Мур4елло Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 20 минут назад, Asgeaco сказал: Тоесть ты такой ТРУ , убивал 4 маг пака в чистом поле в ЛОА на ровной площадке имея в распоряжении 1 арбо пак, 1 луко пак, 4 маг пака VS 4 маг кп аж целых 15 минут!!!! карл 15 МИНУТ + ЮГ бегал по некст таргетом убивая все подряд. Ты хоть никому не говори что ты такой ракал.... Второй бой под клаудом, теже 4 пака против ваших 4 маг + 2 ренж пака, и опять +-15 мин. А теперь представь 4+2 VS 4+2 как бы было тогда ??? А то что наши паки успевали регруп с города сделать пока вы не могли добить наши 3 пака так это только доказывает вашу ущербность. По теме, гф... было в отличии от вторника, потненько. Было бы все намного быстрее если бы вы не бегали нонстопам из города Ваши раки приходили падали снова в город только добеваем всех бегут реснутые из города и все заново а ты щас что то за долго взвыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: старуха-лицемер. Ты не умеешь отстаивать свою точку зрения никого не оскорбляя при этом) у тебя все сводится к тупому пацанячему мамкотрешу) это было бы смешно, если бы тебе было 15 лет, но тебе скоро 40 и это грусно. Пройди лечение Куня, я вполне серьездно. Пропадешь же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Он говорит какие то грамотные адекватные вещи? Баба в 50 лет сидит на форуме и пожарит на того кого вообще не знает и льёт на него помои по кд, потому что у неё горит. Найди в моём посте хоть 1 вещь которая не адекватно и грамотно не выражена. 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Умеет слушать собеседника? Умеет соглашаться с чужим мнением? Считает кого то авторитетней себя? Слушаю, не перебиваю, ну я о собеседниках. А не о форумных ущербах типа тебя, конь, бинд, тиматима, винг, астонс, венди, и ещё десятке дцп, которые живут по принципу "бумага стерпит". Чужое мнение не подтверждённое фактами и не имеющее под собой основу - ничто, я вытрусь этим мнением как уже делал 100 раз с писульками твоего пиксельного парня бинды. Авторитетнее меня? Хммм Старуха упоролась походу. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я могу перечислять еще много, но как по мне это вопрос времени когда неадекват Куня назовет тебя лично ущербом. Вопросом времени оказалось то что мы с тобой общались хорошо, делились какими-то отрывками из прошлого. А спустя 2 года после того как мы перестали играть вместе, ты начала выливать подробности моей личной жизни на форум. Купайся дальше в этом дерьме, лена безмозглое существо 50 лет, без мозгов и личной жизни. РАУНД! 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты не умеешь отстаивать свою точку зрения никого не оскорбляя при этом) Яж прям сейчас позвал тебя старуху в мамбл, чтобы умыть тебя без единого мата. При этом у тебя будет возможность взять врот интервью у сокланов. 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тебе скоро 40 и это грусно 33 и это не так грустно как быть бабой 50 лет у которой есть форум и теребоньки в скупике с биндихой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: Баба в 50 лет сидит на форуме и пожарит на того кого вообще не знает и льёт на него помои по кд, потому что у неё горит. Найди в моём посте хоть 1 вещь которая не адекватно и грамотно не выражена. Слушаю, не перебиваю, ну я о собеседниках. А не о форумных ущербах типа тебя, конь, бинд, тиматима, винг, астонс, венди, и ещё десятке дцп, которые живут по принципу "бумага стерпит". Чужое мнение не подтверждённое фактами и не имеющее под собой основу - ничто, я вытрусь этим мнением как уже делал 100 раз с писульками твоего пиксельного парня бинды. Авторитетнее меня? Хммм Старуха упоролась походу. Вопросом времени оказалось то что мы с тобой общались хорошо, делились какими-то отрывками из прошлого. А спустя 2 года после того как мы перестали играть вместе, ты начала выливать подробности моей личной жизни на форум. Купайся дальше в этом дерьме, лена безмозглое существо 50 лет, без мозгов и личной жизни. РАУНД! тут медицина бессильна страпон тебе в помощь, дядя с мозгом утки и личной форумной жизнью 9 минут назад, LittleWarrior сказал: 33 и это не так грустно как быть бабой 50 лет у которой есть форум и теребоньки в скупике с биндихой Я хз с чего ты вообще взял что мне 50 лет, давай уж тогда доказательства какие то что ли. Да и где я там писала про твою личную жизнь, пруфы, ссылки кинь) Весь твой понос на меня начался с Порша на сторону которого я посмела встать в вашем треше на форуме) но ты решил раздуть пожар что то предьявлять там начал, пожарник))))) наивный молдавский парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 56 минут назад, LittleWarrior сказал: тупой безваровый кусок ущерба вадюха. пишу КОНКРЕТНО а клане Диаблоз (в котором играю), пишу о клане вингов (с которым воюю), пишу о клане обдриставшихся под себя конях, которые не могут дойт до осадки и поэтому сняли вар. то что я не упоминул 4 союзных клана и более 2 сотен других кланов сервера не значит что Я СЧИТАЮ ИХ хорошими или плохими. вадюха-конь человек ущерб, скинемся ему на пересадку мозга, ну хотябы свинного. ещё один фанящийся кусок ущерба без вара эй телка у тебя боль прошла может ты раскажешь эту фееричную историю создания дяблоты когда тебя на драконе е унижали не смотря что ты в мебели был? давай горящий пердак за что ты там на бывшего сопартица рыпнулся когда тебя и твой клан с г смешали, или это подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: эй телка у тебя боль прошла может ты раскажешь эту фееричную историю создания дяблоты когда тебя на драконе е унижали не смотря что ты в мебели был? Так если ты вкурсе истории, так может расскажешь. Желательно с подробностями унижения, а то я только помню как обоссал лакоста. А потом мы сравним, слова балабола подзаборного с тем что было. Давай ущерб, открывай рот, только не забудь, что струя уже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 26 минут назад, Zabor007 сказал: Ваши раки приходили падали снова в город только добеваем всех бегут реснутые из города и все заново а ты щас что то за долго взвыл я хз про каких ты "раков" в паке котором я играю в четв регрупался только с кланом!! соло пак не регрупался, единственно 2р упали 8\9 и 7\9 под клаудом и от ЮГ дестра навтыкал под валеем. Так что хз то ты там убивал с города нон стоп, яров наверное гонял на окнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Доказательтво того что мне было 45 когда я играла с тобой 5 лет назад дай балабол) Дефал? Ты? Ой, все! приезжай в киев, станешь на калени и добудешь доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Только что, LittleWarrior сказал: приезжай в киев, станешь на калени и добудешь доказательства Короче слился трепло Изменено 15 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Короче слился трепло приезжай с паспортом старуха, будут тебе факты. только смотри не рассыпся на песочек, 50 лет уже как никак хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 9 минут назад, LittleWarrior сказал: приезжай с паспортом старуха, будут тебе факты. только смотри не рассыпся на песочек, 50 лет уже как никак хД Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Рома с Леной делают этот форум прекрасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 54 минуты назад, LittleWarrior сказал: Так если ты вкурсе истории, так может расскажешь. Желательно с подробностями унижения, а то я только помню как обоссал лакоста. А потом мы сравним, слова балабола подзаборного с тем что было. Давай ущерб, открывай рот, только не забудь, что струя уже рядом. тебя обосали на драконе и ты принимал белка и после этого ты взорвался и появились дяблосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 пацан хотел, что то показать из себя, и сам себя загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 изи обоссан кунелентус опять , ничего удивительно ... а вот то что этому питуху скоро 40 .... я просто понял ты из каких людей . я где - то в классе 9-ом на таких как ты ссал с одноклассниками , ссал в прямом смысле . дегустатор урины 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, w33haa сказал: изи обоссан кунелентус опять , ничего удивительно ... а вот то что этому питуху скоро 40 .... я просто понял ты из каких людей . я где - то в классе 9-ом на таких как ты ссал с одноклассниками , ссал в прямом смысле . дегустатор урины Странные занятия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, LittleWarrior сказал: Так если ты вкурсе истории, так может расскажешь. Желательно с подробностями унижения, а то я только помню как обоссал лакоста. А потом мы сравним, слова балабола подзаборного с тем что было. Давай ущерб, открывай рот, только не забудь, что струя уже рядом. смешно, обычно ты ссышь на ляшки при виде пати лакоста и это все знают говноед который не выиграл ни одного боя пак на пак и ссытся гвг априори)) Скули дальше телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 у кривентуса реально синдром жертвы, натравить на себя кучу народа , а потом отбиваться от струй, ну то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: у кривентуса реально синдром жертвы, натравить на себя кучу народа , а потом отбиваться от струй, ну то такое.. забавно это слышать от упоротого которого ежедневно ктонить да заправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 12.10.2017 в 08:02, LittleWarrior сказал: Эмперсы+ Агрессор+ у бинды теперь есть копия, только тупее- лена_50_лет_ума_нет фанчик+ зы продай холл Емперсы сила и Антик мой командор! А Хол антикварен и не продается! зы. пусть полежит, я поиграю еще возможно, попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Стесняюсь спросить, может мне кто то скажет игровые ники этих 2-ух тел, а именно LittelWarrior и Asgeaco? Ну они прям вообще, этот LittelWarrior кончить всем подряд хочет, мужикам, бабам, мальчикам, девочкам. Ему никто не даёт чтоли в повседневной жизни? Или его бросила семья из за игры? Он какой то озабоченный? У него весь диалог строится на том, чтобы дать кому то в рот? Его так интересует всех возраст? Девушку или женьщину какую то зацепил, ссылаясь, что ей 50 лет, а ты прям красавец? Женьшины и в 50 выглядят намного лучше, чем как 40, насколько я понял это твой возраст, хз может ошибся. А может ты прыщавый очкарик, лечащийся от ожирения и гемороя, скинь фотку может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 минут назад, WingGT сказал: Стесняюсь спросить, может мне кто то скажет игровые ники этих 2-ух тел, а именно LittelWarrior и Asgeaco? Ну они прям вообще, этот LittelWarrior кончить всем подряд хочет, мужикам, бабам, мальчикам, девочкам. Ему никто не даёт чтоли в повседневной жизни? Или его бросила семья из за игры? Он какой то озабоченный? У него весь диалог строится на том, чтобы дать кому то в рот? Его так интересует всех возраст? Девушку или женьщину какую то зацепил, ссылаясь, что ей 50 лет, а ты прям красавец? Женьшины и в 50 выглядят намного лучше, чем как 40, насколько я понял это твой возраст, хз может ошибся. А может ты прыщавый очкарик, лечащийся от ожирения и гемороя, скинь фотку может? Вот сейчас ты обидел самого распиареного пла на сервере который будучи в е убил 80-90% паков О, а сейчас вон по словам ещё и е втоптал в грязь. Игрового ника не знаю но есть подпольная кличка - круся спонсор . Он одевает и обувает мемберов пака за свой счёт и те уходят в др пачки, а спонсор потом гоооорит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 15 минут назад, TimaTima сказал: Вот сейчас ты обидел самого распиареного пла на сервере который будучи в е убил 80-90% паков О, а сейчас вон по словам ещё и е втоптал в грязь. Игрового ника не знаю но есть подпольная кличка - круся спонсор . Он одевает и обувает мемберов пака за свой счёт и те уходят в др пачки, а спонсор потом гоооорит Просто все пишут, ты лох, ты такой, ты сякой, а сам ник свой игровой боится сказать или написать. Наверное это связанно с тем, что они будут умирать по КД и упадут в глазах тех, кому писали всякие гадости. Может мы всё-таки услышим игровые НИКИ этих двух говорливых молодых людей с форумныит никами LittelWarrior и Asgeaco? Я вот например зарегестрирован под своим игровым ником, чтобы люди видели, кто пишит и с кем они общаются. Что они мне на это ответят? Изменено 16 октября, 2017 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) о тогда я знаю что за терпак тогда Скрытый текст Изменено 16 октября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Куня по техническим причинам не желает с вами общаться) Зовите на помощь его друзей что ли, хотя даже и не знаю есть ли у него друзья то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 а ты правда в возрасте уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 7 минут назад, Анор сказал: а ты правда в возрасте уже? глубокая старость, песочек, ну все как Куня завещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ну и страсти) Предлагаем фан перенести в ДВ, больше тп можно подраться как клан на клан так и пак на пак или 2 на 2, вообщем Прянички зовут всех в ДВ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ни чего тут не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 30 минут назад, iRihanna сказал: ну и страсти) Предлагаем фан перенести в ДВ, больше тп можно подраться как клан на клан так и пак на пак или 2 на 2, вообщем Прянички зовут всех в ДВ лайкнул,репостнул,рассказал друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения