Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Asgeaco сказал:

Тоесть ты такой ТРУ , убивал 4 маг пака в чистом поле в ЛОА на ровной площадке имея в распоряжении 1 арбо пак, 1 луко пак, 4 маг пака VS 4 маг кп    аж целых 15 минут!!!! карл 15 МИНУТ + ЮГ бегал по некст таргетом убивая все подряд. Ты хоть никому не говори что ты такой ракал.... 
Второй бой под клаудом, теже 4 пака против ваших 4 маг + 2 ренж пака, и опять +-15 мин.  А теперь представь 4+2 VS 4+2 как бы было тогда ??? А то что наши паки успевали регруп с города сделать пока вы не могли добить наши 3 пака так это только доказывает вашу ущербность.
По теме, гф... было в отличии от вторника, потненько.

Было бы все намного быстрее если бы вы не бегали нонстопам из города 

Ваши раки приходили падали снова в город только добеваем всех бегут реснутые из города и все заново а ты щас что то за долго взвыл 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, LittleWarrior сказал:

старуха-лицемер. 

Ты не умеешь отстаивать свою точку зрения никого не оскорбляя при этом) у тебя все сводится к тупому пацанячему мамкотрешу) это было бы смешно, если бы тебе было 15 лет, но тебе скоро 40 и это грусно. Пройди лечение Куня, я вполне серьездно. Пропадешь же))))

Только что, MorganaLeFay сказал:

Он говорит какие то грамотные адекватные вещи? 

Баба в 50 лет сидит на форуме и пожарит на того кого вообще не знает и льёт на него помои по кд, потому что у неё горит.

Найди в моём посте хоть 1 вещь которая не адекватно и грамотно не выражена.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Умеет слушать собеседника? Умеет соглашаться с чужим мнением? Считает кого то авторитетней себя?

Слушаю, не перебиваю, ну я о собеседниках. А не о форумных ущербах типа тебя, конь, бинд, тиматима, винг, астонс, венди, и ещё десятке дцп, которые живут по принципу "бумага стерпит".

Чужое мнение не подтверждённое фактами и не имеющее под собой основу - ничто, я вытрусь этим мнением как уже делал 100 раз с писульками твоего пиксельного парня бинды.

Авторитетнее меня? Хммм Старуха упоролась походу.

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я могу перечислять еще много, но как по мне это вопрос времени когда неадекват Куня назовет тебя лично ущербом.

Вопросом времени оказалось то что мы с тобой общались хорошо, делились какими-то отрывками из прошлого. А спустя 2 года после того как мы перестали играть вместе, ты начала выливать подробности моей личной жизни на форум.

Купайся дальше в этом дерьме, лена безмозглое существо 50 лет, без мозгов и личной жизни.

РАУНД!

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Ты не умеешь отстаивать свою точку зрения никого не оскорбляя при этом)

Яж прям сейчас позвал тебя старуху в мамбл, чтобы умыть тебя без единого мата. При этом у тебя будет возможность взять врот интервью у сокланов.

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

тебе скоро 40 и это грусно

33 и это не так грустно как быть бабой 50 лет у которой есть форум и теребоньки в скупике с биндихой:rofl:

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Баба в 50 лет сидит на форуме и пожарит на того кого вообще не знает и льёт на него помои по кд, потому что у неё горит.

Найди в моём посте хоть 1 вещь которая не адекватно и грамотно не выражена.

Слушаю, не перебиваю, ну я о собеседниках. А не о форумных ущербах типа тебя, конь, бинд, тиматима, винг, астонс, венди, и ещё десятке дцп, которые живут по принципу "бумага стерпит".

Чужое мнение не подтверждённое фактами и не имеющее под собой основу - ничто, я вытрусь этим мнением как уже делал 100 раз с писульками твоего пиксельного парня бинды.

Авторитетнее меня? Хммм Старуха упоролась походу.

Вопросом времени оказалось то что мы с тобой общались хорошо, делились какими-то отрывками из прошлого. А спустя 2 года после того как мы перестали играть вместе, ты начала выливать подробности моей личной жизни на форум.

Купайся дальше в этом дерьме, лена безмозглое существо 50 лет, без мозгов и личной жизни.

РАУНД!

тут медицина бессильна:facepalm:

страпон тебе в помощь, дядя с мозгом утки и личной форумной жизнью:rofl:

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

33 и это не так грустно как быть бабой 50 лет у которой есть форум и теребоньки в скупике с биндихой:rofl:

Я хз с чего ты вообще взял что мне 50 лет, давай уж тогда доказательства какие то что ли. Да и где я там писала про твою личную жизнь, пруфы, ссылки кинь)

Весь твой понос на меня начался с Порша на сторону которого я посмела встать в вашем треше на форуме) но ты решил раздуть пожар что то предьявлять там начал, пожарник))))) наивный молдавский парнишка

56 минут назад, LittleWarrior сказал:

тупой безваровый кусок ущерба вадюха.

пишу КОНКРЕТНО а клане Диаблоз (в котором играю), пишу о клане вингов (с которым воюю), пишу о клане обдриставшихся под себя конях, которые не могут дойт до осадки и поэтому сняли вар.

то что я не упоминул 4 союзных клана и более 2 сотен других кланов сервера не значит что Я СЧИТАЮ ИХ хорошими или плохими.

вадюха-конь человек ущерб, скинемся ему на пересадку мозга, ну хотябы свинного.

ещё один фанящийся кусок ущерба без вара:rofl:

эй телка у тебя боль прошла может ты раскажешь эту фееричную историю создания дяблоты когда тебя на драконе е унижали не смотря что ты в мебели был? 

давай горящий пердак за что ты там на бывшего сопартица рыпнулся когда тебя и твой клан с г смешали, или это подстава

3 минуты назад, TimaTima сказал:

эй телка у тебя боль прошла может ты раскажешь эту фееричную историю создания дяблоты когда тебя на драконе е унижали не смотря что ты в мебели был

Так если ты вкурсе истории, так может расскажешь. Желательно с подробностями унижения, а то я только помню как обоссал лакоста.

А потом мы сравним, слова балабола  подзаборного с тем что было.

Давай ущерб, открывай рот, только не забудь, что струя уже рядом.

26 минут назад, Zabor007 сказал:

Ваши раки приходили падали снова в город только добеваем всех бегут реснутые из города и все заново а ты щас что то за долго взвыл 

я хз про каких ты "раков" в паке котором я играю в четв регрупался только с кланом!! соло пак не регрупался, единственно 2р упали 8\9 и 7\9   под клаудом и от ЮГ дестра навтыкал под валеем. Так что хз то ты там убивал с города нон стоп, яров наверное гонял на окнах

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Доказательтво того что мне было 45 когда я играла с тобой 5 лет назад дай балабол) Дефал? Ты? Ой, все!:rofl:

приезжай в киев, станешь на калени и добудешь доказательства  :rofl:

Только что, LittleWarrior сказал:

приезжай в киев, станешь на калени и добудешь доказательства  :rofl:

Короче слился трепло:rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Короче слился трепло:rofl:

приезжай с паспортом старуха, будут тебе факты. только смотри не рассыпся на песочек, 50 лет уже как никак хД

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

приезжай с паспортом старуха, будут тебе факты. только смотри не рассыпся на песочек, 50 лет уже как никак хД

Балабол:D

54 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Так если ты вкурсе истории, так может расскажешь. Желательно с подробностями унижения, а то я только помню как обоссал лакоста.

тебя обосали на драконе и ты принимал белка и после этого ты взорвался и появились дяблосы

пацан хотел, что то показать из себя, и сам себя загнал

изи обоссан кунелентус опять , ничего удивительно ...

а вот то что этому питуху скоро 40 .... я просто понял ты из каких людей . 

я где - то в классе 9-ом на таких как ты ссал с одноклассниками , ссал в прямом смысле . дегустатор урины 

16 минут назад, w33haa сказал:

изи обоссан кунелентус опять , ничего удивительно ...

а вот то что этому питуху скоро 40 .... я просто понял ты из каких людей . 

я где - то в классе 9-ом на таких как ты ссал с одноклассниками , ссал в прямом смысле . дегустатор урины 

Странные занятия... 

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

смешно, обычно ты ссышь на ляшки при виде пати лакоста и это все знают :lol: говноед который не выиграл ни одного боя пак на пак и ссытся гвг априори)) Скули дальше телка

у кривентуса реально синдром жертвы, натравить на себя кучу народа , а потом  отбиваться от струй, ну то такое.. :unsure:

3 часа назад, bind2 сказал:

у кривентуса реально синдром жертвы, натравить на себя кучу народа , а потом  отбиваться от струй, ну то такое.. :unsure:

забавно это слышать от упоротого которого ежедневно ктонить да заправит

В 12.10.2017 в 08:02, LittleWarrior сказал:

Эмперсы+

Агрессор+

у бинды теперь есть копия, только тупее- лена_50_лет_ума_нет

фанчик+

зы продай холл

Емперсы сила и Антик мой командор!

А Хол антикварен и не продается!

зы. пусть полежит, я поиграю еще возможно, попозже)

Стесняюсь спросить, может мне кто то скажет игровые ники этих 2-ух тел, а именно LittelWarrior и Asgeaco? Ну они прям вообще, этот LittelWarrior кончить всем подряд хочет, мужикам, бабам, мальчикам, девочкам. Ему никто не даёт чтоли в повседневной жизни? Или его бросила семья из за игры? Он какой то озабоченный? У него весь диалог строится на том, чтобы дать кому то в рот? Его так интересует всех возраст? Девушку или женьщину какую то зацепил, ссылаясь, что ей 50 лет, а ты прям красавец? Женьшины и в 50 выглядят намного лучше, чем как 40, насколько я понял это твой возраст, хз может ошибся. А может ты прыщавый очкарик, лечащийся от ожирения и гемороя, скинь фотку может? 

8 минут назад, WingGT сказал:

Стесняюсь спросить, может мне кто то скажет игровые ники этих 2-ух тел, а именно LittelWarrior и Asgeaco? Ну они прям вообще, этот LittelWarrior кончить всем подряд хочет, мужикам, бабам, мальчикам, девочкам. Ему никто не даёт чтоли в повседневной жизни? Или его бросила семья из за игры? Он какой то озабоченный? У него весь диалог строится на том, чтобы дать кому то в рот? Его так интересует всех возраст? Девушку или женьщину какую то зацепил, ссылаясь, что ей 50 лет, а ты прям красавец? Женьшины и в 50 выглядят намного лучше, чем как 40, насколько я понял это твой возраст, хз может ошибся. А может ты прыщавый очкарик, лечащийся от ожирения и гемороя, скинь фотку может? 

Вот сейчас ты обидел самого распиареного пла на сервере который будучи в е убил 80-90% паков О, а сейчас вон по словам ещё и е втоптал в грязь.

Игрового ника не знаю но есть подпольная кличка - круся спонсор . 

Он одевает и обувает мемберов пака за свой счёт и те уходят в др пачки, а спонсор потом гоооорит

15 минут назад, TimaTima сказал:

Вот сейчас ты обидел самого распиареного пла на сервере который будучи в е убил 80-90% паков О, а сейчас вон по словам ещё и е втоптал в грязь.

Игрового ника не знаю но есть подпольная кличка - круся спонсор . 

Он одевает и обувает мемберов пака за свой счёт и те уходят в др пачки, а спонсор потом гоооорит

Просто все пишут, ты лох, ты такой, ты сякой, а сам ник свой игровой боится сказать или написать. Наверное это связанно с тем, что они будут умирать по КД и упадут в глазах тех, кому писали всякие гадости. Может мы всё-таки услышим игровые НИКИ этих двух говорливых молодых людей с форумныит никами LittelWarrior и Asgeaco? Я вот например зарегестрирован под своим игровым ником, чтобы люди видели, кто пишит и с кем они общаются. Что они мне на это ответят? 

Изменено пользователем WingGT

о тогда я знаю что за терпак тогда 

Скрытый текст

krynya.jpg

Изменено пользователем TimaTima

Куня по техническим причинам не желает с вами общаться)

Зовите на помощь его друзей что ли, хотя даже и не знаю есть ли у него друзья то

7 минут назад, Анор сказал:

а ты правда в возрасте уже?

глубокая старость, песочек, ну все как Куня завещал :P

ну и страсти)

Предлагаем фан перенести в ДВ, больше тп можно подраться как клан на клан так и пак на пак или 2 на 2, вообщем Прянички зовут всех в ДВ

30 минут назад, iRihanna сказал:

ну и страсти)

Предлагаем фан перенести в ДВ, больше тп можно подраться как клан на клан так и пак на пак или 2 на 2, вообщем Прянички зовут всех в ДВ

лайкнул,репостнул,рассказал друзьям inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...