Extortioner Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: Мой асист в галерее можешь поискать, твоих фрапсов я там не видел с перечисленными паками, от нас ты мазался в гвг ходить. Гномом приходил и ломал ворота и стены в Руне, ломал кристалы но твоё мнение конкчно важнее. Кстати вон Шварц в теме, может у него спросишь что я украл у Коннорса? анальную девственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: Мой асист в галерее можешь поискать, если ты про фрапс с турнира где раздаются макросы на петов и асист паралитика дцп , то это видел, как бы чтд твоих фрапсов я там не видел с перечисленными паками, . мои фрапсы на моём канале, фрапсы гвг моего пака есть но нужен спор на тараса, чтобы поддержать моё финансовое положение АХАХАХА от нас ты мазался в гвг ходить от нас? с грачем 1 гвг, 1гвг турнир, с тем паком откуда тебя подсрачником прогнали когда пошли в Е тоже было 3-4 гвг Гномом приходил и ломал ворота и стены в Руне, ломал кристалы но твоё мнение конкчно важнее. ало дырка, причем тут твои потуги на пустых замках или когда Е заняты зергом? распечатай на бумаге и сунь себе в очко эти хроники великих нагибов от бинды АХАХААХАХАХ Кстати вон Шварц в теме, может у него спросишь что я украл у Коннорса? Шварц? АХАХАХАХАХ дырка ты закидываешь очередной капкан и продолжаешь самозаправляться скрином на котором ты ГНОМ в пати оконных нагибаторов АХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: Роман, полегче а то там зашиваться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 щя щя, погоди, дырка ещё парочку капканов и грабли непременно раставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: таки да, реально походу ушел. нашел место, где дошираки можно будет фармить одним пальцем левой ноги Хватит завидовать! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 26 минут назад, PlyumBoom сказал: Роман, полегче а то там зашиваться придется а Куня еще не зашился? 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Хватит завидовать! Показать содержимое что за {Ex}? от ника Extortioner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: что за {Ex}? от ника Extortioner? Не пали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а че сосисочное пати излучает негатив, ему тоже от меня в ротан залетело?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 29 минут назад, LittleWarrior сказал: Несколько фрапсов в галерее, но кривентус видел только один при этом сколько ты боёв выиграл на турнире? Ноль? Я вместе с курицами шёл дальше по турнирной сетке, а ты пряморукий с нулём побед вылетел, ну то такое Ну то есть фрапсы есть, но в галерее ты их стесняешься выложить? Ууууу, так и сколько побед с теми паками которые ты перечислил где меня не было? Ноль? Помню Фишер ржал что ты зашёл в свои купола где тебя и расстреляли Потуги на пустых замках, о как. Руна пустой замок а в глобалЕ мой ниу звучал именно по этой причине и пак Коса за мной по макросам бегал тоже по пустому замку. Прикинь, я гном в пати который так хотел антик на свой вопрос гдея и с кем играл в последнее время. Я тот гном в пати который рескиллил и давал асист на рескилл. Так же я арба в той же пати на других осадах. Ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 14 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а Куня еще не зашился? бросай эту бинданутую манеру перекручивать посты под свои цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 32 минуты назад, SilaLeta сказал: Хватит завидовать! Показать содержимое Захотелось на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Захотелось на х7 Со шмарой грачей в одной говорилки сидеть, та ну нафиг брет какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 18 минут назад, PlyumBoom сказал: бросай эту бинданутую манеру перекручивать посты под свои цели возможно, но такое мое "бинданутое" перекручивание твоего поста, не так уж и далеко от вечно огнедышащего пукана Куни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: возможно, но такое мое "бинданутое" перекручивание твоего поста, не так уж и далеко от вечно огнедышащего пукана Куни. просто меня не впутывай пожалуйста в ваши игрища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, PlyumBoom сказал: просто меня не впутывай пожалуйста в ваши игрища странно было бы выйти из воды сухим, зайдя в воду - так что отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: странно было бы выйти из воды сухим, зайдя в воду - так что отказано получишь по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 интересные новости для жирных одиноких задроток в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Хватит завидовать! Скрыть содержимое зашел в вт,а тебя нет от сика( думал потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, WingGT сказал: Слышь клоун, вчера я бегал 5 пачками в ГЦ, при том что ещё 2 не собрались. А тебя я вобще не вижу на пвп в своей небуле или где ты там я хз, которая убивалась на Адене. Что то я такого не припомню, на руне вы были, а потом как только агрессор побежал на штудгарт перекастовывать, все Е полетели на Аден, где вас и в помине небыло. Ты там шавка в том клане, которая только тут открывает свой рот. Собери людей, создай клан а уже потом открывай свой гнилой рот с выводами! попрошу кла зайти к вам на осаде с фрапсиком что бы ты о слабом клане небула нечего не писал больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 19 минут назад, iziPTS сказал: попрошу кла зайти к вам на осаде с фрапсиком что бы ты о слабом клане небула нечего не писал больше вангую 100500тыщ отмазок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 19 минут назад, iziPTS сказал: попрошу кла зайти к вам на осаде с фрапсиком что бы ты о слабом клане небула нечего не писал больше а потом пойти на форум сопли размазывать что на сервер нет О. такой себе умных ход давай продолжай дальше в таком же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Новый х7 это не очередной пеникс, который солью с х5 через пол года? Вот это новости Изменено 30 августа, 2017 пользователем 1stDecember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Правильно, там чере пол года будет онлайн как на медее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 25 минут назад, 1stDecember сказал: Новый х7 это не очередной пеникс, который солью с х5 через пол года? Вот это новости Заявлено что не будут сливать с х5 и расчитан на более долгую жизнь. Чёт у меня подозрения что это будет отдельный сервер куда будут вливать новые х7 , а что бы не загнулся х5 черемесяца 2-3 запустят какой нибудь х5-7 и если такое произойдёт, то серверы будут открывать каждые 3 месяца и серверные бегунки будут метаться между ними или оседать на х5 или х7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Правильно, там через пол года будет онлайн как на медее ну и нормально...знаешь по чем эпик на медее? 2ккк баюм,500кк АК,это даже не из-за рейтов,а потому,что продавать некому))) з.ы.главное что бы его подольше не вливали в х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, Extortioner сказал: таки да, реально походу ушел. нашел место, где дошираки можно будет фармить одним пальцем левой ноги не в тот клан ушёл за дошираками (но это не точно) Хотя сейчас они(клан в котором Артур) будут позиционировать себя как О ибо им нормально присунули на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 28.08.2017 в 10:47, pinkr0cket сказал: Проблема оппозиции в том, что паки уровня биомусора. Остальное все лирика Проблема оппозиции на этом сервере в том что ИГРОКИ ссаный биомусор который ищет где жопе теплее и хочет ЛЕГКОЙ ИГРЫ,не хотя идти против течения. 90% этого биомусора в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: зашел в вт,а тебя нет от сика( думал потрещать Высланный валик автоматически суммонит меня в вт. 7 минут назад, ArаStyle сказал: не в тот клан ушёл за дошираками (но это не точно) Хотя сейчас они(клан в котором Артур) будут позиционировать себя как О ибо им нормально присунули на х7 6 из 7 серверов весь этот лоускилловой сброд на члене галопом катали, после одного сервера, где просидели, как мыши 4 месяца, поверили в себя. До слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В 28.08.2017 в 15:28, aquaman сказал: А может, когда БЛ будет бегать на осаде не на дегере в хайде, а со всеми своими паками координировать действия, тогда станет лучше? я не БЛ в клане с того момента как уходил с астера)) тупой клоун)) и ничем в клане я не занимаюсь как и говорил что на этом сервере шлюх не вижу смысла что то делать) кланом рулит бейба,а не я-поэтому на ком мне по кайфу на том и бегаю)) причем я бегал на осаде на трех чарах,а не только на дагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения