Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, bind2 сказал:

подробности будут?

1457713659118110930.gif?extra=UljrScTprH

вот подробности, перед уездом Анжелки в отпуск была плка, все плы единогласно сказали что раз уги убились об тараса не сбив и сотой доли хп, то так же убьются и об валика, и без присмотра оставили дракона на ночь подготовившись водить с рестарта, на этом и порешали, после она уехала. спустя неделю ночной валик, как и обсуждалось на плке все дружно забиваем болт до рестарта.. и зайдя на рестарте обнаруживаем что он мертв, потом пробиваем время респа и видим что они 3 часа его фармили.

собственно какое я отношение имею к валику когда плы единогласно решили что его не убьют для меня остается загадкой, но это же форум, тут у шварца своя плка и свой сервер, где я в то время когда был у руля и замки профукал не смотря что на настоящем а не вымошленном сервере у азазиции оставался 1 замок и на руне было 9 вардов, и валика я просрал не смотря на то что наше отсутствие ночью на валике решалось еще до того как я занимался кланом, но да ладно, пускай мечтает, он же взглядом убивает весь сервер, куда нам до него, правда не 1 пруфа, но у него 1оо5оо% фрапс вырубила кошка а сам он слушал плку с кухни ибо "ЖЕНЯ ЖРАТЬ".

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

норм так мамкало защитился от атак шварца :D заранее уже знает что ща все ссать будут на пса руны и все скинул на плов

Цитата

Е тащат? - мамкало топ-пацан-Данила-замкл-обоссыт-любого-если-захочет

Е всрали? - ПЛы виноваты! 

:rofl:

То чувство, когда ноунейм бичи и столболизы переживают за валакаса больше, чем ПЛы Эмперес.

11 минуту назад, Niniko сказал:

норм так мамкало защитился от атак шварца :D заранее уже знает что ща все ссать будут на пса руны и все скинул на плов

глупенький форумный ноунейм, это называется демократия, и каждый пл высказывает свою точку зрения, нету такого что "я решил, значит так и будет", но исходя из твоего комментария я сильно сомневаюсь что ты способен это понять.

59 минут назад, Mаpuo сказал:

вот подробности, перед уездом Анжелки в отпуск была плка, все плы единогласно сказали что раз уги убились об тараса не сбив и сотой доли хп, то так же убьются и об валика, и без присмотра оставили дракона на ночь подготовившись водить с рестарта, на этом и порешали, после она уехала. спустя неделю ночной валик, как и обсуждалось на плке все дружно забиваем болт до рестарта.. и зайдя на рестарте обнаруживаем что он мертв, потом пробиваем время респа и видим что они 3 часа его фармили.

собственно какое я отношение имею к валику когда плы единогласно решили что его не убьют для меня остается загадкой, но это же форум, тут у шварца своя плка и свой сервер, где я в то время когда был у руля и замки профукал не смотря что на настоящем а не вымошленном сервере у азазиции оставался 1 замок и на руне было 9 вардов, и валика я просрал не смотря на то что наше отсутствие ночью на валике решалось еще до того как я занимался кланом, но да ладно, пускай мечтает, он же взглядом убивает весь сервер, куда нам до него, правда не 1 пруфа, но у него 1оо5оо% фрапс вырубила кошка а сам он слушал плку с кухни ибо "ЖЕНЯ ЖРАТЬ".

Спасибо за ответ.

Только что, Mаpuo сказал:

вот подробности, перед уездом Анжелки в отпуск была плка, все плы единогласно сказали ...

собственно какое я отношение имею к валику когда плы единогласно решили что его не убьют для меня остается загадкой...

почему ты все время одинаково оправдываешься?   

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

почему ты все время одинаково оправдываешься?   

ты анализируешь динамику постов Марио? зачем?

Я лично расстроен фармом янгов этого валика только в одном аспекте - они достигли цель, немного надорвав пупки, и после этого валика пропали со всех эпиков. А так весело было их пкашить..

Только что, aquaman сказал:

А ты за него  сегодня отвечаешь? )

Нет, специально не слежу за его постами, но и не игнорю их.

29 минут назад, bind2 сказал:

Спасибо за ответ.

так и не поняла ты рад или не рад?

Только не говори, что будишь всех ПЛов клана Е расспрашивать почему они хотели спать ночью, прямо как обыкновейнейшая Небула:)

Бомбалейка, ох уж этот Данилка бесполезная свинья - Зам Кла :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 09.10.2017 в 14:17, aquaman сказал:

как я помню, Диаблоз были регнуты Эделгодсами на Руну и Гуилдами на Глудио. Вставь себе видосик "балобол".

им некогда было)))

35 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так и не поняла ты рад или не рад?

Только не говори, что будишь всех ПЛов клана Е расспрашивать почему они хотели спать ночью, прямо как обыкновейнейшая Небула:)

Я спросил, мне ответили. Остальное буду посмотреть.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Бомбалейка, ох уж этот Данилка бесполезная свинья - Зам Кла :D

как там хираберс и хирафыэс на х7?

То чувство когда твоё хиро чужих волнует больше чем тебя )))

2 часа назад, Mаpuo сказал:

глупенький форумный ноунейм, это называется демократия, и каждый пл высказывает свою точку зрения, нету такого что "я решил, значит так и будет", но исходя из твоего комментария я сильно сомневаюсь что ты способен это понять.

Да кто ты такой что бы ещё что то решать? Знай своё место пес руны и жди команды от анжи

Команда типа Данилка Зам Кла, перелей 100500 эполетов в КРП ибо все отказались, а ты шестерка :D

"Демократия ПЛов" возникает, когда у  главы (формального или временного) авторитета нет.

Зашел в политику посмотреть что тут, вижу что до сих пор обсуждают одного из единственных валиков, которого забрали не Е и то валика забрали когда Е там не было. Грустно как-то.

Изменено пользователем IMW

29 минут назад, IMW сказал:

Зашел в политику посмотреть что тут, вижу что до сих пор обсуждают одного из единственных валиков, которого забрали не Е и то валика забрали когда Е там не было. Грустно как-то.

а что еще обсуждать бывшим азационерам надорвавшим пупки на этом деле?

27 минут назад, IMW сказал:

Паша, к чему эти вздохи? Ты же сам в Е и делаешь игру в одни ворота, а после грустишь. :unsure:

Ну вей например рифт фармит на х7 шварц рыбу в ХСе ловит соответсвенно у них куча времени обсуждать это :D

7 часов назад, aquaman сказал:

Я лично расстроен фармом янгов этого валика только в одном аспекте - они достигли цель, немного надорвав пупки, и после этого валика пропали со всех эпиков. А так весело было их пкашить..

a что мешает на тебя да делаеш пк в другое време?

1 час назад, bind2 сказал:

хейтерки сохнут по Шварцу и Вею inlove2:rolleyes:

Это поклонники из фанклуба приобщаются к сиянию своего кумира

6 часов назад, w33haa сказал:

То чувство когда твоё хиро чужих волнует больше чем тебя )))

то чуство, когда ты настолько тупой, что даже не осознаешь этого

1 час назад, Extortioner сказал:

то чуство, когда ты настолько тупой, что даже не осознаешь этого

не осознаю что вас это беспокоит больше ? осознаю . я вижу как вы печётесь по этому поводу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...