baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: он всех стебет, кто стебется не всех) где были стебы с Агрессора? Ведь с заборами они друг друга травили норм так, и мамок в рыжий чат таскали а потом настолько кенты, что в одной мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 13 минуты назад, swiFtending сказал: почему поверил в уход заборов? они пошли на форты бить Е ушли дивайны странники и остальные — пошли на руну, пусть и безуспешно, но ведь показатель а не в союзе с О потому что после такого количества грязи за день союз не построить и это вполне ок я предпочитаю подождать пару осад и посмотреть что возьмёт верх. я вангую что шкурный интерес будет преобладать над амбициями. и мы увидим подкаты друзяшек с помощью на КМах, с последующей выгодой на трудные времена. надо просто подождать и потом увидеть 1000 и 1 причину обидок в определённую сторону. 10 минут назад, swiFtending сказал: не всех) где были стебы с Агрессора? Ведь с заборами они друг друга травили норм так, и мамок в рыжий чат таскали а потом настолько кенты, что в одной мамбле а всё ли ты видел? а всё ли ты знаешь о том как принимаются решения и кто за этим стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: я предпочитаю подождать пару осад и посмотреть что возьмёт верх. я вангую что шкурный интерес будет преобладать над амбициями. и мы увидим подкаты друзяшек с помощью на КМах, с последующей выгодой на трудные времена. надо просто подождать и потом увидеть 1000 и 1 причину обидок в определённую сторону. а всё ли ты видел? а всё ли ты знаешь о том как принимаются решения и кто за этим стоит? Да к чему тогда ты сейчас судишь о Диоблозах, ты ведь тоже не все знаешь и не все видел это глупый довод, я видел достаточно чтоб на месте заборов и О вдруг встать союзниками. Впрочем по этому и ушёл из Прянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, swiFtending сказал: Да к чему тогда ты сейчас судишь о Диоблозах, ты ведь тоже не все знаешь и не все видел это глупый довод, я видел достаточно чтоб на месте заборов и О вдруг встать союзниками. Впрочем по этому и ушёл из Прянов 25 минут назад, bind2 сказал: я предпочитаю подождать пару осад и посмотреть что возьмёт верх. я вангую что шкурный интерес будет преобладать над амбициями. и мы увидим подкаты друзяшек с помощью на КМах, с последующей выгодой на трудные времена. надо просто подождать и потом увидеть 1000 и 1 причину обидок в определённую сторону. а всё ли ты видел? а всё ли ты знаешь о том как принимаются решения и кто за этим стоит? ты не читатель, ты писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, bind2 сказал: ты не читатель, ты писатель Ты подождал пару осад перед тем как начать высеры? Нет делал ли ты тоже самое в идентичной ситуации с заборами и О? Нет ты не писатель и не читатель, ты балабол просто сравни свою реакцию на две ситуации, и как бы поправь. Если я не прав Изменено 4 октября, 2017 пользователем swiFtending 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: Если он(бинд) беспринципиален, тогда вопрос закрыт беспринципиальный бинд.... это что то обидное, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: беспринципиальный бинд.... это что то обидное, так ведь? нет, это черта характера и мы общаемся, не стараясь задеть/обидеть друг друга, ну хотя бы лично я точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 36 минут назад, swiFtending сказал: Ты подождал пару осад перед тем как начать высеры? Нет делал ли ты тоже самое в идентичной ситуации с заборами и О? Нет ты не писатель и не читатель, ты балабол просто сравни свою реакцию на две ситуации, и как бы поправь. Если я не прав ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? Изменено 4 октября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? То что ты писал до нашей переписки трудно называть прогнозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, swiFtending сказал: То что ты писал до нашей переписки трудно называть прогнозами С этим зашкваром спорить нет смысла, просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: С этим зашкваром спорить нет смысла, просто забей увидел его поправку о пруфах по этому я ливаю 13 минуты назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были 13 минуты назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были 13 минуты назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 6 минут назад, swiFtending сказал: То что ты писал до нашей переписки трудно называть прогнозами ну так приложи их как пруф и обоснуй слова о балабольстве изи, не? 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: С этим зашкваром спорить нет смысла, просто забей давай расскажи мне про бурю негатива от меня в сторону Лакоста и Фишера с пруфами конечно (которые я стёр по твоей теории) в твоём случае это реально нет смысла со мной спорить, у тебя тупо мозгов не хватает для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были и я не вижу никакого смысла их тебе показывать, ведь ты вроде не болен Альцгеймером 13 минуты назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были и я не вижу никакого смысла их тебе показывать, ведь ты вроде не болен Альцгеймером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, swiFtending сказал: увидел его поправку о пруфах по этому я ливаю я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были я не буду копаться и цитировать каждый твой высер ( не в виде прогноза ) в сторону Диаблозов мы оба знаем, что они были слился что ли? нууу вооот ещё один слабый нарисовался. зачем ты тогда начинаешь бучу если не готов отвечать за свои слова? подсказать как такие действия называют на форуме? 1 минуту назад, swiFtending сказал: и я не вижу никакого смысла их тебе показывать сливная ракета номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Только что, bind2 сказал: слился что ли? нууу вооот ещё один слабый нарисовался. зачем ты тогда начинаешь бучу если не готов отвечать за свои слова? подсказать как такие действия называют на форуме? зачем мне твои же слова подтверждать? :С ты сейчас действительно просишь пруф на твои не лестные слова в сторону ранееупоминаемого клана? сложно признать что хейт в его стороно сугубо личное дело? А не в их политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 51 минуту назад, swiFtending сказал: Ты подождал пару осад перед тем как начать высеры? Нет делал ли ты тоже самое в идентичной ситуации с заборами и О? Нет ты не писатель и не читатель, ты балабол просто сравни свою реакцию на две ситуации, и как бы поправь. Если я не прав самое смешное что если я правильно думаю кто на этой учетке то чувак спокойно заходит к заборам типа корешь (или я ошибаюсь Кирю?, а говорили что ты перестал играть когда на качера твоего писал) пару осад чего надо ждать ? заборы когда вышли пошли бить ешные/мебельные форты и вроде как отбили, дяблосы когда типа посорились пошли создавать фан в гц для Е вот это война так война. Или чуваки зная систему фарма белефа или бая или ак пошли их фейлить ? Ну или прям в то что я не поверю как янги пошли отбивать эпиг (про старых О и заборовский движ можешь не писать нет человека который соберет и мотивирует просыпаться и идти на дракона, последних на х7 в топ сайд выдавили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: самое смешное что если я правильно думаю кто на этой учетке то чувак спокойно заходит к заборам типа корешь (или я ошибаюсь Кирю?, а говорили что ты перестал играть когда на качера твоего писал) пару осад чего надо ждать ? заборы когда вышли пошли бить ешные/мебельные форты и вроде как отбили, дяблосы когда типа посорились пошли создавать фан в гц для Е вот это война так война. Или чуваки зная систему фарма белефа или бая или ак пошли их фейлить ? Ну или прям в то что я не поверю как янги пошли отбивать эпиг (про старых О и заборовский движ можешь не писать нет человека который соберет и мотивирует просыпаться и идти на дракона, последних на х7 в топ сайд выдавили ) Нет, я не Джилик ( Кирилл) Если хош, могу в мамбл зайти. Дабы убедить тебя) я у небулы правда не регнут, дёрнешь на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 7 минут назад, swiFtending сказал: Нет, я не Джилик ( Кирилл) Если хош, могу в мамбл зайти. Дабы убедить тебя) я у небулы правда не регнут, дёрнешь на канал я верю но если че завтра врывася дерну )) сегодня с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: я верю но если че завтра врывася дерну )) сегодня с телефона добро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 7 минут назад, swiFtending сказал: зачем мне твои же слова подтверждать? :С ты сейчас действительно просишь пруф на твои не лестные слова в сторону ранееупоминаемого клана? сложно признать что хейт в его стороно сугубо личное дело? А не в их политике ты не мои слова должен подтверждать, а свои. понимаешь разницу? ты сказал то что сказал, вполне конкретно и с определением. я попросил тебя обосновать твои слова фактами, если ты не можешь это сделать и всячески уклоняешься от ответа, то кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: ты не мои слова должен подтверждать, а свои. понимаешь разницу? ты сказал то что сказал, вполне конкретно и с определением. я попросил тебя обосновать твои слова фактами, если ты не можешь это сделать и всячески уклоняешься от ответа, то кто ты после этого? ты же уклонился так же, изи все вокруг шварцы серьезно говоря, с тобой интересно вести дискуссию, но до того момента пока не начинается пластинка о пруфах, попросту их лень искаьб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 5 минут назад, swiFtending сказал: ты же уклонился так же, изи все вокруг шварцы серьезно говоря, с тобой интересно вести дискуссию, но до того момента пока не начинается пластинка о пруфах, попросту их лень искаьб обоснования будут или только словоблудие? от чего уклонился? где? когда? со мной не прокатит писать бредни о сферических конях в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: обоснования будут или только словоблудие? от чего уклонился? где? когда? со мной не прокатит писать бредни о сферических конях в вакууме выше перечитай, все заигнореные вопросы = уклонился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 49 минут назад, bind2 сказал: ты мне запрещаешь делать прогнозы? ну и по традиции попрошу пруфы балабольства а то я смотрю ты горазд языком чесать, а как у тебя дела с обоснованиями по доказательной базе? В 8/23/2017 в 00:18, sovsemodin сказал: давай пруфы ili balabol? В 8/17/2017 в 00:21, sovsemodin сказал: покажи пруф пруфов от тебя не было ......... значит какой ты человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 5 минут назад, swiFtending сказал: выше перечитай, все заигнореные вопросы = уклонился 1 час назад, swiFtending сказал: Ты подождал пару осад перед тем как начать высеры? Нет делал ли ты тоже самое в идентичной ситуации с заборами и О? Нет ты не писатель и не читатель, ты балабол просто сравни свою реакцию на две ситуации, и как бы поправь. Если я не прав ты задал вопрос, потом сам на него ответил, при этом я тебе ещё что то должен отвечать? ахахахаха 4 минуты назад, sovsemodin сказал: пруфов от тебя не было ......... значит какой ты человек? пруфы от бога прям, всем всё понятно о теме разговора продолжай писать в этом духе, очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: 2 часа назад, swiFtending сказал: так ты по какой причине их то стебешь? были с Е = подсосы ушли от Е = тоже что-то не так че заборов не стебешь? разницу надо понимать? вот почему я не верю в то что ушли? м? Вся суть нашего разговора, это один вопрос : почему к Заборам ты отнёсся лояльно, а Диаблзам негативно, в идентичной ситуации И ВСЕ тут не нужны пруфы скрины и записи разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: пруфы от бога прям, всем всё понятно о теме разговора продолжай писать в этом духе, очень нравится. "всем все понятно"..... это тоже болобольство...... достаточто одного форумчанина которому не понятно и уже не всем..... а я уверен что их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: прикинь, а ты ведь допёр до того что я тебе хотел сказать я как раз тот форумчанин которому непонятно о чём речь. но ты продолжай писать, это так захватывающе и интересно, а главное информативно. ты попросил показать где ты балаболиш,я показал как попросил пруф..... а ты пруф не предоставил. дальше ты сказал что "всем все понятно" и поэтому не предоставлял пруфов втои теме. чтоб всем все было деиствително понятно, как назiваются люди которие утверждают что-то без пуфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 13 минуты назад, swiFtending сказал: Были союзниками, ливнули от Е и ничего им не сделали не идентичны имхо не идентично а теперь ответь за свои слова и не сливайся уже в 5-ый раз. 8 минут назад, sovsemodin сказал: ты попросил показать где ты балаболиш,я показал как попросил пруф..... а ты пруф не предоставил. дальше ты сказал что "всем все понятно" и поэтому не предоставлял пруфов втои теме. чтоб всем все было деиствително понятно, как назiваются люди которие утверждают что-то без пуфов? в той какой теме? пруфы на что? хватит плуговать если развёрнуто не выложишь - что, как и по какой теме ты требовал, то уйдёшь в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Политика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения