Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 26.09.2017 в 13:39, Asgeaco сказал:

Давно ли круня стал КЛом? Та ещё и народ увел.

я вот и пытаюсь узнать давно ли) а ты что то знаешь по этому поводу, может просветишь?;)

Изменено пользователем MorganaLeFay

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

я вот и пытаюсь узнать давно ли) а ты что то знаешь по этому поводу, может посвятишь?;)

Ну он не кл это инфа сотка.

А читая ваши догадки что кто и как, забавно:D

еще когда он был в Е он себя считал клом, правда его как собаку выкинули, но он не оставил свою мечту и отобрал у бабки все)

Только что, Asgeaco сказал:

Да в политике правда - не правда значения не имеет. Вброс и понеслась)

11 минуту назад, Asgeaco сказал:

как так Куня и не КЛ?

Это примерно так же как Куня ПЛ пака, но не совсем ПЛ? Кричать может, но выгнать нет - тогда, да, знаю плавали)

Клан Дяблоз - это же твинко-кланчик Кунин, но внезапно он там не КЛ :D

самое смешное что люди с клана Диаблоз пишут тут что они не хотят быть подсосней но и варами с Е тоже))))

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

как так Куня и не КЛ?

Это примерно так же как Куня ПЛ пака, но не совсем ПЛ? Кричать может, но выгнать нет - тогда, да, знаю плавали)

Клан Дяблоз - это же твинко-кланчик Кунин, но внезапно он там не КЛ :D

Ну и? Твинко клан его... Площадку для клана предоставил. А его клан или нет, не имеет значение. С твоих слов, вывод такой: чей клан тот и кл?

1 минуту назад, iRihanna сказал:

самое смешное что люди с клана Диаблоз пишут тут что они не хотят быть подсосней но и варами с Е тоже))))

Пруф?

а вдруг у Дьяблозов есть мечта сходить на антараса посмотреть, а тут вар с Е, они же тараса могут так и не увидят. Кому вообще сдался вар с Е, ты не скажешь?

3 минуты назад, Asgeaco сказал:

Ну и? Твинко клан его... Площадку для клана предоставил. А его клан или нет, не имеет значение. С твоих слов, вывод такой: чей клан тот и кл?

ну это же логично клан Куни - он КЛ))) но вижу у вас все слоооожна.... мдяяя тут уже его поступком народ гордится начал, а он как девочка побоялся ответственность взять на себя за лив Дивайнов от Лафои. Ну что же, бывает)

Пруф?

Бинд что ли?:lol::rofl:

1 час назад, ArаStyle сказал:

я не понимаю, в  чем проблема, почему не позвать  непосредственно самих участников  и спросить у них

@_AGRRESSSORR_  и @РубиЛихуюГолову Артур,Рубль  поясните ситуацию,а то тут друг друга порежут скоро :rolleyes:

Мой пак учавствовал в начале пару раз в замесах, после понял что это полный забей находясь в другом клане пиу пиу на бае) 

Далее стояли у кристала и не учавствовали в замесе, задача была зайти первыми и запкашить если кто с фарм пака завода зайдет внутрь) 

Но завод слился еще раньше и пкашить не пришлось, а запрыгнул я самый первый внутрь) 

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Бинд что ли?:lol::rofl:

Утверждает так, значит уверен в этом и есть докозательства. По форумским законам прошу пруф, нет пруфа=балабол. Я все правильно пишу? Так у вас принято?

17 минут назад, Asgeaco сказал:

Пруф?

пруф что не так)

5 минут назад, Asgeaco сказал:

Утверждает так, значит уверен в этом и есть докозательства. По форумским законам прошу пруф, нет пруфа=балабол. Я все правильно пишу? Так у вас принято?

умница, садись пять!:D

Псс вот этот вот Dragula, ну тот который КЛ не ты ли? 

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

умница, садись пять!:D

Псс вот этот вот Dragula, ну тот который КЛ не ты ли? 

Ахаха, не... Ты тут шестеришь весь форум в доль и поперёк. Все про всех знаешь, в каждую дырку затычка, и не нашла ещё мой ник?! Странно.

ПС я не кл и не пл в этом клане

Ахаха, не... Ты тут шестеришь весь форум в доль и поперёк. Все про всех знаешь, в каждую дырку затычка, и не нашла ещё мой ник?! Странно.

ПС я не кл и не пл в этом клане

шестерить это что-то вроде для кого-то что-то делать - хз к чему это ты, развлекаюсь как умею)

Про каждую дырку - хз не пробовала, но могу выслушать совет от опытного затыкателя.

у тебя какой-то знаменитейший ник, который я не могла не заметить? Дай подумаю, ээээээ Асгейко это ты? Неужели это ты? Правда-правда ты? Прямо 100% ты? Блиннн это же классно))) а кто ты? 

28 минут назад, iRihanna сказал:

Ок, ты не вкурил. Скрин/чей то пост, на твои слова. Клан диаблоз самостоятельный во всем понимании этого слова. По теме вара с Е. Я конечно все понимаю, требуете двухсторонки от Е, отобранных драконов и прочее. Так вот, ваша хваленая О дропала и апала вар с Е по 5раз на день(дракон/пт/осады/тв). Тимоффы за 1,5месяца имея 10+ паков так и не апнули вар от Е, а осмелились поднять только от дивайнов и странников. Так что нехер тут про вар писать. Сторож? Так сторожи столб. Чушка .....

Агр и Сашка не участвовали в замесе из-за того что они находятся в 2ром составе клана, еслиб мы не тащили, то и ребята тоже бы включились в игру, а так как сказал Агр у ребят была своя задача с которой они и находились у кристалла.

В отличии от завода Калму хватило на бае паков находящихся в мейне, и не пришлось использывать (как завод постоянно использует) 2рой состав (который без варов) 

защекан тупой, так зачем тогда было делать клан и кричать мы самостоятельное говно, а потом писать мы не будем принимать вар, мы насосаемся щас и опять пойдем подсасывать е

или у вас есть хоть один пак который может сходить гвг я даже не пишу про то что бы выиграть гвг)

а по сути вы как были жалкие подсосы такими и умрете тут)

2 минуты назад, iRihanna сказал:

защекан тупой, так зачем тогда было делать клан и кричать мы самостоятельное говно, а потом писать мы не будем принимать вар, мы насосаемся щас и опять пойдем подсасывать е

или у вас есть хоть один пак который может сходить гвг я даже не пишу про то что бы выиграть гвг)

да господи, все и так понятно же - сместили Лафою, чтобы плюшки больше не получала) Теперь договорятся с Е и станут союзниками - будут получать плюшки за это.

Что тебе тут не понятно?

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

Ок, ты не вкурил. Скрин/чей то пост, на твои слова. Клан диаблоз самостоятельный во всем понимании этого слова. По теме вара с Е. Я конечно все понимаю, требуете двухсторонки от Е, отобранных драконов и прочее. Так вот, ваша хваленая О дропала и апала вар с Е по 5раз на день(дракон/пт/осады/тв). Тимоффы за 1,5месяца имея 10+ паков так и не апнули вар от Е, а осмелились поднять только от дивайнов и странников. Так что нехер тут про вар писать. Сторож? Так сторожи столб. Чушка .....

я хз че ты ротяку за оппозицию открываешь, в твой адрес и адрес твоего клана ни чего ровным счетом сказано не было.

P.S. ты говоришь что все требуют от вас двухсторонки Е, кто все? на сколько мне известно (говорю за большую половину нашего клана) всем до звезды есть ли вар у вас или нет

Изменено пользователем ICnapTaKI

ЭМ, стоп. Уйти в свободное плаванье=отжать у Е что то? Вы там в О все идейные, за свержение Е с престола и тд. Напомни мне когда О собралась на руну и отобрала дракона? Зимой 9мес назад? Руну кастовали в конце зимы? Так вот, если мы отделились от Е, это не значит что паки готовы физичиски и тактически. Варов полно и на МИД уровне. Не отделись мы от Е, сколько бы замков было на стороне Е? Было так, они чистили варов а мы кастовали, сейчас же у них нет свободных рук для каста. Исходя из этого, от нашего ухода лучше всем. И оппозиции в том числе

6 минут назад, ICnapTaKI сказал:

я хз че ты ротяку за оппозицию открываешь, в твой адрес и адрес твоего клана ни чего ровным счетом сказано не было.

P.S. ты говоришь что все требуют от вас двухсторонки Е, кто все? на сколько мне известно (говорю за большую половину нашего клана) всем до звезды есть ли вар у вас или нет

Ну так кому пофиг они и молчат. А сторож вон разкудахкался. Вар, драконы, Моргана за руну переживает.

от нашего ухода лучше всем. И оппозиции в том числе

разницы не заметили если что

4 минуты назад, Asgeaco сказал:

ЭМ, стоп. Уйти в свободное плаванье=отжать у Е что то? Вы там в О все идейные, за свержение Е с престола и тд. Напомни мне когда О собралась на руну и отобрала дракона? Зимой 9мес назад? Руну кастовали в конце зимы? Так вот, если мы отделились от Е, это не значит что паки готовы физичиски и тактически. Варов полно и на МИД уровне. Не отделись мы от Е, сколько бы замков было на стороне Е? Было так, они чистили варов а мы кастовали, сейчас же у них нет свободных рук для каста. Исходя из этого, от нашего ухода лучше всем. И оппозиции в том числе

так так стоп! ты хочешь сказать что вы создали клан, чтобы быть против О и всей компашки?!!! То есть у вас такая же цель как и у Е: быть против О? Так в чем разница между кланом Дивайнов и кланом Дьяблоз растолкуй? 

Судя по твоему ответу Руна может спать спокойно)

Ну так кому пофиг они и молчат. А сторож вон разкудахкался. Вар, драконы, Моргана за руну переживает.

а эти люди играют в прянах? насколько мне известно один на х7, вторая в принципе тут не играет

2 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

а эти люди играют в прянах? насколько мне известно один на х7, вторая в принципе тут не играет

Вот и мне интересно почему их волнует наш вар с Е если ничего общего у них нету с Е и О... А вар в течении долгого времени многих опоз кланов их не волновал. 

Вот и мне интересно почему их волнует наш вар с Е если ничего общего у них нету с Е и О... А вар в течении долгого времени многих опоз кланов их не волновал. 

меня лично волнует накакой было разваливать клан Дивайны если по-сути у нас ничего не поменялось? 

Диваны держали вар с Прянами и оппозиционными МИД кланчиками - держали. Зачем нужно было выходить из Дивайнов и не принимать вар от Ешек если ничего не поменялось кроме лидера и того что Дьяблоз теперь не альянс с Е? 

Вы бы уже определились бы то ли вы с Прянами и оппозицией толи вы с Ешками. А так больно похоже на чей то псих и кик из клана Диваны)

ну так у них и спроси))) оппозиция то в лице пряников/небулы при чем тут?))

Только что, MorganaLeFay сказал:

ничего не поменялось кроме лидера и того что Дьяблоз теперь не альянс с Е? 

я бы не сказал, что ровным счетом ни чего не поменялось, уверен, был бы прежний настрой дивайнов могли бы они придти на аден и заехать в спину как это бывало раньше, но этого не было. Да и собственно говоря, клану неделя, по мне так стремно требовать от людей кинуть вар топ тагу ибо нет еще нормального взаимопонимания между паками, хорошо что в спину не заходят уже плюс.

Изменено пользователем ICnapTaKI

3 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

ну так у них и спроси))) оппозиция то в лице пряников/небулы при чем тут?))

я бы не сказал, что ровным счетом ни чего не поменялось, уверен, был бы прежний настрой дивайнов могли бы они придти на аден и заехать в спину как это бывало раньше, но этого не было. Да и собственно говоря, клану неделя, по мне так стремно требовать от людей кинуть вар топ тагу ибо нет еще нормального взаимопонимания между паками, хорошо что в спину не заходят уже плюс.

ты уверен, что так будет и дальше? Клан новый - да, возможно и не обязательно иметь вар с Е - тут такое дело, но против кого играть и с кем дружить клан должен себе представлять, иначе это просто твинко-кланчик на фарм славы в боевой зоне. 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

так так стоп! ты хочешь сказать что вы создали клан, чтобы быть против О и всей компашки?!!! То есть у вас такая же цель как и у Е: быть против О? Так в чем разница между кланом Дивайнов и кланом Дьяблоз растолкуй? 

Судя по твоему ответу Руна может спать спокойно)

Мы создали клан чтоб играть в свою игру, разнообразить осады. Уровень паков не позволит противопоставить что то Е. Как быть с руной, мне пофиг. Они зажрались и охренели в край. Дошло до того что на ТВ собирают 6паков из солянок(кто зашёл того и взяли) а потом уходят в АФК. Думаю теперь оппозиции легче будет когда на кресте не стоит 100+ левых тел с регой руна и деф им флаги. 

5 дней назад кто то писал, что лучше для нас растить клан и развивать изнутри а не засасыватся с кем то. Вот этим и будем занимается. А по поводу подсосов к Е, тимоф лучшая кандидатура. Зовёт на гвг, но не успев противник до начала гвг вывести из Крита свса Винг кричит: - мы передумали. Зовёт в мамбл 2р союзничать на осадах, после отказа даёт регу на дион и обижается. Такой вот он, бывший опозиционер.

ПС, представители Е, прошу обратить ваше внимание, уйдя от вас мы нашли отличную замену вместо себч на замок Гиран

Только что, MorganaLeFay сказал:

ты уверен, что так будет и дальше? Клан новый - да, возможно и не обязательно иметь вар с Е - тут такое дело, но против кого играть и с кем дружить клан должен себе представлять, иначе это просто твинко-кланчик на фарм славы в боевой зоне. 

а ты уверена что так не будет дальше? ромашка уже началась, любит не любит, верю не верю. Да и вобще смысл рассуждать о внутренней кухни клана не играя там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...