MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Смайлики и скобочки тоже за целый пост идут, так что 8 постов смайликов в день - это вообще ни о чем) Хотя если посчитать правильно, то там не 8, а 6, а у некоторых и 3 Скрытый текст Изменено 28 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 43 минуты назад, Extortioner сказал: там же написано "в среднем". один хрен мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 оп-оп, приветики) на манеже всё те же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 15:16, MorganaLeFay сказал: меня лично волнует накакой было разваливать клан Дивайны если по-сути у нас ничего не поменялось? Диваны держали вар с Прянами и оппозиционными МИД кланчиками - держали. Зачем нужно было выходить из Дивайнов и не принимать вар от Ешек если ничего не поменялось кроме лидера и того что Дьяблоз теперь не альянс с Е? Вы бы уже определились бы то ли вы с Прянами и оппозицией толи вы с Ешками. А так больно похоже на чей то псих и кик из клана Диваны) Не стоит давить щас на них) Пускай поиграют в новом ключе и сами в будущем примут решение с кем им быть в союзе) Я думаю они способны сделать выводы, что для них выгоднее и интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 17 часов назад, Markitanka сказал: оп-оп, приветики) на манеже всё те же)) Настя ты пьяная или решила вернуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 все хорошо, но за вами иногда скучашки лабу пофармить чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 капусту лучше поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) зачем ? Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Markitanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Зима близко....) Согласитесь когда О работает согласовано осады более интересны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, vaduha сказал: Зима близко....) Согласитесь когда О работает согласовано осады более интересны))) а кто входит в О так называемую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, swiFtending сказал: а кто входит в О так называемую? если ты не с Е,то ты О,хочешь ты этого или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 26 минут назад, killerdance сказал: если ты не с Е,то ты О,хочешь ты этого или нет а если ты не хочешь против Е и нет с ними вара, но не считаешь себя в О, тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: а если ты не хочешь против Е и нет с ними вара, но не считаешь себя в О, тогда как? Елена,если ты не власть и не оппозиция,тогда ты народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) В 28.09.2017 в 05:23, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое тут про форум про ладву, а не про высшую математику. любовь моя, тебя зачем понесло к умным? ты же красивая! Изменено 29 сентября, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 27 минут назад, COTTON сказал: тут про форум про ладву, а не про высшую математику. любовь моя, тебя зачем понесло к умным? ты же красивая! а что там не так? Мне вот интересно вдруг стало как может быть в среднем 8 постов в день если 16 334 постов разделить на количество дней со дня создания учетки ~2768 получается 5,90101156...? Вот я и посчитала точное количество дней на учетке) Изменено 29 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) фигня вся ваша статистика. у меня может быть 3 недели тишина. а потом 100500 постов в разных темах. но они не идут в учёт. ты красивая. или задай больше параметров. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, COTTON сказал: фигня вся ваша статистика. у меня может быть 3 недели тишина. а потом 100500 постов в разных темах. но они не идут в учёт. ты красивая. или задай больше параметров. В 27.09.2017 в 21:03, Extortioner сказал: это же репа. постов у него так то 16 334 на момент постинга при этом его учетке ~2768 дней, то бишь в среднем он постил 8 постов в сутки каждый день в течении последних 7 лет и это еще без учета удаленных постов и постов в темах, канувших в пучину бана и флудоразделов, где пк не набивается видимо красивая не только я Изменено 29 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: видимо красивая не только я ладно, выкрутилась ). будешь красивой. и в некоторых местах умной. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, COTTON сказал: ладно, выкрутилась ). это ты выкрутился, потому как прочел только мой пост и последующие, а сути того к чему я это писала не стал читать. Стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 молодею, глупею. чо тут происходит? как обычно Е против всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Раз в 4 дня нужно апать тему "политика" на суровом икспять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 16 минут назад, Kie сказал: Раз в 4 дня нужно апать тему "политика" на суровом икспять... держи в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Все наговорились походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Те кто раньше был в политике - свалили или обросли мохом, а новые сайды еще не настолько политизировались, чтоб тут что-то выяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Новые сайды.. Новые.. Сайды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 52 минуты назад, bind2 сказал: Новые сайды.. Новые.. Сайды.. переименовал клан))). Влились всем составом в пустой, ну да тут с тобой согласен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Новые сайды.. Новые.. Сайды.. он про оппозицию, которая держит безвар с Е и не понятным образом вар друг с дугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: он про оппозицию, которая держит безвар с Е и не понятным образом вар друг с дугом старые конфеты в новой упаковке слаще не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 да вчера тоже проорал с этого в их теме. Девочка глупая взяла всё и рассказала как есть) Что мешало всех солоигроков выпереть в Диабло и оставить пвп паки?) Может быть дело в "сильном лидере"? Ой хапнут ребята горюшка, не знаю ещё в какое гавно вляпались походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, ПоРшЕ сказал: да вчера тоже проорал с этого в их теме. Девочка глупая взяла всё и рассказала как есть) Что мешало всех солоигроков выпереть в Диабло и оставить пвп паки?) Может быть дело в "сильном лидере"? Ой хапнут ребята горюшка, не знаю ещё в какое гавно вляпались походу. А ты шаришь кто лидер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения