MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 минуту назад, iRihanna сказал: на новом х7 те кто пошли с Е терпят от и горят)))))) ты совесть имей! давай подробно, я же не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты совесть имей! давай подробно, я же не в курсе. Это его больные фантазии не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 55 минут назад, bind2 сказал: Хочу сразу уточнить , ты к калму не пойдёшь принципиально? А если потом окажешься у него под крылом, то будет отмазка что к друзяшкам пошёл? Давно ли калм мой друг? И со старта знал что буду в заводе с соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 пацаны с Е (на кормушке) говорят о х7, смешно лил , вы там даже неделю не прожили бы на условиях постоянной конкуренции с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 36 минут назад, iRihanna сказал: пока не будете 85 с 3 сабами, и боли мение шмот, я угадал?) Я давно 85 с 3 сабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ара тоже как-то был у кормушки, потом что-то как-то поделил, что-то как-то распсиховался, заистерил и в итоге насрал в кормушку. гф на осадах Шварц стареет... в 26 лет только 12 часов онлайна. Но зато стабильно в 24:00 мамка заставляет выключать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: Ара тоже как-то был у кормушки, потом что-то как-то поделил, что-то как-то распсиховался, заистерил и в итоге насрал в кормушку. гф на осадах Шварц стареет... в 26 лет только 12 часов онлайна. Но зато стабильно в 24:00 мамка заставляет выключать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, aquaman сказал: Ара тоже как-то был у кормушки, потом что-то как-то поделил, что-то как-то распсиховался, заистерил и в итоге насрал в кормушку. гф на осадах Шварц стареет... в 26 лет только 12 часов онлайна. Но зато стабильно в 24:00 мамка заставляет выключать комп. ну ка поподробнее , или аля : "где-то услышал, что-то сказали, я повторил! " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 услышал, увидел, учавствовал, повторил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 17 минут назад, aquaman сказал: услышал, увидел, учавствовал, повторил ну, в принципе не сомневался в таком ответе , парень который где-то слышит,что-то видит, что-то там повторяет , в простонародье сам знаешь как их величат ;)00)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 59 минут назад, lFFU сказал: Давно ли калм мой друг? И со старта знал что буду в заводе с соко Хз кто твой друг, я просто хотел от тебя ответ услышать будешь ты с ним дружить в будущем или нет? Такие ответы для скринов очень хороши надеюсь ты не увернёшся от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Короч на 9 месяц существования Мистерии мы родили 11 лвл клана)) Отличный фан) Заборы и Кони красавцы как обычно))) От дябликов ждали большего((( Изменено 25 сентября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 фуфу опять засосется и на х7 в топ таг к друзяшкам сливаюсь пока с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 31 минуту назад, ArаStyle сказал: ну, в принципе не сомневался в таком ответе , парень который где-то слышит,что-то видит, что-то там повторяет , в простонародье сам знаешь как их величат ;)00)0 дебила из себя не строй, попроси астонса, он тебе освежит память. Пиксели в Небуле это такие же пиксели, на каком бы сервере не были, ара в небуле - это такой же ара как и в КР или Заводах. Важно отношение, ты своё уже показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Люди, куда делась мебель? Куда делась та бабка Лаф0я, что с хатки гиран-откуда мебель исчезла? Аль под женилась старое тело, ищет плотцких утех, аль за моря укатила дряхлое тельце своего старичка теребить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: вы там даже неделю не прожили бы на условиях постоянной конкуренции с нуля помню ходил как то паком на х7, всё что запомнилось - это 5 секундный пак грача "при постоянной конкуренции с нуля" после месяца или двух отлавливания всякого отребья типо тебя, грача и прочего гавна, я понял что вы гавнари не только на х5, но и на х7. имхо там делать нечего кроме как бустить своё чсв и дальше на таких криворуких помоях как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Vunshuk сказал: помню ходил как то паком на х7, всё что запомнилось - это 5 секундный пак грача "при постоянной конкуренции с нуля" после месяца или двух отлавливания всякого отребья типо тебя, грача и прочего гавна, я понял что вы гавнари не только на х5, но и на х7. имхо там делать нечего кроме как бустить своё чсв и дальше на таких криворуких помоях как вы Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7 в конце концов, на прошлом х7 обосали ваших дружков с кидроков и на этом обосал бы на изи. @Dott228 @Dfctr911 @Arvil тут пацан нас назвал мусором ,на примере которого мы выносили 34 минуты назад, aquaman сказал: дебила из себя не строй, попроси астонса, он тебе освежит память. Пиксели в Небуле это такие же пиксели, на каком бы сервере не были, ара в небуле - это такой же ара как и в КР или Заводах. Важно отношение, ты своё уже показал. я не понимаю , о чём ты вообще говоришь ? Причём тут я ,астонс ? что я взял у Небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 пруфы бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 21 минуту назад, ArаStyle сказал: Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7 в конце концов, на прошлом х7 обосали ваших дружков с кидроков и на этом обосал бы на изи. @Dott228 @Dfctr911 @Arvil тут пацан нас назвал мусором ,на примере которого мы выносили я не понимаю , о чём ты вообще говоришь ? Причём тут я ,астонс ? что я взял у Небулы? Хочу сказать типам с х5, что бы они не тратили время на форум а лучше выкачивали твинов на интсы, а то говорить про х7 долго можно, а толку, всеравно они будут в роли блондинки на кожаном диване в компании негров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Проясни что было на тв? Марио врёт что от скуки народ ушёл афк на кме? Проясни сколько кланов и пачек врагов Е приходило на последних ящериц. Проясни сколько народа на этих осадах осаждало замок Е Руну. Дави меня фактами и цифрами Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 10 минут назад, Dott228 сказал: Хочу сказать типам с х5, что бы они не тратили время на форум а лучше выкачивали твинов на интсы, а то говорить про х7 долго можно, а толку, всеравно они будут в роли блондинки на кожаном диване в компании негров. теперь можешь свои советы завернуть себе в очишко и прогуляться до х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 История о том как фанится агресор и ко на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 26 минут назад, pinkr0cket сказал: Зачем? Затем что ты несёшь ахинею, а когда у тебя спрашиваешь конкретную инфу, да ещё и с цифрами, ты начинаешь сливаться. Так сколько варов приходит на ящериц и на осадах на руну , с учётом того что Е афкашан на тв при дефе флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 19 минут назад, bind2 сказал: Затем что ты несёшь ахинею, а когда у тебя спрашиваешь конкретную инфу, да ещё и с цифрами, ты начинаешь сливаться. Так сколько варов приходит на ящериц и на осадах на руну , с учётом того что Е афкашан на тв при дефе флагов? Ахинея это то, что чувак не играющий на сервере усерается про отсутствие фана Там постом выше кантора привел пример как фанится О на х7 Изменено 25 сентября, 2017 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, ArаStyle сказал: Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7 я конечно проиграл с этой фразы, но просто для справки: если вспомнить курс доллара то "100 тысяч рублей" уже не звучит так страшно и внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 26 минут назад, pinkr0cket сказал: Ахинея это то, что чувак не играющий на сервере усерается про отсутствие фана Там постом выше кантора привел пример как фанится О на х7 какое мне дело до х7 на форуме х5? а есть разница играю я или нет, если ты не можешь ответить на вопрос о количестве приходящих варов на эпики и на тв-осадах на Руну за флагом и замком, когда Е афкашит. очень сложный вопрос задал? про неиграющего уже антик скрин засосал, могу и тебе дать его пососать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 28 минут назад, pinkr0cket сказал: Ахинея это то, что чувак не играющий на сервере усерается про отсутствие фана Там постом выше кантора привел пример как фанится О на х7 так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 23 минуты назад, iRihanna сказал: так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?) слишком сложно для розового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 24 минуты назад, iRihanna сказал: так О или кидроки?) и 0 это кто?) и что за фан?) от допустим у меня в стокато фан за спот с 17 до 01 это фан?)))) на осаде был фан с валиком это фан?) Астонс, о чём говорит старый маразматик антик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: Да ты что, я уже предлагал вам downam пари на 100 тысяч рублей, в виде кто задоминирует на новом х7 в конце концов, на прошлом х7 обосали ваших дружков с кидроков и на этом обосал бы на изи. @Dott228 @Dfctr911 @Arvil тут пацан нас назвал мусором ,на примере которого мы выносили я не понимаю , о чём ты вообще говоришь ? Причём тут я ,астонс ? что я взял у Небулы? Да они как бы и без пари на одном из фениксов вынесли весь этот мусор в одну калитку. Теперь на каждый феникс надо приходить это доказывать? Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=CylNC1wdA3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения