Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Сомневаюсь))) О в опасности - это да) а когда последний раз была толковая О) думаю хуже уже не будет) 1 минуту назад, Zabor007 сказал: За фикс пала будете терпеть всю дорогу )))) а пал ко мне каким боком то)? ясно лиш бы ляпнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: а пал ко мне каким боком то)? ясно лиш бы ляпнуть) И ты и остальные терпилы тип тебя ночами на форуме скулили чтоб фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: а когда последний раз была толковая О) думаю хуже уже не будет) а пал ко мне каким боком то)? ясно лиш бы ляпнуть) Прошлой осенью были попытки) это сезонное явление, которое длится недели 2+-. Потом все разосрутся и всё встанет на круги своя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 5 часов назад, Pr0100A сказал: ну если они пошли против Е, то значить они и так стали оппозицией Е, вроде и флаги питаються забрать и кх.забрали с ЕФ, и на епике хз че делали но были на бае ну вот и мне стало интеречно, а вы как.оппозиция топ клану Е что делаете?на фортах.сидите и не даете фармить уже не нужние форты ешкам? или в чем проявляеться действие коней как оппозиции топ клану, ну бо.ты говориш что ты О, ну так кому ты О ?вы на руну ходили или хоть что делали? Пряники отобрали Аден у мамкалы) Д отобрали кх у ЕФ?) вахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, w33haa сказал: Что ? Диаблоз оппозиция ? Кунелентус оппозиция ????? ЛФ инвайт в Е зерг О на Руне под руководством Куни! Да это будет круче, чем 3 богатыря осеннего созыва Лф инвайт в Е Изменено 20 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Asgeaco сказал: Вообще выглядит вся ситуация довольно странно. Есть П(пряник) Д(диаблоз) Т(тимоф) Р(рокс)+-300 тел разного качества. Все кричат МЫ ОПОЗИЦИЯ, но каждый каждому тыкает палки в колеса, одни запирают на замке, другие деф аден, третьи помогают в дефе.Вот и получается что выступает в качестве опозиции ток 3 клана, П+Р на замках, Д на 2х осадах отбили у ЕФ клан холл. Напрашивается вопрос, а Т действительно ли опозиция? И опозиция кому ? Мб вам нужен фан на уровне мид? Сайчас засамонится кураз со словами, та мы у Е хиро отбирали 2шт паладин и сб... Рили??? это вы называете опозиция??? Ближайший клан который составит конкуренцию Е это пряны, но все понимают что ни один из 4х выше перечисленых кланов реальную конкуренцию не составит Е в противостоянии клан на клан. В опозиции не могут поделить сраных 8 замков... с которых по сегодняшним меркам снимаются копейки, с одного форта за 1-2 суток фармится сток же как за 1 период владения замком(могу ошибаться) Астериос х5 пропитан ложью, лицемерием, недоверием в политике!! И кем бы ты себя не назвал, как бы те себя не вел в этой политике опозиции, к тебе будут требования и ожидание больше чем у этих опозиционер к себе и своему клану. Куда не плюнь, одни опозиционеры, Но кому? Комрад гдд был на конях когда вы всем подстольным движем с е приходили рашили его, мы за него деремся уже более полугода с чего ты решил что гдд вы чето там хотите ? Д как были подсосней так и остались сказки про тренировки на баюме уже ваш комрад пробалаболился как этот епичный врыв был сделан. С замка при разумном руководстве снимается 50ккк+ в период если знать как. Вы 2 недели назад кастанули на дяблоту штт и вместо того чтоб пойти на аден или руну вы начали прыгать на орен-дион-инадрил-глудио - с какого дива вам что то должны ? Последние 4 недели каждый четверг-субботу врываются макаки типа тебя и начинают доказывать что они великая новая опозиция. Интересно если договориться с Вилом/Вадимом и Сергеем что мы идем забираем наш гдд и если на нем и дионе спокойно идем помогать дефать аден Принам, что в это врем будут делать Дяблота ? Причем не только дяблота а весь ваш движ типа гуилдов/унриалов/страных/мастеров и тд. 6 часов назад, Pr0100A сказал: ну если они пошли против Е, то значить они и так стали оппозицией Е, вроде и флаги питаються забрать и кх.забрали с ЕФ, и на епике хз че делали но были на бае ну вот и мне стало интеречно, а вы как.оппозиция топ клану Е что делаете?на фортах.сидите и не даете фармить уже не нужние форты ешкам? или в чем проявляеться действие коней как оппозиции топ клану, ну бо.ты говориш что ты О, ну так кому ты О ?вы на руну ходили или хоть что делали? Про врыв на бая повеселил ) поднять вар за секунду до врыва клана в афкшеших ешек и неубить их это конечно епичный поход на эпиг. 1 час назад, Pr0100A сказал: ты забыл кто тебе.замок брал чтоб апнуть 11лвлклана)? ище.когда ты на гладе пикселе.бегал) тут в пм написали что за терпак скрывается под этим ником ))) Андрюха ты забыл как тебе апали 9-11 лвл клана как ты под столом сидел годами и потом взял и продал клан забив на все, и еще ты чето там когото будешь упрекать ? Изменено 20 октября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 24 минуты назад, TimaTima сказал: Комрад гдд был на конях когда вы всем подстольным движем с е приходили рашили его, мы за него деремся уже более полугода с чего ты решил что гдд вы чето там хотите ? Д как были подсосней так и остались сказки про тренировки на баюме уже ваш комрад пробалаболился как этот епичный врыв был сделан. С замка при разумном руководстве снимается 50ккк+ в период если знать как. Вы 2 недели назад кастанули на дяблоту штт и вместо того чтоб пойти на аден или руну вы начали прыгать на орен-дион-инадрил-глудио - с какого дива вам что то должны ? Последние 4 недели каждый четверг-субботу врываются макаки типа тебя и начинают доказывать что они великая новая опозиция. Интересно если договориться с Вилом/Вадимом и Сергеем что мы идем забираем наш гдд и если на нем и дионе спокойно идем помогать дефать аден Принам, что в это врем будут делать Дяблота ? Причем не только дяблота а весь ваш движ типа гуилдов/унриалов/страных/мастеров и тд. Про врыв на бая повеселил ) поднять вар за секунду до врыва клана в афкшеших ешек и неубить их это конечно епичный поход на эпиг. тут в пм написали что за терпак скрывается под этим ником ))) Андрюха ты забыл как тебе апали 9-11 лвл клана как ты под столом сидел годами и потом взял и продал клан забив на все, и еще ты чето там когото будешь упрекать ? я и не скривался я тебе написал что мой ник есть на форуме) 10 лвл я купил, почти всю сумму дал своих денег)11 лвл мы апнули на инадриле) дивайны не помагали, ба замок был почти пустой спросив крусайдера с блекперл) они гиран дефали свой) а продал, бо я не играю) иногда лаба фанчик если выходной) а так он на работе сижу и на форуме пишу... для меня реал щас в приоритете до етого я сидел в Д нажил себе врагов в оппозиции) че мне было идти к ним? пока лафоя играла у меня норм отношение было с Д) когда она ушла с весны клан был сам по себе) кстате даж в кн дивайнов было написано что мы не союзники) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Asgeaco сказал: А знаешь почему вы не думаете идти на руну дракона или что то в этом роде? Потому что вам это не интересно, куда прикольнее [censored]ь 15фортов по КД и между тем фанится на уровне МИД, где буст равен, руки такие же кривые как у противника и +- одинаков % побед/сил в драке. А вот прыгнуть выше головы, пошуметь на сервере месяц два три ни ни, ты шо... уступить в бусте и организованости Е и зделать им фан норм. Куда интереснее воевать за замок и кастануть на клан в котором 20рыл и с которого снимешь 500кк. Тру опозиционер!!!!! А сказать почему вы себя зовете О? Да потому что на этом сервере ты либо О либо подсос Е. И не важно, причастен ты к Е или нет, но называется подсосом Е это зашквар для х5. А ваш сегодняшний предвадитель винг был готов называется подсосом Е, когда писал в августе что теперь он якобы с дивайном если те не против и тд( а тогда дивайн был в союзе с Е) и знаешь для чего он хотел в подсосы? Чтоб давить роксов и прянов))))) вот такой у вас союзник, мог бы за лето 2р обосраться из О в подсоса превратится+вся тема с роксами))) Вы однозначно О. Но для кого? Вопрос открыт Хз как ты сам себе не смог ответить. Вопрос уже давно закрыт - до появления обьедененых засосаных паков и мемберов разных кланов в диаблоз небыло 3 силы. Если вы вполне можете диаблозами зделать то чего не может зделать О тогда отберите это имя - как там пишите - сходите отберите замок или ящера - пальцем тыкать на форуме любой может а ты зделай. Вам на форты уже нет смысла ходить как написал Андрейкапро100 ведь Е туда неходят - вчера на южном Е с фарм окнами из ЕФ просто заблудились и зашли в форт спросить проводника как дойти до логова АК. =) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 12 минуты назад, Chavez сказал: Тебе прям все расскажи да покажи. Меня всегда подмывает иронизировать с факта о независимом клане) Как можно вообще сохранять независить, если клан на ровне со всеми остальными кланами хочет замок, флаги и кого-то попинать на прайм? Вопрос отрытый в таком случае: против кого они независимы? Я вот считаю, что независимый клан - это клан который борется с мобами в инстах. Тут вообще ни клан никому не обязан ни мобы ничего от клана не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 10 минут назад, Pr0100A сказал: я и не скривался я тебе написал что мой ник есть на форуме) 10 лвл я купил, почти всю сумму дал своих денег)11 лвл мы апнули на инадриле) дивайны не помагали, ба замок был почти пустой спросив крусайдера с блекперл) они гиран дефали свой) а продал, бо я не играю) иногда лаба фанчик если выходной) а так он на работе сижу и на форуме пишу... для меня реал щас в приоритете до етого я сидел в Д нажил себе врагов в оппозиции) че мне было идти к ним? пока лафоя играла у меня норм отношение было с Д) когда она ушла с весны клан был сам по себе) кстате даж в кн дивайнов было написано что мы не союзники) где диваны и ег там и ласт легион не враги но на фортах 69 =) ну пока вы кудато не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: где диваны и ег там и ласт легион не враги но на фортах 69 =) ну пока вы кудато не пропали с нового года когда я ушол на работу по сменах мы перестали ходить на форты) бегало ток 2 моих друга сб с мого клана по вашим фортам на окнах и все) пол лета меня не было ваще в игре когда лафоя ушла или куда.там пропала я хз да мы бегали вместе с ножами с ег по фортам тогда гилды.были твинокланомваще т дале хз я перестал изза реала много играть то не скажу что и как было и с дивайнами на фортах я был вместе пару лет когда ище движа.заборов не было... я никогда не был в оппозиции и после всего мне не было смысла тож.туда.идти а так Д уже не те хз че там творитса Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, pinkr0cket сказал: Прошлой осенью были попытки) это сезонное явление, которое длится недели 2+-. Потом все разосрутся и всё встанет на круги своя)) Ничто не вечно, уважаемый. Я б не спешил делать такие заявления. Ато глядиш и кланчик ваш канет в небытие, прийдеться многим пафосным личностям отмываться от говна очень очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Chavez сказал: А Е знают, что Дьябланы оппозиция, приходят на их замок ? Или все как раньше, Е от скуки пинали Диванов, только теперь диванам можно в ответ бить? Тебе прям все расскажи да покажи. все намного прикольней вчера идет южный в 22,07 вдиж заборов (заборы/кони/тимофы) воюют против движа дяблоты. Дяблота сломала форт начинает кастовать, мы их выбиваем и тут врывается куча е+еф вырубает нас дает персу отшельник поднять флаг, терки туда сюда - опа отшельника уронили (кто уронил не видел ибо наши там врывались может и е уронили). Дальше выбиваем е с кастовалки - нас дяблы выбивают - потом опять мы - потом опять е врываются выбивают нас. И так час движняк идет. Кто кого с переменным успехом валил там не разберешь. но первый врыв е когда нас выбили и отшельнику дали флаг поднять был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 23 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ничто не вечно, уважаемый. Я б не спешил делать такие заявления. Ато глядиш и кланчик ваш канет в небытие, прийдеться многим пафосным личностям отмываться от говна очень очень долго... Один раз случайность, второй - закономерность. А постоянно - это уже зашквар, так что не спорь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 44 минуты назад, Extortioner сказал: зашел я такой вчера на прайм, первый раз с конца весны. набафались такие, дали дс. думаю - пойду разведаю обстановку. хп жи есть. вылетаю из адена такой на нижний уровень гц. весь такой в красном, волосы назад. прогружаюсь, а вокруг одни пряники. ну я ж такой весь бегу, волосы назад. стал в уд. прошло секунд 5-6. в итоге из 22 баффов и фулл строки дса получилось это: Слабо, рот не отбернен, дуалы в жопу не вставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: зашел я такой вчера на прайм, первый раз с конца весны. набафались такие, дали дс. думаю - пойду разведаю обстановку. хп жи есть. вылетаю из адена такой на нижний уровень гц. весь такой в красном, волосы назад. прогружаюсь, а вокруг одни пряники. ну я ж такой весь бегу, волосы назад. стал в уд. прошло секунд 5-6. в итоге из 22 баффов и фулл строки дса получилось это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 36 минут назад, SilaLeta сказал: Слабо, рот не отбернен, дуалы в жопу не вставлены. у меня крепкие руки, дуалы не так-то просто вырвать из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: зашел я такой вчера на прайм, первый раз с конца весны. набафались такие, дали дс. думаю - пойду разведаю обстановку. хп жи есть. вылетаю из адена такой на нижний уровень гц. весь такой в красном, волосы назад. прогружаюсь, а вокруг одни пряники. ну я ж такой весь бегу, волосы назад. стал в уд. прошло секунд 5-6. ну так все ясно же - тебя просто с конца весны Пряники ждали. Думали уже и не прийдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 38 минут назад, Extortioner сказал: у меня крепкие руки, дуалы не так-то просто вырвать из них Настали трудные времена, пора в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: у меня крепкие руки, дуалы не так-то просто вырвать из них Просто меня не было, пора тагаться в Пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, SilaLeta сказал: Просто меня не было, пора тагаться в Пряники. продам дули для дабл пенетреёшена, в наличии с красным свечением , эконом пакет (Д) и побогаче с усиками,рифлёные (Ы80) при вставлении представляй его аву ($ _ $* ) Изменено 20 октября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 42 минуты назад, SilaLeta сказал: Просто меня не было, пора тагаться в Пряники. тебе пряников не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: тебе пряников не жалко? А шо их жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 19.10.2017 в 02:03, maxonmaxon сказал: Чем я его опустил?) нет чем опустил?) ты вспомни свои действия и поймёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) ну да, нет аргументов нужно сказать вспомни сам и удалится, с трудом верится что фест на то время мог целенаправленно сделать подлянку дивайнам на сколько я помню то время у него с лафоей были хорошие отношения. Да и не помню чтобы Макс вобще куда либо лыжи вострил на тот момент. А то что ушел из дивайнов, так до него куча неплохих паков и мемберов вышло, тот же пак Женьки Урана Изменено 21 октября, 2017 пользователем Azazel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Azazel сказал: ну да, нет аргументов нужно сказать вспомни сам и удалится, с трудом верится что фест на то время мог целенаправленно сделать подлянку дивайнам на сколько я помню то время у него с лафоей были хорошие отношения. Да и не помню чтобы Макс вобще куда либо лыжи вострил на тот момент. А то что ушел из дивайнов, так до него куча неплохих паков и мемберов вышло, тот же пак Женьки Урана он ушол вместе с КП, когда лафоя передала ему кла, почему ето уже у него спроси я не вкурсе... после етого ушли другие паки так как не было лафои и никто не руководил осталоись соло и то не много...когда вернулась снова начала востанавливать клан... даж замок тогда потеряли и сели на глудио с гирана... потом снова ушла в отпуск сноваклан розвалили... потом снова востановила и вот щас уже и лафои нет пол года и дивайнов нет уже) ну короче ей никогда не везло на людей которим она кла передавала на время своего отсутстия) Изменено 21 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 8 минут назад, Pr0100A сказал: он ушол вместе с КП, когда лафоя передала ему кла, почему ето уже у него спроси я не вкурсе... после етого ушли другие паки так как не было лафои и никто не руководил осталоись соло и то не много...когда вернулась снова начала востанавливать клан... даж замок тогда потеряли и сели на глудио с гирана... потом снова ушла в отпуск сноваклан розвалили... потом снова востановила и вот щас уже и лафои нет пол года и дивайнов нет уже) ну короче ей никогда не везло на людей которим она кла передавала на время своего отсутстия) я не хочу ни кого защищать в этом случаи, но зная Макса мне если честно с трудом верится что он просто так встал и ушел, хз может ты прав, а может был момент о которым ты и я не знаем, что послужило причиной его ухода из дивайнов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: я не хочу ни кого защищать в этом случаи, но зная Макса мне если честно с трудом верится что он просто так встал и ушел, хз может ты прав, а может был момент о которым ты и я не знаем, что послужило причиной его ухода из дивайнов. я ж написал что почему он ушол я хз, ето лутше у него спрашивать, чтоб не наговаривать на него чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Jonkonor сказал: тебе мама разрешает матерится уже? ты какой-то негативный) да, мне нравиться это слово, а его носитель нет - теперь тебе с этим жить, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, kasper66 сказал: чем опустил?) ты вспомни свои действия и поймёш 1 час назад, Pr0100A сказал: он ушол вместе с КП, когда лафоя передала ему кла, почему ето уже у него спроси я не вкурсе... после етого ушли другие паки так как не было лафои и никто не руководил осталоись соло и то не много...когда вернулась снова начала востанавливать клан... даж замок тогда потеряли и сели на глудио с гирана... потом снова ушла в отпуск сноваклан розвалили... потом снова востановила и вот щас уже и лафои нет пол года и дивайнов нет уже) ну короче ей никогда не везло на людей которим она кла передавала на время своего отсутстия) Нет, сначала вернулась лафоя, вернул кла, вернул клан в том же состоянии, что мне его отдали + добрал несколько человек в паки. Через время высказали лафое о том что нас не устраивает. Она не прислушалась. В поле тогда мы в 1 пак бегали от дивайнов. А небула с е месилась в лоа 10 на 10 паков почти на равных. Было интересно в этом поучаствовать. Вот и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения