Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 вы там сритесь, а я в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, iRihanna сказал: вы там сритесь, а я в Е) друзяшка или просто по зову эпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 11 минуту назад, iRihanna сказал: вы там сритесь, а я в Е) там как минимум 1 (2) пачка ищут бд это твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 часа назад, vaduha сказал: Если кто не знает, Вар мы примем от дябланов только в том случае когда дадут Вар все их кланы и никак иначе, я уже об этом говорил), а то что они нашу безваровую политику показывают как недостаток, так это недосаток для Вас, а для нас это преимущество))) И мы играем по своим правилам, а не по Вашим)). Так что диктуйте условия в своей будке). А как по мне Кони воевать умееют и кто хочет воевать с ними знает где их найти, и как с ними воевать. P. S. Это вам не твинов приводить на расфлаг, тут думать надо)). Всех их клани ето какие?Тоесть ето так же типа сказать.давайте с заборов вар со всех 100500 кланов что стоять окнами под фортом? просто тупая отмазка, вам если кинуть вар основным кланом основному клану, вы мажетесь от вара отмазками, хотя по словам на форуме от тебя, то тебя никто не убивает, так к чему ети отмазки про вар и какое преимущество в безваровой политике? ето типо янги второй состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, sfforme сказал: То есть они ворвались к нам на руну что бы быть нейтралами? Я не спорю что если будет нейтралитет с Е то в итоге это будет союз. Но где ты видешь нейтралитет? То что они не апают вар это не показатель, я думаю ты понимаешь какой там буст в большинстве. Время покажет и они себя может быть покажут) нет смысла что то объяснять раздолбаной дырке грача, которая не понимает разницы между значком вара и политической стратегией клана 11 час назад, bind2 сказал: Я не слился, я просто не ответил (с) розовая дырка, ахахаха!!1 Я тебе задал вопрос по теме твоего ответа мне. забавно наблюдать как грачиная дырка , кого то пытается задеть обзывая дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 8 минут назад, Pr0100A сказал: Всех их клани ето какие?Тоесть ето так же типа сказать.давайте с заборов вар со всех 100500 кланов что стоять окнами под фортом? просто тупая отмазка, вам если кинуть вар основным кланом основному клану, вы мажетесь от вара отмазками, хотя по словам на форуме от тебя, то тебя никто не убивает, так к чему ети отмазки про вар и какое преимущество в безваровой политике? ето типо янги второй состав? Это типо кланы которые принимают участие в Войне- Гуилды, Анриалы, Еделгодсы и соответсвенно дьяблики, дивайны, пятки. Есть разница окно кланы, или кланы которые ждут пока расфлагаются другие чтоб нанести удар?)) Если воевать так давайте по фулу че уж там)) А то у Вас там пачка, там пачка, или вы все в 1 кучу заходите чтоб уж против 1 клана)). А то дайте нам вар, а мы на окна пошли супер)). Ну прям гуру войны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 12 часа назад, LLIvarcniger сказал: Твой результат, это пойти в топ таг на х5, отсосать на всех турнирах в 0, побеждать в скайпе и на форуме. На этом думаю все твой результат "берсы можете не фармить" а потом отмазы про пак не хотел крабить с нуля, кусок гавна, ты показал себя как пл 13 часа назад, ArаStyle сказал: Во первых, все мои камбеки Е жрали землю ,как пл я никогда не был силён , но подчёркиваю,по странному стечению обстоятельств когда я играл в О, стабильненко забирали у вас все эпики, совпадение да? во вторых, я бы тебя унизил на х7 , в третьих ты зассал попробовать, раунд. Мои друзьяшки ,при желании заправят тебя и твоих сифилисных товарищей , так что ;)0)000) ущерб, мне абсолютно пофиг что ты там лечишь про кланы, ты просто никакой пл, твой скилл около нуля. закрой рот и соси на х7 пока дают возможность ибо на х5 тебе делать нечего Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: афигеть, цирк на дроте) продолжайте... теперь по законам Бинда тебе нужен пруф Тот пруф, что ты давал Шварцу не подходит по нескольким причинам: в нем нет конкретного упоминания того, что "Не один присутсвующий персонаж с грачевского клана не флагался"(с). Так же в пруфе не понятно каким чудом данный персонаж вообще относится к грачу. Все что там понятно это: 1. было 2 пака не активных (1 фарм пак второй в запасе) - и они не флагались, что и понятно) 2. агр и Сашка был в фарм составе в цц и не флагался - что тоже понятно 2. автор цитаты сам говрит, что это все не точно. Об олимпе было упоминание только потому, что это то место где Астонец фармит и он там явно не флагается - и с этим ты спорить не будишь. Собственно сама постановка вопроса от тебя звучало именно так так как я ответила. 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: но ты не ответил на вот это (красненьким подчеркнула) как то, что "в цц был агр и сашка ИИ Фарм пак" свидетельствует о том что "Не один присутсвующий персонаж с грачевского клана не флагался " Ты это можешь как то объяснить? У тебя мысль была именно про то что ниодин НИОДИН персонаж с грачевского клана - это значит вообще ниодин или какой-то процент? Просто тупо НИОДИН как янги на драконе или все же как ЕФ, которые фарм стостав? Ведь если рассуждать о твоем пруфе, то там именно речь о фарм составе который не флагался. А это не совсем про то что НИОДИН из клана грача, как тупо янги. как молодой боженька просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Vunshuk сказал: твой результат "берсы можете не фармить" а потом отмазы про пак не хотел крабить с нуля, кусок гавна, ты показал себя как пл ущерб, мне абсолютно пофиг что ты там лечишь про кланы, ты просто никакой пл, твой скилл около нуля. закрой рот и соси на х7 пока дают возможность ибо на х5 тебе делать нечего Ну как и предполагалось , ты снова слился , я тебе предложил - ты обоссался и пошёл в свою будку плакать перед доминированием над пряниками и тп Терпила Изменено 27 сентября, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну вар с Е апнут, так что успокойтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Chavez сказал: Диваны перелились в дьябланы и любите нас всех!) С чего вдруг ? Для того, что бы иметь с вами какие то дела или не имея общих дел уважать вас, клан должен занять какую то позицию. А вы даже тут ответить четко не можете, всегда оставляете калиточку приоткрытой не случай если не получится поиграть в гордый, амбициозный и независимый клан, дернуть все под ту же юбку Анжелы. В общем хоть какое то оживление на х5, не знаю кто у вас КЛ, но похоже что идея Круни, посмотрим что это быдет. я к Д сейчас не имею никакого отношения так что ето не ко мне вопрос Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: потому что я надеюсь что это что то новое, а ты так настроена только потому что где то внизу горит от круни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: потому что я надеюсь что это что то новое, а ты так настроена только потому что где то внизу горит от круни) потому что я знаю, что с Куней не стоит иметь никаких дел - в конечном итоге психанет, назовет всех дураками и сольется. Потому как идеи он генерирует много и часто, но ни одну не доводит до своего логического конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 час назад, sfforme сказал: Ну вар с Е апнут, так что успокойтесь) Ближайшие осады покажут кто вам или вы будете кому то помогать. И собственно кого вы будете бить Делами покажите кто вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На осадах ничего не будет. Народа нет, фана нет, азазиции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 8 минут назад, pinkr0cket сказал: На осадах ничего не будет. Народа нет, фана нет, азазиции нет. фан будет, НО! у МИД кланчиков между собой Вы их не можете назвать оппозицией, потому что вара против вас они не подняли) Поэтому у вас только выбор один - помочь желающим от вас помощи МИД кланчикам с замком и получить свой фан на осаде. Поправь меня, если я сказала не правильно Изменено 27 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну на тв за флагами только они пришли, остальным пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 26 минут назад, pinkr0cket сказал: Ну на тв за флагами только они пришли, остальным пофиг) а теперь вы к ним придете и поможете с замком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 часа назад, Vunshuk сказал: твой результат "берсы можете не фармить" а потом отмазы про пак не хотел крабить с нуля, кусок гавна, ты показал себя как пл Все показано уже давно на деле и ты даже рядом не стоишь со мной как ПЛ или как олимп фармер , ты слизняк в этой детской игре л2, ты как ПЛ ничего из себя не представляешь, ты как ПЛ ничего не показал, ты мусор который просто воняет на форуме, ничего не показывая в игре, нагибая форумы и скайпики. Просто закрой рот и думаю хватит на этом разговоров, ПЛ мусорка. 2 часа назад, ArаStyle сказал: Ну как и предполагалось , ты снова слился , я тебе предложил - ты обоссался и пошёл в свою будку плакать перед доминированием над пряниками и тп Терпила Хватит ущербу доказывать уже, что он ущерб. Его уровень фанится со слабыми и орать про фан отсасывая на всех гвг турнирах в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: а теперь вы к ним придете и поможете с замком? Ну естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 8 минут назад, pinkr0cket сказал: Ну естественно! НЕТ! вы делаете из них подсосов! не надо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Все показано уже давно на деле и ты даже рядом не стоишь со мной как ПЛ или как олимп фармер , ты слизняк в этой детской игре л2, ты как ПЛ ничего из себя не представляешь, ты как ПЛ ничего не показал, ты мусор который просто воняет на форуме, ничего не показывая в игре, нагибая форумы и скайпики. Просто закрой рот и думаю хватит на этом разговоров, ПЛ мусорка. Хватит ущербу доказывать уже, что он ущерб. Его уровень фанится со слабыми и орать про фан отсасывая на всех гвг турнирах в 0. Завсегдатаи 4 780 ниче не перепутал даун?) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 пунш слабый даже уже не пл бо не достоный, а простой кривой биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 15:44, PlyumBoom сказал: теперь можешь свои советы завернуть себе в очишко и прогуляться до х7 Могу тебе если что пару раз туда же завернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Vunshuk сказал: Завсегдатаи 4 780 ниче не перепутал даун?) это же репа. постов у него так то 16 334 на момент постинга при этом его учетке ~2768 дней, то бишь в среднем он постил 8 постов в сутки каждый день в течении последних 7 лет и это еще без учета удаленных постов и постов в темах, канувших в пучину бана и флудоразделов, где пк не набивается Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 lil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 36 минут назад, Extortioner сказал: это же репа. постов у него так то 16 334 на момент постинга при этом его учетке ~2768 дней, то бишь в среднем он постил 8 постов в сутки каждый день в течении последних 7 лет и это еще без учета удаленных постов и постов в темах, канувших в пучину бана и флудоразделов, где пк не набивается 8 постов в день!! жеееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 14 минуты назад, bind2 сказал: 8 постов в день!! жеееесть! моя учетка зарегана на 9 месяцев позже, на ней 7к постов. это с учетом 100500 недельных РО, месячный РО в предыдущие 6-7 месяцев, периоды отсутствия в годик-другой на этом форуме. ну и так - пк админа\ксандира\химбы на 30% меньше как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: моя учетка зарегана на 9 месяцев позже, на ней 7к постов. это с учетом 100500 недельных РО, месячный РО в предыдущие 6-7 месяцев, периоды отсутствия в годик-другой на этом форуме. ну и так - пк админа\ксандира\химбы на 30% меньше как минимум ну хз хз в своё время набивал около 10к постов в год с телефона в чатике. по этому 8 постов в день у меня вызывает ухмылку на пол лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: ну хз хз в своё время набивал около 10к постов в год с телефона в чатике. по этому 8 постов в день у меня вызывает ухмылку на пол лица там же написано "в среднем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения