Prekrasnaya Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Только что, Extortioner сказал: https://youtu.be/M9RcdLCJkw4?t=14 ахахаххх))) Алё, ку - давай, до свидания) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) а сервер стал унылый до того как ты развалил свой клан и начал грязь и слезы лить на форуме или после?) Изменено 29 августа, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 так ищи, катись колбаской, че ты в политике слезы льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да что же это такое-то - опять посты Винга исчезают чудесным образом...... печаль-беда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не только его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Prekrasnaya сказал: да что же это такое-то - опять посты Винга исчезают чудесным образом...... печаль-беда.. тряпка потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: да что же это такое-то - опять посты Винга исчезают чудесным образом...... печаль-беда.. другс не дремлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, aquaman сказал: да, я тоже шлюханул из оппозиции в Е. НО! Меня принимала сама Анжела, у неё рука мягче, да и как-то приятнее. И все таки мне кажется, что это аксиома Эскобара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, WingGT сказал: Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально. 2 часа назад, XaMJIo сказал: сам завел тему, сам с собой обсудил, и сам сделал вывод что нада валить... слив по фрейду. Аналитик, от слова Анал. Во многом Сергей прав, как всегда выкладывает свое мнение эмоционально, но по сути верно. Да, Астериос превратился в Кадмусоподобное болото, которое осушать никто не собирается. У меня здесь и КП распалось именно из-за того, что нет ни ПвЕ ни ПвП составляющей. Как я мог удержать игрков, имеющих стаж игры 10-11 лет? Чем? ПвП праймы превращались в пытку, ибо пока найдешь варов, именно просто варов, так и прайм оканчивается. Договорное ГвГ можно, но это не то. Интересует именно динамика в поле, в котором драться не за что. Вот за что? Выгодных спотов нет, выгодных РБ в поле нет. Возможно я ошибаюсь, никто не совершенен, так просветите на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, WingGT сказал: Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально. ЙО КУ Пару лет назад у нас на х5 было явление Резины народу намбер ту (№2, для тех кто не шарит в англицком). Явление сие попало на период весна-лето. Промучился парень, насобирал кое-как 7-8 паков, но не дождавшись огородников и отпустников, которые бы несомненно усилили ряды его клана, он слился на стартовавший х3. Тоже было немало слез про болото и тд. Небольшое лирическое отступление ) Так вот не знаю кто ты в реале, не знаю какой ты руководитель клана. Но по твоим писулькам на форуме и тактике клана могу сделать вывод что сервер НИЧЕГО не потеряет от того что мы перестанем видеть тебя в игре и читать твой форумный бред. Вингедлорды, которыми ты руководил, за 2 года сколько я их тут помню не далеко ушли от тех же УнылыхГавняшек. Вар подняли сравнительно недавно, ничем толком не выделялись, чет тяфкали на глудио, всосали топ лучника мира ветерана руофа. Потом всосали ещё 2 клана, зерганули гиран, разок выстрелили на тв против 4 пачек Е. 2 месяца показывали зергачем хоть какой-то результат и.....и все. Сдулся винг жити. Не поделил с ещё 1 пафосным куском гавна Земой штурвал управления сией "машиной нагиба".Значит поднимал клан годами, пошёл на объединение и обосрался, да так жиденько что ещё долго тебя клоуна вспоминать будут за твои селфовны в этой теме. Ну и да, клоун тут только ты. А теперь на манере обращения винга к УГам, хотелось бы обратиться к пачкам Тимофф. Ребяты, забейте вы уже болт на этого окончательно насравшего себе на голову типа. Вступайте в ряды пряничков хД ОЙ КУ (пост проплачен в твёрдой валюте, пряниками офк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 заметил тенденцию. как объединили роксисов и вингов в тимофф, то прям "ветер перемен". Т.е. собранный зерг гарантировал фан, стоя в 5 паков в гц и на тп принимая. А как развалился - пвп кончилось, потому что все меня убивают нет фана. Аранар, удиви меня что за пак такой был уникальный, что никто не желал с тобой сражаться? Прям анекдот напоминает про неуловимого Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 у фсех форум "того" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, XaMJIo сказал: у фсех форум "того" ? и глаза тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 38 минут назад, Aranar сказал: У меня здесь и КП распалось именно из-за того, что нет ни ПвЕ ни ПвП составляющей. Как я мог удержать игрков, имеющих стаж игры 10-11 лет? ну да, бегал такой аранар всех убивал, да так настойчиво что всех варов стёр в пух и прах ААХАХАХАХАХ а на самом деле аранар просто не попал в состав объединенного клана и слился, при этом ваняв на бывшего кл-а и на судьбу жестокую женщину. про 10-11 лет проржал как обычно, кусок гавна 11ти летней выдержки не перестаёт быть гавном. ЙО КУ мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: и глаза тоже спакуха! походу фсьо буит! 4 минуты назад, Admin сказал: Форум обновлен, стили добавлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я так понимаю что Винг уходит с х5 , Агрессор уходит на х7 но ребята из Е говорят и думают, что вот осень придёт и всё зашевелится самое смешное что через годик-полтора будут рассказывать очередному КЛу что вот были времена, Резина пытался, Карва пытался, Винг пытался, а вот ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 31 минуту назад, LittleWarrior сказал: ну да, бегал такой аранар всех убивал, да так настойчиво что всех варов стёр в пух и прах ААХАХАХАХАХ а на самом деле аранар просто не попал в состав объединенного клана и слился, при этом ваняв на бывшего кл-а и на судьбу жестокую женщину. про 10-11 лет проржал как обычно, кусок гавна 11ти летней выдержки не перестаёт быть гавном. ЙО КУ мазафака ты как буд-то с курорта вернулся, бодр и полон сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 39 минут назад, bind2 сказал: я так понимаю что Винг уходит с х5 , Агрессор уходит на х7 но ребята из Е говорят и думают, что вот осень придёт и всё зашевелится самое смешное что через годик-полтора будут рассказывать очередному КЛу что вот были времена, Резина пытался, Карва пытался, Винг пытался, а вот ты.. лил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, LittleWarrior сказал: ЙО КУ Пару лет назад у нас на х5 было явление Резины народу намбер ту (№2, для тех кто не шарит в англицком). Явление сие попало на период весна-лето. Промучился парень, насобирал кое-как 7-8 паков, но не дождавшись огородников и отпустников, которые бы несомненно усилили ряды его клана, он слился на стартовавший х3. Тоже было немало слез про болото и тд. Небольшое лирическое отступление ) Так вот не знаю кто ты в реале, не знаю какой ты руководитель клана. Но по твоим писулькам на форуме и тактике клана могу сделать вывод что сервер НИЧЕГО не потеряет от того что мы перестанем видеть тебя в игре и читать твой форумный бред. Вингедлорды, которыми ты руководил, за 2 года сколько я их тут помню не далеко ушли от тех же УнылыхГавняшек. Вар подняли сравнительно недавно, ничем толком не выделялись, чет тяфкали на глудио, всосали топ лучника мира ветерана руофа. Потом всосали ещё 2 клана, зерганули гиран, разок выстрелили на тв против 4 пачек Е. 2 месяца показывали зергачем хоть какой-то результат и.....и все. Сдулся винг жити. Не поделил с ещё 1 пафосным куском гавна Земой штурвал управления сией "машиной нагиба".Значит поднимал клан годами, пошёл на объединение и обосрался, да так жиденько что ещё долго тебя клоуна вспоминать будут за твои селфовны в этой теме. Ну и да, клоун тут только ты. А теперь на манере обращения винга к УГам, хотелось бы обратиться к пачкам Тимофф. Ребяты, забейте вы уже болт на этого окончательно насравшего себе на голову типа. Вступайте в ряды пряничков хД ОЙ КУ (пост проплачен в твёрдой валюте, пряниками офк) Ряды пряничков?? Помоемуты мухоморов переел с картошкой если ты все ещё находишься в рядах пряничков. Ваши 2 клана уже развалились, собрали на этой осаде 6 паков на штудгарт, где вас там 4 пака странников с 3 паками эмперсов щемили на Штудгарте на этих осадах. С большим кланом ТеамОфф ты хоть мог куда то слетать на другой замок, пока мы согли отвлеч Е. ах ну да теперь руки то полностью развязаны у вас, ни замка, ни форта, ничего нету и думаю не скоро появится теперь. Думаю может как то и по способствую этому, раз ты не замечаешь вдруг моего ухода с этого сервака. Наверное придётся заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 15 минут назад, Inceptikon сказал: лил? факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 18 минут назад, Inceptikon сказал: лил? угу, к калму в клан xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: угу, к калму в клан xD наверное потная осень нас ждёт впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 26 минут назад, Inceptikon сказал: лил? второй или третий раз уже. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 15 минут назад, WingGT сказал: Ряды пряничков?? Помоемуты мухоморов переел с картошкой если ты все ещё находишься в рядах пряничков. Ваши 2 клана уже развалились, собрали на этой осаде 6 паков на штудгарт, где вас там 4 пака странников с 3 паками эмперсов щемили на Штудгарте на этих осадах. С большим кланом ТеамОфф ты хоть мог куда то слетать на другой замок, пока мы согли отвлеч Е. ах ну да теперь руки то полностью развязаны у вас, ни замка, ни форта, ничего нету и думаю не скоро появится теперь. Думаю может как то и по способствую этому, раз ты не замечаешь вдруг моего ухода с этого сервака. Наверное придётся заметить. твои посты это такой забей я хз когда ты помогал небуле или пряникам на осадах, ты сидел на гиране и носу не совал ни куда пока мы атачили руну/аден держа на них Е чтобы у тебя замок не отжали, флаги также кастовались вам. Но вместо элементарной благодарности ты выставил виноватыми в своем фейле именно руководство небулы типо не помогли и тд и тп. А теперь пускаешь сопли и слезы какие все негодяи, а ты один Дартаньян, и как ты пытался разбавить болото но у тебя не вышло и ты валишь в закат в сторону светлого будущего. Ты либо реально уж вали отсюда либо что то делай с кланом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Mаpuo сказал: угу, к калму в клан xD а как же азазиция , стронг яйца? ну там дратся против сильных? лил серьезно , ладно я делаю фейковые вбросы ибо мои все знают что мы не неиграем больше , но блин идти туда где уровень пачек еще более плачевен и еще фармить несколько месяцев лил , ну у калма есть варик получить 1 тарика на берса так что мб и оправдывает . 2 раза ходил на х7 только убеждался в бесхребетности этого контента , последней каплей было когда приходилось с кридом прикидыватся на сабах раздетыми , чтоб 1 из топовых пачек вагины соизволила прийти на спот . п.с. кстати многие ребзи с х7 плюются в сторону х5 что те ничего не могут там , по сути там и варишся с х5 пачками только в не бусщеном шмоте , х7 пачки когда их переезжаешь у них перед глазами "радар , ренжер , л2волкер и прочее явление которое рвет им шаблоны" https://www.youtube.com/watch?v=tCFKtmOVVHs вот это нынешний контент х7 и это их топ паки ребзи . я даже вангану что будет на х7 будет калм , агресор ,соко , фларик мб из тех кто будет гвг "3" из этих пачек будут пересекатся на спотах . а так выдроченое в 100500 заходов дестров и прочее . когда уже введут как на птсе дроп в виде 1 шмотки с инсты и лсов как полагается , блин как сладка была медея с ее 1 морай перчатками и 10 сое с закена ^( Изменено 29 августа, 2017 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 потных месяца на х5 и ты в +10 шмоте, чего достаточно чтобы не падать как гавно, правда должно быть хоть что-то в голове. а х7 это забей, 3-4 месяца фана и в итоге 80% ушедших вернуться на х5, ибо кланы попрыгунчики свалят. инфа 100. а ну и останется х7 серв с онлайном как у нынешнего х3. кул) опозиция гого в пряники и роксисы, го фан. х 7 в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Х7 не будут сливать с х5 + не знают что с лаком, что за сервер будет и тд тп. И можно пойти на х7 пофармить эпики, стать как Е без конкуренции ) Изменено 29 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 9 минут назад, Inceptikon сказал: а как же азазиция , стронг яйца? ну там дратся против сильных? лил серьезно , ладно я делаю фейковые вбросы ибо мои все знают что мы не неиграем больше , но блин идти туда где уровень пачек еще более плачевен и еще фармить несколько месяцев лил , ну у калма есть варик получить 1 тарика на берса так что мб и оправдывает . 2 раза ходил на х7 только убеждался в бесхребетности этого контента , последней каплей было когда приходилось с кридом прикидыватся на сабах раздетыми , чтоб 1 из топовых пачек вагины соизволила прийти на спот . п.с. кстати многие ребзи с х7 плюются в сторону х5 что те ничего не могут там , по сути там и варишся с х5 пачками только в не бусщеном шмоте , х7 пачки когда их переезжаешь у них перед глазами "радар , ренжер , л2волкер и прочее явление которое рвет им шаблоны" может просто надоело быть крайним? все так рьяно прогоняли и давали советы отдать КЛа, ну вот отдал и пошёл играть в свой пак, теперь уже претензии почему не рулишь? рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 44 минуты назад, WingGT сказал: Ряды пряничков?? Помоемуты мухоморов переел с картошкой если ты все ещё находишься в рядах пряничков. Ваши 2 клана уже развалились, собрали на этой осаде 6 паков на штудгарт, где вас там 4 пака странников с 3 паками эмперсов щемили на Штудгарте на этих осадах. С большим кланом ТеамОфф ты хоть мог куда то слетать на другой замок, пока мы согли отвлеч Е. ах ну да теперь руки то полностью развязаны у вас, ни замка, ни форта, ничего нету и думаю не скоро появится теперь. Думаю может как то и по способствую этому, раз ты не замечаешь вдруг моего ухода с этого сервака. Наверное придётся заметить. те тим оффы которые были 1-2 месяца назад это 3 клана по сути, а то что осталось у тебя под ТВОИМ руководством это кусок гавна. убивал твой пак нищебродов даже не разряжая саблю. чему может научить кл который отваливается как гавно от пака ниже среднего по скилу? ах ну и да, я играю в дивайнах. унылое гавно которое ноет на форуме при этом представляет из себя НИЧЕГО вали в очко, бич АХАХААХАХ Изменено 29 августа, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 17 минут назад, Azazel сказал: твои посты это такой забей я хз когда ты помогал небуле или пряникам на осадах, ты сидел на гиране и носу не совал ни куда пока мы атачили руну/аден держа на них Е чтобы у тебя замок не отжали, флаги также кастовались вам. Но вместо элементарной благодарности ты выставил виноватыми в своем фейле именно руководство небулы типо не помогли и тд и тп. А теперь пускаешь сопли и слезы какие все негодяи, а ты один Дартаньян, и как ты пытался разбавить болото но у тебя не вышло и ты валишь в закат в сторону светлого будущего. Ты либо реально уж вали отсюда либо что то делай с кланом. У тебя наверное Настройки стоят на минимуме и дальше своего перса ты не видишь ничего. В тот момент когда мы кастовать флаги в тебя и замка то небыло ещё, а кастонули вы его в тот момент, когда все Е побежали Аден назад перекастовывать, а потом к нам на Гирвн с Дивайнами. Так что молчал бы ты в тряпочку, и не суй нос свой туда, куда тебе его сувать ой как далеко, так как ты не знал о нашей договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения