Аска Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, LittleWarrior сказал: 2 потных месяца на х5 и ты в +10 шмоте, чего достаточно чтобы не падать как гавно, правда должно быть хоть что-то в голове. а х7 это забей, 3-4 месяца фана и в итоге 80% ушедших вернуться на х5, ибо кланы попрыгунчики свалят. инфа 100. а ну и останется х7 серв с онлайном как у нынешнего х3. кул) опозиция гого в пряники и роксисы, го фан. х 7 в топку А как же Небула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Х7 не будут сливать с х5 + не знают что с лаком, что за сервер будет и тд тп. этому мертвому припарка жирчик , когда с вардена забрасывали темками админа мол слей варден с х5 , чтоб ворватся в 10 пачек лиги в политику это было не сделано , это было как раз в тот момент когда антик был Ныбуле и Саферо бегал с х7 на х5 от осады до осады. а щас контент другой , вливать некого . все работают по схеме "поиграл месяц-2" продался-покушал , нет - крабишь дальше , лично я так это вижу, тот же варден блин там в 4 утра собирали со всего клана солянку и протектили спот чтоб вары не фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Х7 не будут сливать с х5 + не знают что с лаком, что за сервер будет и тд тп. а теперь вопрос, что будет с х5 без вливания х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: может просто надоело быть крайним? все так рьяно прогоняли и давали советы отдать КЛа, ну вот отдал и пошёл играть в свой пак, теперь уже претензии почему не рулишь? рили? не я непытаюсь его очернить , он может и самодур , но больше всех пытался че то сделать , ну х7 имхо это не выход , был я помоложе лет на 5 я бы на классик свалил. Только что, bind2 сказал: а теперь вопрос, что будет с х5 без вливания х7? а что изменится кроме того , что по бросовой цене вливаются каждые пол года эпики? ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: не я непытаюсь его очернить , он может и самодур , но больше всех пытался че то сделать , ну х7 имхо это не выход , был я помоложе лет на 5 я бы на классик свалил. а что изменится кроме того , что по бросовой цене вливаются каждые пол года эпики? ничего Ага по бросовой, как же. 3 года назад, АК стоил 12ккк, а после этих, всяких вливаний, стал 30++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Inceptikon сказал: не я непытаюсь его очернить , он может и самодур , но больше всех пытался че то сделать , ну х7 имхо это не выход , был я помоложе лет на 5 я бы на классик свалил. а что изменится кроме того , что по бросовой цене вливаются каждые пол года эпики? ничего 1. на классике денешку платить надо, а мы жадные ну если по серьёзному,если тебе постоянно бьют по рукам оппоненты, а ты пытаешься сделать игру интересной, может иногда стоит просто отойти и посмотреть как весело оппоненту играть самому с собой? 2. ессть изменения в плане возврата игроков перед и после слияния, оживление рынка и поля. ща стартанёт х7 и моментом поле и рынок встанут, мне как небожителю с Парнаса это ой как заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 25 минут назад, Inceptikon сказал: этому мертвому припарка жирчик , когда с вардена забрасывали темками админа мол слей варден с х5 , чтоб ворватся в 10 пачек лиги в политику это было не сделано , это было как раз в тот момент когда антик был Ныбуле и Саферо бегал с х7 на х5 от осады до осады. а щас контент другой , вливать некого . все работают по схеме "поиграл месяц-2" продался-покушал , нет - крабишь дальше , лично я так это вижу, тот же варден блин там в 4 утра собирали со всего клана солянку и протектили спот чтоб вары не фармили. Ну будет агресор на х7 фармить годами эпики, что изменится в сравнении с х5? Делать фан шлюхам с Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 феникса, стартовавших осенью, мы пережили, думаю и этот переживём. у бейбы есть все шансы насобирать кланчик и показать что он не такой кусок как грачина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 49 минут назад, Azazel сказал: твои посты это такой забей я хз когда ты помогал небуле или пряникам на осадах, ты сидел на гиране и носу не совал ни куда пока мы атачили руну/аден держа на них Е чтобы у тебя замок не отжали, флаги также кастовались вам. Но вместо элементарной благодарности ты выставил виноватыми в своем фейле именно руководство небулы типо не помогли и тд и тп. А теперь пускаешь сопли и слезы какие все негодяи, а ты один Дартаньян, и как ты пытался разбавить болото но у тебя не вышло и ты валишь в закат в сторону светлого будущего. Ты либо реально уж вали отсюда либо что то делай с кланом. я в шоке от челов из опозиции надо на всех нагадить вот мы типа такие крутые остальные нефига не делали. Когда напомни небула сама держала зерг е+мебели и их дружков ? Или ты реально думаешь что все остальные болт пинали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 30 минут назад, baracuda3do сказал: А как же Небула? грач слился на х7, бейба уже в пряничках и ведёт набор. о чем ты? небула рип, хотя рип она уже после ухода карвы, того что больше масс ресов(с) йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: ну если по серьёзному,если тебе постоянно бьют по рукам оппоненты, а ты пытаешься сделать игру интересной, может иногда стоит просто отойти и посмотреть как весело оппоненту играть самому с собой? именно поэтому грач идет в изначально доминирующий таг ?делать игру интересней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: именно поэтому грач идет в изначально доминирующий таг ?делать игру интересней ? Как ты да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 что с форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: именно поэтому грач идет в изначально доминирующий таг ?делать игру интересней ? конечно, будет как Штирлиц сливать инфу варам и делать игру интересной, завидуй шлюха 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: что с форум? с форум ни что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Как ты да я искал пак , после распада клана , в котором играл , и продолжал бы играть , а он идет ПАКОМ в доминейт таг , за дошиком хД . Понятно , дурачок ? а , чуть не забыл , ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 26 минут назад, bind2 сказал: 1. на классике денешку платить надо, а мы жадные ну если по серьёзному,если тебе постоянно бьют по рукам оппоненты, а ты пытаешься сделать игру интересной, может иногда стоит просто отойти и посмотреть как весело оппоненту играть самому с собой? 2. ессть изменения в плане возврата игроков перед и после слияния, оживление рынка и поля. ща стартанёт х7 и моментом поле и рынок встанут, мне как небожителю с Парнаса это ой как заметно. перестань это даже школьник на обедах сможет сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: конечно, будет как Штирлиц сливать инфу варам и делать игру интересной, завидуй шлюха прошла Абидка ? хД терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Inceptikon сказал: перестань это даже школьник на обедах сможет сделать ) есть принципиальные люди не желающие вообще донатить, так что не всех затащишь крабить до конца дней за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 17 минут назад, Inceptikon сказал: перестань это даже школьник на обедах сможет сделать ) ну за одно окно школьник наэкономит. а вот дальше будут траблы. придется у мамки воровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: ну за одно окно школьник наэкономит. а вот дальше будут траблы. придется у мамки воровать попросишь у анжелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ты даже знаешь куда заходить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а куда делось название сайта?! вот знал жи что надо было запоминать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 часов назад, WingGT сказал: Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. Несмотря на последние дни олимпа и массовый залив, собрали что было и пошатали любителей "поискать и не найти фан". Так несчастные даже с гц в колизей забились. Сколько вас там было? 4-5 паков? предложения о гвг просто игнорит, стратег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 сходи на фортики, говорят в боевой зоне есть фунчик, ах ну да, ведь таким образом можно убить зачатка пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я то схожу, а ты грызи дальше клавиатуру от безысходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: я то схожу, а ты грызи дальше клавиатуру от безысходности от какой безысходности? давай тебе устрою безысходность ответа на вопрос, в чём я тебя переврал а то ты любишь отмораживаться. слабый Антик с отсутствием аргументации слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 безысходность твоя в том, что ты грызешь клавиатуру и раскрашиваешь свои посты в стиле школьницы, а я играю в игру и бью варов, до которых тебе с парнаса как до луны. ты трепло, которое перевирает посты. Почему я должен на балобола тратить время?) грызи клавиатуру дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, aquaman сказал: безысходность твоя в том, что ты грызешь клавиатуру и раскрашиваешь свои посты в стиле школьницы, а я играю в игру и бью варов, до которых тебе с парнаса как до луны. ты трепло, которое перевирает посты. Почему я должен на балобола тратить время?) грызи клавиатуру дальше так в чём переврал то? ответь конкретно я приписал тебе чужую фразу? ты не ходишь на форты в боевой подраться? ты бьёшь варов до которых мне как до парнаса? серьёзно? нук на вскидочку перечисли эти паки варов , хтя бы парочку. они очень сильные? в овербусте? под флагами? и я никогда их не убивал? жееесть ащеее Изменено 29 августа, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 35 минут назад, aquaman сказал: Несмотря на последние дни олимпа и массовый залив, собрали что было и пошатали любителей "поискать и не найти фан". Так несчастные даже с гц в колизей забились. Сколько вас там было? 4-5 паков? предложения о гвг просто игнорит, стратег) У меня клан мероприятие, мы собрались и пошли отрабатывать действия всего клана, а мне пишут го на гвг. Я тоесть должен сказать остальным пакам делайте что хотите я на гвг побежал? Это ты так себе представляешь? Ну а бились мы сегодня 5 паками против Е, дивайнов, пряников, страников, IceRoze и парочки яров. И пока не пришло 3 или 4 пака Е вместе с дивайнами и страничками, у нас неплохо все получалось. Опять же мне пишут отдельные паки на гвг, у которых наверное почти нулевой был сбор в клане и они не могли ничего поделать, кроме как звать меня на гвг. Поверьте мне я не брошу клан ради тех, которые мне пишут в пм, а потом начинают обсирать на форуме, я просто напросто их не уважаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, bind2 сказал: так в чём переврал то? ответь конкретно я приписал тебе чужую фразу? ты не ходишь на форты в боевой подраться? ты бьёшь варов до которых мне как до парнаса? серьёзно? нук на вскидочку перечисли эти паки варов , хтя бы парочку. они очень сильные? в овербусте? под флагами? и я никогда их не убивал? жееесть ащеее То, что ты трепло, я понял давно, то что ты балобол ты доказал несколько месяцев назад, когда не мог найти "мою" фразу, которую на самом деле выдумал. Так почему я должен тебе еще что-то доказывать? Назови мне пак в котором ты играешь? Назови паки, которые убивал в этом месяце? 2 минуты назад, WingGT сказал: У меня клан мероприятие, мы собрались и пошли отрабатывать действия всего клана, а мне пишут го на гвг. Я тоесть должен сказать остальным пакам делайте что хотите я на гвг побежал? Это ты так себе представляешь? Ну а бились мы сегодня 5 паками против Е, дивайнов, пряников, страников, IceRoze и парочки яров. И пока не пришло 3 или 4 пака Е вместе с дивайнами и страничками, у нас неплохо все получалось. Опять же мне пишут отдельные паки на гвг, у которых наверное почти нулевой был сбор в клане и они не могли ничего поделать, кроме как звать меня на гвг. Поверьте мне я не брошу клан ради тех, которые мне пишут в пм, а потом начинают обсирать на форуме, я просто напросто их не уважаю!! конечно, задавили зергом. Я всё понимаю. Жаль что фана для тебя нет нигде. Когда отчаливаешь? ..проводить надо! Изменено 29 августа, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения