Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

повторю последний раз, вы кинули вар рокси небула пряники винги яры и еще каким то бичам, но Е вы не кинули, почему?) вы убиваете клан на клан небулу или роксов?) нет вы сосете, а знаешь почему вы не кинули вы боитесь что е у вас отберут замок или кто то с выше кланов прийдет к вам и заберет замок вы побежите в слезах сосать Е и просить помочь, в ответ вы будете опять ихними псами и все вернется к началу

мне честно плевать на вас вы на этом сервере не кто просты жалкие рабы

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Asgeaco сказал:

. А по поводу подсосов к Е, тимоф лучшая кандидатура. 

так это и буду дивайнозаменители, давно уже стало понятно 

2 минуты назад, Asgeaco сказал:

Мы создали клан чтоб играть в свою игру, разнообразить осады. Уровень паков не позволит противопоставить что то Е. Как быть с руной, мне пофиг. Они зажрались и охренели в край. Дошло до того что на ТВ собирают 6паков из солянок(кто зашёл того и взяли) а потом уходят в АФК. Думаю теперь оппозиции легче будет когда на кресте не стоит 100+ левых тел с регой руна и деф им флаги. 

5 дней назад кто то писал, что лучше для нас растить клан и развивать изнутри а не засасыватся с кем то. Вот этим и будем занимается. А по поводу подсосов к Е, тимоф лучшая кандидатура. Зовёт на гвг, но не успев противник до начала гвг вывести из Крита свса Винг кричит: - мы передумали. Зовёт в мамбл 2р союзничать на осадах, после отказа даёт регу на дион и обижается. Такой вот он, бывший опозиционер.

ПС, представители Е, прошу обратить ваше внимание, уйдя от вас мы нашли отличную замену вместо себч на замок Гиран

ок, я услышала тебя)))

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

а ты уверена что так не будет дальше? ромашка уже началась, любит не любит, верю не верю. Да и вобще смысл рассуждать о внутренней кухни клана не играя там?

ок, отвечу тебе так же как и ты))))))) с моими рассуждениями можно соглашаться  а можно и нет и не обязательно жить со мной в одной квартире:lol:

3 минуты назад, iRihanna сказал:

повторю последний раз, вы кинули вар рокси небула пряники винги яры и еще каким то бичам, но Е вы не кинули, почему?) вы убиваете клан на клан небулу или роксов?) нет вы сосете, а знаешь почему вы не кинули вы боитесь что е у вас отберут замок или кто то с выше кланов прийдет к вам и заберет замок вы побежите в слезах сосать Е и просить помочь, в ответ вы будете опять ихними псами и все вернется к началу

мне честно плевать на вас вы на этом сервере не кто просты жалкие рабы

как говорится поживем - увидим. Вдруг все не так и они не побегут)

Только что, MorganaLeFay сказал:

с моими рассуждениями можно соглашаться  а можно и нет

вот за то и речь, это лишь суждения не более, как будет дальше покажет время, а сейчас что то там кричать и тролить людей по поводу поднятого вара думаю не совсем правильно.

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ок, я услышала тебя)))

ок, отвечу тебе так же как и ты))))))) с моими рассуждениями можно соглашаться  а можно и нет и не обязательно жить со мной в одной квартире:lol:

как говорится поживем - увидим. Вдруг все не так и они не побегут)

если и правда они будут против всех без 69 сами по себе, я буду за них очень рад и их можно будет называть нормальным  кланом , а не подосаси отсосами 69 и тп... какие щас  Е и О)

7 минут назад, iRihanna сказал:

а знаешь почему вы не кинули вы боитесь что е у вас отберут замок или кто то с выше кланов прийдет к вам и заберет замок вы побежите в слезах сосать Е и просить помочь, в ответ вы будете опять ихними псами и все вернется к началу

та негони, замок ? какой профит от него? с штт наверное не больше 500-700кк снимается за 2 нед. вот уж есть за что переживать, за замок!!!!

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

та негони, замок ? какой профит от него? с штт наверное не больше 500-700кк снимается за 2 нед. вот уж есть за что переживать, за замок!!!!

много очень если есть цель

48 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так так стоп! ты хочешь сказать что вы создали клан, чтобы быть против О и всей компашки?!!! То есть у вас такая же цель как и у Е: быть против О? Так в чем разница между кланом Дивайнов и кланом Дьяблоз растолкуй? 

Судя по твоему ответу Руна может спать спокойно)

А если забрать все флаги на глудио, и там их держать, а не на Руне - что-то измениться? Что вы все в этой Руне нашли?

7 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

А если забрать все флаги на глудио, и там их держать, а не на Руне - что-то измениться? Что вы все в этой Руне нашли?

там лаба 83

Никто никого не отжимал, но Лаф0я сама наступила на грабли. Ее право, хотя я в свое время ее предупреждал. Увы, когда больно думать самой и потому проще принимать советы Анжелы, то это клиника. Ее право, но Наталья сама выкинула из клана тех, кто реально хотел ей помочь. Ее право! Ытоги подведем: "А далі що? Пропасниця, холера і могила. На могилі купка маргариток, Офелія брудна вонюча, а в могилі той фраер, ща любив купаться.....!"

Я помню, как зам-КЛ-а Иллюмов и я пытались погасить истерику Наташи в плане разборок со Странниками, не получилось. После этого я вышел из клана и пошел к Иллюмам и об этом шаге не жалею ни я, ни мое КП.

К слову 27 октября моего КП в онлайне не будет. Мы в Мамбле будем поминать бывшего КЛ-а Иллюмов. Годовщина смерти.

Изменено пользователем Aranar

4 минуты назад, vaduha сказал:

а еще больше нравится многоходовочка, засосать странников в диваны, чтобы засосаться дьябланы. Тут ваще гроссмейстерский ход был)))

А то, не зря кураз писал что мы в политике убиждения на голову выше:rofl:

Учись!!! 

12 минуты назад, Asgeaco сказал:

Учись!!! 

почитав так пост от О, то ясно стает почему они так и не смогли собраться и чтото зергами в 3 раза больше чем Е за все время, как тока чтото получаеться начинаеться всеобщий срач между собой т все)) недавний пример зелених показал ето ище раз
а тут вместо того чтоб придумать как воспользоваться моментом чтоб Е сами, то они лутше посруться на форуме
и то как вся О стояла смотрела на руну, а те просто пошли и начали таскать флаги, да результат не получился но все же чтото делалось
или теже висеры КОней которые бегают без варов даж с мид кланами, приняли вары через день сняли бо не смогли регнупаться норм, или щас дали сранникам которые ушли с клана...
такая опоозиция была и будет
да понимаю народ новый недобор нет смысла давать вар с ТОп кланом, но говорят те кто всегда дропал вары на епике замках с Е или ваще не принимал(зеленые) даж когда брали количеством.

клан пряники( на даное время вроде топ Клан оппозиции или один с топ О почему он без вара с Е?) роксы где вар с Е? винги так же? 
но нет накинулись лиш бы пофлудить, аж смешно читать...

Изменено пользователем Pr0100A

Вся азазиция подсосы Е они на руну не ходят, эпики не пытаются отжать и вара нет :lol: союзники !!!!

9 минут назад, ikaHTopa сказал:

Вся азазиция подсосы Е они на руну не ходят, эпики не пытаются отжать и вара нет :lol: союзники !!!!

Блин, а зачем мы тогда аден дефили:D

Изменено пользователем sfforme

10 минут назад, Pr0100A сказал:

да понимаю народ новый недобор нет смысла давать вар с ТОп кланом, но говорят те кто всегда дропал вары на епике замках с Е или ваще не принимал(зеленые) даж когда брали количеством.

клан пряники( на даное время вроде топ Клан оппозиции или один с топ О почему он без вара с Е?) роксы где вар с Е? винги так же? 

Вар поднять от Е, это не языком чесать:rofl:

Только что, Pr0100A сказал:

а скажи мне кто тут из пряников поднимает на смех тот факт что не поднят двухсторонней вар? 

3 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

а скажи мне кто тут из пряников поднимает на смех тот факт что не поднят двухсторонней вар? 

а где я сказал что от пряников ето звучало? я навел пример на других кланах про вар и все... никаво конкретного ето не касалось

5 минут назад, Pr0100A сказал:

а где я сказал что от пряников ето звучало? я навел пример на других кланах про вар и все... никаво конкретного ето не касалось

Весь разговор в том что из себя будет представлять "новообразование" и какой политики оно будет придерживаться - то что из себя представляет О и что она делает и так ясно.

25 минут назад, sfforme сказал:

То есть они ворвались к нам на руну что бы быть нейтралами? Я не спорю что если будет нейтралитет с Е то в итоге это будет союз. Но где ты видешь нейтралитет? То что они не апают вар это не показатель, я думаю ты понимаешь какой там буст в большинстве. Время покажет и они себя может быть покажут)

хз, тут уже столько легенд ходило что за годы игры на астериосе только ленивый не обмазал лицо эпиком :rofl:

Столько незнакомых букв и нет картинок - почитать нечего, точно)

19 минут назад, bind2 сказал:

хз, тут уже столько легенд ходило что за годы игры на астериосе только ленивый не обмазал лицо эпиком :rofl:

Кони, роксы, хулиганы, etc обмазаны эпиком? Или ты ровняешь слияние диванов и странников по бусту к Е или прянам? Я сомневаюсь что в пряниках все 10 16, да и в е не у всех фул буст, просто знают что надо покупать. Вот недавно мне писал ше с роксов, бегает в +6 сете и такой же биже, но с архом и антквином. И таких примеров хватает. Да на парнасе можно за год сделать эпик 10, сет 10 и палку весп/мид 16, но это могут единицы, меня хватило меньше чем на пол года и то уже набегами

Изменено пользователем sfforme

13 минуты назад, sfforme сказал:

Кони, роксы, хулиганы, etc обмазаны эпиком? Или ты ровняешь слияние диванов и странников по бусту к Е или прянам? Я сомневаюсь что в пряниках все 10 16, да и в е не у всех фул буст, просто знают что надо покупать. Вот недавно мне писал ше с роксов, бегает в +6 сете и такой же биже, но с архом и антквином. И таких примеров хватает. Да на парнасе можно за год сделать эпик 10, сет 10 и палку весп/мид 16, но это могут единицы, меня хватило меньше чем на пол года и то уже набегами

хз, мне тут из Е писали совсем другое, ты всё врёшь!

19 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

даже почитать нечего :(

я бы тебе письмо написал, но его тебе нельзя отправить :rofl:

C2xj7yS5QRY.jpg

это твоя курица?

Изменено пользователем bind2

1 час назад, Asgeaco сказал:

Учись!!! 

Тут согласен - кто то хорош языком трепать, а кто то на деле показывает результаты, каждому свое)

5 минут назад, Perplex сказал:

безваровое говно крч

дядя о тебе сказал, что думаю. Или у тебя опять недостатки внимания?))

21 минуту назад, vaduha сказал:

Если кто не знает, Вар мы примем от дябланов только в том случае когда дадут Вар все их кланы и никак иначе,  я уже об этом говорил), а то что они нашу безваровую политику показывают как недостаток, так это недосаток для Вас, а для нас это преимущество))) И мы  играем по своим правилам, а не по Вашим)). Так что диктуйте условия в своей будке). А как по мне Кони воевать умееют и кто хочет воевать с ними знает где их найти, и как с ними воевать.

P. S. Это вам не твинов  приводить на расфлаг, тут думать надо)).

как заборы вчера? на 3ч?? :D

15 минут назад, vaduha сказал:

Тут согласен - кто то хорош языком трепать, а кто то на деле показывает результаты, каждому свое)

дядя о тебе сказал, что думаю. Или у тебя опять недостатки внимания?))

как твое беспонтовое мнение отменяет факт, который я написал выше

1 час назад, bind2 сказал:

хз, мне тут из Е писали совсем другое, ты всё врёшь!

я бы тебе письмо написал, но его тебе нельзя отправить :rofl:

C2xj7yS5QRY.jpg

это твоя курица?

нет) у меня Тир))

54 минуты назад, Asgeaco сказал:

как заборы вчера? на 3ч?? :D

Ты это о чем, как вы пошли на форт и стену не снесли и это вы ставите достижением?)

52 минуты назад, Perplex сказал:

как твое беспонтовое мнение отменяет факт, который я написал выше

Мальчик загляни в википедию и посмотри что факт и что такое мнение!) Факт- клан за 9 месяцев взял 11 лвл, вырос с 4 человек до 5 паков тоже факт, не один пак диванов  не может выйти против моего тоже факт, замок отжали тоже факт, так что да наша политика принесла свои плоды, а твой словесный понос подкреплен только твоим воображением), или наверно ты скорей хочешь, чтоб о тебе и тут тоже вспомнили, увы ты опять обломался 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...