Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Perplex сказал:

тагнули 7 человек пака лакосты же!

Акцен был поставлен на ВЫ,  я так понимаю указание на всех представителей Е

Вас там семерых через весь клан принимали?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

И почему это сами виноваты в этой ситуации? Это что такого Ешки сделали, поведай ка?

инвайты более-менее сильных кп, инвайты более-менее боеспособных игроков после развала Иллюминатов в состав Е - это все ради усиление оппозиции или усиление Ешек было? Конечно ты сейчас начнешь - так получилось, это их выбор, КП из Е прикрывали свои дыры за счет пополнения мемберов и т.д. и т.п. - но факт остается фактом пока вы отрывались по бусту, скилу, собранности - оппозиция слишком отстала. Да и честно говоря вот этой новой оппозиции формата развития х7 совершенно не интересно играть с Е. Они относятся к Ешкам (и тут я обобщаю всех Ешек вместе взятых) как к сильным мобам - убить сильного моба можно чтобы повысить свой эксп, но можно так и не напрягаться, а пойти убить равных с десяток) Можно в принципе пойти на Руну, но нафига если можно пойти пофуниться в Гиран или Дион. 

Это же старой оппозиции обязательно нужно было свергнуть Е ради революции, обязательно захватить Руну и еще что-то там из лозунгов. А этой вообще как-то насрать - у них свой фунчик, но уже не с Емперсами)

1 час назад, aquaman сказал:

да, ты все переврал, как ты любишь. Я повторяю четвертый раз: мне пофиг на боевую зону, ничего не поменяет. Может только что-то сломаться, что было уже не раз.

ты туповат, это в твоём возрасте не лечится. То, что ты можешь зайти в игру и играть в КП - это разные вещи.

Если клан убивают аутисты, почему Е контролит эпики, захватывает замки и забирает флаги? трепло форумное

Я готов, пить с тобой вискарь нет желания. Фантазии про ломания рассказывай подружкам.

Почему Е не должны получать пиксели и распределять по клану? 

в понимании. Такое ощущение, что ты подросток с выраженным мировозрением максималиста: или черное или белое. 

согласен, хватит демагогии, возьми в свои руки контроль ситуации! Вместо буковок повлияй на ситуацию, чтобы низвергнуть Эмперес! Буду следить за практическими действиями!

Что именно переврал, давай конкретику с пруфами ;) если осилишь конечно.

На скрине я не в кп? Ахахаха

Ты уже упустил момент когда я предлагал, на данный момент у меня есть планы встретиться с друзьями, но ты можешь мне оставить свой номер телефона и если у меня будет время и желание , то я с тобой свяжусь.

1 час назад, VooDooMagik сказал:

Я ТЕБЯ спросил , стоит ли играть в таком клане , а ты начал очком вилять , просто да или нет ?

5 часов назад, bind2 сказал:

Ты пытаешься оправдать свои действия ;)каждый сам решает как ему поступать, ты в свою очередь выбрал путь профурсетки.

Всё таки придёться жирненьким выделить ответ, а то никак не доходит иначе :)

25 минут назад, VooDooMagik сказал:

Омг , вопрос заключается в том : стоит ли ПВП направленному человеку либо паку находится в клане лишенному амбиций , не участвующем в челлендже за игровые ценности , и даже без вара ? Вот и все , какие претензии , ожидания от Е , от меня ? 

ок) повторю твой пост и даже выделю:

5 часов назад, VooDooMagik сказал:

а скажи пожалуйста , раз игровая ценность - это эмоция и адреналин, есть ли смысл находиться в клане , позиционирующем себя как оппозиция доминантной силе , но всячески избегающем этого самого челленджа ? ( пример - 300 тел "оппозиции" в ЦЦ на тарасе в 3 часа ночи , когда работал "ласт хит" , и , имея подавляющее численное преимущество , так и не захотели подраться за тараса , а предпочли добить только моба ) 

Бииииинд , ауууууу

Ну и кто тебе сказал что "фунчик за игровые ценности" должен выражаться именно в том чтобы прийти подраться? Кто тебе вообще сказал что новая слабая оппозиция хочет драться с Емперсами? Оппозиция пришла фармить моба - она его зафармила, хотела бы фунчика назначила бы фунчик в колизее.

Твои ожидания от оппозиции фунчика глупые, тем более вар они сняли с Емперсами. Похэтому драться с вами или нет - это уже их дело. Они не хотят драться они пришли фармить.

А по поводу амбиций ПВП направленному человеку, тут прямо вопрос к тебе лично уже. Вот если новая слабая оппозиция не хочет с кланом Е фунчика стоит ли оставаться в клане Е ради этого фунчика с оппозицией? :rofl:

56 минут назад, Perplex сказал:

да перестань, через пару месяцев насосутся на х7 все кто ушел и вернуться к нам свергать емперес, сто раз так уже было

Они пошли в топ таг, так что не насосутся

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

инвайты более-менее сильных кп, инвайты более-менее боеспособных игроков после развала Иллюминатов в состав Е - это все ради усиление оппозиции или усиление Ешек было? Конечно ты сейчас начнешь - так получилось, это их выбор, КП из Е прикрывали свои дыры за счет пополнения мемберов и т.д. и т.п. - но факт остается фактом пока вы отрывались по бусту, скилу, собранности - оппозиция слишком отстала. Да и честно говоря вот этой новой оппозиции формата развития х7 совершенно не интересно играть с Е. Они относятся к Ешкам (и тут я обобщаю всех Ешек вместе взятых) как к сильным мобам - убить сильного моба можно чтобы повысить свой эксп, но можно так и не напрягаться, а пойти убить равных с десяток) Можно в принципе пойти на Руну, но нафига если можно пойти пофуниться в Гиран или Дион. 

Это же старой оппозиции обязательно нужно было свергнуть Е ради революции, обязательно захватить Руну и еще что-то там из лозунгов. А этой вообще как-то насрать - у них свой фунчик, но уже не с Емперсами)

инвайты происходят только после того когда оппозишен  собирается в некислый зергач, а то что этот зергач не стабилен это половые трудности этого зергача

и мне удивительно читать эти посты от тебя Лена. из всех моих знакомых в этой игре ты первая "шлюханула" в Е. а сейчас ты сыпишь аргументы про инвайт, у меня разрыв шаблонов

3 минуты назад, 1stDecember сказал:

Они пошли в топ таг, так что не насосутся

он имел ввиду насосут дошираков

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

и мне удивительно читать эти посты от тебя Лена. из всех моих знакомых в этой игре ты первая "шлюханула" в Е. а сейчас ты сыпишь аргументы про инвайт, у меня разрыв шаблонов

Лена в пвп как полено :( так что её фастом депортировали обратно из памперсят 

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

он имел ввиду насосут дошираков

Этого они тоже не насосутся, дед калм умеет поделить дроп себе в пак, кек

6 минут назад, 1stDecember сказал:

Этого они тоже не насосутся, дед калм умеет поделить дроп себе в пак, кек

и что их теперь даже шлюхами не назвать?)

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

инвайты происходят только после того когда оппозишен  собирается в некислый зергач, а то что этот зергач не стабилен это половые трудности этого зергача

а после спада зерчача происходит что? Кого-то куда-то уходят? Ведь нет же))) 

Я и не отрицаю что играла в Е, только вот шлюхануть ниоткуда не шлюховала - тут ты как-то не прав Плюмыч))) Хотя если считать, что я перед Е была на х7 и более менее вообще оделась, причем не играя в крутом кп и даже не играя за таг фармящий эпики)))) Да и ЕФ не назовешь Е

6 минут назад, 1stDecember сказал:

Лена в пвп как полено :( так что её фастом депортировали обратно из памперсят 

а ты спрашиваешь что у тебя за учетки еще? Да как же Кунечка тебя не узнать то родненький - ясно же как божий день, одуванчик ты наш) 

13 минуты назад, bind2 сказал:

Всё таки придёться жирненьким выделить ответ, а то никак не доходит иначе :)

Ты всё-таки тупенький , походу . Итак , как считаешь ТЫ ? А то что "каждый сам решает" , бла бла бла - виляние очком. Я тебе даже варианты ответа подскажу - 

1 я не буду играть в безваровом и без амбициозном клане.

2 я не буду играть в таком клане

Ладно бейба, для тебя я побуду Круентосом, если ты хочешь 

Скрытый текст

^-^

2 минуты назад, 1stDecember сказал:

Ладно бейба, для тебя я побуду Круентосом, если ты хочешь 

Скрыть содержимое

^-^

ой, да ладно)))) прямо зашифровался такой весь: тут учетка плохая извергающая гавно и ссаки, тут классная прямо все ироничная) То ты ПЛ неведомого пака из ЕФ то вдруг нет. То ты сочувствуешь Е то болеешь за Диванов. Это было сложно, да))))

Запомни слова предков, малышка: человек видит то, что хочет видеть. Зачем мне разрушать твой уютный мирок, где все плохиши, это твинки круни?) 

кажется кому то нехватает круни:D

Изменено пользователем sfforme

20 часов назад, 1stDecember сказал:

Запомни слова предков, малышка: человек видит то, что хочет видеть. Зачем мне разрушать твой уютный мирок, где все плохиши, это твинки круни?) 

Плохиши и Куня - это разные для меня вары. Так что, малыш, слова предков "человек видит то, что хочет видеть" оставь себе на завещание - на могиле напишешь будет красиво:lol:

20 часов назад, sfforme сказал:

кажется кому то нехватает круни:D

ок) игровой ник этой учетки назвать можешь? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Вары, завещание, какой то рандомный набор слов пошёл, Ленуся, соберись! 

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

А что кого не устраивает - для начала ответь мне? Оппозицию вполне устраивает безваровое пространство с Эмперсами. Эмперсов устраивает свое неопровержимое превосходство. У всех свой фунчик, свое понимание "игры за игровые ценности". Топчите и унижайте слабых - что вам еще остается. Теперь это уровень оппозиции - да слабый, да без варовый, и фунчика не хочет, и на дракона придет ради фарма, и на Руну не понимает смысла приходить, и обиды и амбиций не испытывает при этом, и с лозунгами долой Эмпрсов не лезет. Ну полная доминация:lol:

Цель достигнута памперсня в шоколаде.

Свято место пусто не бывает. Каждое лето я слышу эти стоны и ничего сервер жив который год. И сдувшуюся оппозицию со стальными яйцами переживет, не волнуйся.

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Ник в игре срр, я ведь писал уже 

Ой сорян, я забыл, сегодня я Justice! 

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

Цель достигнута памперсня в шоколаде.

Свято место пусто не бывает. Каждое лето я слышу эти стоны и ничего сервер жив который год. И сдувшуюся оппозицию со стальными яйцами переживет, не волнуйся.

Я как раз меньше всех волнуюсь - прочла от Вудика перлы ввиде амбиций и ПВП КП и тага - прямо вот захотелось ответить. А у него какие же амбиции с какими такими мифическими чудо-варами? Откуда в этих реалиях вдруг амбициозные сильные противники с которыми так захотелось подраться? 

4 минуты назад, 1stDecember сказал:

Вары, завещание, какой то рандомный набор слов пошёл, Ленуся, соберись! 

ник свой игровой давай, малышка и поговорим)

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Теперь это уровень оппозиции - да слабый, да без варовый, и фунчика не хочет, и на дракона придет ради фарма, и на Руну не понимает смысла приходить, и обиды и амбиций не испытывает при этом, и с лозунгами долой Эмпрсов не лезет.

терпилы ссаные

Выбирай любой из вышеперечисленных ^-^

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

терпилы ссаные

+

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

буквовоины мать

:lol: могем умеем практикуем) 

3 минуты назад, 1stDecember сказал:

Ник в игре срр, я ведь писал уже 

Ой сорян, я забыл, сегодня я Justice! 

точно срр или все же Justice? Определяйся, а то столько о бо мне знаешь а я вот даже и не могу вспомнить славные места наших с тобой жизненных пересечений в игре) 

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

терпилы ссаные

согласна)

Давай так, обычно срр, но сегодня Justice, мы же договорились 

10 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я как раз меньше всех волнуюсь - прочла от Вудика перлы ввиде амбиций и ПВП КП и тага - прямо вот захотелось ответить. А у него какие же амбиции с какими такими мифическими чудо-варами? Откуда в этих реалиях вдруг амбициозные сильные противники с которыми так захотелось подраться?

нет и не надо, кто кому дохтур?

9 минут назад, Vunshuk сказал:

терпилы ссаные

кросавчег

16 минут назад, 1stDecember сказал:

Давай так, обычно срр, но сегодня Justice, мы же договорились 

самому не противно от своих виляний жопой? 

Изменено пользователем MorganaLeFay

28 минут назад, MorganaLeFay сказал:

без понятия, да и наплевать кто это по большему счету)

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Даже добавить нечего - просто лайкану

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

самому не противно от своих виляний жопой? 

Нет))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...