bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: То, что ты трепло, я понял давно, то что ты балобол ты доказал несколько месяцев назад, когда не мог найти "мою" фразу, которую на самом деле выдумал. Так почему я должен тебе еще что-то доказывать? Назови мне пак в котором ты играешь? Назови паки, которые убивал в этом месяце? ахахахаха самое смешное, что когда ты пишешь в мою сторону про балабольство, я тебе каждый раз говорю - покажи где это балабольство, ткни пальцем в пруф. на что ты сливаешься как и сейчас, я тебе не верю, потому что когда то я посчитал тебя балаболом при этом не смог этого доказать. и линяешь с разговора где есть конкретное от тебя заявление и очередной слив с дежурной фразой. далее идёт к тебе вопрос про каких то офигенно сильных варов, огого! но опять идёт слив когда прошу их перечислить. ска назови паки варов которых ты считаешь сильными ты же сам себя в угол загнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: ахахахаха самое смешное, что когда ты пишешь в мою сторону про балабольство, я тебе каждый раз говорю - покажи где это балабольство, ткни пальцем в пруф. на что ты сливаешься как и сейчас, я тебе не верю, потому что когда то я посчитал тебя балаболом при этом не смог этого доказать. и линяешь с разговора где есть конкретное от тебя заявление и очередной слив с дежурной фразой. далее идёт к тебе вопрос про каких то офигенно сильных варов, огого! но опять идёт слив когда прошу их перечислить. ска назови паки варов которых ты считаешь сильными ты же сам себя в угол загнал читай выше, ты туповат и тебе нужно повторять одно и тоже. Своим вопросом я отвечаю на твой вопрос, не культуно, но как есть. Ты форумный балобол, который не играет и может только мечтать играть в паке и кого-то убивать. Когда-то много лет назад ты играл, но с тех пор твоя болезнь прогрессировала и теперь твой потолок - балобольство на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 6 часов назад, aquaman сказал: читай выше, ты туповат и тебе нужно повторять одно и тоже. Своим вопросом я отвечаю на твой вопрос, не культуно, но как есть. Ты форумный балобол, который не играет и может только мечтать играть в паке и кого-то убивать. Когда-то много лет назад ты играл, но с тех пор твоя болезнь прогрессировала и теперь твой потолок - балобольство на форуме. ну давай помечтаю как я играл на гноме и ломал Руну этот пак мордой в пол сильнее чем твои сильные вары до которых мне далеко? (скрин от июля) в отличии от тебя я отвечаю на вопросы,да ещё и с пруфами , а ты можешь конечно и дальше кричать на всех что они балаболы, только вот не подтверждаешь свои слова ты, а не тот на кого ты показываешь пальцем. но вернёмся к теме, пруф на пруф так сказать. так в чём я тебя переврал? и хочу от тебя услышать список сильных варов до которых мне далеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ы, дырка на окнах побегала и теперь хоть скрин есть АХАХХАХААХ дцп с таргетингом паралитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 С каких пор Круся топит за Пряников?) Это такой хитрый ход, для поддержания О и сохранению остатков фана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 46 минут назад, LittleWarrior сказал: ы, дырка на окнах побегала и теперь хоть скрин есть АХАХХАХААХ дцп с таргетингом паралитика Ну значит окна сильнее чем пак Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 боже, побегал мебелью с пацанами, которые все сделали и выложил как аргумент, хр тьфу чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ну значит окна сильнее чем пак Е? при грамотном таргетинге дпс арб\луков под фулл забафом > возможности выжить у пака который стоит на мосту на раслабоне ковыряется в носу. если ты тупой то и дальше можешь выдавать чужой нагиб за свои достижения. в 2-3 лука можно и без апп+ икона разхерячить много роб если держать рендж и позволяет геодата. хватит говорить про консты и паки и приплетать сюда нагибание в окнах на мега крутом забафе, под которым даже бард отлетает с ваншота. вы ещё понойте про то что маги мега крутые на астериосе хДД зы дырка чё как там на гноме? асисты раздаешь?) АХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 15 минут назад, LittleWarrior сказал: при грамотном таргетинге дпс арб\луков под фулл забафом > возможности выжить у пака который стоит на мосту на раслабоне ковыряется в носу. если ты тупой то и дальше можешь выдавать чужой нагиб за свои достижения. в 2-3 лука можно и без апп+ икона разхерячить много роб если держать рендж и позволяет геодата. хватит говорить про консты и паки и приплетать сюда нагибание в окнах на мега крутом забафе, под которым даже бард отлетает с ваншота. вы ещё понойте про то что маги мега крутые на астериосе хДД зы дырка чё как там на гноме? асисты раздаешь?) АХАХАХАХАХАХА Если ты не тупой, то покажи где я выдаю этот скрин за свои достижения Асисты раздавал Шварц , внезапно, да? Немного текст твой не вяжется с пруфом. Но чему тут удивляться то от чувачка за 30 который ссыт ходить на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, bind2 сказал: Если ты не тупой, то покажи где я выдаю этот скрин за свои достижения Асисты раздавал Шварц , внезапно, да? Немного текст твой не вяжется с пруфом. Но чему тут удивляться то от чувачка за 30 который ссыт ходить на гвг ты кидаешь скрин с оконщиками которые врываются на 1 минуту в ответ на то что антик назвал тебя форумным-парнасным лс балаболом?) ну так ты и есть балабол с парнаса перепродающий голды, который в игре 0, по твоим фрапсам и по отзывам о твоей игре сделан вывод что ты лс с таргетингом паралитика и макросный бот. асисты раздавал шварц. ок. я как бы и не сомневался, поэтому и проржу ещё раз с того что ты кидаешь скрин на котором твой гном в пати конорса. если воспользоваться паинтом и закрыть 2 ника на скрине то ничего не поменяется. на скрине окноногебаторы шварц\конорс\кто-то ещё убивают на фулл забафе. ссусь ходить на гвг но хожу на гвг, ахахаха дырка снова в гавне. Изменено 30 августа, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 15 часов назад, WingGT сказал: У тебя наверное Настройки стоят на минимуме и дальше своего перса ты не видишь ничего. В тот момент когда мы кастовать флаги в тебя и замка то небыло ещё, а кастонули вы его в тот момент, когда все Е побежали Аден назад перекастовывать, а потом к нам на Гирвн с Дивайнами. Так что молчал бы ты в тряпочку, и не суй нос свой туда, куда тебе его сувать ой как далеко, так как ты не знал о нашей договоренности. але ку, с настройками все в порядке, и я в отличии от тебя вижу происходящее, а замка у нас не было потому что мы на адене убивались дабы на гиран не шли Е, так что забей будку за замок и не разевай её в принципе. Так как ты упоротое существо в дальнейшем диалоге с тобой не вижу смысла. P.S. из всего твоего зерга лично у тебя в клане осталось 2-3 пачки остальные ушли, если ты такой грамотный и сильный кл почему они не остались у тебя? Это риторический вопрос можешь не отвечать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 11 минуту назад, LittleWarrior сказал: ты кидаешь скрин с оконщиками которые врываются на 1 минуту в ответ на то что антик назвал тебя форумным-парнасным лс балаболом?) ну так ты и есть балабол с парнаса перепродающий голды, который в игре 0, по твоим фрапсам и по отзывам о твоей игре сделан вывод что ты лс с таргетингом паралитика и макросный бот. асисты раздавал шварц. ок. я как бы и не сомневался, поэтому и проржу ещё раз с того что ты кидаешь скрин на котором твой гном в пати конорса. если воспользоваться паинтом и закрыть 2 ника на скрине то ничего не поменяется. на скрине окноногебаторы шварц\конорс\кто-то ещё убивают на фулл забафе. ссусь ходить на гвг но хожу на гвг, ахахаха дырка снова в гавне. Давай подолью масла в огонь что бы горело у тебя лучше я давал асист на рескил бишей, ну если ты ещё волнуешсья по поводу асиста с гнома. Когда бегал с ними на арбе, то тоже иногда асистил с Коннорсом, когда у Шварца были проблемы с местоположением. Как не странно, но ты ни разу не согласился на гвг с паками где я асистил, как не странно, но рассказывая про бешеный дамаг оконных нагибаторов, ты себя таким же сетапом не реализовал, да и как маг пак тоже. Но может я ошибаюсь и ты покажешь фрапсы с гвг где есть достойные противники Ты написал что пак Е ковыряли в носу, это оказывается мои проблемы что ПЛ пака Е привёл во время осады пак на начало моста ковырять пальцем в носу? Аахаха.. Ты же этим заявлением того самого ПЛ этого пака с говном мешаешь. Так а что там с кражей чужих достижений в бою, уже слился с темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Биндец подобосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 опять эти витиеватые измышления, дабы себя из говна вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 дырка поставила капкан, удачно села туда жопой, а потом наступила на всё теже свои старые-добрые балабольские грабли ХАХАХАХААХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Azazel сказал: але ку, с настройками все в порядке, и я в отличии от тебя вижу происходящее, а замка у нас не было потому что мы на адене убивались дабы на гиран не шли Е, так что забей будку за замок и не разевай её в принципе. Так как ты упоротое существо в дальнейшем диалоге с тобой не вижу смысла. P.S. из всего твоего зерга лично у тебя в клане осталось 2-3 пачки остальные ушли, если ты такой грамотный и сильный кл почему они не остались у тебя? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Слышь клоун, вчера я бегал 5 пачками в ГЦ, при том что ещё 2 не собрались. А тебя я вобще не вижу на пвп в своей небуле или где ты там я хз, которая убивалась на Адене. Что то я такого не припомню, на руне вы были, а потом как только агрессор побежал на штудгарт перекастовывать, все Е полетели на Аден, где вас и в помине небыло. 3 минуты назад, WingGT сказал: Слышь клоун, вчера я бегал 5 пачками в ГЦ, при том что ещё 2 не собрались. А тебя я вобще не вижу на пвп в своей небуле или где ты там я хз, которая убивалась на Адене. Что то я такого не припомню, на руне вы были, а потом как только агрессор побежал на штудгарт перекастовывать, все Е полетели на Аден, где вас и в помине небыло. Ты там шавка в том клане, которая только тут открывает свой рот. Собери людей, создай клан а уже потом открывай свой гнилой рот с выводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, WingGT сказал: Слышь клоун, вчера я бегал 5 пачками в ГЦ, при том что ещё 2 не собрались. А тебя я вобще не вижу на пвп в своей небуле или где ты там я хз, которая убивалась на Адене. Что то я такого не припомню, на руне вы были, а потом как только агрессор побежал на штудгарт перекастовывать, все Е полетели на Аден, где вас и в помине небыло. Ты там шавка в том клане, которая только тут открывает свой рот. Собери людей, создай клан а уже потом открывай свой гнилой рот с выводами! сам с собой срешься уже? сходи к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 не получилось у винга стать клом, решил стать клоуном на форуме:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 научите уже ктото винга редактировать пост) ато хз с кем он сретса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: сам с собой срешься уже? сходи к психиатру Просто напрягают со своими, назову это предположениями люди, которые даже не знает всех разговоров, а делают выводы услышав звон где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, sfforme сказал: не получилось у винга стать клом, решил стать клоуном на форуме:D один клоун ушел на х7, а свято место пусто не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: дырка поставила капкан, удачно села туда жопой, а потом наступила на всё теже свои старые-добрые балабольские грабли ХАХАХАХААХАХАХАХ Так какие заслуги украл у Коннорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, Perplex сказал: один клоун ушел на х7, а свято место пусто не бывает таки да, реально походу ушел. нашел место, где дошираки можно будет фармить одним пальцем левой ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ну дохлый хомяк сам тот ещё доширачник, не факт что с ним получится урвать хороший кусок пирога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А почему так пердаки дымят по поводу агресора который ушел на х7 и его "дошираков" на х7 сервере? Когда сами же такие же на х5 доширачники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: А почему так пердаки дымят по поводу агресора который ушел на х7 и его "дошираков" на х7 сервере? Когда сами же такие же на х5 доширачники ? потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А почему так пердаки дымят по поводу агресора который ушел на х7 и его "дошираков" на х7 сервере? Когда сами же такие же на х5 доширачники ? ты не обобщай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 через месяц два прибежит как потасканая псина поднимать небулу с колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 44 минуты назад, bind2 сказал: Давай подолью масла в огонь что бы горело у тебя лучше У меня это, антипригарное покрытие ещё с 2009 года азазаз я давал асист на рескил бишей, ну если ты ещё волнуешсья по поводу асиста с гнома. Вопрос про асист был риторический и как бы ты ответил уже, харош Как не странно, но ты ни разу не согласился на гвг с паками где я асистил, Посмотрю с удовольствие на фрапсы где ты асистишь хД Но может я ошибаюсь и ты покажешь фрапсы с гвг где есть достойные противники бейба, бразерс, акела 3 пака с кем весной ходили гвг, при том что большую часть времени сижу в доборе. я уже задавал вопросы по поводу паков в опозиции, так никто и не назвал мне десяток паков, поэтому оставляю за собой определение достойный противник или нет хотябы на основании того что он виден в поле и ходит на гвг. фрапсы за тараса - класика жанра, давай дырка не очкуй го спорим хД Ты написал что пак Е ковыряли в носу, это оказывается мои проблемы что ПЛ пака Е привёл во время осады пак на начало моста ковырять пальцем в носу? Аахаха.. Ты же этим заявлением того самого ПЛ этого пака с говном мешаешь. Ну с кем не бывает, стоишь такой в поле в ДоЕ бывало, отошёл поссать на минутку-две, приходишь а всё уже без тебя (биш) заканчивается. Хотя о чем я, кек, тыж тупая дырка, которая упорется доказывая что человеческий фактор+фактор внезапности помноженый на криты от 10 к не могут нигилировать любой опыт и скил в 0. Так а что там с кражей чужих достижений в бою, уже слился с темы? ты как венди, сам себя своим скрином и заправил, ниочемный гном, как уже выразился Плюмбум, массовка в пати окнонных нагибаторов. жуй жуй, глотай дырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 13 минуты назад, LittleWarrior сказал: Мой асист в галерее можешь поискать, твоих фрапсов я там не видел с перечисленными паками, от нас ты мазался в гвг ходить. Гномом приходил и ломал ворота и стены в Руне, ломал кристалы но твоё мнение конкчно важнее. Кстати вон Шварц в теме, может у него спросишь что я украл у Коннорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения