lMystic Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Да! Как верно сказано. Ты это новому КЛу DiabloZ передай. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, Asgeaco сказал: исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Да! Как верно сказано. Ты это новому КЛу Дивайной передай. а шо там? просвяти 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Прости, но для меня он навсегда останется Куней) Смутные времена, мы фанелись как могли. Так вот она величайшая цель Е - сделать Дивайнов независимым гордым кланом, который не дрогнет и примет вар от Ешек! Вот он - великий стратег всех времен и народов, оппозиционер всея Астериоса - Куня-воин! Слався имя его вовеки, Аминь! тот самый случай, когда попытка вылить ведро грязи закончилась тем что ведро перевернулось на тебя тупо, глупо и не смешно завязывай Лена или делай это умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 О, да! Подожди чуток, сейчас Куня зайдет напишет что то умное, острое и не смешное - душу отведешь хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 какая разница какой клан если так одни и те любители подсосать играют) они в жизне не будут отдельным кланом через пару дней будут просится назад в рабство под стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минуты назад, iRihanna сказал: какая разница какой клан если так одни и те любители подсосать играют) они в жизне не будут отдельным кланом через пару дней будут просится назад в рабство под стол) По аккуратнее с такими заявлениям, глядишь Артур вернется, и засосуться Д и Н на веки вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, IMW сказал: По аккуратнее с такими заявлениям, глядишь Артур вернется, и засосуться Д и Н на веки вечные было бы с кем засасываться. я всех диванов еще летом убил. остался один лакси, но и тот уже давно не скулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 часа назад, IMW сказал: По аккуратнее с такими заявлениям, глядишь Артур вернется, и засосуться Д и Н на веки вечные Артур уходи! - Артур вернись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Отдни и теже отбросы визжат про болото и отсутствие фана. Конечно им с парнаса и х7 виднее что на х5 происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ну хз-хз, то что в поле вечерами оппозиции вдвое а то и втрое больше Е не значит что не болото. это безусловно занимательно отжиматься 1 вс 3 или в любом другом соотношении, но ведь это только одна сторона игры. А вот отсутствие варов в тронке Руны, на драконах, на фортах - именно это и есть признаки того самого болотца, а гвгшки можно и с сокланами мутить до бесконечности, 9х9 это точно так же весело как и с любыми другими кп. Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием, имхо конечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Секретаршa сказал: Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием, имхо конечно. это неизбежно. если не засасывать паки - отожмут драконов - нечем будет поманить - не получится засасывать паки. вот и выходит что единственный выход - засасывать паки. иначе жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 7 минут назад, Секретаршa сказал: ну хз-хз, то что в поле вечерами оппозиции вдвое а то и втрое больше Е не значит что не болото. это безусловно занимательно отжиматься 1 вс 3 или в любом другом соотношении, но ведь это только одна сторона игры. А вот отсутствие варов в тронке Руны, на драконах, на фортах - именно это и есть признаки того самого болотца, а гвгшки можно и с сокланами мутить до бесконечности, 9х9 это точно так же весело как и с любыми другими кп. Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием, имхо конечно. как по мне - сами себе за шиворот наделали как раз такие личности, как артурка и компания с наныванием уменьшения размера кланов и подобным. в 1-2 больших клана шансов отжать что-либо намного выше, чем в 100500 мелких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 8 минут назад, Секретаршa сказал: иди обниму:) 2 минуты назад, Extortioner сказал: как по мне - сами себе за шиворот наделали как раз такие личности, как артурка и компания с наныванием уменьшения размера кланов и подобным. в 1-2 больших клана шансов отжать что-либо намного выше, чем в 100500 мелких ты вообще прав на 200%, если бы не грач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, Wandy сказал: это неизбежно. если не засасывать паки - отожмут драконов - нечем будет поманить - не получится засасывать паки. вот и выходит что единственный выход - засасывать паки. иначе жопа. ну и дальше то что? ждем пока эпик с дракона начнет обесцениваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) представляю через полгода - "да я убивал и убиваю 80% кланов всего астериоса!!!" Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: как по мне - сами себе за шиворот наделали как раз такие личности, как артурка и компания с наныванием уменьшения размера кланов и подобным. в 1-2 больших клана шансов отжать что-либо намного выше, чем в 100500 мелких Эту сторону вопроса о причинах отсутствия фана со стороны оппозиции я вообще затрагивать не хочу. Там совсем другая история. Адекватного лидера у них нет давно, но даже этот факт не остановил машину Е в желании заинвайтить всех более-менее сильных под свои знамена, чем по сути и победили и проиграли одновременно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Предлагаю кикнуть всех с Е и сделать жесткий отбор (отбор сами придумайте) и больше никого не инвайтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: сделать жесткий отбор кантопа, ты ж не пройдешь. адумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Так почему ты тогда в Е?) ок я понимаю почему вы там паком) Но можно делать как раньше когда вообще не кого не было, 3-4 пака вышли с Е зашли в другой и фан против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, ikaHTopa сказал: Предлагаю кикнуть всех с Е и сделать жесткий отбор (отбор сами придумайте) и больше никого не инвайтить зачем? потерпите еще немножечно и кто-то прилетит с х7 делать фан - сто раз так уже было же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Wandy сказал: кантопа, ты ж не пройдешь. адумайся! Откуда инфа? по себе судишь? 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: зачем? потерпите еще немножечно и кто-то прилетит с х7 делать фан - сто раз так уже было же Осталось выяснить нужно ли мне ждать если я сейчас не играю в Е Изменено 25 сентября, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а на осаду прост так пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Осталось выяснить нужно ли мне ждать если я сейчас не играю в Е только не говори, что ты как подлый грач улетел на х7, не разбивай мое сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 3 минуты назад, iRihanna сказал: Так почему ты тогда в Е?) ок я понимаю почему вы там паком) Но можно делать как раньше когда вообще не кого не было, 3-4 пака вышли с Е зашли в другой и фан против всех есть ли смысл говорить тебе что под руководством вменяемого лидера играть интереснее, чем под руководством "азазащ бичи я ваш фортик атажму"? выйти из клана конечно можно, но пойти в равноценный по организованности клан некуда, ваши союзы организованы как Лебедь Рак и Щука из басни Крылова, а сделать самим новый достойный таг чуть более чем ноль шансов, ибо нет опять таки человека, обладающего лидерскими способностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: только не говори, что ты как подлый грач улетел на х7, не разбивай мое сердце Не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, pinkr0cket сказал: Отдни и теже отбросы визжат про болото и отсутствие фана. Конечно им с парнаса и х7 виднее что на х5 происходит... Угу, а афк Е на тв ну то такое, фунчик жи 1 час назад, Секретаршa сказал: ну хз-хз, то что в поле вечерами оппозиции вдвое а то и втрое больше Е не значит что не болото. это безусловно занимательно отжиматься 1 вс 3 или в любом другом соотношении, но ведь это только одна сторона игры. А вот отсутствие варов в тронке Руны, на драконах, на фортах - именно это и есть признаки того самого болотца, а гвгшки можно и с сокланами мутить до бесконечности, 9х9 это точно так же весело как и с любыми другими кп. Е давно сами себе убили фан засасыванием всех подряд в погоне за бессмертием, имхо конечно. Опасно мыслишь 53 минуты назад, Extortioner сказал: как по мне - сами себе за шиворот наделали как раз такие личности, как артурка и компания с наныванием уменьшения размера кланов и подобным. в 1-2 больших клана шансов отжать что-либо намного выше, чем в 100500 мелких Какая разница какой размер клана если некем этот клан наполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 5 минут назад, Секретаршa сказал: есть ли смысл говорить тебе что под руководством вменяемого лидера играть интереснее, чем под руководством "азазащ бичи я ваш фортик атажму"? выйти из клана конечно можно, но пойти в равноценный по организованности клан некуда, ваши союзы организованы как Лебедь Рак и Щука из басни Крылова, а сделать самим новый достойный таг чуть более чем ноль шансов, ибо нет опять таки человека, обладающего лидерскими способностями стань им, стань достойным лидером! от если ты щас выходишь паком + забираешь пак антика, ффу, елисара + там вы можете перетянуть бостона форстлава еще какой то норм пак, они пойдут если ты или кто там будет норм кл ослабите Е на 4 пака, в свой союз пригласите новых диваностаников, и воюйте против всех, отжимайте епик, флаги все можно сделать лишь твое желание, а не на форуме писать я не пойду бо нет чего ловить я бы пошла но нет и тп... вот твой шанс, держишь за идею и сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, iRihanna сказал: стань им, стань достойным лидером! дальше не читала, клоунада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хз диаблос были на дионе, и судя по статистике, забрали шутгарт. На дионе было весело - прикольная осада. Мб новый сайд нарисуеться на сервере и организует кланы против Е. Главное - побольше активных игроков, а не сферических крабов в вакууме и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 11 минуту назад, iRihanna сказал: стань им, стань достойным лидером! от если ты щас выходишь паком + забираешь пак антика, ффу, елисара + там вы можете перетянуть бостона форстлава еще какой то норм пак, они пойдут если ты или кто там будет норм кл ослабите Е на 4 пака, в свой союз пригласите новых диваностаников, и воюйте против всех, отжимайте епик, флаги все можно сделать лишь твое желание, а не на форуме писать я не пойду бо нет чего ловить я бы пошла но нет и тп... вот твой шанс, держишь за идею и сделай ты лично за каким пойдешь лидером из доминации в оппозицию? Только ответь не предвзято, раз уж сказал А то го говори и Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения