а по сему это относится как упрёк после слов - нам хватат фунчика. потому как если бы его реально хватало бы, то никаких обращений с его стороны бы и не было. В 16.08.2017 в 17:57, MorganaLeFay сказал: что то я вас читала читала так и не поняла что вообще значит фунчик тогда. Всегда считала это поле, осады, ну и гвгшки естессна. Но судя по вашему глубокомысленному спору либо лыжи не едут, либо что-то с асфальтом Показать не не не, фунчик это оказывается ГВГ, но тогда вопрос, а какая разница в каком клане сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) В 16.08.2017 в 17:58, bind2 сказал: а для меня фунчик и судя по реакции вунша у него это тоже фунчик, иначе бы истерик не было. а по сему это относится как упрёк после слов - нам хватат фунчика. потому как если бы его реально хватало бы, то никаких обращений с его стороны бы и не было. Показать Позиционирование себя как полноценную О вполне себе предполагает поднятие вара. В противном случае нечего разглагольсивовать) И как бы я не увидел нытья, фана и так хватает. И ты не ответил на вопрос, подразумивается ли под словом фанчик челендж на эпиках? Слушать и слышать - две разные вещи. Изменено 16 августа, 2017 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:58, bind2 сказал: не не не, фунчик это оказывается ГВГ, но тогда вопрос, а какая разница в каком клане сидеть? Показать ды давай не это, людям просто интересно общаться с сокланами. Понимать же надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:51, VooDooMagik сказал: Биндюшка , а в понятие "фан" входит челлендж за игровые ценности ? Показать ????????????????????? ??????????????????? эххх , слился Биндюшка , слабый , а ведь такой простой вопрос был ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:01, pinkr0cket сказал: Позиционирование себя как полноценную О вполне себе предполагает поднятие вара. В противном случае нечего разглагольсивовать) И как бы я не увидел нытья, фана и так хватает. И ты не ответил на вопрос, подразумивается ли под словом фанчик челендж на эпиках? Слушать и слышать - две разные вещи. Показать да их ничего не обязывает это делать, можно всегда сослаться на пример ЕФ, что это фарм паки а кого они фармят это уже их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PachaTexnik32 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сергей зоно сид)))лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:13, bind2 сказал: да Показать а скажи пожалуйста , раз фунчик - это челлендж за игровые ценности , есть ли смысл находиться в клане , позиционирующем себя как оппозиция доминантной силе , но всячески избегающем этого самого челленджа ? ( пример - 300 тел "оппозиции" в ЦЦ на тарасе в 3 часа ночи , когда работал "ласт хит" , и , имея подавляющее численное преимущество , так и не захотели подраться за тараса , а предпочли добить только моба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:13, bind2 сказал: да их ничего не обязывает это делать, можно всегда сослаться на пример ЕФ, что это фарм паки а кого они фармят это уже их дело. Показать Вот, а для меня нет. И по этому я на них не хожу. Можно всегда сослаться на то, что у каждого свой фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:22, pinkr0cket сказал: Вот, а для меня нет. И по этому я на них не хожу. Можно всегда сослаться на то, что у каждого свой фан Показать В 16.08.2017 в 10:50, Vunshuk сказал: Кароче АЛО. Уважаемые Роксисы х**ксисы, винги, х**инги и прочая одно д/сная хренотень (в т.ч. Небула). Слёзно умоляю Вас, дорогие сожители сервера х5, или принять вар от многоуважаемоего и горячелюбимого клана Е, или прекратить свои слёзы в политике. Собственно обьясню почему - Вы как представители мидл кланов ( ну или коротко говоря подсосы или однокритовое дерьмо, как Вам удобней будет), не можете влиять на политику, но при этом не держать вар, с самым сильным, самым смелым, красивым, обоятельным, сексуальным кланом Е, на этом чудесном сервере. Поэтому я ещё раз заклинаю вас, или создайте свою дерьмо политику, или влияйте на неё, противостоя красавчикам и красавицам из Е. По-моему чётко я сказал да? Ну вобщем мне нравиться, гы Показать не путай своё мнение и заявление от лица всего клана, так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Интересно, а зачем имперци с таким упорством фармят? Они и так все переточеные, куда столько Адены? Почему бы не уступить хоть малую долю остальным? Что бы были достойные противники у них?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:27, bind2 сказал: не путай своё мнение и заявление от лица всего клана, так понятнее? Показать а на мой вопросик ответишь ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Или же все упирается тупо в деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PachaTexnik32 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 личинкам надо кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) довны засосали всех каво могли и ноют что от них не принимают вар мид кланы и никуда не ходят))) имнаваснасратьунихсвояигратрасрасодын! самое смешное что взвыл главный доширачник вунш, как всегда хочет и сесть на что нить и нубасов попинать и запастись на зиму и может что то еще на что моя больная фантазия даже не способна з ы ваши гвг это последнее высасывание фунчика с самого дна болота! согласен в нём есть какой то интерес и свой показатель скила но когда идут плотные биг вары на эти ванючие гвг даже нету времени потому что и так из-за конкуренции слишком много времени уходит, у вас жи болото которое никогда не растрясётся с таким камьюнити, с друзяшками со всех сторон рабами хфв и доширачниками ( нету у меня пруфов за пруфами к бинду я не живу на парнасе ) Изменено 16 августа, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а скажи пожалуйста , раз фунчик - это челлендж за игровые ценности , есть ли смысл находиться в клане , позиционирующем себя как оппозиция доминантной силе , но всячески избегающем этого самого челленджа ? ( пример - 300 тел "оппозиции" в ЦЦ на тарасе в 3 часа ночи , когда работал "ласт хит" , и , имея подавляющее численное преимущество , так и не захотели подраться за тараса , а предпочли добить только моба ) Бииииинд , ауууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:31, Jonkonor сказал: Интересно, а зачем имперци с таким упорством фармят? Они и так все переточеные, куда столько Адены? Почему бы не уступить хоть малую долю остальным? Что бы были достойные противники у них?! Показать а вдруг кто то по бусту догонит и тогда в файте будут решать руки а не жопочасы и буст?) про отсутсвие буста можете даже не оспаривать мои верные фанатки из Е я слежу за олимпом и вижу этот бешаный буст когда ванючий батл хил хилит на 2-4 удара) это просто смешно и не съезжайте на талики или еще что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 18:44, ЛЕТНИЙ сказал: а вдруг кто то по бусту догонит и тогда в файте будут решать руки а не жопочасы и буст?) про отсутсвие буста можете даже не оспаривать мои верные фанатки из Е я слежу за олимпом и вижу этот бешаный буст когда ванючий батл хил хилит на 2-4 удара) это просто смешно и не съезжайте на талики или еще что то) Показать Ну самим им разве не будет интересней? Ведь мы игроки сами делаем этот сервер интересным а не админы, и именно имперци могут внести это оживление в серв и может завоевать уважение основной массы а не постоянные крики в их сторону всякой штуки не хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Господе, Вудик, так разорался что уже по третьему кругу одни и те жи посты пишет. Я хз кого ты там считаешь упоротым, честно, но так добиваться внимания Бинда это что-то) Изменено 16 августа, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 16.08.2017 в 17:44, bind2 сказал: я их читал и ответил, то что ты переписал мой текст мне же, будешь комментить? и я и ты пишем что мид кланам не потянуть биг вар, потому как силёнок нет (но то упоротость же, правда? ) в понятие фунчик входит двусторонний вар с замесами в поле? короче вы скучные Показать перечитай и еще раз. Когда поймешь, почему ты упоротый и прекратишь клоунаду, тогда, может быть, с тобой начнут общаться. Но вот пока ты из себя строишь дебинда, с тобой и общаются соответственно. Точнее чаще болт кладут. В 16.08.2017 в 18:35, ЛЕТНИЙ сказал: довны засосали всех каво могли и ноют что от них не принимают вар мид кланы и никуда не ходят))) имнаваснасратьунихсвояигратрасрасодын! самое смешное что взвыл главный доширачник вунш, как всегда хочет и сесть на что нить и нубасов попинать и запастись на зиму и может что то еще на что моя больная фантазия даже не способна з ы ваши гвг это последнее высасывание фунчика с самого дна болота! согласен в нём есть какой то интерес и свой показатель скила но когда идут плотные биг вары на эти ванючие гвг даже нету времени потому что и так из-за конкуренции слишком много времени уходит, у вас жи болото которое никогда не растрясётся с таким камьюнити, с друзяшками со всех сторон рабами хфв и доширачниками ( нету у меня пруфов за пруфами к бинду я не живу на парнасе ) Показать Фильм есть такой "Тупой и еще тупее". Вы с биндом братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения