aquaman Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 всмысле годами? Вилиму хватило накрабить год или около того, после этого он стал ярым оппозиционером и теперь, получается, что опять нужно крабить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 46 минут назад, aquaman сказал: фрапсик марьяны с х3? ты упорот и это я уже знаю, не надо еще раз за разом это доказывать. Ситуацию обсуждаем на гдд. Попробуй в один пак в текущее время сразится с несколькими и поговорим дальше. Сейчас кроме балобольства от тебя ноль конструктивной информации. Мы уже накрабили всё что могли. Сейчас будем воевать (c) Вилим трижды Ахахаа!!! Всё время разговор про х5 астериос, а ты уже стрелки на мидею кидаешь на которой я никогда не играл продолжай себя топить своими словами На счёт зергачей можешь спросить на каналах БФ или у Амбрелки про то как в 2 пака за Дион дрались и сколько там было народа против нас. Ты хочешь выгородить себя, но то что почти все были в подобных ситуациях как то догнать своим умом ну никак. Но вернёмся к твоим сильным вар пакам которые мне и не снились. Хоть один назовёшь? С учётом что я не раз убивал твой пак , какой то из твоих мифических вар паков сильнее твоего пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, LittleWarrior сказал: Был альянс Ашаманы+Силенты+Сакура, позже Сакуру вышвырнули и справлялись сами. Ашики в целом были посильнее, но только потому что играли на х3 на год дольше. Несмотря на это топ маг пак был силентовский. Кл ашей Семён ака веднесдей это топовый кл\бл на х3. Распределение всего всегда было поровну. Поэтому даже силенты уважали и чтили его в отличии от кл-а Силентиума Акулы, которого все считали безхребетной тряпкой. Если бы не Ланвилин он в парочке моментов в слезах бы выпрыгнул в окно хД Клан распался потому что Веднесдей перестал играть. Точно не назову причину. Но спустя года 2 он возвращался, собрал снова клан, воевал с силентами но таинственно исчез вовремя осады хД Небольшой экскурс в историю от человека который это все наблюдал изнутри, а не как ты пустозвонишь о том чего не знаешь или знаешь по наслышке. ну сема определенно один из топовых блов, с которыми мне доводилось играть. плюс жуткий любитель потралировать был 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Но ведь почему-то в мид кланах набор в кп идет с шмотом от +6. Значит не так уж и просто найти чела, особенно желающего играть на сапе (да да все ж нагибаторы куле), с +10 бижей и сетом. Я вам более того скажу - иногда вобще берут сапа, который в онлайне, даже в говношмоте, а бывает - вобще окно). У вас же только пак - нету 1 чела - все пак не играет. Да это круто - организация и все такое. Такой пак с вашим бустом победить очень тяжело. Но без буста - можно было б тупо зергачем задавить, как это делалось раньше. Пришел кл - говорит такой - щас идем на дион. Ану бегом все разбились по пакам XD. Собрали 5-6 солянок - пошли проломали и кастанули. Все. Никаких праймов, никакой почти организации. В нынешних реалиях овербуста это нереально - без четкой игры по асисту и четкого разреса/хила/клинса/дс и т д топовый пак убить вобще невозможно. 1 ДД ниче не сделает - просто тупо не пробьет хил. потому что дальше +6 шмотика не хватает скилла огранизации\твердости яиц. все хотят сидеть на жопе ровно и получать плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 23 минуты назад, aquaman сказал: всмысле годами? Вилиму хватило накрабить год или около того, после этого он стал ярым оппозиционером и теперь, получается, что опять нужно крабить? Ну там же не просто крабинг был, а форты). Так что буст у него сильный. Но не у всех же заборов такой буст. Я уже давно не в заборах, но хочу поддержать их - создают движ на осадах, не смотря на всеобщий засос вышеперечисленных мною кланов. Оппозиционеры сейчас вымирающий вид - любителей засоса все больше и больше. Так что цените нас, пока мы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 а что случилось то? чего вы вдруг по вылазили на форум со своими простынями? Неужели оппозиция апнулась? Ну так ГЦ Ешек - вот и фана подвалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 13 минуты назад, Extortioner сказал: ну сема определенно один из топовых блов, с которыми мне доводилось играть. плюс жуткий любитель потралировать был потому что дальше +6 шмотика не хватает скилла огранизации\твердости яиц. все хотят сидеть на жопе ровно и получать плюшки в Е fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 12 минуты назад, Extortioner сказал: потому что дальше +6 шмотика не хватает скилла огранизации\твердости яиц. все хотят сидеть на жопе ровно и получать плюшки Ну так да - вот именно. Зачем что-то мутить-крутить, воевать, если можно немножечко подождать, поплыть по течению - и вот она плюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: Не надо меня бить, и бернить тоже не надо) Тебя даже если не бернят, всеравно без мп бегаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, ArаStyle сказал: fxd открою тебе страшную тайну - 90% своего буста я заимел на фениксе, попутно раздав долги за шмот, ушедший в бан на другом чаре 7 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ну так да - вот именно. Зачем что-то мутить-крутить, воевать, если можно немножечко подождать, поплыть по течению - и вот она плюшка) главное в это верить. что вот прямо такой сидишь, ничего не делаешь и тут опа - почта с плюшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Extortioner сказал: главное в это верить. что вот прямо такой сидишь, ничего не делаешь и тут опа - почта с плюшкой. Держать праймы, вставать на эпики, приходить на КМы - ты об этом? Ну так то оно так, но разве <вставь сюда название любого мид клана> имели бы эти плюшки, соблюдая все эти заповеди, но воюя против вас, дивайнов, странников, пяток, ДВтим и так далее. Чето я сомневаюсь. Но почему же у вас столько союзников? Не из за плюшек/помощи на осадах/олимпе ли? Холопам нужно тоже кости бросать, иначе бунт). А ты попробуй собрать движ, который сможет сопротивляться вам из тех кто остался - это из области фантастики Изменено 11 сентября, 2017 пользователем EtoRaidBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 49 минут назад, aquaman сказал: всмысле годами? Вилиму хватило накрабить год или около того, после этого он стал ярым оппозиционером и теперь, получается, что опять нужно крабить? Дрюг напиши игровой ник или чего тебя так на заборов горит? Вот странно когда были в союзе с диванами бабка ее замы каждый день в мамбл приходили ныть что клан не в сборе и помогите , только разорвали союз опа опа начала мебель собираться в десна две старушки засосались - красотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 20 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Держать праймы, вставать на эпики, приходить на КМы - ты об этом? Ну так то оно так, но разве <вставь сюда название любого мид клана> имели бы эти плюшки, соблюдая все эти заповеди, но воюя против вас, дивайнов, странников, пяток, ДВтим и так далее. Чето я сомневаюсь. Но почему же у вас столько союзников? Не из за плюшек/помощи на осадах/олимпе ли? Холопам нужно тоже кости бросать, иначе бунт). А ты попробуй собрать движ, который сможет сопротивляться вам из тех кто остался - это из области фантастики держать праймы, фармить инсты, крабить парнас - получить бустяку, купить эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Extortioner сказал: держать праймы, фармить инсты, крабить парнас - получить бустяку, купить эпики. Это все намного сложнее, чем просто выбить с моба. Да и зачем тогда нужен клан, осады, замки и т.д.?) Одно дело когда говорят - встань посреди ночи, прийди на тараса пофаниться, другое дело - встань, прийди, получиш плюшку (может не в этот раз, а в другой - когда очередь дойдет). Нужен клей для клана и пачек, которым являються эпики. Вот мне было б интересно понаблюдать за кланом Е, если б все эпики сделали инстами как фринта например). Все дело в коллективе, или все же шмепики?) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем EtoRaidBoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 8 часов назад, LittleWarrior сказал: Достоинство?) Что ты знаешь о достоинстве, лицемер? Сидишь на оли канальчике с скамером Макчикеном, скамером Венди, топ балаболом Шварцем, человеком-нищебродом Астонсом и смеешь открывать свою пасть?) Краб, твои приоритеты это пустозвонство и лицемерие, ни капельки достоинства не наблюдаю. Очередной балабол, лс который воевал с мобами годами за ради бустяки и вдруг возомнил себя ЧЕМ-ТО. Залезь обратно в очко грача и не открывай свою пасть. Бро, ну честно я хз сколько паков в Пряниках+Роксисы но если судить по колличеству мемберов(94 пряна+106рокс) то должно быть не менее 7-8 паков в каждом клане, с учетом средней явки на КМ-ы примерно 80% мемберов клана. НО если ваши мемберы не приходят на осады то нечего пинять на соперников. Не буду считать альянс заборов, потому что не знаю сколько их паков, ребята которые умеют бафнуться у пвп зоны форта и ворваться под иконой скорее всего не очень подходят для биг вара, ну разве что вкрысу у лоу кланов сарай отобрать. А с каких пор Е стали Лоу кланом?))))) и кого там 3 пака Е так яро зачищали?))))) когда фул кланы были или на Дионе или вне осадке??))) вы когда пиндите хоть смотрите и думайте?)))а то смешно)). Да да Е мы не тянем, но Диванам на раз вламить можемтут спорить не будем. и что???? что тут такого??)))) Хотя если вспомнить предыдущую осаду там паки Е с нами не справились, хоть и Диваны даже были. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Кто все эти люди в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А тебе кого надо? Шварц с Агрессором пошли на х7. Так что привыкай - тут новая оппозиция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 часа назад, EtoRaidBoss сказал: А овера в +6 морай биже ты б выбернивал или просто снес бы к чертям по асисту?) убили - секунда, реснули, дальше стоит и бафает/дэбафает. выбернили - бесполезный слот в пати ожидающий саблим(если талики кд) или отвлекающий ШЕ от берна заливкой. убивать выгодно только в том случае, когда ты это делаешь быстро и сразу большое количество, если ты убиваешь пару таргетов то их просто реснут и это не даст никакого эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 23 минуты назад, LittleJoys сказал: Кто все эти люди в политике? Уважаемый а вы кито ? Надо ведь знать героев сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Ахахаа!!! Всё время разговор про х5 астериос ты туповат. У марьяны фрапсов вагон и маленькая тележка. Она играла еще в силентиумах на х3. Уточняй, к какому фрапсу ты апеллируешь. хотя с кем я... извини грызи клавиатуру дальше. 24 минуты назад, LittleJoys сказал: Кто все эти люди в политике? это форумные воины из заборов 1 час назад, TimaTima сказал: Дрюг напиши игровой ник или чего тебя так на заборов горит? У меня лично не горит, я очень ценю и уважаю ваших игроков. Они стабильно пополняют счетчик моего пвп каунта. ник "encuento aka antic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Среди последних трех страниц вижу два уже не оспариваемых Е факта - Первый - старой оппозиции больше нет, а образовавшаяся куча мидкланов воюет между собой, а с Е только если Е один пак в противном случае бсое. Второй - Самые упоротые сторонники идеи плоской земли признали, что интересно ( фан есть) когда Е пак против зерга, а второй пак Е - уже не интересно. ЗЫ. В Е есть фан (с) любой идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Так да. От них уже шарахаються как от прокаженных). Вижу Е - жму бсое). Я даже рифму придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 часа назад, vaduha сказал: А с каких пор Е стали Лоу кланом?) На Е Руна, на ЕФ Аден. Иди отбери. А то что вы в 4-6 паков забираете у енемидаун замок периодически то какраз и попадает под моё опредиление : 2 часа назад, vaduha сказал: ребята которые умеют бафнуться у пвп зоны форта и ворваться под иконой скорее всего не очень подходят для биг вара, ну разве что вкрысу у лоу кланов сарай отобрать хотя кому я объясняю? лс конь бич который прибегает паком+пак заборов чтобы помедузить кастовальщика и отсосав у 2 паков дивайнов жмёт в город, и так раза 3-4. можешь предложить мне гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, aquaman сказал: я туповат. У марьяны фрапсов вагон и маленькая тележка. Она играла еще в силентиумах на х3. Уточняй, к какому фрапсу ты апеллируешь. хотя с кем я... извини грызи клавиатуру дальше. это форумные воины из заборов У меня лично не горит, я очень ценю и уважаю ваших игроков. Они стабильно пополняют счетчик моего пвп каунта. ник "encuento aka antic ой каааак труууднооо найти видосики на канале у Марьяны когда мы играли вместе оооёёёёёёё ёёё ёёёёйййй никто против зергачей не играл кроме антика, а сам он уточнить на каналах Амбрелки и BF не может, потому что в вентре каналов вагон и маленькая тележка так о каких сильных вар паках ты мне рассказывал? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Это все намного сложнее, чем просто выбить с моба. Да и зачем тогда нужен клан, осады, замки и т.д.?) Одно дело когда говорят - встань посреди ночи, прийди на тараса пофаниться, другое дело - встань, прийди, получиш плюшку (может не в этот раз, а в другой - когда очередь дойдет). Нужен клей для клана и пачек, которым являються эпики. Вот мне было б интересно понаблюдать за кланом Е, если б все эпики сделали инстами как фринта например). Все дело в коллективе, или все же шмепики?) профитнее фармить инсты, чем шмепики. тупо адены больше выходит, чем ждать мифические бирюльки с мобцов с респом в 11 дней с очередью на 10-12 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: профитнее фармить инсты, чем шмепики. тупо адены больше выходит, чем ждать мифические бирюльки с мобцов с респом в 11 дней с очередью на 10-12 паков А купить у своих по цене производителя ваааааще жир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: профитнее фармить инсты, чем шмепики. тупо адены больше выходит, чем ждать мифические бирюльки с мобцов с респом в 11 дней с очередью на 10-12 паков Тяжело вам приходится. Вы уж держитесь там , не профитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: На Е Руна, на ЕФ Аден. Иди отбери. А то что вы в 4-6 паков забираете у енемидаун замок периодически то какраз и попадает под моё опредиление : хотя кому я объясняю? лс конь бич который прибегает паком+пак заборов чтобы помедузить кастовальщика и отсосав у 2 паков дивайнов жмёт в город, и так раза 3-4. можешь предложить мне гвг. Ты только слова которые тебе подходят будешь вырывать из контекста??))) прочитай внимательно потом апеллируй)) Вопрос 1 - сколько в среднем приходит на форт вас и сколько нас??? Вопрос 2- почему все форты на заборах???? Вы же крутые) Даже во время прайма вашего не кастуете?????? почему????? Медуза виновата?)) человек 30-40 мало?)) Вопрос 3- Мы забираем накрысу?? чувак очнись гдд все лето на нас провисел)))) ты чего то обьелся))) У Вас горит и это заметно))) мы клан новый а тут к нам требования какого хрена мы Эмперсов не гнем?))))) ты обкуренный?)) Ответ: Я предлогаю тебе ГВГ как просил , так пойдет?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минуту назад, vaduha сказал: Ответ: Я предлогаю тебе ГВГ как просил , так пойдет?)) Сейчас напишит что ты ноунейм и ему бог парнаса не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, Kie сказал: Тяжело вам приходится. Вы уж держитесь там , не профитные ваш пак эпиков нафармил быстрее чем пак шварцв, который половину скамерил хД Изменено 11 сентября, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сейчас напишит что ты ноунейм и ему бог парнаса не разрешает я разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения