_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 49 минут назад, ArаStyle сказал: не в тот клан ушёл за дошираками (но это не точно) Хотя сейчас они(клан в котором Артур) будут позиционировать себя как О ибо им нормально присунули на х7 ё ку)я как бы и пошел к калму потому,что там в 2 раза меньше пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Высланный валик автоматически суммонит меня в вт. 6 из 7 серверов весь этот лоускилловой сброд на члене галопом катали, после одного сервера, где просидели, как мыши 4 месяца, поверили в себя. До слез. вообще-то, 8 паков Фларика > унизило 12 паков 45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ё ку)я как бы и пошел к калму потому,что там в 2 раза меньше пачек привет) а ну тогда да,веселе будет у Калма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Проблема оппозиции на этом сервере в том что ИГРОКИ ссаный биомусор который ищет где жопе теплее и хочет ЛЕГКОЙ ИГРЫ,не хотя идти против течения. 90% этого биомусора в Е Не соглашусь с тобой. Сам знаешь что я говорю правду. Когда даже самблим дать не могут нормально на кме люди. И да, я играл в сильном паке, по этому не вижу смысла говорить мне что я искал легкой игры) И так всегда все было изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Не соглашусь с тобой. Сам знаешь что я говорю правду. Когда даже самблим дать не могут нормально на кме люди. И да, я играл в сильном паке, по этому не вижу смысла говорить мне что я искал легкой игры) И так всегда все было изи Очень большая проблема в том, что многие Плы,считают умнее себя чем Бл и тупо игнорируют команды или коронное :"не слушайте его,делайте как я скажу" знакомо наверное многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 24 минуты назад, pinkr0cket сказал: Не соглашусь с тобой. Сам знаешь что я говорю правду. Когда даже самблим дать не могут нормально на кме люди. И да, я играл в сильном паке, по этому не вижу смысла говорить мне что я искал легкой игры) И так всегда все было изи Вот именно не могут дать саблим. Твой пак бегал в жопе когда весь клан вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 эт ты щяс про бостона?) ХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) нет он про свой пак) Изменено 30 августа, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вот именно не могут дать саблим. Твой пак бегал в жопе когда весь клан вместе. Когда я играл у бостона, тебя я видел только на форуме. Так что сомнительны твои суждения 1 час назад, ArаStyle сказал: Очень большая проблема в том, что многие Плы,считают умнее себя чем Бл и тупо игнорируют команды или коронное :"не слушайте его,делайте как я скажу" знакомо наверное многим о чем я и говорю. Нужно решать проблемы внутри и не сраться, а на деле дальше побед на форуме дело не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 брыжко ниче так щяс ложку дерьма захавал, в стиле жиртомирских усатых балаболок АХХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 53 минуты назад, pinkr0cket сказал: Когда я играл у бостона, тебя я видел только на форуме. Так что сомнительны твои суждения о чем я и говорю. Нужно решать проблемы внутри и не сраться, а на деле дальше побед на форуме дело не доходит Я вообще про пак фишера в котором ты играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Я вообще про пак фишера в котором ты играешь Тогда тем более сомнительны твои доводы. Проблем нет, пак отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 54 минуты назад, LittleWarrior сказал: у него мозги хранятся в горшочке с гівном, не обращай внимание хД В 29.08.2017 в 18:50, LittleWarrior сказал: пересел с магов на физов, для фана сделал лукопак на сабах. в первый пт вышел в поле и https://www.youtube.com/watch?v=erhSq0KJoZM изнасиловал кого-то в рот. у типа так горит что он один фрапс уже раз 10 скинул хД только вот почему-то не кидает фрапсы с ДоЕ, где у нас было 1-1. гори дальше криворукий кусок дерьма ахахахахаха 50 минут назад, LittleWarrior сказал: брыжко ниче так щяс ложку дерьма захавал, в стиле жиртомирских усатых балаболок АХХАХАХАХАХ 2 часа назад, LittleWarrior сказал: канешно одна тупая птица обосраная, вторая шашлычница обоссаная гавно, иди ваняй на х7 дальше капрофил детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 10 минут назад, pinkr0cket сказал: Тогда тем более сомнительны твои доводы. Проблем нет, пак отличный Все верно, бесполезный, во время замесов он фанился в очке не понятно где и когда потребовался саблим клан его не получал. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Все верно, бесполезный, во время замесов он фанился в очке не понятно где и когда потребовался саблим клан его не получал. Все верно. Бесполезный это треп на форуме. То, о чем ты говоришь я не видел. А что было до меня, это мало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 12 минуты назад, bind2 сказал: капрофил детектед о сильный гном реснулся, умылся от ссанины? я могу повторить золотой дождь, открывай ротик АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: капрофил детектед давно просто небыло - скопил, ведать, теперь ходит всем предлагает. менеджер по продажам чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: давно просто небыло - скопил, ведать, теперь ходит всем предлагает. менеджер по продажам чё у него какая то детская травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 о две тёлки дигустируют, ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 22 минуты назад, pinkr0cket сказал: Бесполезный это треп на форуме. То, о чем ты говоришь я не видел. А что было до меня, это мало интересно Гвг то кстати будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, pinkr0cket сказал: Ты сам себе гвг назначаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ты сам себе гвг назначаешь? И сам же очканет АХАХХАХАХХАХАХАХХ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: И сам же очканет АХАХХАХАХХАХАХАХХ Я не бросался на форуме громкими словами про гвг с ифу) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты сам себе гвг назначаешь? Нет, там женька все забивал гвг ифу и съехал с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Все верно, бесполезный, во время замесов он фанился в очке не понятно где и когда потребовался саблим клан его не получал. Все верно. щас бы на единственный саблим от физ пака все надежды клана положить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 9 минут назад, Секретаршa сказал: щас бы на единственный саблим от физ пака все надежды клана положить) Дело не в этом, дело в том что саблима нету ибо пак за километр от всего клана убивает нубов, пока весь клан дерется с Е. В итоге бесполезный пак не понятно где всю осаду. 15 минут назад, pinkr0cket сказал: Я не бросался на форуме громкими словами про гвг с ифу) Все что хотел уже сказал давно, дальнейший разговор зашел в тупик вроде, зачем ты открыл рот хз, подлижи очко Е, как лизал О и гавкал на Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 18 минут назад, pinkr0cket сказал: Я не бросался на форуме громкими словами про гвг с ифу) Нет, там женька все забивал гвг ифу и съехал с него ифу уже подготовил физов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: ифу уже подготовил физов? Тараса уже скинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да, давайте теперь 100500 раз обсудим тему гвг со Шварцем на физах и магах. Очень замечательная тема, а главное актуальная) Одного не пойму пинки же вроде не у Ффу в паке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 21 минуту назад, pinkr0cket сказал: Тараса уже скинули? уже утвердили регламент боя? напомни его плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Дело не в этом, дело в том что саблима нету ибо пак за километр от всего клана убивает нубов, пока весь клан дерется с Е. В итоге бесполезный пак не понятно где всю осаду. Все что хотел уже сказал давно, дальнейший разговор зашел в тупик вроде, зачем ты открыл рот хз, подлижи очко Е, как лизал О и гавкал на Е Правильно, в тупик. Аргументов нет, по этому лучше перейти в указывание кому что делать и куда идти, да? Только что, bind2 сказал: уже утвердили регламент боя? напомни его плиз Пролистай назад и прочитай, мне лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, pinkr0cket сказал: Правильно, в тупик. Аргументов нет, по этому лучше перейти в указывание кому что делать и куда идти, да? Пролистай назад и прочитай, мне лень искать прихожу к выводу что регламента нет, тогда какой смысл куда то скидывать эпик если противник не готов физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения