LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Акт от фулрезиста : отсосали . Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 20 часов назад, TimaTima сказал: ты забыл что реги движа мебели на всех замках кроме адена, руны и глудио совпадение. Сюда очень пойдет такой видосик Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=c5eat3_5rOQ как я помню, Диаблоз были регнуты Эделгодсами на Руну и Гуилдами на Глудио. Вставь себе видосик "балобол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Та да а потом писать какие все раки, дебилы слабые и т.д. Эти голимые понты в хиро чат от людей, которых залили на олимпе... Просто печальное зрелище. Такое ощущение, что людей в детстве обижали. конечно раки и дебилы слабые. Ты в фул бусте пробовал гримлянов убивать 5-го лавла? Удивительное чувство быть Богом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В целом, как я понимаю следующие расклады: Заборы + Кони + Винги вс Диаблоз Роксы + Пряники вс Эмперес И стандартный вопрос, мучающий любого молодого оппозиционера: кто же является подсосом Эмперес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: как я помню, Диаблоз были регнуты Эделгодсами на Руну и Гуилдами на Глудио. Вставь себе видосик "балобол". аквамен не читатель а писатель ты видимо глазенками не увидил что я далее написал что глудио перепутал с гираном, но тебе простительно глазки залеплены бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, TimaTima сказал: аквамен не читатель а писатель ты видимо глазенками не увидил что я далее написал что глудио перепутал с гираном, но тебе простительно глазки залеплены бывает про руну ты тоже перепутал. Это как в слове из трех букв сделать четыре ошибки. 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: конечно раки и дебилы слабые. Ты в фул бусте пробовал гримлянов убивать 5-го лавла? Удивительное чувство быть Богом) гремлины - это состояние души, несмотря на красные пушки, эпик сеты и многолетний стаж игры на проекте. Изменено 9 октября, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: про руну ты тоже перепутал. Это как в слове из трех букв сделать четыре ошибки. гремлины - это состояние души, несмотря на красные пушки, эпик сеты и многолетний стаж игры на проекте. опять же глаза разуй обосаный ты в другой теме так и не ответил что за обиженка по темам бегает за мной не вопрос не глудио а гиран не реганы. На аден и руну не вижу реганых кланов покажи там простыня на три мотка телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 30 минут назад, aquaman сказал: а что гугл на это слово говорит? В целом это нормально, что ты пользуешься гуглом, ведь своих мозговых ресурсов у тебя не много. Вероятно у тебя есть справка по поводу мозговых ресурсов, ты же не просто так на эту тему упираешь Изменено 9 октября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: про руну ты тоже перепутал. Это как в слове из трех букв сделать четыре ошибки. гремлины - это состояние души, несмотря на красные пушки, эпик сеты и многолетний стаж игры на проекте. мне бы кто дал красную пушку...хожу как бомж с синей 1 час назад, TimaTima сказал: не вопрос не глудио а гиран не реганы. Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, Perplex сказал: валяй, 30 кланов имеющих отношение к политике сервера, если не найдешь тараса на почту. открой в статистику кланов на сайте, выбери от туда 30 не твино кланов, и любой из кланов даже если там 5 человек... но они в какой-то степени уже будут участвовать в политике серва! если кланы не воюют с Е это ещё не значит что они не участвуют в политике, хотя да... кому я что то буду доказывать? вы же из за своего эго не видите это го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 37 минут назад, UneVie сказал: открой в статистику кланов на сайте, выбери от туда 30 не твино кланов, и любой из кланов даже если там 5 человек... но они в какой-то степени уже будут участвовать в политике серва! если кланы не воюют с Е это ещё не значит что они не участвуют в политике, хотя да... кому я что то буду доказывать? вы же из за своего эго не видите это го.. ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 46 минут назад, Perplex сказал: ясно понятно Тараса не забудь отдать , спорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, UneVie сказал: открой в статистику кланов на сайте, выбери от туда 30 не твино кланов, и любой из кланов даже если там 5 человек... но они в какой-то степени уже будут участвовать в политике серва! если кланы не воюют с Е это ещё не значит что они не участвуют в политике, хотя да... кому я что то буду доказывать? вы же из за своего эго не видите это го.. ты там случайно не пишешь виталику его речи для интервью и выступлений на публике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, Extortioner сказал: ты там случайно не пишешь виталику его речи для интервью и выступлений на публике? ещё я для форумных героев речь не придумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, UneVie сказал: ещё я для форумных героев речь не придумывал... Например такая речь: Враги на пороге! Все под знамена Эльморедена! Враги выпьют Ваше пиво! Враги отберут Ваши деньги! Враги украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Изменено 9 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Он как бы про речь Кличко к гражданам Киева 5 часов назад, bind2 сказал: Тараса не забудь отдать , спорщик Для этого ему нужно этот самый тарас у кого то соскамить для начала Изменено 9 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Видел этого биша ( уневие ) в Е недавно , выгнали что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Он как бы про речь Кричко к гражданам Киева Для этого ему нужно этот самый тарас у кого то соскамить для начала он же не просто так предъявы кидал на тараса.. он же отвечает за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: он же не просто так предъявы кидал на тараса.. он же отвечает за свои слова? А вдруг слова его, но тарас не его? И шо жа теперяча и слово сказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: А вдруг слова его, но тарас не его? И шо жа теперяча и слово сказать нельзя? конечно можно, да только вот теперь открывая рот , он рискует получить целые предложения за щёку он такой неопытный дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 55 минут назад, VooDooMagik сказал: Видел этого биша ( уневие ) в Е недавно , выгнали что-ли ? я понял что слишком идеален для Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, UneVie сказал: я понял что слишком идеален для Е... эпик, шмотки, пушки на склад сдал или оставил как компенсацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: эпик, шмотки, пушки на склад сдал или оставил как компенсацию? всё своё, всё своё)) Изменено 9 октября, 2017 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 34 минуты назад, UneVie сказал: всё своё, всё своё)) а ну признавайся, вражина, посты потер или с детства за Роксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ну признавайся, вражина, посты потер или с детства за Роксов? не) просто сначала не так понял твой пост ну и да, с детства за Роксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) История успеха мамкалы белой свиньи Марио. Уехала в отпуск Анжелка, мамкало руководил, просрали помимо того что замки, так еще и Валика На Пле когда Анжелка появилась, даже привет не говорят, а сразу "Если будет эта свинья опять руководить, мы все профукаем опять, МАМ ПРОСТИ!!!" Изменено 9 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 кто валика забрал и в какое время? только не говори что в ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: кто валика забрал и в какое время? только не говори что в ПТ Не в ПТ, в это время фан, это ночью было, когда спать пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не в ПТ, в это время фан, это ночью было, когда спать пошли) подробности будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Он как бы про речь Кличко к гражданам Киева Для этого ему нужно этот самый тарас у кого то соскамить для начала походу я угадал ну или эта ситуевина из раздела "dumb and dumber" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения