Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, 1stDecember сказал:

Ясно, а ты памперсенок или оппозиционер?

я соло игрок , который ни разу не был на осадах :)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все понятно, а если говорить про достоинство, приведи пример, на кого равняться 

9 минут назад, 1stDecember сказал:

Ясно, а ты памперсенок или оппозиционер? 

краб обыкновенный, водится в локациях типа тулли, сражается в основном с мобами но иногда для защиты спота кидается на игроков.

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

краб обыкновенный

а крабы не обыкновенные это кто ? или чем они занимаются ? речь про соло игроков 

Соло игроки могут олимп крабить и тогда становяться крабами необыкновенными

2 минуты назад, 1stDecember сказал:

Необыкновенне крабы фармят драконов :lol:

тю,так это же доширачники:D

2 минуты назад, w33haa сказал:

а крабы не обыкновенные это кто ? или чем они занимаются ? речь про соло игроков 

люди играющие в 3-4 компа, в 1 лицо грузящие фулку, соло фармящие фрейку, фринту, тиату, байлора и прочее.

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Соло игроки могут олимп крабить и тогда становяться крабами необыкновенными

3 минуты назад, 1stDecember сказал:

Необыкновенне крабы фармят драконов :lol:

понятно ... ну да , тогда я обыкновенный . какой из меня олимп крабер или фармер драконов ) вообще сделал проходку на тараса чтобы хотя бы посмотреть на это чудище 

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

люди играющие в 3-4 компа, в 1 лицо грузящие фулку, соло фармящие фрейку, фринту, тиату, байлора и прочее.

ясно ) я их называл задрами ))

1 минуту назад, w33haa сказал:

понятно ... ну да , тогда я обыкновенный . какой из меня олимп крабер или фармер драконов ) вообще сделал проходку на тараса чтобы хотя бы посмотреть на это чудище 

Тарас прекрасен, но лучше от него сережка)

15 минут назад, 1stDecember сказал:

Ап 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

Тарас прекрасен, но лучше от него сережка)

он у меня уже есть ^_^

1 минуту назад, w33haa сказал:

он у меня уже есть ^_^

тогда ты краб необыкновенный, ну и как там говорят "игра пройдена, пыщь, пыщь" 

20 минут назад, 1stDecember сказал:

не могу сказать на кого ровняться , так как каждый день что - то новое узнаешь про игроков из их прошлого (хотя я всегда до конца сказанным вещам не верю)

+ я на сервере не так то давно чтобы назвать тебе ники 

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

тогда ты краб необыкновенный, ну и как там говорят "игра пройдена, пыщь, пыщь"

спасибо тебе Лена , ты повысила мой статус ! :D

4 минуты назад, w33haa сказал:

не могу сказать на кого ровняться , так как каждый день что - то новое узнаешь про игроков из их прошлого (хотя я всегда до конца сказанным вещам не верю)

+ я на сервере не так то давно чтобы назвать тебе ники 

ну вот на тебя и надо ровняться! А что))) ты знаешь что люди делают ради одной вот этой вот сережки? И КП кидают, и из клана ливают, и ники меняют, некоторые даже девушками прикидываются, а ты, можно так сказать, чудом избежал всех искушений :D Был краб обычный, но(!) обладание сережкой тебя прямо вывило в наивысшую касту крабов)

4 минуты назад, w33haa сказал:

спасибо тебе Лена , ты повысила мой статус ! :D

:P

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

И КП кидают, и из клана ливают, и ники меняют, некоторые даже девушками прикидываются

душу меняют на адену (с)

46 минут назад, 1stDecember сказал:

На чихню)

9 часов назад, Апофес сказал:

ты не ошибся почти все замки на опазиции

Ну так сами прины и виноваты комплекс бога при силах 5 летнего ребенка.

10 часов назад, Kie сказал:

Наблюдение по итогам осад. На х5 cнова есть оппозиция. Это Е,  ЕФ,  ЁкуВинги, Странники-Диванники  итд  ставшие оппозицией к гордым Пряникам, мужественно воюющим против всех. Удачи новым оппам !

это +

В ‎08‎.‎09‎.‎2017 в 20:51, w33haa сказал:

у каждого свои приоритеты )

мне важнее достоинство )

а так есть пацаны которые душу обменяли на адену ) это не про выше упомянутого черта , а так , в целом сказанно 

Достоинство?) Что ты знаешь о достоинстве, лицемер? Сидишь на оли канальчике с скамером Макчикеном, скамером Венди, топ балаболом Шварцем, человеком-нищебродом Астонсом и смеешь открывать свою пасть?)

Краб, твои приоритеты это пустозвонство и лицемерие, ни капельки достоинства не наблюдаю.

Очередной балабол, лс который воевал с мобами годами за ради бустяки и вдруг возомнил себя ЧЕМ-ТО.

Залезь обратно в очко грача и не открывай свою  пасть.

12 часа назад, Kie сказал:

Это:

Е- 10 паков в теории
ЕФ- 1 пвп пак
ЁкуВинги-в дэйли- было 5 паков, на осаде хз, не видел их вообще так что я хз каким боком они попали в этот список, мб просто потому что онисидели на глудио и воевали с теми кто пришёл его отобрать? хороший шаг со стороны руководства П+Р, идёте к успеху хД
Странники-Диванники- 2-3пака солянок/4пака

Бро, ну честно я хз сколько паков в Пряниках+Роксисы но если судить по колличеству мемберов(94 пряна+106рокс) то должно быть не менее 7-8 паков в каждом клане, с учетом средней явки на КМ-ы примерно 80% мемберов клана. НО если ваши мемберы не приходят на осады то нечего пинять на соперников.

Не буду считать альянс заборов, потому что не знаю сколько их паков, ребята которые умеют бафнуться у пвп зоны форта и ворваться под иконой скорее всего не очень подходят для биг вара, ну разве что вкрысу у лоу кланов сарай отобрать.

10 часов назад, Mаpuo сказал:

краб обыкновенный, водится в локациях типа тулли, сражается в основном с мобами но иногда для защиты спота кидается на игроков.

Я тоже спойлер из стокато, зачем обижать-то сразу?cry.gif

пряники и роксы два абсолютно разных клана не состоящих друг с другом ни в каких объединениях.

2 часа назад, TimaTima сказал:

Ну так сами прины и виноваты комплекс бога

комплекс бога? с этого места можно поподробней? 

1 час назад, LittleWarrior сказал:

Достоинство?) Что ты знаешь о достоинстве, лицемер? Сидишь на оли канальчике с скамером Макчикеном, скамером Венди, топ балаболом Шварцем, человеком-нищебродом Астонсом и смеешь открывать свою пасть?)

Краб, твои приоритеты это пустозвонство и лицемерие, ни капельки достоинства не наблюдаю.

Очередной балабол, лс который воевал с мобами годами за ради бустяки и вдруг возомнил себя ЧЕМ-ТО.

Залезь обратно в очко грача и не открывай свою  пасть.

Бро, ну честно я хз сколько паков в Пряниках+Роксисы но если судить по колличеству мемберов(94 пряна+106рокс) то должно быть не менее 7-8 паков в каждом клане, с учетом средней явки на КМ-ы примерно 80% мемберов клана. НО если ваши мемберы не приходят на осады то нечего пинять на соперников.

Не буду считать альянс заборов, потому что не знаю сколько их паков, ребята которые умеют бафнуться у пвп зоны форта и ворваться под иконой скорее всего не очень подходят для биг вара, ну разве что вкрысу у лоу кланов сарай отобрать.

друг твоя матемитика немного не верна ибо у страников и диванов было на осаде 6+паков, плюс ты забыл бигмастеров, гуилдов, дв тимов, пяток, еще пучек кланов в которых было 10+ человечков. 

Про заборов мы били на гдд и дионе - везде зергач диваны+страные+пятики+и остальные перезжались наура пока не приходило 2-3 пака ешек. 

У заборов было 4 пака живых(заборы+кони) и несколько недо пачек на врыв. 

Но признать уже давно стоит что в политике и в убеждении мебель выше на голову (

46 минут назад, ICnapTaKI сказал:

пряники и роксы два абсолютно разных клана не состоящих друг с другом ни в каких объединениях.

комплекс бога? с этого места можно поподробней? 

Смотри пряникам писал 4 человекам в игре плюс Бейбе в говорилке ответ только от тумима ито там был не борян. 

Вопрос был с чего вы поперлись пряниками лупить вингов если куча др замков на варах, ответ кл командует нам пофигу.

Опять же почитай старые сообщения от пряников как они тролили винга на форуме ? Мало тебе

1 минуту назад, TimaTima сказал:

друг твоя матемитика немного не верна ибо у страников и диванов было на осаде 6+паков, плюс ты забыл бигмастеров, гуилдов, дв тимов, пяток, еще пучек кланов в которых было 10+ человечков. 

Про заборов мы били на гдд и дионе - везде зергач диваны+страные+пятики+и остальные перезжались наура пока не приходило 2-3 пака ешек. 

У заборов было 4 пака живых(заборы+кони) и несколько недо пачек на врыв. 

Но признать уже давно стоит что в политике и в убеждении мебель выше на голову (

Смотри пряникам писал 4 человекам в игре плюс Бейбе в говорилке ответ только от тумима ито там был не борян. 

Вопрос был с чего вы поперлись пряниками лупить вингов если куча др замков на варах, ответ кл командует нам пофигу.

Опять же почитай старые сообщения от пряников как они тролили винга на форуме ? Мало тебе

Плюсану - заборы не успели кастануть дион потому что всякие шуракены/дивайны/гуилды/пятки/ДВтим и я хз еще кто вечно каст сбивали. Уже в кастовалке дохли, но все равно каст сбивать успевали. Там было пару пачек заборов и пару пачек коней. Ну и так пару солянок сбоку помогали. Слишком поздно ворвались, я думаю.

Только что, TimaTima сказал:

скажи а почему пряники не должны бить вингов которые заезжают в спину на любых замесах в дейли? они для нас абсолютно посторонней клан. Тролили винга? так он сам обосрался и побежал на форум скулить о том какие все негодяи, а он один тут делает движ за что и получил адекватный ответ.

11 час назад, Коннорс сказал:

На чихню)

Пацан не шлюховал и не скамил, кстати. Его грех, что родился анимешницей

11 час назад, w33haa сказал:

душу меняют на адену (с)

Как так? ( ты вроде за достоинство, а у тебя крыса макчикен в кентах, сплошное разочарование карочи

1 минуту назад, ICnapTaKI сказал:

скажи а почему пряники не должны бить вингов которые заезжают в спину на любых замесах в дейли? они для нас абсолютно посторонней клан. Тролили винга? так он сам обосрался и побежал на форум скулить о том какие все негодяи, а он один тут делает движ за что и получил адекватный ответ.

это воообще не вопрос вот только давай уже раз ты за всех принов начал писать скажешь а с чего вы поперлись на глудио если вы могли пойти на аден-гиран напрягать ешек ? 

Про дела вингороксов это их дело и их обещение с чего вы туда свое лицо сунули то ? Как бы там винг не писал это писалось земе и его движу, или нет ?

11 минуту назад, TimaTima сказал:

это воообще не вопрос вот только давай уже раз ты за всех принов начал писать скажешь а с чего вы поперлись на глудио если вы могли пойти на аден-гиран напрягать ешек ? 

встречный вопрос , а почему мы не должны были идти на глудио, и с какой стати мы должны были штурмовать гиран/аден и напрягать ешек? для каких целей? союзников у нас нет, вы воюйте сами, мы сами.

Изменено пользователем ICnapTaKI

13 минуты назад, PlyumBoom сказал:

весь мир против оппозиции ,куда деваться...

Та тут дело не в этом. Просто сейчас все по своим движениям поделились. Нету такого понятия как опозиция - все по кучкам разделились и сруться друг с другом, доказывая свою топовость. А ешки - это как мажор, который приехал в деревню - у него все есть и тачки и деньги, вот только общаться с ним никто не хочет - разные уровни общения и положения в обществе. Так и емперес - все знают что они топы, но все просто избегают стычек с ними, потому что не тащат. Этот клан изжил себя на проекте. Некому уже доказывать свою топовость и силу - все и так доказано. Основной движ щас - мид кланы. Я помню на х3 астериосе еще давно был клан Ashamans, который та же засосал в себя все топовые пачки и подмял под себя клан силентиум - будущих топов. Так после некоторого времени этот клан распался, ибо уже было не интересно - не было против кого воевать)

Изменено пользователем EtoRaidBoss

25 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Та тут дело не в этом. Просто сейчас все по своим движениям поделились. Нету такого понятия как опозиция - все по кучкам разделились и сруться друг с другом, доказывая свою топовость. А ешки - это как мажор, который приехал в деревню - у него все есть и тачки и деньги, вот только общаться с ним никто не хочет - разные уровни общения и положения в обществе. Так и емперес - все знают что они топы, но все просто избегают стычек с ними, потому что не тащат. Этот клан изжил себя на проекте. Некому уже доказывать свою топовость и силу - все и так доказано. Основной движ щас - мид кланы. Я помню на х3 астериосе еще давно был клан Ashamans, который та же засосал в себя все топовые пачки и подмял под себя клан силентиум - будущих топов. Так после некоторого времени этот клан распался, ибо уже было не интересно - не было против кого воевать)

так будет всегда, до тех пор пор пока кланы наивно верят в чудодейственное лекарство под названием оппозиция и будут предоваться безконечной череде засов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...