PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 22 минуты назад, iRihanna сказал: 5 лет дрался и всегда было плевать) а от пацаны без флагов ни ни гвг, ты что у нас не добор, мы разряженные и тп...) больше подсасуй и может в 2019 опять примут в памперсы на месяц))))))))))) 5 лет было плевать, но каждый раз ты врываешся на форум с фразой ищу гвг без флагов я не играю и не планирую, так что можешь спать спокойно Изменено 19 октября, 2017 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Chavez сказал: Не имеет значения, ты в душе диван, чё отпираться то? Или только Лафоя твой друг, остальные кто остались и перешли в Д2 тебе никто? Так что не "такай" мне тут) и читай в том посте под "вы" (дьябланы) .... вы дьябланы даже звучит как то! все кого я знал с Д стариков или в реале или в оппозиции или вЕ) а щас 95% народа там хз кто такие) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: 5 лет было плевать, но каждый раз ты врываешся на форум с фразой ищу гвг без флагов я не играю и не планирую, так что можешь спать спокойно если не играешь что зачет тогда подсасуешь ты без органа в роте не можешь жить?) Только что, Pr0100A сказал: все кого я знал с Д стариков или в реале или в оппозиции или вЕ) а щас 95% народа там хз кто такие) 5% мои твинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 минут назад, iRihanna сказал: если не играешь что зачет тогда подсасуешь ты без органа в роте не можешь жить?) 5% мои твинки) да хоть и 105) мне както всеровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 13 минуты назад, iRihanna сказал: если не играешь что зачет тогда подсасуешь ты без органа в роте не можешь жить?) 5% мои твинки) ткнул тебя носом в твое же дерьмо , оказывается подсасываю, ты уйми там свои эротические фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, Perplex сказал: дьябланов, если тебе это сильно важно, а дьябланы это бывшие диваны, окда? что тогда вар с ними был, что сейчас, могу сравнить, да. я свое мнение высказал, а интересно оно тебе или нет, мне пофиг лучше так лучше ок, не будем упарываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Если кидают камень в заборов, что они опять пойдут на ШТД, значит скоро осады(новая примета). Хотите воевать за Руну, вперед! у вас свой клан своя политика, у нас свой союз с четкой политикой и нечего свой нос засовывать куда не следует) Изменено 19 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 14 минуты назад, vaduha сказал: Если кидают камень в заборов, что они опять пойдут на ШТД, значит скоро осады(новая примета). Хотите воевать за Руну, вперед! у вас свой клан своя политика, у нас свой союз с четкой политикой и нечего свой нос засовывать куда не следует) тебе не стыдно такое писать в теме? - Политика сервера х5 Asterios [Part 36] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 24 минуты назад, bind2 сказал: тебе не стыдно такое писать в теме? - Политика сервера х5 Asterios [Part 36] Политика сервера х5 Asterios [Part 36]. ударение на 1 слове)), а не вот это нытье, вот на дябликов пойдут заборы и они останутся на штд. Мое мнение такое хотели бы они на Руне воевать , уже б 2 осады воевали, а за замки дрались последние мин 30, а так у них есть отмазка -им мешает наш союз))) . Как по мне - это не политика уже,а очередная попытка клана, который воюет против всех, навязать свое мнение, а именно чтобы Заборы не шли на ШТД. Вопрос только зачем поднимается этот вопрос всегда только накануне осад?)))) До этого они кричат другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 26 минут назад, vaduha сказал: Политика сервера х5 Asterios [Part 36]. ударение на 1 слове)), а не вот это нытье, вот на дябликов пойдут заборы и они останутся на штд. Мое мнение такое хотели бы они на Руне воевать , уже б 2 осады воевали, а за замки дрались последние мин 30, а так у них есть отмазка -им мешает наш союз))) . Как по мне - это не политика уже,а очередная попытка клана, который воюет против всех, навязать свое мнение, а именно чтобы Заборы не шли на ШТД. Вопрос только зачем поднимается этот вопрос всегда только накануне осад?)))) До этого они кричат другое) То есть вы не оппозиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 16 минут назад, swiFtending сказал: То есть вы не оппозиция? тоесть у нас есть замок который мы отбивали всегда даже когда был тотал доменайт е это гдд и если на нем будут дяблота то о каких О со стороны дяблоты идет реч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 38 минут назад, swiFtending сказал: То есть вы не оппозиция? Мне вообще не понятен откуда появился этот вопрос? Мы хоть раз давали сомневаться что мы имеем другую политику или меняли ее??? Мы изначально Выбрали сторону О и мнение свое не меняли , даже когда полный трындец был). Что происходит сейчас тут Тим прав был, после того когда мы помогали Роксам на Гиране, устанавливается политика Роксов с Дябликами на след осаде о не наподении, круто че). Здесь, я Тима очень даже поддержу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 14 минуты назад, vaduha сказал: Мне вообще не понятен откуда появился этот вопрос? Мы хоть раз давали сомневаться что мы имеем другую политику или меняли ее??? Мы изначально Выбрали сторону О и мнение свое не меняли , даже когда полный трындец был). Что происходит сейчас тут Тим прав был, после того когда мы помогали Роксам на Гиране, устанавливается политика Роксов с Дябликами на след осаде о не наподении, круто че). Здесь, я Тима очень даже поддержу). Почему тогда Д должны идти онли на руну, а вы нет я не понимаю Даже пряники и уг которые афк на сервере пошли на аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, swiFtending сказал: Почему тогда Д должны идти онли на руну, а вы нет я не понимаю Даже пряники и уг которые афк на сервере пошли на аден Вы ж ноете каждую осаду об этом))). А куда бы пошли б потвоему после ШТД?)))) Мы не орем, то в чем неуверенны, а так что были вы с Е, что теперь без Е, суть ваших походов на деле не изменилась, а кричать на форуме вы можете что угодно). На прошлых осадах дошло до того даже, что Вы кричали нам и форты не нужны, зато потом, ой а нам надо))))), так и тут очередной треп) Изменено 19 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вообще выглядит вся ситуация довольно странно. Есть П(пряник) Д(диаблоз) Т(тимоф) Р(рокс)+-300 тел разного качества. Все кричат МЫ ОПОЗИЦИЯ, но каждый каждому тыкает палки в колеса, одни запирают на замке, другие деф аден, третьи помогают в дефе.Вот и получается что выступает в качестве опозиции ток 3 клана, П+Р на замках, Д на 2х осадах отбили у ЕФ клан холл. Напрашивается вопрос, а Т действительно ли опозиция? И опозиция кому ? Мб вам нужен фан на уровне мид? Сайчас засамонится кураз со словами, та мы у Е хиро отбирали 2шт паладин и сб... Рили??? это вы называете опозиция??? Ближайший клан который составит конкуренцию Е это пряны, но все понимают что ни один из 4х выше перечисленых кланов реальную конкуренцию не составит Е в противостоянии клан на клан. В опозиции не могут поделить сраных 8 замков... с которых по сегодняшним меркам снимаются копейки, с одного форта за 1-2 суток фармится сток же как за 1 период владения замком(могу ошибаться) Астериос х5 пропитан ложью, лицемерием, недоверием в политике!! И кем бы ты себя не назвал, как бы те себя не вел в этой политике опозиции, к тебе будут требования и ожидание больше чем у этих опозиционер к себе и своему клану. Куда не плюнь, одни опозиционеры, Но кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 6 минут назад, Asgeaco сказал: Вообще выглядит вся ситуация довольно странно. Есть П(пряник) Д(диаблоз) Т(тимоф) Р(рокс)+-300 тел разного качества. Все кричат МЫ ОПОЗИЦИЯ, но каждый каждому тыкает палки в колеса, одни запирают на замке, другие деф аден, третьи помогают в дефе.Вот и получается что выступает в качестве опозиции ток 3 клана, П+Р на замках, Д на 2х осадах отбили у ЕФ клан холл. Напрашивается вопрос, а Т действительно ли опозиция? И опозиция кому ? Мб вам нужен фан на уровне мид? Сайчас засамонится кураз со словами, та мы у Е хиро отбирали 2шт паладин и сб... Рили??? это вы называете опозиция??? Ближайший клан который составит конкуренцию Е это пряны, но все понимают что ни один из 4х выше перечисленых кланов реальную конкуренцию не составит Е в противостоянии клан на клан. В опозиции не могут поделить сраных 8 замков... с которых по сегодняшним меркам снимаются копейки, с одного форта за 1-2 суток фармится сток же как за 1 период владения замком(могу ошибаться) Астериос х5 пропитан ложью, лицемерием, недоверием в политике!! И кем бы ты себя не назвал, как бы те себя не вел в этой политике опозиции, к тебе будут требования и ожидание больше чем у этих опозиционер к себе и своему клану. Куда не плюнь, одни опозиционеры, Но кому? Дяблики уже О?)))))) это когда же?)) Наверно точно скоро осады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ну так вот и определитесь на осаде кто кому оппозиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 32 минуты назад, Asgeaco сказал: Вообще выглядит вся ситуация довольно странно. Есть П(пряник) Д(диаблоз) Т(тимоф) Р(рокс)+-300 тел разного качества. Все кричат МЫ ОПОЗИЦИЯ, но каждый каждому тыкает палки в колеса, одни запирают на замке, другие деф аден, третьи помогают в дефе.Вот и получается что выступает в качестве опозиции ток 3 клана, П+Р на замках, Д на 2х осадах отбили у ЕФ клан холл. Напрашивается вопрос, а Т действительно ли опозиция? И опозиция кому ? Мб вам нужен фан на уровне мид? Сайчас засамонится кураз со словами, та мы у Е хиро отбирали 2шт паладин и сб... Рили??? это вы называете опозиция??? Ближайший клан который составит конкуренцию Е это пряны, но все понимают что ни один из 4х выше перечисленых кланов реальную конкуренцию не составит Е в противостоянии клан на клан. В опозиции не могут поделить сраных 8 замков... с которых по сегодняшним меркам снимаются копейки, с одного форта за 1-2 суток фармится сток же как за 1 период владения замком(могу ошибаться)Астериос х5 пропитан ложью, лицемерием, недоверием в политике!! И кем бы ты себя не назвал, как бы те себя не вел в этой политике опозиции, к тебе будут требования и ожидание больше чем у этих опозиционер к себе и своему клану. Куда не плюнь, одни опозиционеры, Но кому? внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, vaduha сказал: Дяблики уже О?)))))) это когда же?)) Наверно точно скоро осады))) ну если они пошли против Е, то значить они и так стали оппозицией Е, вроде и флаги питаються забрать и кх.забрали с ЕФ, и на епике хз че делали но были на бае ну вот и мне стало интеречно, а вы как.оппозиция топ клану Е что делаете?на фортах.сидите и не даете фармить уже не нужние форты ешкам? или в чем проявляеться действие коней как оппозиции топ клану, ну бо.ты говориш что ты О, ну так кому ты О ?вы на руну ходили или хоть что делали? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Pr0100A сказал: ну если они пошли против Е, то значить они и так стали оппозицией Е, вроде и флаги питаються забрать и кх.забрали с ЕФ, и на епике хз че делали но были на бае ну вот и мне стало интеречно, а вы как.оппозиция топ клану Е что делаете?на фортах.сидите и не даете фармить уже не нужние форты ешкам? или в чем проявляеться действие коней как оппозиции топ клану, ну бо.ты говориш что ты О, ну так кому ты О ?вы на руну ходили или хоть что делали? Мы и на Руне и на Адене появлялись, если ты не обратил внимание, всегда в прошлые осады то Е то Д , а еще в более прошлом Е+Д всегда держали нас на ГДД, НЕ??? А теперь язык поварачивается, че мы не на руне?) У тебя с памятью совсем плохо)) Изменено 20 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 34 минуты назад, vaduha сказал: Мы и на Руне и на Адене появлялись, если ты не обратил внимание, всегда в прошлые осады то Е то Д , а еще в более прошлом Е+Д всегда держали нас на ГДД, НЕ??? А теперь язык поварачивается, че мы не на руне?) У тебя с памятью совсем плохо)) А вот если вы истенные О. Тогда бы бросили гдд и шли бы руну каст)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Asgeaco сказал: А вот если вы истенные О. Тогда бы бросили гдд и шли бы руну каст)))))))))) и не мечтай)))). Заметь наши никто и не ноет по этому поводу что на них кто то регнулся и тд))), так что готовтесь лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Asgeaco сказал: А вот если вы истенные О. Тогда бы бросили гдд и шли бы руну каст)))))))))) тоесть на эти осады вы как истенные О пойдете на Руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: тоесть на эти осады вы как истенные О пойдете на Руну? Вангую, начнут петлять и кричать что они не О)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: и не мечтай)))). Заметь наши никто и не ноет по этому поводу что на них кто то регнулся и тд))), так что готовтесь лучше))) А знаешь почему вы не думаете идти на руну дракона или что то в этом роде? Потому что вам это не интересно, куда прикольнее [censored]ь 15фортов по КД и между тем фанится на уровне МИД, где буст равен, руки такие же кривые как у противника и +- одинаков % побед/сил в драке. А вот прыгнуть выше головы, пошуметь на сервере месяц два три ни ни, ты шо... там Е и мы для них однонюковые. Куда интереснее воевать за замок и кастануть на клан в котором 20рыл и с которого снимешь 500кк. Тру опозиционер!!!!! А сказать почему вы себя зовете О? Да потому что на этом сервере ты либо О либо подсос Е. И не важно, причастен ты к Е или нет, но называется подсосом Е это зашквар для х5. А ваш сегодняшний предвадитель винг был готов называется подсосом Е, когда писал в августе что теперь он якобы с дивайном если те не против и тд( а тогда дивайн был в союзе с Е) и знаешь для чего он хотел в подсосы? Чтоб давить роксов и прянов))))) вот такой у вас союзник, мог бы за лето 2р обосраться из О в подсоса превратится+вся тема с роксами))) Вы однозначно О. Но для кого? Вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пора запасаться попкорном, в О становится жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Пора запасаться попкорном, в О становится жарко) угу, Руна в опасности Изменено 20 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 23 минуты назад, Asgeaco сказал: А знаешь почему вы не думаете идти на руну дракона или что то в этом роде? Потому что вам это не интересно, куда прикольнее [censored]ь 15фортов по КД и между тем фанится на уровне МИД, где буст равен, руки такие же кривые как у противника и +- одинаков % побед/сил в драке. А вот прыгнуть выше головы, пошуметь на сервере месяц два три ни ни, ты шо... там Е и мы для них однонюковые. Куда интереснее воевать за замок и кастануть на клан в котором 20рыл и с которого снимешь 500кк. Тру опозиционер!!!!! А сказать почему вы себя зовете О? Да потому что на этом сервере ты либо О либо подсос Е. И не важно, причастен ты к Е или нет, но называется подсосом Е это зашквар для х5. А ваш сегодняшний предвадитель винг был готов называется подсосом Е, когда писал в августе что теперь он якобы с дивайном если те не против и тд( а тогда дивайн был в союзе с Е) и знаешь для чего он хотел в подсосы? Чтоб давить роксов и прянов))))) вот такой у вас союзник, мог бы за лето 2р обосраться из О в подсоса превратится+вся тема с роксами))) Вы однозначно О. Но для кого? Вопрос открыт Разъясню для особо непонятливых, что я делаю и буду делать. На Ваших Пряников, Роксов, Янгов, Диаблов, Эмперсов и тд. мне глубоко наплевать. У меня есть союз из 3 кланов, вот вместе мы и играем. Я не собираюсь никому помогать ни на ТВ, ни на осадах. Как вы там уже договоритесь между собой, если такое будет, мне глубоко наплевать. Что касается эпиков, которые якобы Диаблята ходили (Баюм), так там они хотели поверить свои силы, приняли вар, когда Эмперсы афкашили, но результат был плачевный, они всеравно умерли. Что касается Эмперсов, так же буду их бить, если где встречу, хотя на результат надеятся не приходится, так как если их будет равное количество, тут без шансов у меня и даже у других кланов. Что касается замка, ну придёт Зерг на Дион, ну заберёт, значит заберёт, расстраиваться не собираюсь, появится больше фана на фортах, где мы сможешь тогда регаться и быстрее опускать на них противника имея при этом Разресс. Также не будем забывать о том, что шанс потери своего замка так же возрастает с той стороны, которые придут на Дион. Скажу чесно, дел я никаких не хочу больше иметь ни с кем и веры никому нету, так как каждый старается тянуть одеяло на себя. Что касается Диаблов, то Флаг им в руки, идти на Руну, конечно я сомневаюсь в этом, но все же. Пускай оттягивают Диаблята Эмперсов на Руну, чтобы Прянички без замка не остались. Всеравно кому то придётся пожертвовать чем то из ихней оппозиции, но кто сделает первый шаг? Это мы увидим!!! А может останется все по старому и все будут сидеть по своим замкам и защищать их, как это было 2 недели назад!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Заборы сделали союз с Тим офами варами пряников сидя с пряниками в 1ной говорилке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 14 минуты назад, Asgeaco сказал: А ваш сегодняшний предвадитель винг был готов называется подсосом Е, когда писал в августе что теперь он якобы с дивайном если те не против и тд( а тогда дивайн был в союзе с Е) и знаешь для чего он хотел в подсосы? Чтоб давить роксов и прянов))))) вот такой у вас союзник, мог бы за лето 2р обосраться из О в подсоса превратится+вся тема с роксами))) Тут ты не совсем прав. То, что Винг сделал политическую ошибку весной-летом слив три клана в один - не вопрос. Если бы не было этого, то союз с Роксами был бы до сих пор. Ошибка вышла боком, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Бывает, что и вчерашние друзья становятся сегодняшними врагами, такова жизнь. Кто кому подсос тоже вопрос спорный, просто у нас в межклановых отношениях полный хаос. Если судить по вчерашнему замесу на Южном, то Яры и Дяблозы + Гуилды весело подсасывают Е, поскольку они совместно били Тимофов с Конями. Так что если честно пока можно говорить только о явном совместном боевом союзе Тимофов, Заборов и Коней. Остальная часть О довольно непонятная компания со странными межклановыми отношениями. И так, мы имеем: 1. Е + ЕФ 2. О1: Пряны + Роксы + Яры 3. О2: Тимофы + Заборы + Кони 4. Дьяблозы + Гуилды - аморфная компания, мечущаяся между Е и О1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения