Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, vaduha сказал:

мне больше нравится как они игнорят  свои поражения, но зато грязи льют дай боже)))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, TimaTima сказал:

Для справки!!! фраги в осадке не дают. А у зло в видео все хорошо слышно, кому интересно как было у вас на канале изнутри, посмотрят видос. 
За фарм паки? А я кому то чет обязан отчеты катать за дестро паки тут на форуме? Кому, тебе? Ты дальше Баё толком не вылазишь, вся морда в эполетах. Годами фармить ради чего? Эпика? Люди на фортах за год фул эпики и красные пушки делают, а ты 6 лет и до сих пор дрочишь форты. Так кто ты такой в итоге такой чтоб тебе что то писать за дестров ? 

1 минуту назад, Asgeaco сказал:

Для справки!!! фраги в осадке не дают. А у зло в видео все хорошо слышно, кому интересно как было у вас на канале изнутри, посмотрят видос. 
За фарм паки? А я кому то чет обязан отчеты катать за дестро паки тут на форуме? Кому, тебе? Ты дальше Баё толком не вылазишь, вся морда в эполетах. Годами фармить ради чего? Эпика? Люди на фортах за год фул эпики и красные пушки делают, а ты 6 лет и до сих пор дрочишь форты. Так кто ты такой в итоге такой чтоб тебе что то писать за дестров ? 

Как же ты всё-таки дизморалишь и бомбишь ....

Только что, Zabor007 сказал:

Как же ты всё-таки дизморалишь и бомбишь ....

прям таки заметно? ужс (((

3 минуты назад, Asgeaco сказал:

итак глянь видос внятно на каком канале где бомбили ? если я 90% осады просидел на своем канали со своей мини кп. 

за фарм паки да можешь не утруждать себя не пиши мне ровно что за твинк на этой учетке- мне какой то диван кидал скрин о фане не баюме ему был вопрос, до ответа на него диваны кланчег для развлечения Е, бесплатные/ или платные шлюшки. Не согласен докажи обратное. 

Далее о каких 6 годах на фортах ты шепчешь если я в игру вернулся ровно 2 года, а до этого более 2 лет не играл. 

Бустом у меня все четенько вон 10 сетик купил на вла, и баюма приобрел и все твоими молитвами

2 часа назад, TimaTima сказал:

Ты явно упоротый 

с чего дяблосы стали дяблосами а не диванами ты если был на драконе где крусу умыли уриной должен знать. В сказку что круся увел все подсос кланы у мебели от е поживем увидим. 

Далее великая война против Е в чем она заключается сейчас ? 

Заборы как начали в начале года воевать на фортиках с е и мебелью так и воюют, е почти не осталось на фортах(а там где остались своя политика но тебе не понять ты упоротый). 

Далее не раз было сказанно если дяблосы решили великий эпик батл е устроить в чем это заключается? Был скрин какого то мебельного туловища с баюма где они типа воевали, на вопрос ребята вы на баюма пришли с фарм паками или повеселить ешек своим падение все огнежопые дяблосы из их темы проигнорили типа не было вопроса.  А там была четкая закономерность если дается скрин что клан ходит на эпик - то он ходит чтоб забрать висюльку. 

Если же клан кичиться тем что пришел на эпик но пришел без фарм паков то это просто развлекалово и толку 0. 

Так как ответа за фарм паки не было - вывод сделаешь сам. 

Дальше был диалого в мамбле от представителей опозиции что вот смотрите дяблосы против Е - ответ был 1 еслиб дяблося были против Е ониб основой регнулись бы на аден или руну и был бы текст эй типа опозиционеры мы даем впереди кто нас не подержит то подсос е, и там хошь не хошь а выбирать надо будет, в отлиции от этого они сели на штт первую осаду рашили дион-гдд-штт-орен-гиран-инадрил везде кроме штт получили в дышло. 

Вторую осаду опять же на всех замках была рега диванного зерга по замкам (окромя адена но там куча кланов может не расмотрел). При этом на руну был в реге 1 или 2 клана ножи вроде и все. 

Так вот вопрос каким действием дяблосы  показали что они против е кроме создания фана ? 

телочка так как ты до сих пор свой игровой ник не указала то ты обида и на тебя побоку можешь укакиваться.

дело было задолго до дракона

при чем здесь круня вообще? поживи, посмотри, а пока саботируй оппозицию. 

Задача оппозиции была всегда одна: "отобрать замки и эпики у Е". Грач сильно опошлил задачу и переделал в "нагадить Е как только можно".

Заборы воевали на фортиках еще 2 года назад. Правда против Пряников и помогали в этой "борьбе" именно Е. 

Диаблосы кинули вар и воюют как могут, хотя как я слепому объясню, какого цвета небо? Ну вот так и тебе, безваровое говно, я не смогу объяснить в чем суть клан вара.

Тем более крабу, который за фортик маму с детьми продаст, сложно объяснить зачем и как можно воевать за эпик.

Как только закончилась предыдущая осада, то заборы и кони дали регу на штд, а Диаблосам нужно переливаться в твинкоклан с регой на Руну? Ты совсем тупой?)) Заборы и кони саботировали оппозицию и в итоге связали руки, тем самым дав Эмперес свободу.  

Они не смогли показать, что они против Е, т.к. заборы с вингами и 10+ кланов реги связали их на штд. Но рега заборов и вингов дает понять, что они как минимум не против Е. 

Юзай поиск девочка, говорил не один раз. 

2 часа назад, bind2 сказал:

громкие заявления тебе могут аукнуться в будущем, если всплывёт другая инфа. 

палка о двух концах.

будем посмотреть.

о нет! только не угрозы от форумного воина! 

смотрите, оппозиционные дибилы) я уже приготовил новую порцию попкорна.

2 минуты назад, aquaman сказал:

Задача оппозиции была всегда одна: "отобрать замки и эпики у Е". Грач сильно опошлил задачу и переделал в "нагадить Е как только можно".

Заборы воевали на фортиках еще 2 года назад. Правда против Пряников и помогали в этой "борьбе" именно Е. 

Диаблосы кинули вар и воюют как могут, хотя как я слепому объясню, какого цвета небо? Ну вот так и тебе, безваровое говно, я не смогу объяснить в чем суть клан вара.

Тем более крабу, который за фортик маму с детьми продаст, сложно объяснить зачем и как можно воевать за эпик.

Как только закончилась предыдущая осада, то заборы и кони дали регу на штд, а Диаблосам нужно переливаться в твинкоклан с регой на Руну? Ты совсем тупой?)) Заборы и кони саботировали оппозицию и в итоге связали руки, тем самым дав Эмперес свободу.  

Они не смогли показать, что они против Е, т.к. заборы с вингами и 10+ кланов реги связали их на штд. Но рега заборов и вингов дает понять, что они как минимум не против Е. 

дело было не задолго до драконов но причинно следственная связь не твой конек детка

про задачу опозиции тебе маму за е отда видней конечно. 

заборы с нового года против е и мебели, причем тут про вар на фортиках или опять же причинно следственная связь не твой конек детка

дяблосы развлекают е вот ты и пыжишься за них, можешь дальше стараться. 

тебе конечно видней как и где они воюют за эпик если сами дяблосы не пишут что вооюют :dash:

тоесть приведущую осаду дяблосы не вылазили с замков гдд-инадрил-дион-гиран-штт и заборы должны были забить на это и дать дяблосам спокойно жить на штт ? логика е такая странакая

про реги твинков ты опять же забил что доказывал но как обычно игнор неудобный ответ- вывод балабол

22 минуты назад, aquaman сказал:

Что за бред ты несёшь? Если Диаблы действительно хотели бы пойти на замок Е, то они бы пошли, а не сидели ли бы и дефали Штудгарт все 2 часа! Можно было бы со Штудгорта уйти, хотя бы попытаться сломать Руну, попробовать свои силы, а если не получилось бы, вернуться назад, а не летать почти по всем замкам, чтобы как то оттянуть атакующих их кланов от себя. Если ты помниль, мы так с Роксами делали, улетали, Дивайны переустраивали Гиран на себя, мы помогали союзникам, а потом возвращались и забирали Гиран назад, а тут что??? По-моему Диаблы просто бояться, что если потеряют Штудгарт, то больше его не захватят, по-моему это смотрится сейчас так!

Изменено пользователем WingGT

15 минут назад, aquaman сказал:

где ты там угрозы увидел? :lol: у тебя параноя что ли?

26 минут назад, aquaman сказал:

Вопрос только один какое отношение вы имеете к оппозиции?)) Вы сами по себе вот и не нойте. Нагрубили нашему союзу получайте по мордам)). Вы говорите что бы наш союз проглотил ваши слова и сказал мол ребят идите))) так понимать??? Научитесь нормально говорить, отвечать за свои слова, а не балоболить. Выробатайте норм политику, а не такая как у вас, что меняется каждую неделю как у шлюхи, Вчера диваны, седня дяблы, вчера приходите на замок, сегодня они нам мешают)), вот тогда можно с Вами будет о чем то говорить, а пока Ваш клан - это сборище Выскочек не более

15 минут назад, TimaTima сказал:

дело было не задолго до драконов но причинно следственная связь не твой конек детка

про задачу опозиции тебе маму за е отда видней конечно. 

заборы с нового года против е и мебели, причем тут про вар на фортиках или опять же причинно следственная связь не твой конек детка

дяблосы развлекают е вот ты и пыжишься за них, можешь дальше стараться. 

тебе конечно видней как и где они воюют за эпик если сами дяблосы не пишут что вооюют :dash:

тоесть приведущую осаду дяблосы не вылазили с замков гдд-инадрил-дион-гиран-штт и заборы должны были забить на это и дать дяблосам спокойно жить на штт ? логика е такая странакая

про реги твинков ты опять же забил что доказывал но как обычно игнор неудобный ответ- вывод балабол

Заборы - это шлюшки, которые эполеты готовы засосаться с кем угодно, поэтому и пишу, что раньше воевали с пряниками, а теперь с ними сосутся, т.к. так выгоднее. С Е заборы не воюют.

Я повторяю, не безваровому говну расказывать, что такое развлечение. Фарми эполеты дальше.

На гдд были Е, мой пак в том числе. Значит должна быть рега Заборов на Руну? нет) реги не было, подсасывай нам дальше.

Ты бы почитал внимательно, что я написал. Я уже разжевал для уровня "девочка-школьница", у тебя с мозгами все еще хуже)

11 минуту назад, WingGT сказал:

Что за бред ты несёшь? Если Диаблы действительно хотели бы пойти на замок Е, то они бы пошли, а не сидели ли бы и дефали Штудгарт все 2 часа! Можно было бы со Штудгорта уйти, хотя бы попытаться сломать Руну, попробовать свои силы, а если не получилось бы, вернуться назад, а не летать почти по всем замкам, чтобы как то оттянуть атакующих их кланов от себя. 

пока ты с заборами будешь ломать штд? ты прикольный)

Только что, aquaman сказал:

Заборы - это шлюшки, которые эполеты готовы засосаться с кем угодно, поэтому и пишу, что раньше воевали с пряниками, а теперь с ними сосутся, т.к. так выгоднее. С Е заборы не воюют.

Я повторяю, не безваровому говну расказывать, что такое развлечение. Фарми эполеты дальше.

На гдд были Е, мой пак в том числе. Значит должна быть рега Заборов на Руну? нет) реги не было, подсасывай нам дальше.

Ты бы почитал внимательно, что я написал. Я уже разжевал для уровня "девочка-школьница", у тебя с мозгами все еще хуже)

Кричити клан проигравший в четверг гвг  Союзов 5:0)))

Вопрос только один какое отношение вы имеете к оппозиции?)) 

парнокопытный, для тебя сделаю исключение, продублирую сам себя:

3 часа назад, aquaman сказал:

Я уже говорил, что я играю в Е и мне на эти интриги глубоко наплевать. Просто когда очередной оппозиционер вылезет с воем, что Е запаланили вселеную, пусть вспомнит, про скринчики скайпиков Грача, ё-ку лидера Тимофов и эполетики Заборов. Хотя год еще не кончился, а под НГ обычно самые бурные фейлы происходят.

2 минуты назад, vaduha сказал:

Кричити клан проигравший в четверг гвг  Союзов 5:0)))

есть переводчик с лошадиного на человеческий? объясните, что он от меня хочет?

Только что, aquaman сказал:

Ты горлопан, вы всегда на форум идете после очередного фейла ныть?)) Так а фили ты ноешь что мы Вас нас штд зажали, стой и дерись значит у нас Вами личные счеты и нам пофиг кто об этом что скажет так сойдет?))

28 минут назад, aquaman сказал:

Дима, это пустая трата времени, конина считает тебя дьяблосом, значит так тому и быть) у него мозг воспален, забей.

31 минуту назад, aquaman сказал:

пока ты с заборами будешь ломать штд? ты прикольный)

ты мембер пака который не чего не решает, а чето такой пафосный (кстати тыж орал про отжатия эпига может фрапсы или напоминалки на форуме напишешь ато непонятное тело умничает)

заборы это те кто свою цель наши форты наши- там были е их выбили с фортов, про сосутся с принами улыбнул но тебе убогому про союзы против зерга зимнего обьяснять понту нету. 

Тело которое появляется в игре на прайм который 2-3 дня в неделю и осады будет про вары чето писать такой себе терпак -- хочешь показать выйди из зерга и покажи нет можешь дальше ныть унылый.

Была рега на аден у нашего движа и на еще пару замков до е руки не дошли, если б не мебель весь зерг заборов был бы на адене и руне давил бы е. Итогд мебель подсосы е - докажи обратное.

Когда будет результат а не балабольство у мебели я первый признаю что они против е, сейчас пока тупо клан для создания фана ешкам. 

Доказательств в действиях я не увидел не от тебя не от мебели. 

Смысл не пойму ты так за мебель усераешься ?

34 минуты назад, aquaman сказал:

если я так понял то он думает что ты с диаблоз)  

он.же думаэт.башкой коня) не вникай в суть не получитса всеровно)

Изменено пользователем Pr0100A

6 минут назад, Perplex сказал:

Дима, это пустая трата времени, конина считает тебя дьяблосом, значит так тому и быть) у него мозг воспален, забей.

Aquaman это Бывший Кл топ клана, супер батл лидер, который эпики отжимал, тока название клана он так и не назвал, а когда это было запамятовал!

Изменено пользователем WingGT

щел 2к17 год, безваровое говно уверяет, что они не говно :lol:

Только что, WingGT сказал:

Это Бывший Кл топ клана, супер батл лидер, который эпики отжимал, тока название клана он так и не назвал, а когда это было запамятовал!

Дурачек, у антика было топовое кп, когда ты гремлинов убивал, про кла топ клана не в курсе, сорян

1 минуту назад, Perplex сказал:

опять ты)) здарова)). Ты бы хоть удивил. А то так и запомнят тебя на форуме как человека льющего гавнецо, за которым больше ничего не стоит)).

2 минуты назад, Perplex сказал:

Дурачек, у антика было топовое кп, когда ты гремлинов убивал, про кла топ клана не в курсе, сорян

^_^а чего это топовое КП на турниры не ходило?

опять ты)) здарова)). Ты бы хоть удивил. А то так и запомнят тебя на форуме как человека льющего гавнецо, за которым больше ничего не стоит)).

мнение безварового говна, очень важно для меня

1 минуту назад, bind2 сказал:

как же без затычки на этом форуме) гуляй дебинд

11 минуту назад, Perplex сказал:

а есть фрапсы или скрины топового кп? (даже без стеба спрашиваю реально интересно глянуть скиловых ребят, на тесея и шворки кп смотрел игру, инсепшена смотрел пак ккак играет)

Только что, TimaTima сказал:

а есть фрапсы или скрины топового кп? (даже без стеба спрашиваю реально интересно глянуть скиловых ребят, на тесея и шворки кп смотрел игру, инсепшена смотрел пак ккак играет)

попробуй в вежливой форме попросить у лидера этой кп

2 минуты назад, Perplex сказал:

мнение безварового говна, очень важно для меня

как же без затычки на этом форуме) гуляй дебинд

ну что ты так сливаешься то сразу?

назвал ребят топовыми, при этом на турнирах я их не видел. хотел у тебя фрапсики с их участием на турнирах спросить для оценки топовости, а ты в кусты. :unsure:

Только что, Perplex сказал:

попробуй в вежливой форме попросить у лидера этой кп

ты сам их назвал топонами, тебе и ответ держать, что ты как девочка за слова не отвечаешь?

Только что, bind2 сказал:

ну что ты так сливаешься то сразу?

назвал ребят топовыми, при этом на турнирах я их не видел. хотел у тебя фрапсики с их участием на турнирах спросить для оценки топовости, а ты в кусты. :unsure:

5 минут назад, Perplex сказал:

гуляй дебинд

12 минуты назад, bind2 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo

полное видео турнира можешь глянуть там же

Это не тема для обсуждения моей личности, фанатам раздаю ссылки на старые мувики по четвергам. Не отклоняйтесь от темы.

Изменено пользователем aquaman

:lol:всё как обычно, белочка ляпнула языком, ему в ответ прилетел вопрос и ударил по решкам, белочка убежала поскуливая.

все так и было, хорошо что дебинд не спросил, почему он дебинд)

4 минуты назад, aquaman сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo

полное видео турнира можешь глянуть там же

59e2547c624f6_1.thumb.JPG.f6e49e4c06a9d38ca41d9b32201700c1.JPG

вот скрин канала который ты мне дал, укажи на каком именно фрапсе есть турнир.

1 минуту назад, Perplex сказал:

все так и было, хорошо что дебинд не спросил, почему он дебинд)

у белочки просто мозгов не хватает посмотреть на титул и продолжает морозить :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...