Villym Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 28 минут назад, Chavez сказал: Югов сектой считают многие) Но речь не об этом. Причины того, что вас нет на Ак описал выше Kie. Для вас Ак не Км, а для них очень даже ибо вы заелись, а для них это и повод собраться кланом и возможность получить эпик или улучшить материальное положение. И именно по этим причинам им это не надоесть. А в целом интересно читать посты ребят из Е о том как вы в глаза не замечаете Югов, но палилочка то в мамбле есть. Вы не воспринимаете их как проблему, но пк пришлось позаводить. И даже тут на буквах пытаетесь влиять на неокрепшие умы, рассказывая мемберам клана Юг как им плохо на самом деле играть, какие они никто и что им скоро должно все надоесть. Не обращайте на них внимание и не будет противоречия в ваших словах. p.s. Отдельно поржал с "За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт.",вас не понять, то кричали что оппозиция не может быт топом именно из за того что лайферки. Юги сделали организацию на эпик в любое время и они не правы. Фиг вас поймешь, двуличненькие вы мои Е Кто такие Е? Не некогда не слышал, хотя поговаривают что это подсосы мебели, а мебель подсосы странников, что мы и наблюдали на Штутгарте)))) 14 часа назад, WingGT сказал: Это что за тело, которое мне написало про какую то зависть? Уж не то, что сочинило наверное какие нубские частушки, где упоминается, что типо янги флаги отжали у Е? Они хоть флаг то в руки брали эти клоуны? Да засуньте себе эти Акк в одно место, вы как были говном в поле так им и остаетеся. Всеобщее чистушечное посмешище. Янги это клан кучка Неадекватов, которая не может определиться откуда лучше и вкуснее говном веет. А АКК Это Эпик? у меня даже на твинках есть АКК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 53 минуты назад, Chavez сказал: p.s. Отдельно поржал с "За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт.",вас не понять, то кричали что оппозиция не может быт топом именно из за того что лайферки. Юги сделали организацию на эпик в любое время и они не правы. Фиг вас поймешь, двуличненькие вы мои Е Одно дело приходить и стараться забрать эпика, другое дело просыпаться на рестарте в выходной, чтоб просто побыть в роли мухи на слоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 27 минут назад, iTesey сказал: Одно дело приходить и стараться забрать эпика, другое дело просыпаться на рестарте в выходной, чтоб просто побыть в роли мухи на слоне. Не бьешься-не добьешься. Я понимаю, тебе хочется что бы с вами они воевали, но от этого получите удовольствие только вы. Воевать с вами на равных им не по силам, ребята уступают по бусту, скилу, сыгранности и плотности паков, а если надо буде то и в количестве вы пережмете их. Исходя из всего этого у них своя безваровая тактика. И не нужно в них кидать грязными носками, на данный момент только так. Будет ли когда то иначе, не уверен. Но они всяко достойней выглядят чем диваны у пяток Анжелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 у Небулы та же политика, как и у Роксисов, Тимофов и прочих мидл кланов. У мемберов Небулы нехваток эпика и буста?) или заборы не нафармили себе пиксели? всё это чушь, не имеющая к реальности ничего общего. Просто еще причина не ронять самооценку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Свидетели Тигра совсем упоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Chavez сказал: А в целом интересно читать посты ребят из Е о том как вы в глаза не замечаете Югов, но палилочка то в мамбле есть. палилка вкидывалась что бы узнать какие цели приследуют "оттягиватели респа", но после того как стало понятно что это просто отбитая секта рабов наркомана, мы просто тупо сидели и плакали в голос от фраз "так, бригадиры, всем задача сделать по элитному магвену, мы должны быть быстрее Е", "никому не флагаться, пускай набивают пк, записывайте кто сколько убил и его будем раздевать", "кто флагнется без разрешения будет качать академиков", "я тебя своим авторитетом из реала задавлю", "бегиайте вокруг адена ищите пкашников с баюма" и прочий бред обдолбанного наркомана, мы сидели и просто плакали от смеха, скулы болели ржать, по факту палилка была нужна всего 1 км что бы понять что это секта, дальше это было просто развлекалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 часов назад, WingGT сказал: Давай начнем с того, в клане ТиамОфф при слиянии строил большие планы. Мой клан, который до объединения держат паки прайм почти каждый день, что касается влившихся Роксов на тот момент, во-первых там был в некоторых паках недобор, во-вторых Плы не всегда заходят в игру, даже в четверг и вторник на тоже самое пвп их бывало небыло, И еще один пак Роксов играет вообще днем, я их почти в игре и не видел. Отсюда и результат, что все говорили да да, будем ходить, но потом сделали маленькую поправку, ходим во вторник в четверг когда прайм, тоесть с 21-до 23.00. Ну и о каких эпиках тогда должна была идти речь? Что касается Янгов,, да вы Фармите Акк, встаете по будильнику, да, вы там я не знаю любите Тигра, его там уважаете, но по сути этот ваш Кл не приведет вас ни к чему. Вы фармите эти эпики с того момента, когда он вернулся на сервер, это примерно Октябрь-ноябрь 2016 года. И что вы как то стали сильнее? по-моему нет!!! по началу вас было много, да не спорю, но сейчас я вижу, что вас все меньше и меньше, либо вы принимаете каких то новеньких и круг замыкается. Начинается сново фарм, и тд, потом либо разваливается кп, либо эти люди уходят с вашего клана в другие, не дождавшись какого то там ожидаемого эпика. Что качается академиков, так по мне это полная фигня, проще наверное купить 20к эполетов и перелить их в клан очки, нежели терять время на специальную выкачку никому ненужных твинов. Если вы читали мои выводы и не поняли я повторюсь. Мое предложение покажется вам бредовым и этого никогда не будет, но повторюсь еще раз. Если к примеру, те фарм паки перешли в какой то клан опозиции, противоположный Е и в нем так же продолжили фармить Акк, как это делали в Янгах, то, люди стали более заинтересованее в этом. Я имею ввиду тех людей которые находились в этом клане до вашего вступления. Они бы кому это нужно, так же бы выкачали кого нужно, вставали бы так же по будильнику, потому что они бы видели, что в клане появились те, кому это нужно, они действительно хотят и могут. В итоге клан бы стал подыматься в плане Эквипа, стали бы идти люди и появился бы интерес к тому, что есть варианты как то развиваться быстрее намного без Фортов, БФ, фринты. Клан бы становился сильнее и уже мог бы составлять конкуренцию. Почему этого не будет? Да потому что вы наверное боитесь Тигра, а те кланы опозиции и их лидерам наафиг ничего ненадо, потому что у них это все есть и им думаю плевать как остальные с его клана будут мутить себе тот или иной шмот. ты чтоли к чему то приведешь гребень)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Да я к тому что та политика которую ведет тигр это утопия. Е скорей развалятся и забьют на победной ноте фармя эпики в одиночестве, и уйдут победителями, или сдадутся очередному организованному зергачу с варом задержавшемуся на долго, чем уступят все нажитое за столько лет, клану без вара, которые просто решили пересидеть е на эпиках. Гордость людей в е не позволит сдаться такой политике после всех побед над другими азазициями. Пусть мб это и звучит от меня мембера е, как будто я хочу чтоб нас оставили в покое. Но я высказал реальный настрой людей в клане. Это все в адрес тигра и его высказываниям в плках о планах по захвату сервера. Изменено 29 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не лезь тогда в политику Тигра, у них своя игра это все мидл кланы, и она никогда не каснется Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 часа назад, Chavez сказал: Вы не воспринимаете их как проблему, но пк пришлось позаводить. омг. напомнить, что было на баюме времен с4? когда ты появлялся на этаже в тои и моментально умирал в пк. или в соде времен граций, когда только там можно было добыть 150+ атт. когда там бегали пкшили чаров. и это не воспринималось как проблема - это был обычный деф спота от бичей. просто на данный момент с текущим средним уровнем проточки сетиков и бижи уже не получается пкшить чарами в кармане\пле с а палками ввиду жирных чаров даже у бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 31 минуту назад, Mаpuo сказал: Скрытый текст палилка вкидывалась что бы узнать какие цели приследуют "оттягиватели респа", но после того как стало понятно что это просто отбитая секта рабов наркомана, мы просто тупо сидели и плакали в голос от фраз "так, бригадиры, всем задача сделать по элитному магвену, мы должны быть быстрее Е", "никому не флагаться, пускай набивают пк, записывайте кто сколько убил и его будем раздевать", "кто флагнется без разрешения будет качать академиков", "я тебя своим авторитетом из реала задавлю", "бегиайте вокруг адена ищите пкашников с баюма" и прочий бред обдолбанного наркомана, мы сидели и просто плакали от смеха, скулы болели ржать, по факту палилка была нужна всего 1 км что бы понять что это секта, дальше это было просто развлекалово. Не вижу смысла в поиске мотивации противника если для вас это ничего не меняет. Иными словами если вам они не создают ни какого дискомфорта вкидывать палилку нет смысла. 29 минут назад, iTesey сказал: Скрытый текст Да я к тому что та политика которую ведет тигр это утопия. Е скорей развалятся и забьют на победной ноте фармя эпики в одиночестве, и уйдут победителями, или сдадутся очередному организованному зергачу с варом задержавшемуся на долго, чем уступят все нажитое за столько лет, клану без вара, которые просто решили пересидеть е на эпиках. Гордость людей в е не позволит сдаться такой политике после всех побед над другими азазициями. Пусть мб это и звучит от меня мембера е, как будто я хочу чтоб нас оставили в покое. Но я высказал реальный настрой людей в клане. Это все в адрес тигра и его высказываниям в плках о планах по захвату сервера. В твоих словах печаль и грусть. Всасывать нужно было как то разумней (если конечно цель фан, а не доширак) Интерес к игре у вас пропал либо довольно сильно притупился, я так вижу. Действия всасующих все, что рукастое более менее я еще могу понять, а вот мотивы всасуемых увы. 8 минут назад, Extortioner сказал: Скрытый текст омг. напомнить, что было на баюме времен с4? когда ты появлялся на этаже в тои и моментально умирал в пк. или в соде времен граций, когда только там можно было добыть 150+ атт. когда там бегали пкшили чаров. и это не воспринималось как проблема - это был обычный деф спота от бичей. просто на данный момент с текущим средним уровнем проточки сетиков и бижи уже не получается пкшить чарами в кармане\пле с а палками ввиду жирных чаров даже у бомжей. И к чему ты это мне пишешь ? Посчитали спот вашим-дефайте. Юги сделали так, что вашим булкам пришлось чуть-чуть напрячься-ну и гуд, спасибо им скажите, вы же за фан и тактический нагиб. А вы еще бомжами их кличите, а так это ваши единственные противники на эпиках (условно). з.ы. За что то бороться с бомжом так себе перспектива, брезгливо как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 5 минут назад, Chavez сказал: Не вижу смысла в поиске мотивации противника если для вас это ничего не меняет. Иными словами если вам они не создают ни какого дискомфорта вкидывать палилку нет смысла. В твоих словах печаль и грусть. Всасывать нужно было как то разумней (если конечно цель фан, а не доширак) Интерес к игре у вас пропал либо довольно сильно притупился, я так вижу. Действия всасующих все, что рукастое более менее я еще могу понять, а вот мотивы всасуемых увы. да прекращайте уже эти отсылки к какому то эфимерному фану. это актуально только на уровне паков. в разрезе кланов цель не фан, а доминирование над вся и всеми. любыми средствами. так было всегда и так будет. и те клы которые прикрывают эту цель фунчиком, бессовестно брешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 4 минуты назад, Chavez сказал: Всасывать нужно было как то разумней (если конечно цель фан, а не доширак) Интерес к игре у вас пропал либо довольно сильно притупился, я так вижу. Действия всасующих все, что рукастое более менее я еще могу понять, а вот мотивы всасуемых увы. упоротый опозицинерыш) Конечно, Эмперес нельзя брать паки взамен ушедшим, добирать тоже нельзя, только передавать места в кп по наследству. В итоге должны в клане остаться только Анжела и Фин - вот тогда можно в справедливых и равных условиях победить! ...но Фин так просто не сдается. А "всасуемых" понять просто. Фин и Кос приезжают на адрес ПЛа, утюг на грудь, ржавый напильник в ... и убеждают вступить в Е. Потом отбирают паспорт и вынуждают уволится с работы и бросить семьи. Ну просто иначе никак нельзя фармить эпики, тут уж не повезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: Скрытый текст да прекращайте уже эти отсылки к какому то эфимерному фану. это актуально только на уровне паков. в разрезе кланов цель не фан, а доминирование над вся и всеми. любыми средствами. так было всегда и так будет. и те клы которые прикрывают эту цель фунчиком, бессовестно брешут. Да кто бы спорил, цель доминация над всем и вся. Если ты видишь эту очевидную цель, то должен видеть и очевидные результаты такой доминации. 11 минуту назад, aquaman сказал: Скрытый текст упоротый опозицинерыш) Конечно, Эмперес нельзя брать паки взамен ушедшим, добирать тоже нельзя, только передавать места в кп по наследству. В итоге должны в клане остаться только Анжела и Фин - вот тогда можно в справедливых и равных условиях победить! ...но Фин так просто не сдается. А "всасуемых" понять просто. Фин и Кос приезжают на адрес ПЛа, утюг на грудь, ржавый напильник в ... и убеждают вступить в Е. Потом отбирают паспорт и вынуждают уволится с работы и бросить семьи. Ну просто иначе никак нельзя фармить эпики, тут уж не повезло. Луче быть упоротым оппозиционером чем через напильник в топы ) А про то, что Е нельзя брать паки я вроде не писал... останови фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Perplex сказал: Это ти все врешь, за столько лет, уже обмазан эпиком, на всех твинах эпик сеты поди!! Ага орфены и фринтезы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 27 минут назад, Chavez сказал: Да кто бы спорил, цель доминация над всем и вся. Если ты видишь эту очевидную цель, то должен видеть и очевидные результаты такой доминации. вижу конечно, но также который год вижу и отсутствие второго клана на х5 у которого была бы такая цель только любители фунчика с 22:00 до 23:00 плюс осадные выходные, но ла2 не для этого создана. Так что все обвинения в сторону Е, это признание это клана победителем и признание собственной недееспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 41 минуту назад, Chavez сказал: Луче быть упоротым оппозиционером чем через напильник в топы ) Только со Шварцем немного переусердствовали... у него до сих пор не заживает. Но! Ошибки поняли, технологию исправили, и сейчас как по маслу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 6 минут назад, aquaman сказал: Только со Шварцем немного переусердствовали... у него до сих пор не заживает. Но! Ошибки поняли, технологию исправили, и сейчас как по маслу! а разве он не сам приполз проситься в клан с напильником в ... и утюгом на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Только что, Perplex сказал: а разве он не сам приполз проситься в клан с напильником в ... и утюгом на спине? Да, сам. Говорит или напильник или уйду в реал. Необычно конечно, но почему не помочь ПЛу и его пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 10 минут назад, PlyumBoom сказал: вижу конечно, но также который год вижу и отсутствие второго клана на х5 у которого была бы такая цель только любители фунчика с 22:00 до 23:00 плюс осадные выходные, но ла2 не для этого создана. Так что все обвинения в сторону Е, это признание это клана победителем и признание собственной недееспособности. Так а когда был второй клан почему топ КЛ решил затерпеть ?))) Вместо того, чтобы конкурировать включили дауна и терпели пока людям скучно не станет. Хотя для ЛСов какая разница с кем и где играть, главное чтобы щеку не растягивали и фарм по ночам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально. 3 минуты назад, WingGT сказал: Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально. А да ещё про Яров забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 сейчас начнется осень, все паки приедут с огородов и в поле опять будет весело, как всегда из года в год, нытье не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 сейчас все бросятся отговаривать, упрашивать остаться и обещать буст и прокачку чаров. Ведь есть шанс астериусу лишиться великого стратега и яркого бэтллидера. Ну не надо так давить психологически, игра без тебя потеряет смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 16 минут назад, WingGT сказал: Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально. А да ещё про Яров забыл! сам завел тему, сам с собой обсудил, и сам сделал вывод что нада валить... слив по фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 32 минуты назад, WingGT сказал: бла бла бла пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 35 минут назад, WingGT сказал: Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. https://youtu.be/M9RcdLCJkw4?t=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, M9ICNIK сказал: Так а когда был второй клан почему топ КЛ решил затерпеть ?))) Вместо того, чтобы конкурировать включили дауна и терпели пока людям скучно не станет. Хотя для ЛСов какая разница с кем и где играть, главное чтобы щеку не растягивали и фарм по ночам) уточни дату, на моей памяти не было такого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, PlyumBoom сказал: вижу конечно, но также который год вижу и отсутствие второго клана на х5 у которого была бы такая цель только любители фунчика с 22:00 до 23:00 плюс осадные выходные, но ла2 не для этого создана. Так что все обвинения в сторону Е, это признание это клана победителем и признание собственной недееспособности. В данном случае не нужно даже признание игроков, по факту Е и так лучшие. Для изменения ситуации нужен толковый КЛ без 8ми летнего прошлого на проекте. Шансы на появление такого человека равны комариной пипиське. Как бы есть, но не видно. 1 час назад, aquaman сказал: Только со Шварцем немного переусердствовали... у него до сих пор не заживает. Но! Ошибки поняли, технологию исправили, и сейчас как по маслу! Я так понимаю вас там связывает не только крепкая дружба, но и маленький секретик как у Марсселоса Уоллеса и Бутча Куллиджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 минуты назад, Chavez сказал: В данном случае не нужно даже признание игроков, по факту Е и так лучшие. Для изменения ситуации нужен толковый КЛ без 8ми летнего прошлого на проекте. Шансы на появление такого человека равны комариной пипиське. Как бы есть, но не видно. Я так понимаю вас там связывает не только крепкая дружба, но и маленький секретик как у Марсселоса Уоллеса и Бутча Куллиджа. да, я тоже шлюханул из оппозиции в Е. НО! Меня принимала сама Анжела, у неё рука мягче, да и как-то приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения