Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, RikiTiki сказал:

однозначно против Е, а там кто под руку попадется)

Короче я свое мнение уже высказал, все четко по полочкам, повторятся не буду, я уже сказал против кого мы, а так кроме пустого трепа и троллинга Вам как обычно показать нечего). Что было сделано нами за прошедшие осады итак я думаю все знают. Доказывать что - то больше нет желания.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, iRihanna сказал:

хоч я скажу как все будет)

юг на Глудио и хейне

вы там гдд кастуете и отбиваете Дион

диялоз на Дионе мб на руну сходят

пряники в 6 паков будут отбиваться на Адене

роксы в 2 пака если и тех сток будет мб Адене будут

а не что бы щас все свои принципы и обидки разногласия куда то засунуть и пойти с первых минут Руну

юг на хейне и штт в реге 

на глудио рега у все опоз кланов есть и если мне не повылазило то и фирлесы там же замечены. 

дяблосы будут скакать штт-гдд-дион и еще 3-4 замка где у них рега.

остальное про разногласия и обидки вперед бросают прины аден и идут на руну ломать, ты вроде в реге на руну в чем проблема?

Или писать вы все забудьте свои разногласия и идите раште руну для того чтоб не было паков на раш адена, а мы может будем может не будем но вы забудье свои разногласия и это только из за призыва с форума ибо кл сборов не было, правда может и были меня со вчерашних 16 часов в говорилке не было?

Только что, TimaTima сказал:

вот только ты балаболишь ) 

ибо 4 осады назад вы принами пошли отбирать у вингов замок глудио, который им был обещан коалицией клов заборов/коней и артур согласился 5 осад назад.

Далее если все прикрасно понимают что Пряников будут рашить ешки чего не собрать флаги на гиране или штт ? (я даже не пишу про вингов ибо бомбит у некоторый )

Тебе вспомнить эпические врывы принов и небулы конца августа когда идет в глобал нужна помощь на гдд или штт а вы срываетесь пытаться кастовать дион у онриалов, или когда инадрил разломали мы начали кастовать на блек перлов (июнь-июль месяц) врывается пл пачки из принов мне нужен замок, в туже осаду и зема пытался тот же инадрил на пачку кастануть. 

Тебе выше вадик написал после гдд он свои паки будет думать куда вести, вот только трабл что не ты не я не являемся клами чтоб кого то куда то везти. 

А кл видимо не писал ваш.

мне вообще плевать на все замки кроме одного, я бы руну и в один пак рашил по кд, хоть все 8 будут вашы или юг или еще чи, мне главное что бы в памперсов не было замка точнее флагов

если я напишу тебе что идем кланом на Руну твой пак и клан пойдет? если там будут рокси вы будете их убивать или памперсов?

10 часов назад, iTesey сказал:

выпадает тем что пряны изо всех сил пытались кастануть его на себя, чему мы не позволили случиться. ты вроде закончил обсуждение этого?

ты постоянно переводишь разговор на пряников, хотя идёт сравнение количества флагов с прошлыми ТВ на которых все флаги были на одном замке.

и вот по сравнению с ними у Руны недобор в половину флагов.

59 минут назад, RikiTiki сказал:

яры прятали флаги в замке Руны, выводы делай сам :)

инфа принята, теперь следующий вопрос - с кем Яры в союзе в дейли и на других КМах?  мне интересно куда нас приведут ниточки сотрудничества одних и тех же людей, возможно эти люди ранее говорили что то противоположное своим действиям? ^_^

Только что, bind2 сказал:

ты постоянно переводишь разговор на пряников, хотя идёт сравнение количества флагов с прошлыми ТВ на которых все флаги были на одном замке.

инфа принята, теперь следующий вопрос - с кем Яры в союзе в дейли и на других КМах?  мне интересно куда нас приведут ниточки сотрудничества одних и тех же людей, возможно эти люди ранее говорили что то противоположное своим действиям? ^_^

кл яров он же бархат он же т1000 уже как год сосется с е) его чары в еф тут все давно решено и понятно кто они для памперсов)

3 минуты назад, iRihanna сказал:

мне вообще плевать на все замки кроме одного, я бы руну и в один пак рашил по кд, хоть все 8 будут вашы или юг или еще чи, мне главное что бы в памперсов не было замка точнее флагов

если я напишу тебе что идем кланом на Руну твой пак и клан пойдет? если там будут рокси вы будете их убивать или памперсов?

я тебе писал я не кл у меня на замке собирается 4-5 человек компашка на фуле но на мне 4 крафта (2 из которых гдд рега и пока я не сломаю замок не куда не свалю) 

Далее пиши клам Коню/Вилу они будут решать. 

С роксами у меня дружеские отношения и к Артему нормальные отношение в чем вопрос не понятно кого бить на руне думаю не стоит.

2 минуты назад, bind2 сказал:

Акуратней ты сейчас договоришься что челы 20 страниц дяблы+яры в десна дружили а сейчас такой срыв покров. 

1 минуту назад, iRihanna сказал:

кл яров он же бархат он же т1000 уже как год сосется с е) его чары в еф тут все давно решено и понятно кто они для памперсов)

так стоп а в теме рекрутинга яров 20 страниц все наоборот доказывали 

да и дяблота с ярами друзяки навек

4 минуты назад, iRihanna сказал:

3 минуты назад, TimaTima сказал:

я тебе писал я не кл у меня на замке собирается 4-5 человек компашка на фуле но на мне 4 крафта (2 из которых гдд рега и пока я не сломаю замок не куда не свалю) 

С роксами у меня дружеские отношения и к Артему нормальные отношение в чем вопрос не понятно кого бить на руне думаю не стоит.

Акуратней ты сейчас договоришься что челы 20 страниц дяблы+яры в десна дружили а сейчас такой срыв покров. 

^_^ не верь словам - верь делам

от мы раскрыли страшную тайну три угольника яров)

забейте на замки ребзи го заберем Руну! тут на 30 страниц нытья памперсов хватит

решайтесь, забейте на все пошлите на Руну!!!!!!!!!!!

Только что, iRihanna сказал:

от мы раскрыли страшную тайну три угольника яров)

комрад трабл в том что каждого так можно "раскрыть" 

вон например чего на аден нету технической реги пряников(второй тертий кланы которые смогут если что при сломаных воротак кастануть замок чтоб востановить ворота), а есть рега на дион ? :(

комрад трабл в том что каждого так можно "раскрыть" 

вон например чего на аден нету технической реги пряников(второй тертий кланы которые смогут если что при сломаных воротак кастануть замок чтоб востановить ворота), а есть рега на дион ? :(

мы дарим еф замок в замен хотим Руну но они против от мы и готовы им пожертвовать ради Руны!

4 минуты назад, iRihanna сказал:

мы дарим еф замок в замен хотим Руну но они против от мы и готовы им пожертвовать ради Руны!

димагогия наше все ?

ладно пару минут и я убег удачного дня всем до осад

Тима лукавит разговаривали с вильямом просили не лезть на штт на тв он сказал что мне пофиг если что поменяю говорилку вот и поменял)

на тв была цель не кастануть флаги на прянов а не дать кастануть флаги Е на основной клан так что даже в случае потери адена Е без 3 флагов

и винг не понимает что как только мы потеряем аден из за того что он лезит на диаблозов он потеряет дион

Сидели с заборами в 1ной говорилке вроде как союзники раз и заборы делают союз с кланом который нам мешает на всех кмах мудрый ход союзников 

а вот и факти интересние подьехали) че на ето конезаборыоппозиционеры скажут

вот и дрказательство что им срать где и что там с Е) главное насолить диаблозам

Изменено пользователем Pr0100A

5 минут назад, iziPTS сказал:

Тима лукавит разговаривали с вильямом просили не лезть на штт на тв он сказал что мне пофиг если что поменяю говорилку вот и поменял)

на тв была цель не кастануть флаги на прянов а не дать кастануть флаги Е на основной клан так что даже в случае потери адена Е без 3 флагов

и винг не понимает что как только мы потеряем аден из за того что он лезит на диаблозов он потеряет дион

Сидели с заборами в 1ной говорилке вроде как союзники раз и заборы делают союз с кланом который нам мешает на всех кмах мудрый ход союзников 

стоп кто разговаривал с вильямом Бейба или кто ? 

Просили не лезьть на штт или на гдд и штт ? 

Цель не кастануть на Пряников, так чего не собрали флаги на Гиране где нет реги Е ? 

Я думаю что Винг прекрасно понимает что как только Пряники потеряют замок пойдет раш на небулу диона - или рега небулы на дион случайна ? 

Я из говорилки не выходил меня там потерли, и по факту я вон уже полтора часа в муте вешу в говорилке а регать не кто не желает(в мамбл небулы).

Про клан который мешает на кмах ? Кому мешает на каких кмах ? на драконов винг пошел бить О, или на осаде Винги рашили гиран в спину ? Или где мешает?

все убежал позже отечу

4 минуты назад, Pr0100A сказал:

а вот и факти интересние подьехали) че на ето конезаборыоппозиционеры скажут

вот и дрказательство что им срать где и что там с Е) главное насолить диаблозам

уже ответил читай

с вильямом говорил бейба 

просил не мешать диаблозам рашить руну

я размутал тебя

регу в говорилку имеет только КЛ так что регать тупо некому шас

Круентус предоставил свой клан диванам и пошёл против Е ради союза с пряниками и ко?)
Я или в жизни не поверю в этот бред или кто-то просто встал на колени)

ахахаха  Анжела такая куртизанка что уже пол сервера ей юбку задирали ))))))))

1 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

он столько наговорил, что если пойдёт против Е, ему останется только застрелиться, чтоб хоть как-то сохзранить свою честь)
И такой ещё вопрос. Тондем это тот самый тондем из пряников? или какой-то новый тондем?
Просто интересно)

тот самый

да и о какой чести речь? :) 

2 минуты назад, bind2 сказал:

тот самый

да и о какой чести речь? :) 

очень интересно)))

13 часа назад, Коннорс сказал:

У кого-нибудь была вот такая вот фигня?

https://youtu.be/MKGUDB3FH0c

альт+Р надо было нажать , в таких моментах часто помогает. А так 7 фпс всегда приятно играть. Вот бы админу в дотке 7фпс дать покатать разок)

58 минут назад, iziPTS сказал:

с вильямом говорил бейба 

просил не мешать диаблозам рашить руну

я размутал тебя

регу в говорилку имеет только КЛ так что регать тупо некому шас

А вот тут не надо перекручивать, Вил Четко назвал  несколько факторов, на которые Вы не согласились и Штдд в том числе)

Только что, vaduha сказал:

А вот тут не надо перекручивать, Вил Четко назвал  несколько факторов, на которые Вы не согласились и Штдд в том числе)

какие?) я все решу пиши тут!

3 требования от вильяма вы должны отдать нам 3 замка это нормально?)

интересно если пряники забьют на осаду сколько будет замков в памперсов 7-8?)

10 минут назад, iziPTS сказал:

3 требования от вильяма вы должны отдать нам 3 замка это нормально?)

3 замка в обмен лиш на то что они на тв не.трогают диаблов?

38 минут назад, ПоРшЕ сказал:

И такой ещё вопрос. Тондем это тот самый тондем из пряников? или какой-то новый тондем?
Просто интересно)

Угу, тот самый)))) и карандаш на бише)

21 минуту назад, iRihanna сказал:

интересно если пряники забьют на осаду сколько будет замков в памперсов 7-8?)

ровно половину, как и флагов, без замка для Яров. Там Бинд подсчитывал же :D

5 минут назад, iRihanna сказал:

бинд твой кумир?)

нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...