НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем мне спорить, если я тебя обоссал и все. на усы ты свои нассал идиот иди дальше показывай свою анальную боль некчема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: на усы ты свои нассал идиот иди дальше показывай свою анальную боль некчема Лечу на олимп за коня, даю в рот фсу с +16 пушкой няшке, пишу "обоссаная кривая жопа", неделя ХЧ и форум полыхает, АХАХХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Лечу на олимп за коня, даю в рот фсу с +16 пушкой няшке, пишу "обоссаная кривая жопа", неделя ХЧ и форум полыхает, АХАХХАХАХХАХАХА летишь такой на коне,убиваешь какого то фса,потом визжишь в хиро чат как сучка,я тебя заправляю в вестнике,что ты уссатая меня игнорил пару дней,потом смелости набрался и открыл свой яично белковый ротик я тебе задам в очередной раз вопрос,спорим на тараса,что это был не я,или ты в очередной раз примешь яичный белок и сольёшься ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Видимо реально няшка на чаре был, пердак неделю в ХЧ и на форуме не гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Видимо реально я у няшки отсосал,что мой пердак неделю в ХЧ и на форуме не гаснет как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем доброго времени суток Давно не заходил сюда. Кто теперь правит "Балом"-всё также Е? Как с опоззицией дела обстоят,поведайте? Заранее,Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Всем доброго времени суток Давно не заходил сюда. Кто теперь правит "Балом"-всё также Е? Как с опоззицией дела обстоят,поведайте? Заранее,Спс нет О есть ток Е+Д+С+ короче все теперь за Е, фан по 2 часа простоя в гц и я не пойму почему фан в гц если уже так нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, iRihanna сказал: нет О есть ток Е+Д+С+ короче все теперь за Е, фан по 2 часа простоя в гц и я не пойму почему фан в гц если уже так нет никого Эх.Прошли те золотые времена хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 вас не пускает на сервер? небольшая драма + скытое обновление антишюхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 а почему грач и шворки играют в топ таге? вы же топ азазаиционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 17 минут назад, lFFU сказал: а почему грач и шворки играют в топ таге? вы же топ азазаиционеры? а как ты определил что это топ таг? вроде как на прошлом х7 было как то иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: а как ты определил что это топ таг? вроде как на прошлом х7 было как то иначе.. увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Что за топ таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 16:52, lFFU сказал: а почему грач и шворки играют в топ таге? вы же топ азазаиционеры? там тебе это не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 о, другс 5-ый еф с х7 притащит, или это уже 6 ?:d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Другс чьих подсос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, Mаpuo сказал: о, другс 5-ый еф с х7 притащит, или это уже 6 ?:d Ой все 15 минут назад, bind2 сказал: Другс чьих подсос будет? Мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 54 минуты назад, DrugsForLive сказал: Ой все Мобов Дай угадаю, будешь при клане кидроков и окажешься подсосом Грача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Тут люди за геройство "забывают про годы унижений" , а Драгс с Агресором старые друзья, ещё в рх вместе были вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 от Курраза форты не починили !! админы обещали 4 дня назад их починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, МеталлСергей сказал: от Курраза https://youtu.be/eKYEqQk3ja8 Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Дай угадаю, будешь при клане кидроков и окажешься подсосом Грача? 3 часа назад, 1stDecember сказал: Тут люди за геройство "забывают про годы унижений" , а Драгс с Агресором старые друзья, ещё в рх вместе были вроде))) Артурка мой братишка. Брат за брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Бегу такой вижу Другса, думал пекануть, но забыл что он брат агресора, значит и мой брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Бегу такой вижу Другса, думал пекануть, но забыл что он брат агресора, значит и мой брат! Так хотелось что-то написать про вашу братскую дружбу, но я же ваша сестра и не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 форум ожил. Открытие х7 можно считать успешным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 16 часов назад, DrugsForLive сказал: Артурка мой братишка. Брат за брата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 22 часа назад, МеталлСергей сказал: от Курраза форты не починили !! админы обещали 4 дня назад их починить Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: так ты не с той стороны смотришь - очевидно же Какая сторона у тебя не та ? Нужно же понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Chavez сказал: Какая сторона у тебя не та ? Нужно же понимать. для начала нужно вообще определиться какая сторона та, а уж потом все и выяснится) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения