MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: прихожу к выводу что регламента нет, тогда какой смысл куда то скидывать эпик если противник не готов физически. смысл скидывать эпик всегда есть! Мне вот совершенно даже не важно тараса мне скинут или белефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не БЛ в клане с того момента как уходил с астера)) тупой клоун)) и ничем в клане я не занимаюсь как и говорил что на этом сервере шлюх не вижу смысла что то делать) кланом рулит бейба,а не я-поэтому на ком мне по кайфу на том и бегаю)) причем я бегал на осаде на трех чарах,а не только на дагере. тактично все слил на Бейбу)и в хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: прихожу к выводу что регламента нет, тогда какой смысл куда то скидывать эпик если противник не готов физически. А смысл что то качать, если нет для этого почвы? Верить словам? Сомнительно)))) Скидывается на Анжелу и через 7 дней гвг, я не вижу ничего плохого в том что предложил ифу) Мне просто интересно) Может я тотализатор хотел запилить, а тут слив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 25 минут назад, pinkr0cket сказал: А смысл что то качать, если нет для этого почвы? Верить словам? Сомнительно)))) Скидывается на Анжелу и через 7 дней гвг, я не вижу ничего плохого в том что предложил ифу) Мне просто интересно) Может я тотализатор хотел запилить, а тут слив)))) смысл в том что кто то сказал что изи на физах катать будет, но на деле ничего не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 биндюшка походу гавна переела , или просто посты "не видит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 мда бинд заправился, даже добавить нечего в итоге: форумный балобол без пака, который просит инвит у аутиста для скринчика. А на словах ты "лев толстой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 59 минут назад, DeadlySins сказал: тактично все слил на Бейбу)и в хайд. Что все?) Только что, aquaman сказал: мда бинд заправился, даже добавить нечего в итоге: форумный балобол без пака, который просит инвит у аутиста для скринчика. А на словах ты "лев толстой". Когда ты был без пака тебе это не мешало вонять на весь форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что все?) Когда ты был без пака тебе это не мешало вонять на весь форум) когда я без пака, я не играю и не посещаю форум. Я игрой не живу, я или играю или нет. А тебе хочется верить в сказки настолько сильно, что сам их придумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 20 минут назад, aquaman сказал: мда бинд заправился, даже добавить нечего в итоге: форумный балобол без пака, который просит инвит у аутиста для скринчика. А на словах ты "лев толстой". на твой вопрос заданый в августе, где я играл в последнее время, я попросил инвайт для скрина в июле? при этом этот скрин выложил сам Коннорс в предыдущей теме политики. то есть если взять твои слова и провести из них цепочку событий, то я увидев от тебя вопрос (в августе) лечу на машине времени что бы сделать скрин в июль и прошусь к Коннорсу в пак. но при этом не делаю скрин, Коннорс понимая всю отчаянность события делает фрапсы боёв на осадах и после этого делая скрин с фрапса выкладывает его на форуме в июле. после чего я возвращаюсь в август и перепощиваю скрин тебе. это просто гениально! ты нас раскрыл!!! ахахахахахаха!!! ты вооюще раздупляешь какие слова ты мне пишешь на счёт того как получен скрин? так что там со списком сильных паков из твоих варов, опять сольёшься? а ну и какова оценка того пака со скрина что мордой в пол лежат, тот пак слабее твоих вар паков до которых мне как до Парнаса? кстати на счёт фразы про Парнас, ты же опять ляпнул, но не думал ты написал торгашу с Парнаса, что ему далеко как до Парнаса. это тоже самое что мне написать что твой уровень игры так же долёк до моего уровня, как тебе до Москвы. (с учётом того что ты живёшь в той самой МСК) жду от тебя новых перлов , не разочаруй меня Мастер Слива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 11 час назад, Секретаршa сказал: щас бы на единственный саблим от физ пака все надежды клана положить) Недооценивать 1 саблим нельзя, он может зарешать исход всего замеса 10-15 минутного ,естественно сначала дают сабли от магов, а когда у них кончились ,переходят же на физов .Моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 там в соседней темке народ взвывать начал, пов у пп внезапно стал давать 20% кш вместо 20% кд неужели варки снова станут нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: там в соседней темке народ взвывать начал, пов у пп внезапно стал давать 20% кш вместо 20% кд неужели варки снова станут нужны вк дает и шанс и силу на данный момент:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Варки топ!им надо кк дать и чайн хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 10 минут назад, ikaHTopa сказал: Варки топ!им надо кк дать и чайн хил по-любому химба постаралась для своего зеленого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 41 минуту назад, ikaHTopa сказал: Варки топ!им надо кк дать и чайн хил И цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Опять урезали мили паки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 хана теперь точно надо 3 компа чтоб нормально лука- тира забафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вот же негодяи из Е. опять всемподнасрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 о нет, как же мы будем драконов фармитььььь, ах да мы же и так таскали варка окном для кова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: вот же негодяи из Е. опять всемподнасрали! Топ обновы, след раз уберут силу крита из эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, фараоныч сказал: о нет, как же мы будем драконов фармитььььь, ах да мы же и так таскали варка окном для кова О Боже, всем насрать на никчем которые только и фармят драконов и все Изменено 31 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: О Боже, всем насрать на никчем которые только и фармят драконов и все я тебе больше скажу, всем насрать на форумного балабола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 3 минуты назад, фараоныч сказал: я тебе больше скажу, всем насрать на форумного балабола lol kek cheburek ©MTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 19 минут назад, фараоныч сказал: я тебе больше скажу, всем насрать на форумного балабола тихо не говори ему,что это не я)) а тупорылые идиоты типо как шварц и т.д думают что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Поимел за коня очередного никчемного Фса с +16 палкой, сказал что няшка, жопа горит у пол форума после этого, видимо все правильно сделал 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: думают что я Да ты, или докажи что не ты Поимел няшку кривого фу никчема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Поимел за коня очередного никчемного Фса с +16 палкой, сказал что няшка, жопа горит у пол форума после этого, видимо все правильно сделал так поспорь с няшкой на тараса, че ты тогда слился?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: жопа горит у пол форума странно,только я тебе предложил спор на тараса,что я не летаю на фсе,и у меня нет фсов,а ты как обоссаный с шишкой во рту слился,и игнорил меня)) а щас говоришь пол форума,хоспади какой же ты идиот 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Поимел за коня очередного никчемного Фса с +16 палкой, сказал что няшка, жопа горит у пол форума после этого, видимо все правильно сделал Да ты, или докажи что не ты Поимел няшку кривого фу никчема дак гоу спор на тараса,и я докажу что это не я,или слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Значит обоссал твоего фса с +16 пушкой за коня, жопа не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ясно,усач слился как обычно уже с 3го спора соскакиваешь,потому что знаешь что харя будет твоя обоссаная и - тарасик будет ладно жертвая акушеров иди думай и утешай себя что это был я,мне даже забавно читать такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Зачем мне спорить, если я тебя обоссал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения