Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

ахахахах дебинд считает, что его зовут дебиндом из-за его титула) это многое объясняет)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, bind2 сказал:

вот скрин канала который ты мне дал, укажи на каком именно фрапсе есть турнир.

ну значит по ссылке. Я не буду искать. Сам видишь ники игроков. Некоторые играют до сих пор, у них насасывай полную версию.

а на каком фрапсе можно оценить игру самого антика?

ну просто интересно знать какой разрыв между скилом и форумным пафосом

1 минуту назад, Amalur сказал:

а на каком фрапсе можно оценить игру самого антика?

ну просто интересно знать какой разрыв между скилом и форумным пафосом

можешь меня замотивировать тарасом, я скину ссылку на личный канал ютуба.

1 минуту назад, aquaman сказал:

можешь меня замотивировать тарасом, я скину ссылку на личный канал ютуба.

всё настолько печально?

22 минуты назад, Perplex сказал:

попробуй в вежливой форме попросить у лидера этой кп

а смысл ? я весьма вежливо спросил у тебя  - ты писал про топ кп - нету так нету. 

3 минуты назад, aquaman сказал:

ну значит по ссылке. Я не буду искать. Сам видишь ники игроков. Некоторые играют до сих пор, у них насасывай полную версию.

59e257395021f_2.thumb.JPG.e0bc88f2a1f25fe5e63099f0c2191bd9.JPG

по ссылке фрапс на 2 минуты

"Я не буду искать."(с)  опять 25,языком ляп ляп и в итоге максимум это ссылка на фрапсы и каналы где нет ничего в открытом доступе по достижениям в турнирах.

3 минуты назад, TimaTima сказал:

а смысл ? я весьма вежливо спросил у тебя  - ты писал про топ кп - нету так нету. 

ты же давно на этом сервере, странно что ты не в курсе) 

9 минут назад, Perplex сказал:

ахахахах дебинд считает, что его зовут дебиндом из-за его титула) это многое объясняет)

многое обясняет твой хейт когда тебя ловят за язык и ты сливаешься в унитаз не в силах что то внятное ответить. 

я могу тебя овнить литературным языком,а ты только огрызаться.

ты  слабый.

3 минуты назад, Perplex сказал:

ты же давно на этом сервере, странно что ты не в курсе) 

у меня ведь игра в форты те с кем пересикался тех знаю, и так тех кто пиарился и выкладывал видосики. 

Но тут ситуация написали топ кп  было б прикольно посмотрть фрапсы.

1 минуту назад, bind2 сказал:

многое обясняет твой хейт когда тебя ловят за язык и ты сливаешься в унитаз не в силах что то внятное ответить. 

я могу тебя овнить литературным языком,а ты только огрызаться.

ты  слабый.

овни овни дебинд, кто ж против

На Астериосе турниры проводились с 2011 года. Хотя возможно ошибаюсь и первый проводился в 2014 году от клана Эмперес под руководством МамыЯнагана. Победитель турнира был пак Константина. А вот пак Антика не участвовал в турнирах Астериоса. Возможно с 2014 до 2016 года пак Антика, пак назывался NoName, вообще не играл под руководством Антика, а так же в своем сильном составе с енотом, марджаной, маклином и т.д.:D

Изменено пользователем MorganaLeFay

7 минут назад, Perplex сказал:

хватит ныть

Только что, bind2 сказал:

хватит ныть

хорошо хорошо, ты ток не нервничай овнер

21 минуту назад, Perplex сказал:

белка как обычно подошел, что то ляпнул и ушел)

1 час назад, vaduha сказал:

белка как обычно подошел, что то ляпнул и ушел)

говну слова не давали, вадюха подсос биндюхи)

40 минут назад, Perplex сказал:

говну слова не давали, вадюха подсос биндюхи)

Ты мне напоминаешь Винни пуха, в голове моей опилки не беда, 

срать на форуме я буду да да да))))

Изменено пользователем vaduha

3 часа назад, Pr0100A сказал:

если я так понял то он думает что ты с диаблоз)  

он.же думаэт.башкой коня) не вникай в суть не получитса всеровно)

Подстилка

5 часов назад, Perplex сказал:

слушай видос что я скидывал то тот антик или нет который на форуме сейчас кривыми пальцами и соплями пузырем всех нагибает ?

2 часа назад, TimaTima сказал:

слушай видос что я скидывал то тот антик или нет который на форуме сейчас кривыми пальцами и соплями пузырем всех нагибает ?

да, тот великий антик который сейчас бегает по рекрутингу и ищет там гвгfacepalm.gif

12 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

да, тот великий антик который сейчас бегает по рекрутингу и ищет там гвгfacepalm.gif

это пичально :( такой факторный как говорили топ пл и был топ кл как говорили, а тут первый фрапс и такое унижение :facepalm:

15 часов назад, vaduha сказал:

Кричити клан проигравший в четверг гвг  Союзов 5:0)))

пришли на южный - кастанули

пришли на валей - 2 раза отправили вингов в город, пришли 3 пака уг+6-7 паков вингов, дрались минут 15, улетели на регруп, вернулись отправили 3 пака вингов в город.

пришли на клауд в 4 пака, воевали с 7-8 паками вингов минут 15, упали, регрупнулись, опять бой минут 15-20, набили кучу крп, клан упал, мой пак и тандема так и не умер, допинали вингов до кат и те от 2 паков в 3-4 пака на бсое улетели.

Имея преимуществ в 1,5-2 раза вы оргазмируете от победы?) 

зы клан вс союз нарм такой баланс хД

И да лошадка, чё там с варом случилось? ты обоссал себе ляжки, не доходишь до форта?) ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

1 час назад, LittleWarrior сказал:

пришли на валей - 2 раза отправили вингов в город, пришли 3 пака уг+6-7 паков вингов, дрались минут 15, улетели на регруп, вернулись отправили 3 пака вингов в город.

пришли на клауд в 4 пака, воевали с 7-8 паками вингов минут 15, упали, регрупнулись, опять бой минут 15-20, набили кучу крп, клан упал, мой пак и тандема так и не умер, допинали вингов до кат и те от 2 паков в 3-4 пака на бсое улетели.

И да лошадка, чё там с варом случилось? ты обоссал себе ляжки, не доходишь до форта?) ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Начнём с того, что на южном меня небыло, на Валей мы вас обсосали, вы стояли на та и ждали пока мы полетим, под фое делаем тп, разбегаемся в разные стороны, 15 минут и вы все трупы в городе. Далее мы бежим в форт, вы его уже сломали и пытались кастонуть, мы вас убиваем и кастуем форт на твинов, пока кастовать 1,5 вышли из боевой зоны, чтобы убить яров. Как тока каст закончился, вы подбежали, всех выкинуло в город, а 1,5 пакам пришлось сделать сбое, на Новый заход, в котором вы так же вместе с Ярами вы были мордвой в пол. Далее мы переместились на Следующий форт, где заметь не один из моих паков с города не бегал, вы сново 3 раза сдохли вместе с Ярами, всего нас было не 8, а 6 паков, которые набили на вас 107 клан очков, я специально записал клан очки до пвп и после, при том условии, что вы нас тоже убивали, но107 клан очков у нас в плюсе, так что, то что ты написал, полное фуфло, наверное доказательство тому Будет видео от вашего биша, играющего у Тондема, карандаша НВ, но я думаю это видел он врятли выложит, так как там полный файл у вас. Тому свидетели, как вы падали, мой весь клан, а это 54 человека, которые убивали вас и ваших подсосов Яров, оказывающихся сразу, после того как мы шли вас убивать.

1 час назад, LittleWarrior сказал:

Тело дня 4 думало чтобы ляпнуть)))))), В итоге очередной фейл и разгром, и доказательство что ты балабол))).  И  очередное нытье, что нас больше,  и что они одним кланом))))). Вот просто я прошу людей со стороны оценить на чьей стороне преимущество  где одно и тоже число ( приблизительно) людей в одном клане или когда они в разных?????)) Единственно им удобно кричать что на них 3 клана летело))))( хотя только на валее нас было 3, до следующего мы не дошли))). Чудо настолько горит, что даже не замечает как своим нытьем себя же и обсирает)))) Мне забавно на это смотреть). По варам Это не твое сабачье дело, скажу лишь одно это временно))

18 минут назад, WingGT сказал:

Начнём с того, что на южном меня небыло, 

ущерб, а я и не написал что ты там был, фраза адресована коню.

19 минут назад, WingGT сказал:

на Валей мы вас обсосали, вы стояли на та и ждали пока мы полетим, под фое делаем тп, разбегаемся в разные стороны, 15 минут и вы все трупы в городе.

3 физ пака, 4 маг пака+3 пака УГ в спину 15 минут убивали 4 маг пака

ок, обоссали хД

21 минуту назад, WingGT сказал:

Далее мы переместились на Следующий форт, где заметь не один из моих паков с города не бегал, 

я лично своим паком убил пак хантера раз 5-6, это гавно убегало в 1-2 тела, разресывалось и снова било со стороны.

за полчаса боя на клауде мы 1 раз КЛАНОМ улетели в город. про регрупы пачек через город я не скажу, но если паки успевали регрупнуться пока остальные дерутся то ок, значит стояли неплохо) и это 4 пака вс 7 :rofl::rofl::rofl: блин можно я не буду считать 4-5 яров за пак?)

26 минут назад, WingGT сказал:

всего нас было не 8, а 6 паков, которые набили на вас 107 клан очков, я специально записал клан очки до пвп и после, при том условии, что вы нас тоже убивали, но107 клан очков у нас в плюсе

107 крп за час сумарного боя 6-7 паков вингов вс 4-5 паков диаблоз? Серьёзно? Мы умерли 2-3 раза каждый? При том что вы считаете что счёт 5-0?

блин я считал что мы слили 150 крп, но оказалось все ещё лучше.

ГФ. До встерчи в поле)

48 минут назад, vaduha сказал:

Тело дня 4 думало чтобы ляпнуть)))))), В итоге очередной фейл и разгром, и доказательство что ты балабол))).  И  очередное нытье, что нас больше,  и что они одним кланом))))). Вот просто я прошу людей со стороны оценить на чьей стороне преимущество  где одно и тоже число ( приблизительно) людей в одном клане или когда они в разных?????)) Единственно им удобно кричать что на них 3 клана летело))))( хотя только на валее нас было 3, до следующего мы не дошли))). Чудо настолько горит, что даже не замечает как своим нытьем себя же и обсирает)))) Мне забавно на это смотреть). По варам Это не твое сабачье дело, скажу лишь одно это временно))

обоссаный конь, РО 3 дня, да и ты явно не умеешь считать хД

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

где вар, ТВАРЬ?!

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

ущерб, а я и не написал что ты там был, фраза адресована коню.

3 физ пака, 4 маг пака+3 пака УГ в спину 15 минут убивали 4 маг пака

ок, обоссали хД

я лично своим паком убил пак хантера раз 5-6, это гавно убегало в 1-2 тела, разресывалось и снова било со стороны.

за полчаса боя на клауде мы 1 раз КЛАНОМ улетели в город. про регрупы пачек через город я не скажу, но если паки успевали регрупнуться пока остальные дерутся то ок, значит стояли неплохо) и это 4 пака вс 7 :rofl::rofl::rofl: блин можно я не буду считать 4-5 яров за пак?)

107 крп за час сумарного боя 6-7 паков вингов вс 4-5 паков диаблоз? Серьёзно? Мы умерли 2-3 раза каждый? При том что вы считаете что счёт 5-0?

блин я считал что мы слили 150 крп, но оказалось все ещё лучше.

ГФ. До встерчи в поле)

обоссаный конь, РО 3 дня, да и ты явно не умеешь считать хД

где вар, ТВАРЬ?!

Если ты пак Хантера не можешь до конца убить, это твои проблемы, смысл в том, что в город никто не вставал в отличии от вас. Если ты не внимательно клоун читаешь, нас было всего 6 патей, 2 пака луков и 4 маг пака. И этим составом не мешало убивать вас нон стопом до окончания осады форта. Если ты считаешь, что так нагибал, почему же вы всё-таки не добежали до форта? Не кастонули его? Ты по-моему через нас пройти не мог, умирали на подходе к форту и бежал с города сново и сново. Надеюсь будет видео на ютубе от вашего мембера, хотя сомневаюсь, там и вырезать нечего, одни фейлы.

17 часов назад, aquaman сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo

полное видео турнира можешь глянуть там же

Это не тема для обсуждения моей личности, фанатам раздаю ссылки на старые мувики по четвергам. Не отклоняйтесь от темы.

дестрой, ктулху, дстеп, г2ц, вонтстопме - мемберы пати мауза

теламон, 228(бартик) - мемберы пати гизмо

не очень хороший пример игры твоей пати )

2 часа назад, WingGT сказал:

Если ты не внимательно клоун читаешь, нас было всего 6 патей, 2 пака луков и 4 маг пака. 

2 лукопака видел, 4 маг пака видел. Хммм, кого же забыли? Вот давай так чтоб сразу умыть меня, ну вот взять и фактом меня добить.

Ты свой куропак не считаешь за пак или считаешь за луков?

И ещё раз задам вопрос, на арифметику, попробуй справься, если нас было 4 пака, а мы упали в 5 замесах, сколько должо быть слито крп?)

зы 4 пака вс 6-7 - великая победа с овном 100 крп хД

Изменено пользователем LittleWarrior

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...