TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 20 минут назад, Pr0100A сказал: а почему ты не пойдеш на руну и не подержиш их там? или.тебе лутше стать подсосом Е и зажать на штг диаблов ? ваш же зергач спокойно поможет на адене дефать замок или оттянуть на руну Е? почесу непойдете? или так хотите штг гдд глудио забрать под шумок без сопротивления? андрей не прикидуйся шпротом - еще с апреля-мая месяца мы каждую осаду начинаем с раша гдд, мотивация что то менять ? далее после каста гдд клы должны списываться и коректировать действия, но насколько я знаю Бейба и Акела не Вингу не Вилу не Коню не писали с предложение или прозобьй о помощи. Так же как видно из реги движения диванов вы будете пытаться намышу забрать глудио-инадрил-дион-орен при этом дефая гдд и штт не многовато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, WingGT сказал: А никто не подумал о том, что пряники просто сделали подарок для Е? У меня складывается такое ощущение, что сегодня будет досвидание Аден!!! По словам бывшего соклана из Пряников, на прошлой осаде Е сломало Аден за 20 минут и допустило ошибку, сразу не кастонули. Так теперь вопрос? Бросят ли Диаблята свой сегодня сарай, чтобы опять сдерживать Е на Руне или это были напрасные старания на Тв? Если нет, то я думаю будет досвидание Адену! мне кажется что сегодня будет бб Дион)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 29 минут назад, TimaTima сказал: андрей не прикидуйся шпротом - еще с апреля-мая месяца мы каждую осаду начинаем с раша гдд, мотивация что то менять ? далее после каста гдд клы должны списываться и коректировать действия, но насколько я знаю Бейба и Акела не Вингу не Вилу не Коню не писали с предложение или прозобьй о помощи. Так же как видно из реги движения диванов вы будете пытаться намышу забрать глудио-инадрил-дион-орен при этом дефая гдд и штт не многовато ? ну а где у диаблов мотивация оттадавать вам свой замок то? я не в Диаблах ето раз во вторих я на работе по регах замков ответка была вроде.от их вчера ток рега же заборов висела сразу янги неделю назад регнулись винг пусть.сам думает куда он идет ане говорит почему те не идут на руну вот и был ему ответ вы делаете то что делаете пусть они так же решают что и куда им идти вы сами сидите на замкам у диаблов а потом пишите почему те не идут на руну вот что я хотел ему сказать не помню что б винг теряя свой сарай ишол комуто помагать Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Сегодня думаю все станет на свои места))). И мы увидим ху из ху). Как видим Дяблики уже потихоньку сливаются)) Изменено 22 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: ну а где у диаблов мотивация оттадавать вам свой замок то? я не в Диаблах ето раз во вторих я на работе по регах замков ответка была вроде.от их вчера ток рега же заборов висела сразу янги неделю назад регнулись винг пусть.сам думает куда он идет ане говорит почему те не идут на руну вот и был ему ответ вы делаете то что делаете пусть они так же решают что и куда им идти вы сами сидите на замкам у диаблов а потом пишите почему те не идут на руну вот что я хотел ему сказать не помню что б винг теряя свой сарай ишол комуто помагать андрей ты явно прикидываешься туповатым (надеюсь что прикидыаешься) уже третьи осады у дяблосов типа ответка идет. Ибо уже тут я расписывал 3 осады прочитаешь если захочешь. а за штт я не чего не пишу я за гдд пишу, а дальше уже пусть клы решают. И позиция вы нам должны без прозьбы вроде не работает. По факту вангую -аден, и скорей всего -дион для тикущих владельцев, мега интересный фан на гдд и штт. Очень интересно будет окно кинуть на инадрил и проследить будет ли там драма. Руну не кто рашить не пойдет 90% (если судить по высказывания риханы и остальных принов и небулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: ну а где у диаблов мотивация оттадавать вам свой замок то? я не в Диаблах ето раз во вторих я на работе по регах замков ответка была вроде.от их вчера ток рега же заборов висела сразу янги неделю назад регнулись винг пусть.сам думает куда он идет ане говорит почему те не идут на руну вот и был ему ответ вы делаете то что делаете пусть они так же решают что и куда им идти вы сами сидите на замкам у диаблов а потом пишите почему те не идут на руну вот что я хотел ему сказать не помню что б винг теряя свой сарай ишол комуто помагать Свои намерения мы полтора месяца в открытую говорим). Дяблики же вначале кричат нам пофиг, а потом кричат мы бы могли на Руне, но у нас Заборы, какие мы бедные и несчастные))). Как это понимать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: андрей ты явно прикидываешься туповатым (надеюсь что прикидыаешься) уже третьи осады у дяблосов типа ответка идет. Ибо уже тут я расписывал 3 осады прочитаешь если захочешь. а за штт я не чего не пишу я за гдд пишу, а дальше уже пусть клы решают. И позиция вы нам должны без прозьбы вроде не работает. По факту вангую -аден, и скорей всего -дион для тикущих владельцев, мега интересный фан на гдд и штт. Очень интересно будет окно кинуть на инадрил и проследить будет ли там драма. Руну не кто рашить не пойдет 90% (если судить по высказывания риханы и остальных принов и небулы) ну так гдд и так ясно что вы его будете рашить... тот же инадрил думаю если б реги от югов не было б на штг я не думаю что была б рега от диаблов на инадрил ну ето мое мнение а там сидят свои батл лидери ето им решать... так как на инадрил реги не было ваще то юги сидели б где хотели или я с мнадрилом не прав? то как общаються клы и договариваються ето их проблемы на орен ваще не.вижу.реги от диаблов рега на дион от них ето ожидаемо было а про ответку я писал изза того что вы сразу после осады дали заборами регу на штг и все 9 минут назад, vaduha сказал: Свои намерения мы полтора месяца в открытую говорим). Дяблики же вначале кричат нам пофиг, а потом кричат мы бы могли на Руне, но у нас Заборы, какие мы бедные и несчастные))). Как это понимать?)) я уже раньше написал хотите чтоб диаблы показали за кого они и против кого дайте им свободу действий иначе от вас и от них етопросто догадки и пустие слова типа мы против но нам не дают, розвяжите им руки и увидите асвои намерения вы уже говорите о уничтожении диаблов а не про топ клан Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Pr0100A сказал: ну так гдд и так ясно что вы его будете рашить... тот же инадрил думаю если б реги от югов не было б на штг я не думаю что была б рега от диаблов на инадрил ну ето мое мнение а там сидят свои батл лидери ето им решать... так как на инадрил реги не было ваще то юги сидели б где хотели или я с мнадрилом не прав? то как общаються клы и договариваються ето их проблемы на орен ваще не.вижу.реги от диаблов рега на дион от них ето ожидаемо было а про ответку я писал изза того что вы сразу после осады дали заборами регу на штг и все я уже раньше написал хотите чтоб диаблы показали за кого они и против кого дайте им свободу действий иначе от вас и от них етопросто догадки и пустие слова типа мы против но нам не дают, розвяжите им руки и увидите асвои намерения вы уже говорите о уничтожении диаблов а не про топ клан Е Ты говоришь щя когда они были без замка и были на Гиране, Дионе и Орене им тогда что мешало? или у них руки были завязаны и на штд мы не приходили заметь)))), а щя что?))) Я им не верю))). Бо они уже зарекомендавали себя как клан балаболов, и кричали они недавно что им пофиг, было?? Было . Пусть теперь отвечают за слова)). А то политика "пластилина"(говорю, что хочу, главное потом поныть и сомнусь как надо, уже достала)). У них есть ваще эта политика?? Или это очередной пустой треп). И кстати, если все как вы говорите будет просто, в чем проблема на дяблов Руну кастануть???)), тогда вроде конфликт исчерпан не??? Изменено 22 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 15 минут назад, Pr0100A сказал: ну так гдд и так ясно что вы его будете рашить... тот же инадрил думаю если б реги от югов не было б на штг я не думаю что была б рега от диаблов на инадрил ну ето мое мнение а там сидят свои батл лидери ето им решать... так как на инадрил реги не было ваще то юги сидели б где хотели или я с мнадрилом не прав? то как общаються клы и договариваються ето их проблемы на орен ваще не.вижу.реги от диаблов рега на дион от них ето ожидаемо было а про ответку я писал изза того что вы сразу после осады дали заборами регу на штг и все я уже раньше написал хотите чтоб диаблы показали за кого они и против кого дайте им свободу действий иначе от вас и от них етопросто догадки и пустие слова типа мы против но нам не дают, розвяжите им руки и увидите асвои намерения вы уже говорите о уничтожении диаблов а не про топ клан Е стоп это ведь перед прошлыми осадами ты мне писал твои проблемы ) но охотники и драгон лаки с каких пор от диванов откололись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 минут назад, vaduha сказал: Ты говоришь щя когда они были без замка и были на Гиране, Дионе и Орене им тогда что мешало? или у них руки были завязаны и на штд мы не приходили заметь)))), а щя что?))) Я им не верю))). Бо они уже зарекомендавали себя как клан балаболов, и кричали они недавно что им пофиг, было?? Было . Пусть теперь отвечают за слова)). А то политика "пластилина"(говорю, что хочу, главное потом поныть и сомнусь как надо, уже достала)). У них есть ваще эта политика?? Или это очередной пустой треп). И кстати, если все как вы говорите будет просто, в чем проблема на дяблов Руну кастануть???)), тогда вроде конфликт исчерпан не??? Я думаю вам надо свои терки порешать для начала вы их сами агрите на штт и гдд, и они ведутся. Просто тупо из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 че за разборки без памперсов) куда пропал тесей я хочу узнать кто входит в союз Е и О что бы знать, а то мало опять кого то не того убью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, swiFtending сказал: Я думаю вам надо свои терки порешать для начала вы их сами агрите на штт и гдд, и они ведутся. Просто тупо из принципа гдд наш кто туда кого агрит друже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 11 час назад, bind2 сказал: Яры за или против Е? яры прятали флаги в замке Руны, выводы делай сам Цитата https://fex.net/get/857370907215/76366786 Изменено 22 октября, 2017 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: Я думаю вам надо свои терки порешать для начала вы их сами агрите на штт и гдд, и они ведутся. Просто тупо из принципа Мы от своих слов не отказываемся заметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: гдд наш кто туда кого агрит друже?))) Только что, vaduha сказал: Мы от своих слов не отказываемся заметь Да я понимаю) но я полагаю для вас и для них это вызов вот, и никто не хочет отступить Это все личные обидки, которые и не дают вам всем быть О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 13 минуты назад, TimaTima сказал: но охоники и драгон лаки с каких пор от диванов откололись ? за етих хз... я таких не застал так что сори мож и есть рега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 заборы это тимошки?) или я что то не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, vaduha сказал: Мы от своих слов не отказываемся заметь не отказиваетесь, но тогда вы оппозиция не топ клану Е а только диаблам получаеться изза своих принципов 1 минуту назад, iRihanna сказал: заборы это тимошки?) или я что то не пойму) вингу не осталось к кому идти в союз.и он пошол к конезаборам винг не дружить с роксами, которие в.союзе с пряниками, а в конезаборов и пряников общая мамбла) вот такая сантабарбара) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 10 часов назад, iTesey сказал: Показать содержимое боже, шварц ноет янгам чтоб они его не били, ниже падать некуда.. Янгам карл..чтоб не били... 10 часов назад, Коннорс сказал: wrong, мы не хотели, чтоб они регрупались в городе И опять заправили фулрезистового 9 часов назад, iTesey сказал: выпадает тем что пряны изо всех сил пытались кастануть его на себя, чему мы не позволили случиться. ты вроде закончил обсуждение этого? Нет, вы пытались кастануть его на себя, и вас обоссали, вон Коннорс даже скрин показывал как ты на палатку кастовал флаг и дропнул его после нашего убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: не отказиваетесь, но тогда вы оппозиция не топ клану Е а только диаблам получаеться изза своих принципов вингу не осталось к кому идти в союз.и он пошол к конезаборам винг не дружить с роксами, которие в.союзе с пряниками, а в конезаборов и пряников общая мамбла) вот такая сантабарбара) не правда, заборы коне и тп.. ушли уже с мамбы хз когда, но я ток что посмотрел там нет их каналов так что фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, iRihanna сказал: не правда, заборы коне и тп.. ушли уже с мамбы хз когда, но я ток что посмотрел там нет их каналов так что фейл ну знач уже сами посебе) ище пару дней назад скидивал ктото скринчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: ну знач уже сами посебе) ище пару дней назад скидивал ктото скринчик а Дяблики - это О??)))) еще раз повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, vaduha сказал: а Дяблики - это О??)))) еще раз повторюсь О кому? ты уточняй посмотрел так статистику ток диаблы держат вар с Е, а вы ваще безваров) у вас не раз спрашивали кому вы оппозиция вы не ответили Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: И опять заправили фулрезистового Нет, вы пытались кастануть его на себя, и вас обоссали, вон Коннорс даже скрин показывал как ты на палатку кастовал флаг и дропнул его после нашего убийства иди ной янгам чтоб тебя не убивали ссаный лс ахахах, не пиши мне никчема. и какого нашего убийства? меня убил коннорс, или ты думаешь что бегая рядом с ним ты перестал быть лс игроком, нет, даже по фрапсу видно что конорсу пофиг на янгов он их убивает, а ты как шавка бегаешь рядом и ноешь чтоб тебя не убивали они, ахах) Изменено 22 октября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 11 минуту назад, iRihanna сказал: заборы это тимошки?) или я что то не пойму) полыхает на винга? 10 минут назад, Pr0100A сказал: не отказиваетесь, но тогда вы оппозиция не топ клану Е а только диаблам получаеться изза своих принципов вингу не осталось к кому идти в союз.и он пошол к конезаборам винг не дружить с роксами, которие в.союзе с пряниками, а в конезаборов и пряников общая мамбла) вот такая сантабарбара) заборы еще со времен вингв+роксов лета сделали кучу дел чтоб всех перемерить. одна эпапея чтоб померить паки небулы и акелы которые более полугода на форте дрались чего стоит но это так - кто в курсе тот поймет, а кто не в курсе ему и так пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pr0100A сказал: О кому? ты уточняй у вас не раз спрашивали кому вы оппозиция вы не ответили Относится ли этот клан к союзу Оппозиции, или это независимый клан , как ЮГА???? По поводу нас Мы опозиция Дябликам и Е, на данный момент. Или Е с нами на Южном не махалась?_))) Изменено 22 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, vaduha сказал: Относится ли этот клан к союзу Оппозиции, или это независимый клан , как ЮГА???? а кто входит в союз оппозиции сперва назови и к оппозиции против каво уточняй Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 8 минут назад, iRihanna сказал: не правда, заборы коне и тп.. ушли уже с мамбы хз когда, но я ток что посмотрел там нет их каналов так что фейл тогда понятно, кто подсасывает ешкам - - - - -> "вингоконезаборы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, TimaTima сказал: полыхает на винга? вообще плевать) я хочу что бы тимфи роксы и диялозы стали союзом и забрали руну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Только что, iRihanna сказал: вообще плевать) я хочу что бы тимфи роксы и диялозы стали союзом и забрали руну) маловероятно, полыхает друг на друга не по детски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения