Mаpuo Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 11 час назад, bind2 сказал: подробности будут? вот подробности, перед уездом Анжелки в отпуск была плка, все плы единогласно сказали что раз уги убились об тараса не сбив и сотой доли хп, то так же убьются и об валика, и без присмотра оставили дракона на ночь подготовившись водить с рестарта, на этом и порешали, после она уехала. спустя неделю ночной валик, как и обсуждалось на плке все дружно забиваем болт до рестарта.. и зайдя на рестарте обнаруживаем что он мертв, потом пробиваем время респа и видим что они 3 часа его фармили. собственно какое я отношение имею к валику когда плы единогласно решили что его не убьют для меня остается загадкой, но это же форум, тут у шварца своя плка и свой сервер, где я в то время когда был у руля и замки профукал не смотря что на настоящем а не вымошленном сервере у азазиции оставался 1 замок и на руне было 9 вардов, и валика я просрал не смотря на то что наше отсутствие ночью на валике решалось еще до того как я занимался кланом, но да ладно, пускай мечтает, он же взглядом убивает весь сервер, куда нам до него, правда не 1 пруфа, но у него 1оо5оо% фрапс вырубила кошка а сам он слушал плку с кухни ибо "ЖЕНЯ ЖРАТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 норм так мамкало защитился от атак шварца заранее уже знает что ща все ссать будут на пса руны и все скинул на плов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Цитата Е тащат? - мамкало топ-пацан-Данила-замкл-обоссыт-любого-если-захочет Е всрали? - ПЛы виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 То чувство, когда ноунейм бичи и столболизы переживают за валакаса больше, чем ПЛы Эмперес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 downs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 11 минуту назад, Niniko сказал: норм так мамкало защитился от атак шварца заранее уже знает что ща все ссать будут на пса руны и все скинул на плов глупенький форумный ноунейм, это называется демократия, и каждый пл высказывает свою точку зрения, нету такого что "я решил, значит так и будет", но исходя из твоего комментария я сильно сомневаюсь что ты способен это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 59 минут назад, Mаpuo сказал: вот подробности, перед уездом Анжелки в отпуск была плка, все плы единогласно сказали что раз уги убились об тараса не сбив и сотой доли хп, то так же убьются и об валика, и без присмотра оставили дракона на ночь подготовившись водить с рестарта, на этом и порешали, после она уехала. спустя неделю ночной валик, как и обсуждалось на плке все дружно забиваем болт до рестарта.. и зайдя на рестарте обнаруживаем что он мертв, потом пробиваем время респа и видим что они 3 часа его фармили. собственно какое я отношение имею к валику когда плы единогласно решили что его не убьют для меня остается загадкой, но это же форум, тут у шварца своя плка и свой сервер, где я в то время когда был у руля и замки профукал не смотря что на настоящем а не вымошленном сервере у азазиции оставался 1 замок и на руне было 9 вардов, и валика я просрал не смотря на то что наше отсутствие ночью на валике решалось еще до того как я занимался кланом, но да ладно, пускай мечтает, он же взглядом убивает весь сервер, куда нам до него, правда не 1 пруфа, но у него 1оо5оо% фрапс вырубила кошка а сам он слушал плку с кухни ибо "ЖЕНЯ ЖРАТЬ". Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Mаpuo сказал: вот подробности, перед уездом Анжелки в отпуск была плка, все плы единогласно сказали ... собственно какое я отношение имею к валику когда плы единогласно решили что его не убьют для меня остается загадкой... почему ты все время одинаково оправдываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Prekrasnaya сказал: почему ты все время одинаково оправдываешься? ты анализируешь динамику постов Марио? зачем? Я лично расстроен фармом янгов этого валика только в одном аспекте - они достигли цель, немного надорвав пупки, и после этого валика пропали со всех эпиков. А так весело было их пкашить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, aquaman сказал: ты анализируешь динамику постов Марио? зачем? А ты за него сегодня отвечаешь? ) Нет, специально не слежу за его постами, но и не игнорю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 29 минут назад, bind2 сказал: Спасибо за ответ. так и не поняла ты рад или не рад? Только не говори, что будишь всех ПЛов клана Е расспрашивать почему они хотели спать ночью, прямо как обыкновейнейшая Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Бомбалейка, ох уж этот Данилка бесполезная свинья - Зам Кла Изменено 10 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:17, aquaman сказал: как я помню, Диаблоз были регнуты Эделгодсами на Руну и Гуилдами на Глудио. Вставь себе видосик "балобол". им некогда было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: так и не поняла ты рад или не рад? Только не говори, что будишь всех ПЛов клана Е расспрашивать почему они хотели спать ночью, прямо как обыкновейнейшая Небула Я спросил, мне ответили. Остальное буду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Бомбалейка, ох уж этот Данилка бесполезная свинья - Зам Кла как там хираберс и хирафыэс на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 То чувство когда твоё хиро чужих волнует больше чем тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 2 часа назад, Mаpuo сказал: глупенький форумный ноунейм, это называется демократия, и каждый пл высказывает свою точку зрения, нету такого что "я решил, значит так и будет", но исходя из твоего комментария я сильно сомневаюсь что ты способен это понять. Да кто ты такой что бы ещё что то решать? Знай своё место пес руны и жди команды от анжи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Команда типа Данилка Зам Кла, перелей 100500 эполетов в КРП ибо все отказались, а ты шестерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 "Демократия ПЛов" возникает, когда у главы (формального или временного) авторитета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Зашел в политику посмотреть что тут, вижу что до сих пор обсуждают одного из единственных валиков, которого забрали не Е и то валика забрали когда Е там не было. Грустно как-то. Изменено 10 октября, 2017 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 29 минут назад, IMW сказал: Зашел в политику посмотреть что тут, вижу что до сих пор обсуждают одного из единственных валиков, которого забрали не Е и то валика забрали когда Е там не было. Грустно как-то. а что еще обсуждать бывшим азационерам надорвавшим пупки на этом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 27 минут назад, IMW сказал: Зашел в политику посмотреть что тут, вижу что до сих пор обсуждают одного из единственных валиков, которого забрали не Е и то валика забрали когда Е там не было. Грустно как-то. Паша, к чему эти вздохи? Ты же сам в Е и делаешь игру в одни ворота, а после грустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ну вей например рифт фармит на х7 шварц рыбу в ХСе ловит соответсвенно у них куча времени обсуждать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 надо просто ещё немножко подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 хейтерки сохнут по Шварцу и Вею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 7 часов назад, aquaman сказал: ты анализируешь динамику постов Марио? зачем? Я лично расстроен фармом янгов этого валика только в одном аспекте - они достигли цель, немного надорвав пупки, и после этого валика пропали со всех эпиков. А так весело было их пкашить.. a что мешает на тебя да делаеш пк в другое време? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, bind2 сказал: хейтерки сохнут по Шварцу и Вею Это поклонники из фанклуба приобщаются к сиянию своего кумира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 часов назад, w33haa сказал: То чувство когда твоё хиро чужих волнует больше чем тебя ))) то чуство, когда ты настолько тупой, что даже не осознаешь этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: то чуство, когда ты настолько тупой, что даже не осознаешь этого не осознаю что вас это беспокоит больше ? осознаю . я вижу как вы печётесь по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения