MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, sfforme сказал: ну естественно когда ты фармиш ты погружаешься в эту гонку и естественно ты заинтересован что бы свои фармеры взяли хиро) если кто то у нас захочет фармить на оле пусть фармит, мне же спокойней будет просто летать по фану и учиться играть) а так без волн и заливов, сижу на канале своей кп) так вот с этого и начинается челенж за игровые ценности чтобы у твоего КП были хиро скилы кто-то тебе из кп в конце насыпет свои очки или КП заранее выберет профу без конкуренции) А так, согласись, обидно нафармить и уже практически увидеть ауру у своего перса и тут бац бац и конкурента перезалили. И тут идут в ход всевозможные средства от подкупа до залива и одалживавшие эпика И потом, к примеру, одолженный эпик возьми и прилипни к персу намертво - ну прямо как с ним и родился) Так что, вернемся к посту Вудика, что челенж за игровые ценности он такой - для каждого свой) Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: так вот с этого и начинается челенж за игровые ценности чтобы у твоего КП были хиро скилы кто-то тебе из кп в конце насыпет свои очки или КП заранее выберет профу без конкуренции) А так, согласись, обидно нафармить и уже практически увидеть ауру у своего перса и тут бац бац и конкурента перезалили. И тут идут в ход всевозможные средства от подкупа до залива и одалживавшие эпика И потом, к примеру, одолженный эпик возьми и прилипни к персу намертво - ну прямо как с ним и родился) Так что, вернемся к пусто Вудика, что челенж за игровые ценности он такой - для каждого свой) хз всю жизнь на олимпе был и залив и покупные бои и шмот летал туда сюда и драйверов сажали, и 5 лет назад я это помню и 10 лет назад было тоже самое, кто то это может делать кто то нет, это все игровой момент. даже сраные фсы и тк это тоже игровой момент, можно на них гореть или не гореть) я лишь сказал что само геройство конкретно мне не особо критично, пусть любой овер у нас фармит я буду на него релогать так как не буду претендентом и меня это больше устраивает, но все ленивые жопы и не хотят фармить). мне интересно просто играть чаром который для меня в новинку) и насчет кп, летает кроме меня только один человек так же по фану, кто мне куда переливает очки яхз за месяц 1-2 раза дай бог попаду на него) и возвращаясь к Вудику, он спросил если вы оппозиция то почему избегаете челенжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, sfforme сказал: хз всю жизнь на олимпе был и залив и покупные бои и шмот летал туда сюда и драйверов сажали, и 5 лет назад я это помню и 10 лет назад было тоже самое, кто то это может делать кто то нет, это все игровой момент. даже сраные фсы и тк это тоже игровой момент, можно на них гореть или не гореть) я лишь сказал что само геройство конкретно мне не особо критично, пусть любой овер у нас фармит я буду на него релогать так как не буду претендентом и меня это больше устраивает, но все ленивые жопы и не хотят фармить). мне интересно просто играть чаром который для меня в новинку) и насчет кп, летает кроме меня только один человек так же по фану, кто мне куда переливает очки яхз за месяц 1-2 раза дай бог попаду на него) и возвращаясь к Вудику, он спросил если вы оппозиция то почему избегаете челенжа) отвечаю, потому что для оппозиции челенж это игра за игровые ценности. Ну и тут все средства, дозволенные в игре хороши. Доминация пришла зафармить мобца, зачем? - очевидно для добычи эпика, оппозиция пришла тоже зафармить мобца - тоже очевидно с той же целью. Ну так где тут кто-то хотел фунчика? За фунчиком ходят в колизей или на гвг. А тут явно люди собрались с одной целью - эпик. По итогу эпик получили? ну вот, значит челеннж за игровые ценности совершили. Ты же и сам говоришь, что будешь релогать на другого овера(!) Дураку понятно, что на своего овера, а не чужого) И вдруг называешь это красивым словом "игровой момент". А почему вдруг не "челенж за игровые ценности"? Я особой разницы не вижу между игровым моментом релога на своего овера и челенжем за игровые ценности в результате которых хиро становится свой овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, sfforme сказал: мне просто нравиться олимп, хиро статус за много лет игры уже вторичен) хотя нынешний олимп уже такое) Нынешний олимп в целом сойдёт, но эти интервалы по 6 мин или сколько там, между волнами убивают остатки желания столболизить 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: отвечаю, потому что для оппозиции челенж это игра за игровые ценности. Ну и тут все средства, дозволенные в игре хороши. Доминация пришла зафармить мобца, зачем? - очевидно для добычи эпика, оппозиция пришла тоже зафармить мобца - тоже очевидно с той же целью. Ну так где тут кто-то хотел фунчика? За фунчиком ходят в колизей или на гвг. А тут явно люди собрались с одной целью - эпик. По итогу эпик получили? ну вот, значит челеннж за игровые ценности совершили. Ты же и сам говоришь, что будешь релогать на другого овера(!) Дураку понятно, что на своего овера, а не чужого) И вдруг называешь это красивым словом "игровой момент". А почему вдруг не "челенж за игровые ценности"? Я особой разницы не вижу между игровым моментом релога на своего овера и челенжем за игровые ценности в результате которых хиро становится свой овер. Всегда можно дристануть на х7 в поисках лучшей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: отвечаю, потому что для оппозиции челенж это игра за игровые ценности. Ну и тут все средства, дозволенные в игре хороши. Доминация пришла зафармить мобца, зачем? - очевидно для добычи эпика, оппозиция пришла тоже зафармить мобца - тоже очевидно с той же целью. Ну так где тут кто-то хотел фунчика? За фунчиком ходят в колизей или на гвг. А тут явно люди собрались с одной целью - эпик. По итогу эпик получили? ну вот, значит челеннж за игровые ценности совершили. Ты же и сам говоришь, что будешь релогать на другого овера(!) Дураку понятно, что на своего овера, а не чужого) И вдруг называешь это красивым словом "игровой момент". А почему вдруг не "челенж за игровые ценности"? Я особой разницы не вижу между игровым моментом релога на своего овера и челенжем за игровые ценности в результате которых хиро становится свой овер. я и не считаю дроп вара чем то запретным, немного зашкварным да) я был на том тарасе в составе О и весь челенж заключался в том что бы фартануло на ласт хит, только это все не оппозиция, а мид кланчики уровня югов и в этом наверно нет ничего плохого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, sfforme сказал: я и не считаю дроп вара чем то запретным, немного зашкварным да) я был на том тарасе в составе О и весь челенж заключался в том что бы фартануло на ласт хит, только это все не оппозиция, а мид кланчики уровня югов и в этом наверно нет ничего плохого) так уже и не будет другой оппозиции уровня Ешек на серве. Поэтому смеритесь с югами и мид кланчиками в оппозиции - теперь это ваш уровень вара)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 пвп за дракона не фан, а гвг в колизее - фан. Ох уж эти форумные теоретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, aquaman сказал: пвп за дракона не фан, а гвг в колизее - фан. Ох уж эти форумные теоретики. обсуждался "челенж за игровые ценности". Какую игровую ценность может получить кп в результате фана в колизее? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: ты просил игру за последнее время, я тебе показал примером скрин с фрапса, в ответ не считается пачкой вместе с Агрессором и Коннорсом ломал Руну - не считается. на арбе вместе с Коннорсом сбивали каст флагов - ви всё врёти про захват Руны очень понравилось, пиши ещё съехать на родственников это по мужски, не по базарному но при этом в тех же условиях боевой зоны и "есть что терять" на эпиках, это убъёт фан , по твоим словам. браво! читай внимательно тот пост вместе с коннорсом и еще сотней ребят. Да, это командная игра аутистов. вместо ответа - клоунада, я уже писал об этом. Я готов в мск ответить за свои слова, девочка. ты придумал то, что Эмперес против боевой зоны на эпиках и сам упрекаешь в этом? у тебя точно всё нормально? Подавляющее большинство игровых оппонентов клана Е сняли вар и не ходят на пвп за эпик. Введут пвп зону, так что это изменит? Ничего. 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: обсуждался "челенж за игровые ценности". Какую игровую ценность может получить кп в результате фана в колизее? пвп за дракона: доказание превосходства пака, контроль територии, эпик пвп в колизее: доказание превосходства и то и другое фанчик, только формат несколько разный. Квинтэссенция игры - пвп кланов за что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: так уже и не будет другой оппозиции уровня Ешек на серве. Поэтому смеритесь с югами и мид кланчиками в оппозиции - теперь это ваш уровень вара)))))))) чей то вдуг? осенний депресняк на такие выводы сподвиг? да и когда она была последний раз уровня Ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: пвп за дракона: доказание превосходства пака, контроль територии, эпик пвп в колизее: доказание превосходства и то и другое фанчик, только формат несколько разный. Квинтэссенция игры - пвп кланов за что-то. Ты ушел от прямого ответа. 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Какую игровую ценность может получить кп в результате фана в колизее? Поясню: "игровая ценность" - это любая игровая материальная вещь, а не умения знания и интеллектуальная собственность приобретенная в результате игры за своего перса. Поэтому это конечно удобно подменить понятия игровых ценностей материальных на игровые ценности не материальные, но к сожалению за кражу приобретенных знаний, умений, интеллектуальной собственности в игре не придумано наказание, а вот за кражу материальных игровых ценностей (эпика, шмота, пушек) предусмотрен. Да и, честно говоря, ценность приобретенных интеллектуальных игровых ценностей в результате фана в колизее весьма и весьма не однозначна. А вот приобретенной игровой ценности от убитого моба исчисляется в определенном денежном эквиваленте) Но даже дело совсем и не в материальности приобретенной игровой ценности. На дракона приходить ради эпика и оппозиция и доминация, а не ради фунчика как такового. А иначе какая разница где проводить фунчик? А вот в колизей приходят только ради самого фунчика, чтобы ты не говорил сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 опять демагогию развели на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 13 минуты назад, PlyumBoom сказал: чей то вдуг? осенний депресняк на такие выводы сподвиг? да и когда она была последний раз уровня Ешек? при карве))) Хотя эти времена помнят только те кто в Е потом ушел) И разрыв между Е и оппозицией будет чем далее тем более заметен) Так что смеритесь - вы сами сделали таких варов - вам с ними и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты ушел от прямого ответа. Поясню: "игровая ценность" - это любая игровая материальная вещь, а не умения знания и интеллектуальная собственность приобретенная в результате игры за своего перса. Поэтому это конечно удобно подменить понятия игровых ценностей материальных на игровые ценности не материальные, но к сожалению за кражу приобретенных знаний, умений, интеллектуальной собственности в игре не придумано наказание, а вот за кражу материальных игровых ценностей (эпика, шмота, пушек) предусмотрен. Да и, честно говоря, ценность приобретенных интеллектуальных игровых ценностей в результате фана в колизее весьма и весьма не однозначна. А вот приобретенной игровой ценности от убитого моба исчисляется в определенном денежном эквиваленте) Но даже дело совсем и не в материальности приобретенной игровой ценности. На дракона приходить ради эпика и оппозиция и доминация, а не ради фунчика как такового. А иначе какая разница где проводить фунчик? А вот в колизей приходят только ради самого фунчика, чтобы ты не говорил сейчас я ответил, ты не поняла. Я не играю ради игрового пикселя. Моя игровая ценность - это эмоция и адреналин. Я не играю ради того, чтобы достичь статус или накопить секстилион адены. Мне важен процесс и общение, конечно есть еще фактор таймкиллинга, но это отдельная тема. Пиксель важен и нужен, но значимость сильно завышена. Я уже приводил в пример овербусченные паки, которые не могли ничего сделать, а могли только светить красными пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: опять демагогию развели на пустом месте вовсе нет) вся суть проблемы заключается в том, что оппозиция уже не та. Только вы никак не хотите это понять. Смеритесь - будет дроп вара и бсое от оппозиции. Потому что та оппозиция, которая могла бы быть уровня Ешек уже давно в составе Ешек) Вы сами создали таких слабых варов и сидите возмущаетесь, да как же так оппозиция дропнула вар, оппозиция пришла на дракона за эпиков, оппозици не ходит на фунчик. Так и не нужна сильная то оппозиция - всех все устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Ты пытаешься оправдать свои действия каждый сам решает как ему поступать, ты в свою очередь выбрал путь профурсетки. Во первых я не был в оппозиции , мне не надо оправдываться , во вторых на вопрос ответь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, aquaman сказал: я ответил, ты не поняла. Я не играю ради игрового пикселя. Моя игровая ценность - это эмоция и адреналин. Я не играю ради того, чтобы достичь статус или накопить секстилион адены. Мне важен процесс и общение, конечно есть еще фактор таймкиллинга, но это отдельная тема. Пиксель важен и нужен, но значимость сильно завышена. Я уже приводил в пример овербусченные паки, которые не могли ничего сделать, а могли только светить красными пухами. хорошо, ты привел свое КП на дракона в составе клана Е за фунчиком? - пускай так и будет. Но должна тебя разочаровать, что оппозиция в это же самое время пришла на дракона за эпиком. Поэтому ваши интересы на драконе не совпали. Теперь ты знаешь, что на дракона оппозиция приходит не за фунчиком. И в следующий раз, делая вывод из своих предыдущих ошибок, ты не приведешь свое КП в составе клана Е на дракона. Потому что твоя "игровая ценность - это эмоция и адреналин" и ты уже знаешь, что на драконе такого рода игровую ценность ты не получить. Поэтому назначишь гвг в колизее. Я все правильно сказала? Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Когда пачка неаутиста импровизированно отправляется в город не снеся даже цп, вроде бы новый для него алгоритм, не ущербная гвг игра, как он любит, но такой формат ему тоже чет не заходит, а всё потому что вся его любовь к импровизации заканчивается на слабых противниках, которых можно изи переезжать под 9 флагами, лицемер и терпак жи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 40 минут назад, aquaman сказал: читай внимательно тот пост вместе с коннорсом и еще сотней ребят. Да, это командная игра аутистов. вместо ответа - клоунада, я уже писал об этом. Я готов в мск ответить за свои слова, девочка. ты придумал то, что Эмперес против боевой зоны на эпиках и сам упрекаешь в этом? у тебя точно всё нормально? Подавляющее большинство игровых оппонентов клана Е сняли вар и не ходят на пвп за эпик. Введут пвп зону, так что это изменит? Ничего. пвп за дракона: доказание превосходства пака, контроль територии, эпик пвп в колизее: доказание превосходства и то и другое фанчик, только формат несколько разный. Квинтэссенция игры - пвп кланов за что-то. Зачем мне что то придумывать если была тема с предложением боевой зоны и фикс респа. Где главные ораторы противники темы были из Е, где минусовал тему клан Е по асисту. Но такого не было если ты такое не помнишь, я всё выдумал, так ведь? Мне пофиг что ты там считаешь лично сам, ты спросил про игру за последнее время, я тебе показал наглядно скрином. Если ты такую игру считаешь клоунадой аутистов, то могу тебя и твой клан поздравить что вас убивают клоуны аутисты и твой уровень ниже плинуса. Я тебе уже предлогал встретиться в МСК за бутылочкой вискаря, но ты почему то начал ломаться, так что не тебе тут про девочек писать кому то. ты на форуме за слова свои ответить для начала, с пруфами и доказательной базой. 30 минут назад, aquaman сказал: я ответил, ты не поняла. Я не играю ради игрового пикселя. Моя игровая ценность - это эмоция и адреналин. Я не играю ради того, чтобы достичь статус или накопить секстилион адены. Мне важен процесс и общение, конечно есть еще фактор таймкиллинга, но это отдельная тема. Пиксель важен и нужен, но значимость сильно завышена. Я уже приводил в пример овербусченные паки, которые не могли ничего сделать, а могли только светить красными пухами. А теперь расскажи что не получаешь тот самый игровой пиксель в виде дропа с ящерок, а я улыбнусь тебе в ответ 18 минут назад, VooDooMagik сказал: Во первых я не был в оппозиции , мне не надо оправдываться , во вторых на вопрос ответь хД Я на него ответил или тебе жирненьким надо выделить что бы дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я все правильно сказала? сложная логика, если честно. Есть эпик - это приз. Это стартер для фунчика, для доказывания доминирования альянса/клана/пака/мембера, контроля территории и пиксель, который можно забрать. Люди приходят - они готовы к фану/фарму. Люди не проходят - они не готовы. Всё остальное - это демагогия и сопли. 9 минут назад, Коннорс сказал: Когда пачка неаутиста импровизированно отправляется в город не снеся даже цп, вроде бы новый для него алгоритм, не ущербная гвг игра, как он любит, но такой формат ему тоже чет не заходит, а всё потому что вся его любовь к импровизации заканчивается на слабых противниках, которых можно изи переезжать под 9 флагами, лицемер и терпак жи( В кашу всё смешал. Да, у меня слабый пак, только вары бсое делают, на тв даже не собираются, вар снимают и воюют только на форуме. Вы победили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: сложная логика, если честно. Есть эпик - это приз. Это стартер для фунчика, для доказывания доминирования альянса/клана/пака/мембера, контроля территории и пиксель, который можно забрать. Люди приходят - они готовы к фану/фарму. Люди не проходят - они не готовы. Всё остальное - это демагогия и сопли. а в чем сложность? В том что ты хочешь фан и приходишь на эпики ради этого, а гады из оппозиции за материальными ценностями? Ну так самое время оформить предл от Е на боевую зону на эпик. Это простая логика или все еще сложная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: я всё выдумал, так ведь? Мне пофиг что ты там считаешь лично сам, ты спросил про игру за последнее время, я тебе показал наглядно скрином. Если ты такую игру считаешь клоунадой аутистов, то могу тебя и твой клан поздравить что вас убивают клоуны аутисты и твой уровень ниже плинуса. Я тебе уже предлогал встретиться в МСК за бутылочкой вискаря, но ты почему то начал ломаться, так что не тебе тут про девочек писать кому то. ты на форуме за слова свои ответить для начала, с пруфами и доказательной базой. А теперь расскажи что не получаешь тот самый игровой пиксель в виде дропа с ящерок, а я улыбнусь тебе в ответ да, ты все переврал, как ты любишь. Я повторяю четвертый раз: мне пофиг на боевую зону, ничего не поменяет. Может только что-то сломаться, что было уже не раз. ты туповат, это в твоём возрасте не лечится. То, что ты можешь зайти в игру и играть в КП - это разные вещи. Если клан убивают аутисты, почему Е контролит эпики, захватывает замки и забирает флаги? трепло форумное Я готов, пить с тобой вискарь нет желания. Фантазии про ломания рассказывай подружкам. Почему Е не должны получать пиксели и распределять по клану? 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а в чем сложность? В том что ты хочешь фан и приходишь на эпики ради этого, а гады из оппозиции за материальными ценностями? Ну так самое время оформить предл от Е на боевую зону на эпик. Это простая логика или все еще сложная? в понимании. Такое ощущение, что ты подросток с выраженным мировозрением максималиста: или черное или белое. согласен, хватит демагогии, возьми в свои руки контроль ситуации! Вместо буковок повлияй на ситуацию, чтобы низвергнуть Эмперес! Буду следить за практическими действиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 25 минут назад, bind2 сказал: Зачем мне что то придумывать если была тема с предложением боевой зоны и фикс респа. Где главные ораторы противники темы были из Е, где минусовал тему клан Е по асисту. Но такого не было если ты такое не помнишь, я всё выдумал, так ведь? Мне пофиг что ты там считаешь лично сам, ты спросил про игру за последнее время, я тебе показал наглядно скрином. Если ты такую игру считаешь клоунадой аутистов, то могу тебя и твой клан поздравить что вас убивают клоуны аутисты и твой уровень ниже плинуса. Я тебе уже предлогал встретиться в МСК за бутылочкой вискаря, но ты почему то начал ломаться, так что не тебе тут про девочек писать кому то. ты на форуме за слова свои ответить для начала, с пруфами и доказательной базой. А теперь расскажи что не получаешь тот самый игровой пиксель в виде дропа с ящерок, а я улыбнусь тебе в ответ Я на него ответил или тебе жирненьким надо выделить что бы дошло? Я ТЕБЯ спросил , стоит ли играть в таком клане , а ты начал очком вилять , просто да или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: в понимании. Такое ощущение, что ты подросток с выраженным мировозрением максималиста: или черное или белое. согласен, хватит демагогии, возьми в свои руки контроль ситуации! Вместо буковок повлияй на ситуацию, чтобы низвергнуть Эмперес! Буду следить за практическими действиями! Вот ты любишь уйти от ответа и приписать своему оппоненту совершенно не свойственные качества. К чему твои лозунги тут были по поводу свержения Эмперес и влияния на ситуацию вообще? Я тебе еще раз повторюсь, что ситуацию со слабой оппозицией, которая приходит на эпики ради самого эпика, которая не ходит на фунчики и ей плевать на вар с вами - это чистой воды ситуация созданная вашими же руками. Так и чего вы ноете тогда? Что за странные вопросы типа а почему "челленж за игровые ценности у оппозиции проходит без желания фунчика". Да не хочет оппозиция фунчика с вами - потому что такая оппозиция слабая, потому что ей не интересно с сильным противником. Она вон лучше пойдет пофутиться сама с собою. И вот что ты будишь с этим делать? А ничего не будишь. Все это бла бла бла и самолюбование. Убили сильную оппозицию собственными руками и сидите рассуждаете какие вы офигенно крутые) Кто бы спорил - круче только яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 да перестань, через пару месяцев насосутся на х7 все кто ушел и вернуться к нам свергать емперес, сто раз так уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: при карве))) Хотя эти времена помнят только те кто в Е потом ушел) И разрыв между Е и оппозицией будет чем далее тем более заметен) Так что смеритесь - вы сами сделали таких варов - вам с ними и играть) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: вовсе нет) вся суть проблемы заключается в том, что оппозиция уже не та. Только вы никак не хотите это понять. Смеритесь - будет дроп вара и бсое от оппозиции. Потому что та оппозиция, которая могла бы быть уровня Ешек уже давно в составе Ешек) Вы сами создали таких слабых варов и сидите возмущаетесь, да как же так оппозиция дропнула вар, оппозиция пришла на дракона за эпиков, оппозици не ходит на фунчик. Так и не нужна сильная то оппозиция - всех все устраивает))) Вы? То бишь себя ты к этим ВЫ не относишь? То бишь ты в этом вообще не участвовала? Хватит уже аппелировать к каким то непонятным Е и еще более непонятной оппозиции, за этими стоят конкретные люди и конкретные поступки. И называй тогда уж все своими именами, событиями, что за демогогия не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: Вы? То бишь себя ты к этим ВЫ не относишь? То бишь ты в этом вообще не участвовала? Хватит уже аппелировать к каким то непонятным Е и еще более непонятной оппозиции, за этими стоят конкретные люди и конкретные поступки. И называй тогда уж все своими именами, событиями, что за демогогия не о чем ок) Отозвалась на пост Вудика, который жалуется, судя из своего поста, на то что вар оппозиция дропнула и получила эпик на драконе. Кроме того задает вопрос почему 300 человек оппозиции пришли, как думается Вудику, за фунчиком на дракона, но при этом не фунились. Я, то есть Моргана, говорю, что оппозиция в силу того, что это не та сильная оппозиции времен карвы и даже не та оппозиция времен Агрессора, и не собиралась приходить на дракона за фунчиком. И притензии по поводу того, что оппозиции обломала ожидание Ешек на фунчик какие-то странные от Вудика. Это же уже не та оппозиция тех времен карвы и Агрессора, это уже слабая оппозиция, которую не интересуют эмперсы с их проблемами. Ну и вывод какой? Очень даже простой - сами виноваты в этой ситуации. Смеритесь и начните адаптироваться к новой слабой оппозиции. Возможно она и захочет с вами фунчика, потом, когда-то. А пока не хочет - не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: ок) Отозвалась на пост Вудика, который жалуется, судя из своего поста, на то что вар оппозиция дропнула и получила эпик на драконе. Кроме того задает вопрос почему 300 человек оппозиции пришли, как думается Вудику, за фунчиком на дракона, но при этом не фунились. Я, то есть Моргана, говорю, что оппозиция в силу того, что это не та сильная оппозиции времен карвы и даже не та оппозиция времен Агрессора, и не собиралась приходить на дракона за фунчиком. И притензии по поводу того, что оппозиции обломала ожидание Ешек на фунчик какие-то странные от Вудика. Это же уже не та оппозиция тех времен карвы и Агрессора, это уже слабая оппозиция, которую не интересуют эмперсы с их проблемами. Ну и вывод какой? Очень даже простой - сами виноваты в этой ситуации. Смеритесь и начните адаптироваться к новой слабой оппозиции. Возможно она и захочет с вами фунчика, потом, когда-то. А пока не хочет - не интересно И почему это сами виноваты в этой ситуации? Это что такого Ешки сделали, поведай ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А мистер СловесныйКапкан на вопрос так и не ответил . хД Омг , вопрос заключается в том : стоит ли ПВП направленному человеку либо паку находится в клане лишенному амбиций , не участвующем в челлендже за игровые ценности , и даже без вара ? Вот и все , какие претензии , ожидания от Е , от меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 8 минут назад, PlyumBoom сказал: И почему это сами виноваты в этой ситуации? Это что такого Ешки сделали, поведай ка? тагнули 7 человек пака лакосты же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения