Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 повторю последний раз, вы кинули вар рокси небула пряники винги яры и еще каким то бичам, но Е вы не кинули, почему?) вы убиваете клан на клан небулу или роксов?) нет вы сосете, а знаешь почему вы не кинули вы боитесь что е у вас отберут замок или кто то с выше кланов прийдет к вам и заберет замок вы побежите в слезах сосать Е и просить помочь, в ответ вы будете опять ихними псами и все вернется к началу мне честно плевать на вас вы на этом сервере не кто просты жалкие рабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Asgeaco сказал: . А по поводу подсосов к Е, тимоф лучшая кандидатура. так это и буду дивайнозаменители, давно уже стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 2 минуты назад, Asgeaco сказал: Мы создали клан чтоб играть в свою игру, разнообразить осады. Уровень паков не позволит противопоставить что то Е. Как быть с руной, мне пофиг. Они зажрались и охренели в край. Дошло до того что на ТВ собирают 6паков из солянок(кто зашёл того и взяли) а потом уходят в АФК. Думаю теперь оппозиции легче будет когда на кресте не стоит 100+ левых тел с регой руна и деф им флаги. 5 дней назад кто то писал, что лучше для нас растить клан и развивать изнутри а не засасыватся с кем то. Вот этим и будем занимается. А по поводу подсосов к Е, тимоф лучшая кандидатура. Зовёт на гвг, но не успев противник до начала гвг вывести из Крита свса Винг кричит: - мы передумали. Зовёт в мамбл 2р союзничать на осадах, после отказа даёт регу на дион и обижается. Такой вот он, бывший опозиционер. ПС, представители Е, прошу обратить ваше внимание, уйдя от вас мы нашли отличную замену вместо себч на замок Гиран ок, я услышала тебя))) 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: а ты уверена что так не будет дальше? ромашка уже началась, любит не любит, верю не верю. Да и вобще смысл рассуждать о внутренней кухни клана не играя там? ок, отвечу тебе так же как и ты))))))) с моими рассуждениями можно соглашаться а можно и нет и не обязательно жить со мной в одной квартире 3 минуты назад, iRihanna сказал: повторю последний раз, вы кинули вар рокси небула пряники винги яры и еще каким то бичам, но Е вы не кинули, почему?) вы убиваете клан на клан небулу или роксов?) нет вы сосете, а знаешь почему вы не кинули вы боитесь что е у вас отберут замок или кто то с выше кланов прийдет к вам и заберет замок вы побежите в слезах сосать Е и просить помочь, в ответ вы будете опять ихними псами и все вернется к началу мне честно плевать на вас вы на этом сервере не кто просты жалкие рабы как говорится поживем - увидим. Вдруг все не так и они не побегут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: с моими рассуждениями можно соглашаться а можно и нет вот за то и речь, это лишь суждения не более, как будет дальше покажет время, а сейчас что то там кричать и тролить людей по поводу поднятого вара думаю не совсем правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ок, я услышала тебя))) ок, отвечу тебе так же как и ты))))))) с моими рассуждениями можно соглашаться а можно и нет и не обязательно жить со мной в одной квартире как говорится поживем - увидим. Вдруг все не так и они не побегут) если и правда они будут против всех без 69 сами по себе, я буду за них очень рад и их можно будет называть нормальным кланом , а не подосаси отсосами 69 и тп... какие щас Е и О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, iRihanna сказал: а знаешь почему вы не кинули вы боитесь что е у вас отберут замок или кто то с выше кланов прийдет к вам и заберет замок вы побежите в слезах сосать Е и просить помочь, в ответ вы будете опять ихними псами и все вернется к началу та негони, замок ? какой профит от него? с штт наверное не больше 500-700кк снимается за 2 нед. вот уж есть за что переживать, за замок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, Asgeaco сказал: та негони, замок ? какой профит от него? с штт наверное не больше 500-700кк снимается за 2 нед. вот уж есть за что переживать, за замок!!!! много очень если есть цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: так так стоп! ты хочешь сказать что вы создали клан, чтобы быть против О и всей компашки?!!! То есть у вас такая же цель как и у Е: быть против О? Так в чем разница между кланом Дивайнов и кланом Дьяблоз растолкуй? Судя по твоему ответу Руна может спать спокойно) А если забрать все флаги на глудио, и там их держать, а не на Руне - что-то измениться? Что вы все в этой Руне нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 7 минут назад, EtoRaidBoss сказал: А если забрать все флаги на глудио, и там их держать, а не на Руне - что-то измениться? Что вы все в этой Руне нашли? там лаба 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сейчас бинд с парнаса научит новый клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Никто никого не отжимал, но Лаф0я сама наступила на грабли. Ее право, хотя я в свое время ее предупреждал. Увы, когда больно думать самой и потому проще принимать советы Анжелы, то это клиника. Ее право, но Наталья сама выкинула из клана тех, кто реально хотел ей помочь. Ее право! Ытоги подведем: "А далі що? Пропасниця, холера і могила. На могилі купка маргариток, Офелія брудна вонюча, а в могилі той фраер, ща любив купаться.....!" Я помню, как зам-КЛ-а Иллюмов и я пытались погасить истерику Наташи в плане разборок со Странниками, не получилось. После этого я вышел из клана и пошел к Иллюмам и об этом шаге не жалею ни я, ни мое КП. К слову 27 октября моего КП в онлайне не будет. Мы в Мамбле будем поминать бывшего КЛ-а Иллюмов. Годовщина смерти. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 4 минуты назад, vaduha сказал: а еще больше нравится многоходовочка, засосать странников в диваны, чтобы засосаться дьябланы. Тут ваще гроссмейстерский ход был))) А то, не зря кураз писал что мы в политике убиждения на голову выше Учись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Asgeaco сказал: А то, не зря кураз писал что мы в политике убиждения на голову выше Учись!!! почитав так пост от О, то ясно стает почему они так и не смогли собраться и чтото зергами в 3 раза больше чем Е за все время, как тока чтото получаеться начинаеться всеобщий срач между собой т все)) недавний пример зелених показал ето ище раз а тут вместо того чтоб придумать как воспользоваться моментом чтоб Е сами, то они лутше посруться на форуме и то как вся О стояла смотрела на руну, а те просто пошли и начали таскать флаги, да результат не получился но все же чтото делалось или теже висеры КОней которые бегают без варов даж с мид кланами, приняли вары через день сняли бо не смогли регнупаться норм, или щас дали сранникам которые ушли с клана... такая опоозиция была и будет да понимаю народ новый недобор нет смысла давать вар с ТОп кланом, но говорят те кто всегда дропал вары на епике замках с Е или ваще не принимал(зеленые) даж когда брали количеством. клан пряники( на даное время вроде топ Клан оппозиции или один с топ О почему он без вара с Е?) роксы где вар с Е? винги так же? но нет накинулись лиш бы пофлудить, аж смешно читать... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Вся азазиция подсосы Е они на руну не ходят, эпики не пытаются отжать и вара нет союзники !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, ikaHTopa сказал: Вся азазиция подсосы Е они на руну не ходят, эпики не пытаются отжать и вара нет союзники !!!! Блин, а зачем мы тогда аден дефили:D Изменено 26 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 минут назад, Pr0100A сказал: да понимаю народ новый недобор нет смысла давать вар с ТОп кланом, но говорят те кто всегда дропал вары на епике замках с Е или ваще не принимал(зеленые) даж когда брали количеством. клан пряники( на даное время вроде топ Клан оппозиции или один с топ О почему он без вара с Е?) роксы где вар с Е? винги так же? но нет накинулись лиш бы пофлудить, аж смешно читать... Вар поднять от Е, это не языком чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Pr0100A сказал: клан пряники( на даное время вроде топ Клан оппозиции или один с топ О почему он без вара с Е?) роксы где вар с Е? винги так же? но нет накинулись лиш бы пофлудить, аж смешно читать... а скажи мне кто тут из пряников поднимает на смех тот факт что не поднят двухсторонней вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: а скажи мне кто тут из пряников поднимает на смех тот факт что не поднят двухсторонней вар? а где я сказал что от пряников ето звучало? я навел пример на других кланах про вар и все... никаво конкретного ето не касалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 5 минут назад, Pr0100A сказал: а где я сказал что от пряников ето звучало? я навел пример на других кланах про вар и все... никаво конкретного ето не касалось Весь разговор в том что из себя будет представлять "новообразование" и какой политики оно будет придерживаться - то что из себя представляет О и что она делает и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 25 минут назад, sfforme сказал: То есть они ворвались к нам на руну что бы быть нейтралами? Я не спорю что если будет нейтралитет с Е то в итоге это будет союз. Но где ты видешь нейтралитет? То что они не апают вар это не показатель, я думаю ты понимаешь какой там буст в большинстве. Время покажет и они себя может быть покажут) хз, тут уже столько легенд ходило что за годы игры на астериосе только ленивый не обмазал лицо эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 даже почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Столько незнакомых букв и нет картинок - почитать нечего, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 19 минут назад, bind2 сказал: хз, тут уже столько легенд ходило что за годы игры на астериосе только ленивый не обмазал лицо эпиком Кони, роксы, хулиганы, etc обмазаны эпиком? Или ты ровняешь слияние диванов и странников по бусту к Е или прянам? Я сомневаюсь что в пряниках все 10 16, да и в е не у всех фул буст, просто знают что надо покупать. Вот недавно мне писал ше с роксов, бегает в +6 сете и такой же биже, но с архом и антквином. И таких примеров хватает. Да на парнасе можно за год сделать эпик 10, сет 10 и палку весп/мид 16, но это могут единицы, меня хватило меньше чем на пол года и то уже набегами Изменено 26 сентября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, sfforme сказал: Кони, роксы, хулиганы, etc обмазаны эпиком? Или ты ровняешь слияние диванов и странников по бусту к Е или прянам? Я сомневаюсь что в пряниках все 10 16, да и в е не у всех фул буст, просто знают что надо покупать. Вот недавно мне писал ше с роксов, бегает в +6 сете и такой же биже, но с архом и антквином. И таких примеров хватает. Да на парнасе можно за год сделать эпик 10, сет 10 и палку весп/мид 16, но это могут единицы, меня хватило меньше чем на пол года и то уже набегами хз, мне тут из Е писали совсем другое, ты всё врёшь! 19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: даже почитать нечего я бы тебе письмо написал, но его тебе нельзя отправить это твоя курица? Изменено 26 сентября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 безваровое говно крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: А то, не зря кураз писал что мы в политике убиждения на голову выше Учись!!! Тут согласен - кто то хорош языком трепать, а кто то на деле показывает результаты, каждому свое) 5 минут назад, Perplex сказал: безваровое говно крч дядя о тебе сказал, что думаю. Или у тебя опять недостатки внимания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 21 минуту назад, vaduha сказал: Если кто не знает, Вар мы примем от дябланов только в том случае когда дадут Вар все их кланы и никак иначе, я уже об этом говорил), а то что они нашу безваровую политику показывают как недостаток, так это недосаток для Вас, а для нас это преимущество))) И мы играем по своим правилам, а не по Вашим)). Так что диктуйте условия в своей будке). А как по мне Кони воевать умееют и кто хочет воевать с ними знает где их найти, и как с ними воевать. P. S. Это вам не твинов приводить на расфлаг, тут думать надо)). как заборы вчера? на 3ч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 15 минут назад, vaduha сказал: Тут согласен - кто то хорош языком трепать, а кто то на деле показывает результаты, каждому свое) дядя о тебе сказал, что думаю. Или у тебя опять недостатки внимания?)) как твое беспонтовое мнение отменяет факт, который я написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, bind2 сказал: хз, мне тут из Е писали совсем другое, ты всё врёшь! я бы тебе письмо написал, но его тебе нельзя отправить это твоя курица? нет) у меня Тир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 54 минуты назад, Asgeaco сказал: как заборы вчера? на 3ч?? Ты это о чем, как вы пошли на форт и стену не снесли и это вы ставите достижением?) 52 минуты назад, Perplex сказал: как твое беспонтовое мнение отменяет факт, который я написал выше Мальчик загляни в википедию и посмотри что факт и что такое мнение!) Факт- клан за 9 месяцев взял 11 лвл, вырос с 4 человек до 5 паков тоже факт, не один пак диванов не может выйти против моего тоже факт, замок отжали тоже факт, так что да наша политика принесла свои плоды, а твой словесный понос подкреплен только твоим воображением), или наверно ты скорей хочешь, чтоб о тебе и тут тоже вспомнили, увы ты опять обломался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения