Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iRihanna сказал:

на новом х7 те кто пошли с Е терпят от и горят))))))

ты совесть имей! давай подробно, я же не в курсе. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ты совесть имей! давай подробно, я же не в курсе. 

Это его больные фантазии не обращай внимания:)

55 минут назад, bind2 сказал:

Хочу сразу уточнить , ты к калму не пойдёшь принципиально? А если потом окажешься у него под крылом, то будет отмазка что к друзяшкам пошёл?

Давно ли калм мой друг? И со старта знал что буду в заводе с соко

пацаны с Е (на кормушке) говорят о х7, смешно лил :lol:, вы там даже неделю не прожили бы на условиях постоянной конкуренции с нуля 

36 минут назад, iRihanna сказал:

пока не будете 85 с 3 сабами, и боли мение шмот, я угадал?)

Я давно 85 с 3 сабами

Ара тоже как-то был у кормушки, потом что-то как-то поделил, что-то как-то распсиховался, заистерил и в итоге насрал в кормушку.

гф на осадах

Шварц стареет... в 26 лет только 12 часов онлайна. Но зато стабильно в 24:00 мамка заставляет выключать комп.

6 минут назад, aquaman сказал:

Ара тоже как-то был у кормушки, потом что-то как-то поделил, что-то как-то распсиховался, заистерил и в итоге насрал в кормушку.

гф на осадах

Шварц стареет... в 26 лет только 12 часов онлайна. Но зато стабильно в 24:00 мамка заставляет выключать комп.

:lol::rofl:

11 минуту назад, aquaman сказал:

гф на осадах

ну ка поподробнее , или аля : "где-то услышал, что-то сказали, я повторил! "

? :)  

17 минут назад, aquaman сказал:

услышал, увидел, учавствовал, повторил

ну, в принципе не сомневался в таком ответе , парень  который где-то слышит,что-то видит, что-то там повторяет , в простонародье сам знаешь как их величат ;)00)0

59 минут назад, lFFU сказал:

Давно ли калм мой друг? И со старта знал что буду в заводе с соко

Хз кто твой друг, я просто хотел от тебя ответ услышать будешь ты с ним дружить в будущем или нет? Такие ответы для скринов очень хороши ;) надеюсь ты не увернёшся от ответа.

Короч на 9 месяц существования Мистерии мы родили 11 лвл клана)) Отличный фан) Заборы и Кони красавцы как обычно))) От дябликов ждали большего(((

Изменено пользователем vaduha

фуфу опять засосется и на х7 в топ таг к друзяшкам

сливаюсь пока с форума

31 минуту назад, ArаStyle сказал:

ну, в принципе не сомневался в таком ответе , парень  который где-то слышит,что-то видит, что-то там повторяет , в простонародье сам знаешь как их величат ;)00)0

дебила из себя не строй, попроси астонса, он тебе освежит память. Пиксели в Небуле это такие же пиксели, на каком бы сервере не были, ара в небуле - это такой же ара как и в КР или Заводах. Важно отношение, ты своё уже показал.

Люди, куда делась мебель? Куда делась та бабка Лаф0я, что с хатки гиран-откуда мебель исчезла? Аль под женилась старое тело, ищет плотцких утех, аль за моря укатила дряхлое тельце своего старичка теребить?:unsure:

1 час назад, ArаStyle сказал:

вы там даже неделю не прожили бы на условиях постоянной конкуренции с нуля 

помню ходил как то паком на х7, всё что запомнилось - это 5 секундный пак грача "при постоянной конкуренции с нуля" :D

после месяца или двух отлавливания всякого отребья типо тебя, грача и прочего гавна, я понял что вы гавнари не только на х5, но и на х7. имхо там делать нечего кроме как бустить своё чсв и дальше на таких криворуких помоях как вы

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

помню ходил как то паком на х7, всё что запомнилось - это 5 секундный пак грача "при постоянной конкуренции с нуля" :D

после месяца или двух отлавливания всякого отребья типо тебя, грача и прочего гавна, я понял что вы гавнари не только на х5, но и на х7. имхо там делать нечего кроме как бустить своё чсв и дальше на таких криворуких помоях как вы

Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7  в конце концов, на прошлом х7 обосали ваших дружков с кидроков и на этом обосал бы на изи.

@Dott228 @Dfctr911 @Arvil тут пацан нас назвал мусором ,на примере которого мы выносили :( 

34 минуты назад, aquaman сказал:

дебила из себя не строй, попроси астонса, он тебе освежит память. Пиксели в Небуле это такие же пиксели, на каком бы сервере не были, ара в небуле - это такой же ара как и в КР или Заводах. Важно отношение, ты своё уже показал.

я не понимаю , о чём ты вообще говоришь ? Причём тут я ,астонс ? что я взял у Небулы? :lol:

21 минуту назад, ArаStyle сказал:

Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7  в конце концов, на прошлом х7 обосали ваших дружков с кидроков и на этом обосал бы на изи.

@Dott228 @Dfctr911 @Arvil тут пацан нас назвал мусором ,на примере которого мы выносили :( 

я не понимаю , о чём ты вообще говоришь ? Причём тут я ,астонс ? что я взял у Небулы? :lol:

Хочу сказать типам с х5, что бы они не тратили время на форум а лучше выкачивали твинов на интсы, а то говорить про х7 долго можно, а толку, всеравно они будут в роли блондинки на кожаном диване в компании негров.

3 часа назад, bind2 сказал:

Проясни что было на тв? Марио врёт что от скуки народ ушёл афк на кме? 

Проясни сколько кланов и пачек врагов Е приходило на последних ящериц.

Проясни сколько народа на этих осадах осаждало замок Е Руну. 

Дави меня фактами и цифрами ;)

Зачем?

10 минут назад, Dott228 сказал:

Хочу сказать типам с х5, что бы они не тратили время на форум а лучше выкачивали твинов на интсы, а то говорить про х7 долго можно, а толку, всеравно они будут в роли блондинки на кожаном диване в компании негров.

теперь можешь свои советы завернуть себе в очишко и прогуляться до х7

26 минут назад, pinkr0cket сказал:

Зачем?

Затем что ты несёшь ахинею, а когда у тебя спрашиваешь конкретную инфу, да ещё и с цифрами, ты начинаешь сливаться.

Так сколько варов приходит на ящериц и на осадах на руну , с учётом того что Е афкашан на тв при дефе флагов? :rofl:

19 минут назад, bind2 сказал:

Затем что ты несёшь ахинею, а когда у тебя спрашиваешь конкретную инфу, да ещё и с цифрами, ты начинаешь сливаться.

Так сколько варов приходит на ящериц и на осадах на руну , с учётом того что Е афкашан на тв при дефе флагов? :rofl:

Ахинея это то, что чувак не играющий на сервере усерается про отсутствие фана

Там постом выше кантора привел пример как фанится О на х7:rofl:

Изменено пользователем pinkr0cket

1 час назад, ArаStyle сказал:

Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7

я конечно проиграл с этой фразы, но просто для справки: если вспомнить курс доллара то "100 тысяч рублей" уже не звучит так страшно и внушительно.

26 минут назад, pinkr0cket сказал:

какое мне дело до х7 на форуме х5?

а есть разница играю я или нет, если ты не можешь ответить на вопрос о количестве приходящих варов на эпики  и на тв-осадах на Руну за флагом и замком, когда Е афкашит. очень сложный вопрос задал? :lol:

про неиграющего уже антик скрин засосал, могу и тебе дать его пососать :rofl:

28 минут назад, pinkr0cket сказал:

так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?)

23 минуты назад, iRihanna сказал:

так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?)

слишком сложно для розового:rofl:

24 минуты назад, iRihanna сказал:

Астонс, о чём говорит старый маразматик антик ?  

2 часа назад, ArаStyle сказал:

Да они как бы и без пари на одном из фениксов вынесли весь этот мусор в одну калитку. Теперь на каждый феникс надо приходить это доказывать?redlol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...