lMystic Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Хз че там яры удержали у себя, но флаги с руны виртуоз(яр) прятал в руне. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Asgeaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Коннорс сказал: Показать содержимое Показать содержимое короче яры удержали флаг на глудио против всего серва, хватит спорить хорошо что есть теперь инфа по флагам в рсс и можно пруфануть. читать снизу вверх. Скрытый текст Изменено 21 октября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: хорошо что есть теперь инфа по флагам в рсс и можно пруфануть. читать снизу вверх. Показать содержимое 14 минуты назад, bind2 сказал: Яры за или против Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 15 минут назад, Коннорс сказал: Показать содержимое Показать содержимое короче яры удержали флаг на глудио против всего серва, хватит спорить у другса титул не врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Скрин с Глудио, он орет про флаг Глудио что не брал. Обоссали Тесея норма на ТВ, еще бомбит 16 минут назад, Extortioner сказал: не горит ниразу на тесея чтоли? Флаг пусть не берет, не будет терпеть Изменено 21 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 ахаха шварц понял что обосрался и пост исправил ахахаах, такой довн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) У тебя у самого пост исправлен, выходит ты сам себя дауном назвал, посмеемся теперь А по сути, ты ничтожество заврался и тебя заправили в очередной раз фулрезистовый окунь. Изменено 21 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: У тебя у самого пост исправлен, выходит ты сам себя дауном назвал, посмеемся теперь А по сути, ты ничтожество заврался и тебя заправили в очередной раз фулрезистовый окунь. ты дурачек дион от глудио отличить не можешь и гавкать мне че то смеишь тут, иди исправляй посты даун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: ты дурачек дион от глудио отличить не можешь и гавкать мне че то смеишь тут, иди исправляй посты даун)))) Человек который в 3 ночи исправляет посты, говорит другим что-то ? Ну ты окунь Что бы в следующий раз не жрать землю, не поднимай флаги вообще, и ори на форуме что цель была не давать флаг Пряникам, кастуя его на своей палатке ---------- на этом разговор окончим а то твой пердак не выдержит Изменено 21 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 35 минут назад, iTesey сказал: последний флаг остался не за кем, потому что в последнем замесе мы прилетели сбивать его каст прянами, и так до конца осады не дали им его кастануть, у тебя проблемы в голове, если ты ставишь на одну чашу весов клан е, а на другую всех остальных кто учавствовал на тв. Я по твоей логике могу сказать что мы удержали 7 флагов, дали прянам кастануть только 2 (ровно тоже что и ты тут мелишь) почему нет, если все флаги обычно лежат в руне? просрали половину флагов - так и скажите - да просрали.. а то начинается тут мы дефили глудио и вообще оно на пополам не делится да и вообще афк. Изменено 21 октября, 2017 пользователем imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Суть ТВ, Е просрали 4 флага, на этом разговоры дальнейшие неуместные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Человек который в 3 ночи исправляет посты, говорит другим что-то ? Ну ты окунь Что бы в следующий раз не жрать землю, не поднимай флаги вообще, и ори на форуме что цель была не давать флаг Пряникам, кастуя его на своей палатке ---------- на этом разговор окончим а то твой пердак не выдержит одно дело исправлять пост чтоб дополнить его инфой, другое дело обосравший менять пост полность, скройся в слезах на свой х7, тут насосался, иди насасывайся опять там)) разговор с никчемой на этом закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 чёт тесей отморозился на счёт Яров, а всё так бодро у него начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: чёт тесей отморозился на счёт Яров, а всё так бодро у него начиналось в душе не знаю с кем яры, видел только что у яров пряники пришли флаг кастовать на свой замок, чего мы им и не дали сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 смотрел через колизей=( было интересное тв!) Яры подсосы Е? ЕФ до сих пор твинкоклан для рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 пришли на глудио где Е кастуют флаг не дали до конца тв кастануть Е флаг на руну=) а так тв норм вышло за пряниками по пятам бегал винг сначало на годарт потом на Аден вот он точно непонятно чего хочет и интерестно сколько паков Е было на руне в конце тв когда шол замес на глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, iziPTS сказал: пришли на глудио где Е кастуют флаг не дали до конца тв кастануть Е флаг на руну=) а так тв норм вышло за пряниками по пятам бегал винг сначало на годарт потом на Аден вот он точно непонятно чего хочет очевидно же, подсос Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 14 минуты назад, iTesey сказал: в душе не знаю с кем яры, видел только что у яров пряники пришли флаг кастовать на свой замок, чего мы им и не дали сделать. ну вот и нашёлся ещё один флаг не относящийся к Е. да, по сравнению с прошлыми ТВ где все флаги были на Руне (Е) , я считаю что половина флагов удержана от Е. как и говорил ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Только что, bind2 сказал: ну вот и нашёлся ещё один флаг не относящийся к Е. да, по сравнению с прошлыми ТВ где все флаги были на Руне (Е) , я считаю что половина флагов удержана от Е. как и говорил ранее. хз удержали 6 флагов из 9 от пряников. на этих мнениях и разойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У кого-нибудь была вот такая вот фигня? https://youtu.be/MKGUDB3FH0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 8 минут назад, iTesey сказал: хз удержали 6 флагов из 9 от пряников. на этих мнениях и разойдемся разговор о флагах на Руне, а не о Пряниках ( 5 на Руне , 4 не на Руне и следовательно удержаны от Е) и закроем этот разговор. 6 минут назад, Коннорс сказал: У кого-нибудь была вот такая вот фигня? https://youtu.be/MKGUDB3FH0c читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: разговор о флагах на Руне, а не о Пряниках ( 5 на Руне , 4 не на Руне и следовательно удержаны от Е) и закроем этот разговор. читер! есть е, есть азазиция, е пытались нахапать флагов на руну, азазиция пыталась нахапать флагов на аден и того 5:3. Спор бесполезный. каждый видит ситуацию через свою призму. Давно пора закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 кто щас входит в коалицию Е и О, Тесей по подробней плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Скрытый текст боже, шварц ноет янгам чтоб они его не били, ниже падать некуда.. Янгам карл..чтоб не били... Изменено 21 октября, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: Показать содержимое боже, шварц ноет янгам чтоб они его не били, ниже падать некуда.. Янгам карл..чтоб не били... wrong, мы не хотели, чтоб они регрупались в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 45 минут назад, iTesey сказал: есть е, есть азазиция, е пытались нахапать флагов на руну, азазиция пыталась нахапать флагов на аден и того 5:3. Спор бесполезный. каждый видит ситуацию через свою призму. Давно пора закончить. каким образом у тебя постоянно выпадает из обсуждения флаг на Ярах? они не владеют замком? не бьют Е ? 5 на Руне , 4 удержано. и так как 9 флагов нельзя поделить на 2, то половина удержана. если бы было удержано 5 флагов от Е, то это всё ровно была бы половина. Изменено 21 октября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: каким образом у тебя постоянно выпадает из обсуждения флаг на Ярах? они не владеют замком? не бьют Е ? 5 на Руне , 4 удержано. и так как 9 флагов нельзя поделить на 2, то половина удержана. если бы было удержано 5 флагов от Е, то это всё ровно была бы половина. выпадает тем что пряны изо всех сил пытались кастануть его на себя, чему мы не позволили случиться. ты вроде закончил обсуждение этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 7 часов назад, iTesey сказал: выпадает тем что пряны изо всех сил пытались кастануть его на себя, чему мы не позволили случиться. ты вроде закончил обсуждение этого? А никто не подумал о том, что пряники просто сделали подарок для Е? У меня складывается такое ощущение, что сегодня будет досвидание Аден!!! По словам бывшего соклана из Пряников, на прошлой осаде Е сломало Аден за 20 минут и допустило ошибку, сразу не кастонули. Так теперь вопрос? Бросят ли Диаблята свой сегодня сарай, чтобы опять сдерживать Е на Руне или это были напрасные старания на Тв? Если нет, то я думаю будет досвидание Адену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 7 минут назад, WingGT сказал: А никто не подумал о том, что пряники просто сделали подарок для Е? У меня складывается такое ощущение, что сегодня будет досвидание Аден!!! По словам бывшего соклана из Пряников, на прошлой осаде Е сломало Аден за 20 минут и допустило ошибку, сразу не кастонули. Так теперь вопрос? Бросят ли Диаблята свой сегодня сарай, чтобы опять сдерживать Е на Руне или это были напрасные старания на Тв? Если нет, то я думаю будет досвидание Адену! мотивация у них какая для того чтобы бросить свой сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, WingGT сказал: А никто не подумал о том, что пряники просто сделали подарок для Е? У меня складывается такое ощущение, что сегодня будет досвидание Аден!!! По словам бывшего соклана из Пряников, на прошлой осаде Е сломало Аден за 20 минут и допустило ошибку, сразу не кастонули. Так теперь вопрос? Бросят ли Диаблята свой сегодня сарай, чтобы опять сдерживать Е на Руне или это были напрасные старания на Тв? Если нет, то я думаю будет досвидание Адену! а почему ты не пойдеш на руну и не подержиш их там? или.тебе лутше стать подсосом Е и зажать на штг диаблов ? ваш же зергач спокойно поможет на адене дефать замок или оттянуть на руну Е? почесу непойдете? или так хотите штг гдд глудио забрать под шумок без сопротивления? Изменено 22 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения