Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Asgeaco сказал:

Да? пряны так рассуждали? А мне кажется все иначе. Берем любой вт-чт вечер ГЦ, между прянами и Е начинается драка. Диаблоз залетает в гц, и по странному стечению обстоятельств Е и П сначала выносят Диаблоз и продолжают междусобойчик. Это так, для справки.

Просто расчистили площадку,что бы не мешались под ногами.

Вы ж как обезьянка с гранатой вбежали, хз в кого кинете, и так каждый подумал и зачистили по бырому и дальше биться.

А вообще если вы независимый клан, стойте в сторонке и независьте там себе, а то врыв в замес в любом из вариантов выглядит как подсос )

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

независимый клан - это понятие временное и со всех сторон битое, но знаю я что наступит тот час и независимость отольется им звонкой монетой) 

1 час назад, Chavez сказал:

Просто расчистили площадку,что бы не мешались под ногами.

Вы ж как обезьянка с гранатой вбежали, хз в кого кинете, и так каждый подумал и зачистили по бырому и дальше биться.

А вообще если вы независимый клан, стойте в сторонке и независьте там себе, а то врыв в замес в любом из вариантов выглядит как подсос )

Если возьмут за правило выступать на стороне слабейшего в замесе и будут переламывать ход событий замеса, то никто и слова им не возразит.

К примеру зайти в гц и не влетать в бой если они не в радиусе дамага. Оценить ситуацию и врываться в бой только если идёт добивание, на смену побеждённым. Либо перегруппироваться и въехать в середину замеса с разрядом куполов на всех участников. В таком раскладе выбивается понятие подсос и зарабатывается репутация независимости.

43 минуты назад, bind2 сказал:

Если возьмут за правило выступать на стороне слабейшего в замесе и будут переламывать ход событий замеса, то никто и слова им не возразит.

К примеру зайти в гц и не влетать в бой если они не в радиусе дамага. Оценить ситуацию и врываться в бой только если идёт добивание, на смену побеждённым. Либо перегруппироваться и въехать в середину замеса с разрядом куполов на всех участников. В таком раскладе выбивается понятие подсос и зарабатывается репутация независимости.

что бы они не выбрали у них всего 2 варианта: или подсосы или оппозиция

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

что бы они не выбрали у них всего 2 варианта: или подсосы или оппозиция

Не согласен. Врываясь за разные стороны в бой такое деление невозможно.

Но опять же это надо подкреплять делами и статистикой, а не лозунгами. 

Делать отчёты по дням. К примеру отписаться после пт во вторник - ворвались 3 раза за Е и 2 раза за О. Всем ГФ!

В среду - ворвались 4 раза за О и 3 раза за Е.

После такого отчёта ярлык будет наклеивать только упоротый.

Ну Тимофы с Заборами подсасывали на осаде Эмперес и это в концепцию оппозиционную гармонично вписывалось, так что я тоже не понимаю в чем конфликт. Только видимо в том, что Эмперес насрать на таких подсасывателей... но кому же интересно мнение Эмперес?)

Отчеты в письменном виде со скринами, видео и записями вт:facepalm:

Обязательно заверить у нотариуса

Изменено пользователем pinkr0cket

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Отчеты в письменном виде со скринами, видео и записями вт:facepalm:

Обязательно заверить у нотариуса

Большое спасибо за ваше мнение, нам оно очень важно.

1 час назад, bind2 сказал:
Скрытый текст

В твоем сценарии раз за тех раз за этих, третий раз будет как уже писалось выше, оба не зная на кого пойдут, просто сотрут их и продолжат между собой.

Рассмотрим все варианты:

1.Ворвались за слабого-умерли вместе с ним.

2.Ворвались за слабого, победили сообща, потом добили слабого - скажут шакалы добивающие пустых.

3.Ворвались за побеждающую сторону-подсосы.

4.Ворвались против всех - огребли от обоих.

5.Дождались полной победы и завязали бой с победившими-шакалы добивающие остатки факторных пацанов )

Куда не кинь-всюду клин!

Таким образом не заявив свою позицию на сервере и отношение к имеющимся сайдам, а в последствии не подтвердив ее действиями, будут получать отовсюду.

Перманентно получая "Леща" в масс замесах разосрутся и разбегутся, либо пойдут на поклон, скорее всего к Е.

Не вижу других вариантов, ни Е ни П они не нагнут, а постоянно огребать никто не любит.

В одном соглашусь, в бою против всех репутация будет улучшатся, но не за тех, а потом за этих,  в зависимости от ситуации, а  Завсегда против всех.

Многие бы поиграли в клане с такой позицией, но не с Круней же...

13 минуты назад, Chavez сказал:

В твоем сценарии раз за тех раз за этих, третий раз будет как уже писалось выше, оба не зная на кого пойдут, просто сотрут их и продолжат между собой.

Рассмотрим все варианты:

2.Ворвались за слабого, победили сообща, потом добили слабого - скажут шакалы добивающие пустых.

5.Дождались полной победы и завязали бой с победившими-шакалы добивающие остатки факторных пацанов )

Куда не кинь-всюду клин!

Таким образом не заявив свою позицию на сервере и отношение к имеющимся сайдам, а в последствии не подтвердив ее действиями, будут получать отовсюду.

Перманентно получая "Леща" в масс замесах разосрутся и разбегутся, либо пойдут на поклон, скорее всего к Е.

Не вижу других вариантов, ни Е ни П они не нагнут, а постоянно огребать никто не любит.

В одном соглашусь, в бою против всех репутация будет улучшатся, но не за тех, а потом за этих,  в зависимости от ситуации, а  Завсегда против всех.

Если сказали что независимые, то другого пути как раздавать всем и получать от всех у этого клана нет.

13 минуты назад, bind2 сказал:

Если сказали что независимые, то другого пути как раздавать всем и получать от всех у этого клана нет.

Сколько было таких независимых кланов на серве и где они сейчас)))

39 минут назад, pinkr0cket сказал:

Как и ваше(нет)

:lol: не обижайся

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Сколько было таких независимых кланов на серве и где они сейчас)))

Ну может в этот раз получится? 

Я буду посмотреть

1 час назад, bind2 сказал:

Не согласен. Врываясь за разные стороны в бой такое деление невозможно.

Но опять же это надо подкреплять делами и статистикой, а не лозунгами. 

Делать отчёты по дням. К примеру отписаться после пт во вторник - ворвались 3 раза за Е и 2 раза за О. Всем ГФ!

В среду - ворвались 4 раза за О и 3 раза за Е.

После такого отчёта ярлык будет наклеивать только упоротый.

имбицил :facepalm:

2 часа назад, Chavez сказал:

Рассмотрим все варианты:

Куда не кинь-всюду клин!

Почему ты не рассматриваешь вариант, что они, сохраняя(возможно и вымышленный) паритет с Е и Пряниками, не доберут несколько паков в клан, не поднатаскают их в пвп, в игре в одном ЦЦ и месяца примерно через 3-4 не порвут щёки тем же пряникам? Не понимаю почему ты не видишь этот вариант?

Изменено пользователем ПоРшЕ

42 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

Почему ты не рассматриваешь вариант, что они, сохраняя(возможно и вымышленный) паритет с Е и Пряниками, не доберут несколько паков в клан, не поднатаскают их в пвп, в игре в одном ЦЦ и месяца примерно через 3-4 не порвут щёки тем же пряникам? Не понимаю почему ты не видишь этот вариант?

Если быть откровенным то я был бы рад такому новому явлению, в целом это бы было новым дыханием для сервера.

Но мой Немирович-Данченко говорит, что Станиславский не верит!!! Для такого нужен толковый кл желающий тратить много времени на развитие клана, и пряморукие мемберы с верой в данного КЛа. Не видел прихода таковых давно. Дажу у толкового КЛа слишком ограниченный ресурс, набирать неизкого клан.

Ну и огромный минус в клане это энурезник, с ним мало кто сыграется.

Слишком долго я на этом сервере и видел много.

Буду рад ошибиться.

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

чего это? 

Вполне логичная мысль все равно все заходят и пишут разную ерундищу, а тут можно важный "Вестник Дьябланов" сделать по дням недели с картинками, описаниями событий, ощущении соклановцев)

Я вообще предлагаю скрины с КЧ выкладывать - нам поучительно будет знать становление и так сказать внутреннее развитие.

Прямо вот вижу все в огне и большими золотыми буквами "Как закалялся Дяблоз" :D

Неужели ты не проникся идеей, а ведь как заманчиво будет :D

Лена не начинай а, твой дружок несет ерись,  все адекватные люди понимают в чем. не нужно со мной словоблудием заниматся

3 часа назад, aquaman сказал:

Ну Тимофы с Заборами подсасывали на осаде Эмперес и это в концепцию оппозиционную гармонично вписывалось, так что я тоже не понимаю в чем конфликт. Только видимо в том, что Эмперес насрать на таких подсасывателей... но кому же интересно мнение Эмперес?)

Что то дружок ты тут гонишь, никому мы не помогали, мы пошли на Штудгарт для того, чтобы эти Дьяблята не приперлись ко мне на Дион, а сидели и защищали свой сарай. Если уж прям они так хотели помоч Пряникам или ещё кому то, они бы ушли на Руну сразу а не метались по замкам как мыши из штудгарта к диону, потом на годарт. А все 2 часа атаковали бы руну и тогда тем самым оттянули бы часть сил с Адена. Но увы, им это нахрен ненадо, если бы мы не атаковали бы Штудгарт, они пришли бы на Гиран, стали бы его отжимать, тем самым оттянули бы Роксов с Адена, потом на Глудио, на Дион, на Годарт и тд, но поверьте мне только не на Руну, потому что они знают, что Руну им не затащить это 100 процентов, пускай будут там хоть все ихние подсосные безваровые кланы, но они Руну никогда не захватят и это факт, поэтому им проще летать по другим замкам и всем гадить. Итог бы был какой если бы я с заборами Штудгарт не атаковал какой? Роксы бы Гиран потеряли, пряники Аден, не 100 процентов конечно, но могло тому было бы быть. А так же бы Орен на твинов отжали, им же мало 1 замка.

16 минут назад, WingGT сказал:

Что то дружок ты тут гонишь

дружок у тебя в соседней камере сидит. С безваровым говном я не дружу.

17 минут назад, WingGT сказал:

мы пошли на Штудгарт для того, чтобы эти Дьяблята не приперлись ко мне на Дион

а раньше ты писал:

В 08.10.2017 в 22:10, WingGT сказал:

Мне доставляет мне доставляет удовольствие вас убивать, ну и почему бы не помоч хорошим людям, на прошлой же осаде они мне помогли.

балобол, ты определись уже. В целом это риторическое замечение, у тебя пригорает на Диаблоз, поэтому и сосетесь с заборами.

Ты подсос Е, т.к. у тебя не было реги на Руну, у Диаблоз была;  ты переживаешь за Гиран, хотя ненавидишь Роксов, при этом у Диаблоз на Гиран реги не было.

20 минут назад, WingGT сказал:

но поверьте мне 

Верить КЛу клана, который в сам свой клан не верит? Ты смеешься? Сначала сопли подбери и отрасти яйца, чтобы ставить себе амбициозные задачи, а потом учи окружающих игре.

Мне пофиг на Диаблоз, я, как и остальные, был уверен, что они дропнут вар. Но они его держат, несмотря на то, что падают как говно, за что им респект.

14 минуты назад, aquaman сказал:

дружок у тебя в соседней камере сидит. С безваровым говном я не дружу.

а раньше ты писал:

балобол, ты определись уже. В целом это риторическое замечение, у тебя пригорает на Диаблоз, поэтому и сосетесь с заборами.

Ты подсос Е, т.к. у тебя не было реги на Руну, у Диаблоз была;  ты переживаешь за Гиран, хотя ненавидишь Роксов, при этом у Диаблоз на Гиран реги не было.

Верить КЛу клана, который в сам свой клан не верит? Ты смеешься? Сначала сопли подбери и отрасти яйца, чтобы ставить себе амбициозные задачи, а потом учи окружающих игре.

Мне пофиг на Диаблоз, я, как и остальные, был уверен, что они дропнут вар. Но они его держат, несмотря на то, что падают как говно, за что им респект.

А что вообще за клоун мне тут пишит, который сидит молча в своём клане и тявкает? Ты создай свой клан, набери людей, чтобы играли, прими вар, а уже потом сиди и рассуждай тут. Ты там никто и звать тебя никак раз уж на то пошло, так что захлопни свою тявкалку и сиди рассуждай на бумажке молча.

Изменено пользователем WingGT

когда ты еще мотал свой первый срок, я был КЛом и БЛом клана, который забрал эпики и замки у доминирующего тогда клана. Доминация закончилась баном части клана за то, что "водили баюма" переводя фарм на вечерний прайм. А твои достижения - прожигать стулья и мягкую мебель.

Гипотетически представьте ,что какой то Ешный пл поссорился с "мамой" и будучи изгнан, решил что то всем доказать и создать клан, равный хотя бы Вингам.  Не под покровительством, а в условиях конфронтации с бывшими дорогими друзьями. На х5 осени 2017 конечно, а не в воспоминаниях седой старины, времен молодости ла2. Сколько бы вы поставили на его успех?

Лично я даже на сбор им фулпака не поставлю. Но я могу быть предвзят :unsure:

Изменено пользователем Kie

Как всегда аквамен балабол, укакиваеться что реги не было у дяблов на гиран, при этом его подружки доказывали что была. 

и диалог в субботу или воскресенье был что рега на гиран была. 

Не зря в псдшник все реги закинул .

Форум вариор держи тебе в глазик - внимательно кланчеги смотри

Скрытый текст

giran0710.jpg

Изменено пользователем TimaTima

28 минут назад, aquaman сказал:

когда ты еще мотал свой первый срок, я был КЛом и БЛом клана, который забрал эпики и замки у доминирующего тогда клана. Доминация закончилась баном части клана за то, что "водили баюма" переводя фарм на вечерний прайм. А твои достижения - прожигать стулья и мягкую мебель.

Когда? В куриные года? Название клана пожалуйста! Наверное когда меня на этом серваке ещё небыло. Где твой клан дружок? Ты же эпики отжимал, был топом! Все сдулся? По-моему ты гонишь как ещё один балабол в лице NomeZerius, который свалил играть на х7

Изменено пользователем WingGT

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ой, так это же ты про клан Дьябланов с тайным КЛом Куней) 

Я вот на его успех вообще ничего не ставлю: все равно все обосрет и со всеми рассобачится)

Нет, это я про любого из "Епаэлов", рассказывающих мидкл, что они все делают неправильно.

2 часа назад, WingGT сказал:

Когда? В куриные года? Название клана пожалуйста! Наверное когда меня на этом серваке ещё небыло. Где твой клан дружок? Ты же эпики отжимал, был топом! Все сдулся? По-моему ты гонишь как ещё один балабол в лице NomeZerius, который свалил играть на х7

ты бы воспользовался поиском чтоли, глянул бы кто такой антик и сколько он тут играет.

да и на зему тоже не стоит особо гнать. он как бл получше всяких артурок будет.

7 часов назад, aquaman сказал:

Как вы любите все Переварачивать с ног на голову.)))) 1 На осаде перед этой Где был наш союз ???????? Мы отбивали Вингам и Роксам замки, а где были вы??? На руне??)) У нас))). На следующей осаде после оскорблений сразу же после осады была кинута рега на Дяблов))) И вы молчали 2 недели и Вас это не смущало))) Союз с Вингами был установлен после реги. И я думаю это отличный шаг)). А теперь после выше написанного , каким боком мы причастны К Эмперсам, особенно если бьем независимый клан??))) Нука просветите))). Даже если они придут, даже если выгнать Эмперсов( во что я слабо верю) при помощи Дябликов удалось бы , дальше то что?)))

Изменено пользователем vaduha

3 часа назад, WingGT сказал:

гундосик плаксивый, ты бы варежку прикрыл, да забился в будку обратно. то как ты жиденько обосрался весь сервер наблюдал, так что поменьше понтов, а то ведь душок еще до сих пор не выветрился

39 минут назад, PlyumBoom сказал:

гундосик плаксивый, ты бы варежку прикрыл, да забился в будку обратно. то как ты жиденько обосрался весь сервер наблюдал, так что поменьше понтов, а то ведь душок еще до сих пор не выветрился

Ещё 1 тело открыло свой гнилой рот. Обосрался не я, а Роксы, которые убежали за 1 телом, которое хз играет ли вообще на этом сервере. А Роксы выбрали безваровую тактику, как у Диабло и прочих кланов, которые ждут, когда прилетят их основные друзьяшки, расфлагают народ, а уже потом начнут бить в спину. Так что сидел бы ты сам дружок в своей конуре и не открывал бы свой роток, а делал, что тебе скажет твой ПЛ или Кл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...