LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Акт от фулрезиста : отсосали . Занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 13:02, TimaTima сказал: ты забыл что реги движа мебели на всех замках кроме адена, руны и глудио совпадение. Сюда очень пойдет такой видосик Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=c5eat3_5rOQ Показать как я помню, Диаблоз были регнуты Эделгодсами на Руну и Гуилдами на Глудио. Вставь себе видосик "балобол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 07:31, EtoRaidBoss сказал: Та да а потом писать какие все раки, дебилы слабые и т.д. Эти голимые понты в хиро чат от людей, которых залили на олимпе... Просто печальное зрелище. Такое ощущение, что людей в детстве обижали. Показать конечно раки и дебилы слабые. Ты в фул бусте пробовал гримлянов убивать 5-го лавла? Удивительное чувство быть Богом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В целом, как я понимаю следующие расклады: Заборы + Кони + Винги вс Диаблоз Роксы + Пряники вс Эмперес И стандартный вопрос, мучающий любого молодого оппозиционера: кто же является подсосом Эмперес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 09:17, aquaman сказал: как я помню, Диаблоз были регнуты Эделгодсами на Руну и Гуилдами на Глудио. Вставь себе видосик "балобол". Показать аквамен не читатель а писатель ты видимо глазенками не увидил что я далее написал что глудио перепутал с гираном, но тебе простительно глазки залеплены бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 09.10.2017 в 09:24, TimaTima сказал: аквамен не читатель а писатель ты видимо глазенками не увидил что я далее написал что глудио перепутал с гираном, но тебе простительно глазки залеплены бывает Показать про руну ты тоже перепутал. Это как в слове из трех букв сделать четыре ошибки. В 09.10.2017 в 09:18, MorganaLeFay сказал: конечно раки и дебилы слабые. Ты в фул бусте пробовал гримлянов убивать 5-го лавла? Удивительное чувство быть Богом) Показать гремлины - это состояние души, несмотря на красные пушки, эпик сеты и многолетний стаж игры на проекте. Изменено 9 октября, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 09:27, aquaman сказал: про руну ты тоже перепутал. Это как в слове из трех букв сделать четыре ошибки. гремлины - это состояние души, несмотря на красные пушки, эпик сеты и многолетний стаж игры на проекте. Показать опять же глаза разуй обосаный ты в другой теме так и не ответил что за обиженка по темам бегает за мной не вопрос не глудио а гиран не реганы. На аден и руну не вижу реганых кланов покажи там простыня на три мотка телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 09.10.2017 в 09:14, aquaman сказал: а что гугл на это слово говорит? В целом это нормально, что ты пользуешься гуглом, ведь своих мозговых ресурсов у тебя не много. Показать Вероятно у тебя есть справка по поводу мозговых ресурсов, ты же не просто так на эту тему упираешь Изменено 9 октября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 09:27, aquaman сказал: про руну ты тоже перепутал. Это как в слове из трех букв сделать четыре ошибки. гремлины - это состояние души, несмотря на красные пушки, эпик сеты и многолетний стаж игры на проекте. Показать мне бы кто дал красную пушку...хожу как бомж с синей В 09.10.2017 в 09:30, TimaTima сказал: не вопрос не глудио а гиран не реганы. Показать Родила царица в ночь, Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 05:49, Perplex сказал: валяй, 30 кланов имеющих отношение к политике сервера, если не найдешь тараса на почту. Показать открой в статистику кланов на сайте, выбери от туда 30 не твино кланов, и любой из кланов даже если там 5 человек... но они в какой-то степени уже будут участвовать в политике серва! если кланы не воюют с Е это ещё не значит что они не участвуют в политике, хотя да... кому я что то буду доказывать? вы же из за своего эго не видите это го.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 12:10, UneVie сказал: открой в статистику кланов на сайте, выбери от туда 30 не твино кланов, и любой из кланов даже если там 5 человек... но они в какой-то степени уже будут участвовать в политике серва! если кланы не воюют с Е это ещё не значит что они не участвуют в политике, хотя да... кому я что то буду доказывать? вы же из за своего эго не видите это го.. Показать ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 12:48, Perplex сказал: ясно понятно Показать Тараса не забудь отдать , спорщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 12:10, UneVie сказал: открой в статистику кланов на сайте, выбери от туда 30 не твино кланов, и любой из кланов даже если там 5 человек... но они в какой-то степени уже будут участвовать в политике серва! если кланы не воюют с Е это ещё не значит что они не участвуют в политике, хотя да... кому я что то буду доказывать? вы же из за своего эго не видите это го.. Показать ты там случайно не пишешь виталику его речи для интервью и выступлений на публике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 13:43, Extortioner сказал: ты там случайно не пишешь виталику его речи для интервью и выступлений на публике? Показать ещё я для форумных героев речь не придумывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 09.10.2017 в 13:51, UneVie сказал: ещё я для форумных героев речь не придумывал... Показать Например такая речь: Враги на пороге! Все под знамена Эльморедена! Враги выпьют Ваше пиво! Враги отберут Ваши деньги! Враги украдут Ваших женщин! Каждый получит оружие и хорошую оплату за ратный труд! Изменено 9 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Он как бы про речь Кличко к гражданам Киева В 09.10.2017 в 13:36, bind2 сказал: Тараса не забудь отдать , спорщик Показать Для этого ему нужно этот самый тарас у кого то соскамить для начала Изменено 9 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Видел этого биша ( уневие ) в Е недавно , выгнали что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:10, MorganaLeFay сказал: Он как бы про речь Кричко к гражданам Киева Для этого ему нужно этот самый тарас у кого то соскамить для начала Показать он же не просто так предъявы кидал на тараса.. он же отвечает за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:43, bind2 сказал: он же не просто так предъявы кидал на тараса.. он же отвечает за свои слова? Показать А вдруг слова его, но тарас не его? И шо жа теперяча и слово сказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:47, MorganaLeFay сказал: А вдруг слова его, но тарас не его? И шо жа теперяча и слово сказать нельзя? Показать конечно можно, да только вот теперь открывая рот , он рискует получить целые предложения за щёку он такой неопытный дурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:15, VooDooMagik сказал: Видел этого биша ( уневие ) в Е недавно , выгнали что-ли ? Показать я понял что слишком идеален для Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 15:11, UneVie сказал: я понял что слишком идеален для Е... Показать эпик, шмотки, пушки на склад сдал или оставил как компенсацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 09.10.2017 в 15:16, MorganaLeFay сказал: эпик, шмотки, пушки на склад сдал или оставил как компенсацию? Показать всё своё, всё своё)) Изменено 9 октября, 2017 пользователем UneVie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 15:18, UneVie сказал: всё своё, всё своё)) Показать а ну признавайся, вражина, посты потер или с детства за Роксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UneVie Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 15:53, MorganaLeFay сказал: а ну признавайся, вражина, посты потер или с детства за Роксов? Показать не) просто сначала не так понял твой пост ну и да, с детства за Роксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) История успеха мамкалы белой свиньи Марио. Уехала в отпуск Анжелка, мамкало руководил, просрали помимо того что замки, так еще и Валика На Пле когда Анжелка появилась, даже привет не говорят, а сразу "Если будет эта свинья опять руководить, мы все профукаем опять, МАМ ПРОСТИ!!!" Изменено 9 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 кто валика забрал и в какое время? только не говори что в ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 17:12, bind2 сказал: кто валика забрал и в какое время? только не говори что в ПТ Показать Не в ПТ, в это время фан, это ночью было, когда спать пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 19:21, MorganaLeFay сказал: Не в ПТ, в это время фан, это ночью было, когда спать пошли) Показать подробности будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В 09.10.2017 в 14:10, MorganaLeFay сказал: Он как бы про речь Кличко к гражданам Киева Для этого ему нужно этот самый тарас у кого то соскамить для начала Показать походу я угадал ну или эта ситуевина из раздела "dumb and dumber" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения