Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: это фундоментальный вопрос - ибо если они пришли без дестров 76 на баюма значит они пришли дать фан Е и соотвественно это лицимерие что они против е деруться. Если же они подготовили фарм пак дестров и пришли отбивать епик у вас это и вправду ребята решили в опозицию перейти на деле, а не словах и тогда надо признать что произошло чудо и мебель делает что то, а не только говорит. Разница как по мне так очень большая. Может конечно я в чем то и не прав, но тут вроде все логично ? насчет фарм пака вопрос не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: это фундоментальный вопрос - ибо если они пришли без дестров 76 на баюма значит они пришли дать фан Е и соотвественно это лицимерие что они против е деруться. Если же они подготовили фарм пак дестров и пришли отбивать епик у вас это и вправду ребята решили в опозицию перейти на деле, а не словах и тогда надо признать что произошло чудо и мебель делает что то, а не только говорит. Разница как по мне так очень большая. Может конечно я в чем то и не прав, но тут вроде все логично ? а может ето был ваще пробный заход посмотреть свои силы, а тогда уже готовить фарм дестров, или лутше ждать без вара как Юги и кто успеет пригнуть через кристал? дай не думаю что они так сразу комуто чтото расскажуть) бо вам лиш бы обосрать дай не думаю что щас там есть паки которие могут убить фул Е но руки гдето нада ровнять и пробовать что и как ну ето мое мнение Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 14 минуты назад, Pr0100A сказал: а может ето был ваще пробный заход посмотреть свои силы, а тогда уже готовить фарм дестров, или лутше ждать без вара как Юги и кто успеет пригнуть через кристал? дай не думаю что они так сразу комуто чтото расскажуть) бо вам лиш бы обосрать дай не думаю что щас там есть паки которие могут убить фул Е но руки гдето нада ровнять и пробовать что и как ну ето мое мнение Давай по порядку пробный заход для чего : ? Проверить сможете ли вы убить афка клан е, нет не сможете. Врыв был за секунду после поднятия вара в афк челов без фарм дестрой- та такая себе попытка. Если вдруг боксер в супер легком весе решит выйти на ринг против тяжа он конечно потанцевать сможет какое то время, до первого попадания. Ты прикрасно понимаешь что вы в любом случаи не убьете е, и не один клан из о не убьет клан на клан, так что это или глупость или двуличие. Про осады ты решил сделать вид что я тебя не цитировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня с 21-00 начинаем фан в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: ок) То есть я, должна в следующий раз, перед тем как ответить та твой пост, в котором процитированы мои слова, спрашивать: "а Вы, точно обращаетесь ко мне?", а я для Перплюха еще и переспрашивать: "а, Вы точно хотите знать мое мнение по этому поводу?" Да вы, сударь, упоролись если ты не понимаешь разницы между обращением к тебе и высказыванием мнения относительно написанного тобой, можешь делать что угодно и продолжать врубать бинду, забирая его лавры упоротого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: если ты не понимаешь разницы между обращением к тебе и высказыванием мнения относительно написанного тобой, можешь делать что угодно и продолжать врубать бинду, забирая его лавры упоротого в любом случае, что в обращении, что в высказывании своего мнения по поводу написанного, ты так или иначе обратился к автору цитаты. А раз обратился, то это логично, что ты получишь ответ на свое высказанное мнение от того человека, авторство которого ты цитировал. Так что ты меня не убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: Давай по порядку пробный заход для чего : ? Проверить сможете ли вы убить афка клан е, нет не сможете. Врыв был за секунду после поднятия вара в афк челов без фарм дестрой- та такая себе попытка. Если вдруг боксер в супер легком весе решит выйти на ринг против тяжа он конечно потанцевать сможет какое то время, до первого попадания. Ты прикрасно понимаешь что вы в любом случаи не убьете е, и не один клан из о не убьет клан на клан, так что это или глупость или двуличие. Про осады ты решил сделать вид что я тебя не цитировал ) я не с дияблов) так что не Выкай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: я не с дияблов) так что не Выкай ) тогда непонятно кто ты. ты писал что ты не е и не еф, но при этом дефал мебель как у них в теме так и тут. если я не ошибаюсь диалог именно с тобой начинали за реги кланов движа мебель на опоз замки, и про бая с тобой терли или про епик(могу ошибаться если надо поищу переписку но ленб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: в любом случае, что в обращении, что в высказывании своего мнения по поводу написанного, ты так или иначе обратился к автору цитаты. А раз обратился, то это логично, что ты получишь ответ на свое высказанное мнение от того человека, авторство которого ты цитировал. Так что ты меня не убедил) Вчера хотел трахнуть Машку, а трахнул Зинку. Так или иначе обеих поимел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: тогда непонятно кто ты. ты писал что ты не е и не еф, но при этом дефал мебель как у них в теме так и тут. если я не ошибаюсь диалог именно с тобой начинали за реги кланов движа мебель на опоз замки, и про бая с тобой терли или про епик(могу ошибаться если надо поищу переписку но ленб) да было, был раньше в Д... очень давно и с тобой фанились и ты знаеш кто я... но ищи мне лень говоить) и ник мой светился на форуме... дай я щас писал что у меня свой фан и фарм я не участвую вполитике но свое мнение могу написать но все же когда ты помних когда Д были с Е и бегали на аден и руну и чтоб Е теряли аден больше как на одну осаду?а тут он уже 2 осады на пярнах Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Вчера хотел трахнуть Машку, а трахнул Зинку. Так или иначе обеих поимел!! если Зинка осталась довольна, то мне "пофиг на твое мнение" (с) Изменено 19 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: Вчера хотел трахнуть Машку, а трахнул Зинку. Так или иначе обеих поимел!! Трахальщик, смотри отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: если Зинка осталась довольна, то мне пофиг Зинка всегда довольна 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Трахальщик, смотри отвалится. завидуешь или печальный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Зинка всегда довольна завидуешь или печальный опыт? Помечтал и баиньки, а мне завидовать? лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: да было, был раньше в Д... очень давно и с тобой фанились и ты знаеш кто я... но ищи мне лень говоить) и ник мой светился на форуме... дай я щас писал что у меня свой фан и фарм я не участвую вполитике но свое мнение могу написать комрад мне реально влом искать ибо я запомнил три форум вариора которые не захотели писать ники и топили за мебель. ты вышел с д или с общего движа мебели (вон вчера оказывается что гуилды это отдельный клан не движ мебели я прозрел )) про фан и фарм притензий 0, благо на форуме могут отписываться даже такие ноунеймы как я так что все норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, TimaTima сказал: комрад мне реально влом искать ибо я запомнил три форум вариора которые не захотели писать ники и топили за мебель. ты вышел с д или с общего движа мебели (вон вчера оказывается что гуилды это отдельный клан не движ мебели я прозрел )) про фан и фарм притензий 0, благо на форуме могут отписываться даже такие ноунеймы как я так что все норма. я был в Д очень долго и был когда начался движ Д против П на южном, вот тогда Д и заборы познакомились в общих целях... потом ушол с Д но имел хорошие обношение с Лафоей, а щас изза реала нет времени наполитику) вот на работе сижу на форуме) после ухола дяди Толи “Марлок или как то так” кла гилдов клан стал твинами Д, щас там соло крабы как мне извесно и девочка кл какято.была даж хз имья иногдапроскакивают гдето на фане.. осады хз бо работа уже 3 осады не дает поиграть) Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Помечтал и баиньки, а мне завидовать? лiл значит печальный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: значит печальный опыт Толстый стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: тоесть в чт в гц весь сервак ходит на фан чтоб их попинали Е или для чево ище?там и рокси и пряники и Е Еф и забори мелькают как бы Это идейные они давно обозначили позиции (ну заборов не касается), а вы только из под юбки выскочили. Побегаете, по сравниваете как было там и как сейчас и обратно попроситесь. Для того что бы оттянуть сей момент вам нужны поводы для гордости, вот и респектуют, давая вам возможность задуматься о том, что вы горды и независимый пвп клан, делающий движ на сервере. На деле, просто фана много не бывает, да и фраги не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 21 минуту назад, Pr0100A сказал: я был в Д очень долго и был когда начался движ Д против П на южном, вот тогда Д и заборы познакомились в общих целях... потом ушол с Д но имел хорошие обношение с Лафоей, а щас изза реала нет времени наполитику) вот на работе сижу на форуме) после ухола дяди Толи “Марлок или как то так” кла гилдов клан стал твинами Д, щас там соло крабы как мне извесно и девочка кл какято.была даж хз имья иногдапроскакивают гдето на фане.. осады хз бо работа уже 3 осады не дает поиграть) Чо за фигня? я был в Д ( в дерме что ли ты был?)пиши нормально в Д в П олень ты ейбогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Только что, Pr0100A сказал: я был в Д очень долго и был когда начался движ Д против П на южном, вот тогда Д и заборы познакомились в общих целях... потом ушол с Д но имел хорошие обношение с Лафоей, а щас изза реала нет времени наполитику) вот на работе сижу на форуме) после ухола дяди Толи “Марлок или как то так” кла гилдов клан стал твинами Д, щас там соло крабы как мне извесно и девочка кл какято.была даж хз имья иногдапроскакивают гдето на фане.. осады хз бо работа уже 3 осады не дает поиграть) девочка)))) той девочке как моей тете)))))))))) Изменено 19 октября, 2017 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: Выражай свои мысли яснее, так как ты делаешь медвежью услугу как дьябланам, так и себе. Они себя ассоциируют как новый клан против всех, ты им кидаешь знак ровно на клан диванов. И в будущем на это можно было бы ссылаться при любом удобном случае цитируя тебя. плевать, фантик поменялся, начинка та же осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 а есть хоть один пак с памперсов не обсосов что готов без флагов пойти гвг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: а есть хоть один пак с памперсов не обсосов что готов без флагов пойти гвг?)))) а с флагами сцикотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 6 минут назад, 2017 сказал: Чо за фигня? я был в Д ( в дерме что ли ты был?)пиши нормально в Д в П олень ты ейбогу! ну хз когда рядом ходит начальство нет времени виводить много буковок) когда есть время пишу полностю когда нет то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: а с флагами сцикотно? Минимум не честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, iRihanna сказал: девочка)))) той девочке как моей тете)))))))))) я хз кто она) мне сказали девочка какаято вот я и написал) паспорт не требавал ничних встреч не было) 17 минут назад, Chavez сказал: Это идейные они давно обозначили позиции (ну заборов не касается), а вы только из под юбки выскочили. Побегаете, по сравниваете как было там и как сейчас и обратно попроситесь. Для того что бы оттянуть сей момент вам нужны поводы для гордости, вот и респектуют, давая вам возможность задуматься о том, что вы горды и независимый пвп клан, делающий движ на сервере. На деле, просто фана много не бывает, да и фраги не лишние. ище више почитай курразу отвечал ,я не с диаблосов) так что не выкай тут Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: а с флагами сцикотно? 5 лет дрался и всегда было плевать) а от пацаны без флагов ни ни гвг, ты что у нас не добор, мы разряженные и тп...) больше подсасуй и может в 2019 опять примут в памперсы на месяц))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 27 минут назад, 2017 сказал: Как так против всех? Если у них засос с роксами на осады с пряниками на осады, как они могут быть против всех? Сам у них спроси 16 минут назад, Perplex сказал: плевать, фантик поменялся, начинка та же осталась Раньше Д были подсосами Е. Если верить твоим словам, то так и осталось, хотя пишут что они с роксами и прянами. Кто из вас врёт? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Сам у них спроси Раньше Д были подсосами Е. Если верить твоим словам, то так и осталось, хотя пишут что они с роксами и прянами. Кто из вас врёт? Оо если перекрутить мои слова, еще больше то можно увидеть, там написано, что ты упоротый шпрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения