Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Да! Как верно сказано. Ты это новому КЛу DiabloZ передай. 

исправил

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Да! Как верно сказано. Ты это новому КЛу Дивайной передай. 

а шо там? просвяти

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Прости, но для меня он навсегда останется Куней) 

Смутные времена, мы фанелись как могли. Так вот она величайшая цель Е - сделать Дивайнов независимым гордым кланом, который не дрогнет и примет вар от Ешек! 

Вот он - великий стратег всех времен и народов, оппозиционер всея Астериоса - Куня-воин! Слався имя его вовеки, Аминь! :rofl:

тот самый случай, когда попытка вылить ведро грязи закончилась тем что ведро перевернулось на тебя

тупо, глупо и не смешно

завязывай Лена или делай это умнее

О, да! Подожди чуток, сейчас Куня зайдет напишет что то умное, острое и не смешное - душу отведешь хоть:rofl:

какая разница какой клан если так одни и те любители подсосать играют) они в жизне не будут отдельным кланом через пару дней будут просится назад в рабство под стол)

13 минуты назад, iRihanna сказал:

какая разница какой клан если так одни и те любители подсосать играют) они в жизне не будут отдельным кланом через пару дней будут просится назад в рабство под стол)

По аккуратнее с такими заявлениям, глядишь Артур вернется, и засосуться Д и Н на веки вечные

2 часа назад, IMW сказал:

По аккуратнее с такими заявлениям, глядишь Артур вернется, и засосуться Д и Н на веки вечные

было бы с кем засасываться. я всех диванов еще летом убил. остался один лакси, но и тот уже давно не скулит

4 часа назад, IMW сказал:

Артур уходи! - Артур вернись? :) 

Отдни и теже отбросы визжат про болото и отсутствие фана. Конечно им с парнаса и х7 виднее что на х5 происходит...

ну хз-хз,  то что в поле вечерами оппозиции вдвое а то и втрое больше Е не значит что не болото.  это безусловно занимательно отжиматься 1 вс 3 или в любом другом соотношении,  но ведь это только одна сторона игры.  А вот отсутствие варов в тронке Руны,  на драконах,  на фортах -  именно это и есть признаки того самого болотца,  а гвгшки можно и с сокланами мутить до бесконечности, 9х9  это точно так же весело как и с любыми другими кп.  Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием,  имхо конечно.  

7 минут назад, Секретаршa сказал:

Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием,  имхо конечно.  

это неизбежно.

если не засасывать паки - отожмут драконов - нечем будет поманить - не получится засасывать паки.

вот и выходит что единственный выход - засасывать паки.  иначе жопа. 

7 минут назад, Секретаршa сказал:

ну хз-хз,  то что в поле вечерами оппозиции вдвое а то и втрое больше Е не значит что не болото.  это безусловно занимательно отжиматься 1 вс 3 или в любом другом соотношении,  но ведь это только одна сторона игры.  А вот отсутствие варов в тронке Руны,  на драконах,  на фортах -  именно это и есть признаки того самого болотца,  а гвгшки можно и с сокланами мутить до бесконечности, 9х9  это точно так же весело как и с любыми другими кп.  Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием,  имхо конечно.  

как по мне - сами себе за шиворот наделали как раз такие личности, как артурка и компания с наныванием уменьшения размера кланов и подобным. в 1-2 больших клана шансов отжать что-либо намного выше, чем в 100500 мелких

8 минут назад, Секретаршa сказал:

иди обниму:)

2 минуты назад, Extortioner сказал:

как по мне - сами себе за шиворот наделали как раз такие личности, как артурка и компания с наныванием уменьшения размера кланов и подобным. в 1-2 больших клана шансов отжать что-либо намного выше, чем в 100500 мелких

ты вообще прав на 200%, если бы не грач...

Только что, Wandy сказал:

это неизбежно.

если не засасывать паки - отожмут драконов - нечем будет поманить - не получится засасывать паки.

вот и выходит что единственный выход - засасывать паки.  иначе жопа. 

ну и дальше то что? ждем пока эпик с дракона начнет обесцениваться?

представляю через полгода - "да я убивал и убиваю 80% кланов всего астериоса!!!"

Изменено пользователем ПоРшЕ

2 минуты назад, Extortioner сказал:

Эту сторону вопроса о причинах отсутствия фана со стороны оппозиции  я вообще затрагивать не хочу.  Там совсем другая история.  Адекватного лидера у них нет давно,  но даже этот факт не остановил машину Е в желании заинвайтить всех более-менее сильных под свои знамена,  чем по сути и победили и проиграли одновременно

Предлагаю кикнуть всех с Е и сделать жесткий отбор (отбор сами придумайте) и больше никого не инвайтить

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

сделать жесткий отбор 

кантопа, ты ж не пройдешь. адумайся!

Так почему ты тогда в Е?) ок я понимаю почему вы там паком)

Но можно делать как раньше когда вообще не кого не было, 3-4 пака вышли с Е зашли в другой и фан против всех

6 минут назад, ikaHTopa сказал:

Предлагаю кикнуть всех с Е и сделать жесткий отбор (отбор сами придумайте) и больше никого не инвайтить

зачем? потерпите еще немножечно и кто-то прилетит с х7 делать фан - сто раз так уже было же :lol:

10 минут назад, Wandy сказал:

кантопа, ты ж не пройдешь. адумайся!

Откуда инфа? по себе судишь?:D

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

зачем? потерпите еще немножечно и кто-то прилетит с х7 делать фан - сто раз так уже было же :lol:

Осталось выяснить нужно ли мне ждать если я сейчас не играю в Е :ph34r:

Изменено пользователем ikaHTopa

3 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Осталось выяснить нужно ли мне ждать если я сейчас не играю в Е :ph34r:

только не говори, что ты как подлый грач улетел на х7, не разбивай мое сердце:D

3 минуты назад, iRihanna сказал:

Так почему ты тогда в Е?) ок я понимаю почему вы там паком)

Но можно делать как раньше когда вообще не кого не было, 3-4 пака вышли с Е зашли в другой и фан против всех

есть ли смысл говорить тебе что под  руководством вменяемого лидера играть интереснее,  чем под руководством "азазащ бичи я ваш фортик атажму"? 

выйти из клана конечно можно,  но пойти в равноценный по организованности клан некуда,  ваши союзы организованы как Лебедь Рак и Щука из басни Крылова,  а сделать самим новый достойный таг чуть более чем ноль шансов,  ибо нет опять таки человека,  обладающего лидерскими способностями

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

только не говори, что ты как подлый грач улетел на х7, не разбивай мое сердце:D

Не пали кантору :ph34r:

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Отдни и теже отбросы визжат про болото и отсутствие фана. Конечно им с парнаса и х7 виднее что на х5 происходит...

Угу, а афк Е на тв ну то такое, фунчик жи

1 час назад, Секретаршa сказал:

Опасно мыслишь ;)

53 минуты назад, Extortioner сказал:

Какая разница какой размер клана если некем этот клан наполнить?

5 минут назад, Секретаршa сказал:

есть ли смысл говорить тебе что под  руководством вменяемого лидера играть интереснее,  чем под руководством "азазащ бичи я ваш фортик атажму"? 

выйти из клана конечно можно,  но пойти в равноценный по организованности клан некуда,  ваши союзы организованы как Лебедь Рак и Щука из басни Крылова,  а сделать самим новый достойный таг чуть более чем ноль шансов,  ибо нет опять таки человека,  обладающего лидерскими способностями

стань им, стань достойным лидером!

от если ты щас выходишь паком + забираешь пак антика, ффу, елисара + там вы можете перетянуть бостона форстлава еще какой то норм пак, они пойдут если ты или кто там будет норм кл

ослабите Е на 4 пака, в свой союз пригласите новых диваностаников, и воюйте против всех, отжимайте епик, флаги

все можно сделать лишь твое желание, а не на форуме писать я не пойду бо нет чего ловить я бы пошла но нет и тп...

вот твой шанс, держишь за идею и сделай

4 минуты назад, iRihanna сказал:

дальше не читала,  клоунада

Хз диаблос были на дионе, и судя по статистике, забрали шутгарт. На дионе было весело - прикольная осада. Мб новый сайд нарисуеться на сервере и организует кланы против Е. Главное - побольше активных игроков, а не сферических крабов в вакууме и все будет)

11 минуту назад, iRihanna сказал:

от если ты щас выходишь паком + забираешь пак антика, ффу, елисара + там вы можете перетянуть бостона форстлава еще какой то норм пак, они пойдут если ты или кто там будет норм кл

ослабите Е на 4 пака, в свой союз пригласите новых диваностаников, и воюйте против всех, отжимайте епик, флаги

все можно сделать лишь твое желание, а не на форуме писать я не пойду бо нет чего ловить я бы пошла но нет и тп...

вот твой шанс, держишь за идею и сделай

ты лично за каким пойдешь лидером из доминации в оппозицию? Только ответь не предвзято, раз уж сказал А то го говори и Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...