Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 36]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Chavez сказал:

Югов сектой считают многие) Но речь не об этом.

Причины того, что вас нет на Ак описал выше Kie. Для вас Ак не Км, а для них очень даже ибо вы заелись, а для них это и повод собраться кланом и возможность получить эпик или улучшить материальное положение. И именно по этим причинам им это не надоесть.

А в целом интересно читать посты ребят из Е о том как вы в глаза не замечаете Югов, но палилочка то в мамбле есть. Вы  не воспринимаете их как проблему, но пк пришлось позаводить. И даже тут на буквах пытаетесь влиять на неокрепшие умы, рассказывая мемберам клана Юг как им плохо на самом деле играть, какие они никто и что им скоро должно все надоесть.

Не обращайте на них внимание и не будет противоречия в ваших словах.

p.s. Отдельно поржал с "За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт.",вас не понять, то кричали что оппозиция не может быт топом именно из за того что лайферки. Юги сделали организацию на эпик в любое время и они не правы. Фиг вас поймешь, двуличненькие вы мои Е :D

Кто такие Е? Не некогда не слышал, хотя поговаривают что это подсосы мебели, а мебель подсосы странников, что мы и наблюдали на Штутгарте))))

14 часа назад, WingGT сказал:

Это что за тело, которое мне написало про какую то зависть? Уж не то, что сочинило наверное какие нубские частушки, где упоминается, что типо янги флаги отжали  у Е? Они хоть флаг то в руки брали эти клоуны? Да засуньте себе эти Акк в одно место, вы как были говном в поле так им и остаетеся. Всеобщее чистушечное посмешище. Янги это клан кучка Неадекватов, которая не может определиться откуда лучше и вкуснее говном веет. 

А АКК Это Эпик? у меня даже на твинках есть АКК)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

53 минуты назад, Chavez сказал:

p.s. Отдельно поржал с "За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт.",вас не понять, то кричали что оппозиция не может быт топом именно из за того что лайферки. Юги сделали организацию на эпик в любое время и они не правы. Фиг вас поймешь, двуличненькие вы мои Е :D

Одно дело приходить и стараться забрать эпика, другое дело просыпаться на рестарте в выходной, чтоб просто побыть в роли мухи на слоне.

27 минут назад, iTesey сказал:

Одно дело приходить и стараться забрать эпика, другое дело просыпаться на рестарте в выходной, чтоб просто побыть в роли мухи на слоне.

Не бьешься-не добьешься.

Я понимаю, тебе хочется что бы с вами они воевали, но от этого получите удовольствие только вы.

Воевать с вами на равных им не по силам, ребята уступают по бусту, скилу, сыгранности и плотности паков, а если надо буде то и в количестве вы пережмете их.

Исходя из всего этого у них своя безваровая тактика. И не нужно в них кидать грязными носками, на данный момент только так. Будет ли когда то иначе, не уверен.

Но они всяко достойней выглядят чем диваны у пяток Анжелы.

у Небулы та же политика, как и у Роксисов, Тимофов и прочих мидл кланов. У мемберов Небулы нехваток эпика и буста?) или заборы не нафармили себе пиксели?

всё это чушь, не имеющая к реальности ничего общего. Просто еще причина не ронять самооценку.

1 час назад, Chavez сказал:

А в целом интересно читать посты ребят из Е о том как вы в глаза не замечаете Югов, но палилочка то в мамбле есть. 

палилка вкидывалась что бы узнать какие цели приследуют "оттягиватели респа", но после того как стало понятно что это просто отбитая секта рабов наркомана, мы просто тупо сидели и плакали в голос от фраз "так, бригадиры, всем задача сделать по элитному магвену, мы должны быть быстрее Е", "никому не флагаться, пускай набивают пк, записывайте кто сколько убил и его будем раздевать", "кто флагнется без разрешения будет качать академиков", "я тебя своим авторитетом из реала задавлю", "бегиайте вокруг адена ищите пкашников с баюма" и прочий бред обдолбанного наркомана, мы сидели и просто плакали от смеха, скулы болели ржать, по факту палилка была нужна всего 1 км что бы понять что это секта, дальше это было просто развлекалово.

10 часов назад, WingGT сказал:

Давай начнем с того, в клане ТиамОфф при слиянии строил большие планы. Мой клан, который до объединения держат паки прайм почти каждый день, что касается влившихся Роксов на тот момент, во-первых там был в некоторых паках недобор, во-вторых Плы не всегда заходят в игру, даже в четверг и вторник на тоже самое пвп их бывало небыло, И еще один пак Роксов играет вообще днем, я их почти в игре и не видел. Отсюда и результат, что все говорили да да, будем ходить, но потом сделали маленькую поправку, ходим во вторник в четверг когда прайм, тоесть с 21-до 23.00. Ну и о каких эпиках тогда должна была идти речь? Что касается Янгов,, да вы Фармите Акк, встаете по будильнику, да, вы там я не знаю любите Тигра, его там уважаете, но по сути этот ваш Кл не приведет вас ни к чему. Вы фармите эти эпики с того момента, когда он вернулся на сервер, это примерно Октябрь-ноябрь 2016 года. И что вы как то стали сильнее? по-моему нет!!! по началу вас было много, да не спорю, но сейчас я вижу, что вас все меньше и меньше, либо вы принимаете каких то новеньких и круг замыкается. Начинается сново фарм, и тд, потом либо разваливается кп, либо эти люди уходят с вашего клана в другие, не дождавшись какого то там ожидаемого эпика. Что качается академиков, так по мне это полная фигня, проще наверное купить 20к эполетов и перелить их в клан очки, нежели терять время на специальную выкачку никому ненужных твинов. Если вы читали мои выводы и не поняли я повторюсь. Мое предложение покажется вам бредовым и этого никогда не будет, но повторюсь еще раз. Если к примеру, те фарм паки перешли в какой то клан опозиции, противоположный Е и в нем так же продолжили фармить Акк, как это делали в Янгах, то, люди стали более заинтересованее в этом. Я имею ввиду тех людей которые находились в этом клане до вашего вступления. Они бы кому это нужно, так же бы выкачали кого нужно, вставали бы так же по будильнику, потому что они бы видели, что в клане появились те, кому это нужно, они действительно хотят и могут. В итоге клан бы стал подыматься в плане Эквипа, стали бы идти люди и появился бы интерес к тому, что есть варианты как то развиваться быстрее намного без Фортов, БФ, фринты. Клан бы становился сильнее и уже мог бы составлять конкуренцию. Почему этого не будет? Да потому что вы наверное боитесь Тигра, а те кланы опозиции и их лидерам наафиг ничего ненадо, потому что у них это все есть и им  думаю плевать как остальные с его клана будут мутить себе тот или иной шмот.

ты чтоли к чему то приведешь гребень)?

Да я к тому что та политика которую ведет тигр это утопия. 

Е скорей развалятся и забьют на победной ноте фармя эпики в одиночестве, и уйдут победителями, или сдадутся очередному организованному зергачу с варом задержавшемуся на долго, чем уступят все нажитое за столько лет, клану без вара, которые просто решили пересидеть е на эпиках. Гордость людей в е не позволит сдаться такой политике после всех побед над другими азазициями. Пусть мб это и звучит от меня мембера е, как будто я хочу чтоб нас оставили в покое. Но я высказал реальный настрой людей в клане. 

Это все в адрес тигра и его высказываниям в плках о планах по захвату сервера.

Изменено пользователем iTesey

Не лезь тогда в политику Тигра, у них своя игра это все мидл кланы, и она никогда не каснется Е.

2 часа назад, Chavez сказал:

Вы  не воспринимаете их как проблему, но пк пришлось позаводить.

омг. напомнить, что было на баюме времен с4? когда ты появлялся на этаже в тои и моментально умирал в пк.

или в соде времен граций, когда только там можно было добыть 150+ атт. когда там бегали пкшили чаров.

и это не воспринималось как проблема - это был обычный деф спота от бичей. просто на данный момент с текущим средним уровнем  проточки сетиков и бижи уже не получается пкшить чарами в кармане\пле с а палками ввиду жирных чаров даже у бомжей.

31 минуту назад, Mаpuo сказал:
Скрытый текст

палилка вкидывалась что бы узнать какие цели приследуют "оттягиватели респа", но после того как стало понятно что это просто отбитая секта рабов наркомана, мы просто тупо сидели и плакали в голос от фраз "так, бригадиры, всем задача сделать по элитному магвену, мы должны быть быстрее Е", "никому не флагаться, пускай набивают пк, записывайте кто сколько убил и его будем раздевать", "кто флагнется без разрешения будет качать академиков", "я тебя своим авторитетом из реала задавлю", "бегиайте вокруг адена ищите пкашников с баюма" и прочий бред обдолбанного наркомана, мы сидели и просто плакали от смеха, скулы болели ржать, по факту палилка была нужна всего 1 км что бы понять что это секта, дальше это было просто развлекалово.

Не вижу смысла в поиске мотивации противника если для вас это ничего не меняет. Иными словами если вам они не создают ни какого дискомфорта вкидывать палилку нет смысла.

29 минут назад, iTesey сказал:
Скрытый текст

Да я к тому что та политика которую ведет тигр это утопия. 

Е скорей развалятся и забьют на победной ноте фармя эпики в одиночестве, и уйдут победителями, или сдадутся очередному организованному зергачу с варом задержавшемуся на долго, чем уступят все нажитое за столько лет, клану без вара, которые просто решили пересидеть е на эпиках. Гордость людей в е не позволит сдаться такой политике после всех побед над другими азазициями. Пусть мб это и звучит от меня мембера е, как будто я хочу чтоб нас оставили в покое. Но я высказал реальный настрой людей в клане. 

Это все в адрес тигра и его высказываниям в плках о планах по захвату сервера.

В твоих словах печаль и грусть.

Всасывать нужно было как то разумней (если конечно цель фан, а не доширак)

Интерес к игре у вас пропал либо довольно сильно притупился, я так вижу.

Действия всасующих все, что рукастое более менее я еще могу понять, а вот мотивы всасуемых увы.

8 минут назад, Extortioner сказал:
Скрытый текст

омг. напомнить, что было на баюме времен с4? когда ты появлялся на этаже в тои и моментально умирал в пк.

или в соде времен граций, когда только там можно было добыть 150+ атт. когда там бегали пкшили чаров.

и это не воспринималось как проблема - это был обычный деф спота от бичей. просто на данный момент с текущим средним уровнем  проточки сетиков и бижи уже не получается пкшить чарами в кармане\пле с а палками ввиду жирных чаров даже у бомжей.

И к чему ты это мне пишешь ?

Посчитали спот вашим-дефайте.

Юги сделали так, что вашим булкам пришлось чуть-чуть напрячься-ну и гуд, спасибо им скажите, вы же за фан и тактический нагиб.

А вы еще бомжами их кличите, а так это ваши единственные противники на эпиках (условно).

з.ы. За что то бороться с бомжом так себе перспектива, брезгливо как то )

5 минут назад, Chavez сказал:

Не вижу смысла в поиске мотивации противника если для вас это ничего не меняет. Иными словами если вам они не создают ни какого дискомфорта вкидывать палилку нет смысла.

В твоих словах печаль и грусть.

Действия всасующих все, что рукастое более менее я еще могу понять, а вот мотивы всасуемых увы.

да прекращайте уже эти отсылки к какому то эфимерному фану. это актуально только на уровне паков. в разрезе кланов цель не фан, а доминирование над вся и всеми. любыми средствами. так было всегда и так будет. и те клы которые прикрывают эту цель фунчиком, бессовестно брешут.

4 минуты назад, Chavez сказал:

упоротый опозицинерыш) Конечно, Эмперес нельзя брать паки взамен ушедшим, добирать тоже нельзя, только передавать места в кп по наследству. В итоге должны в клане остаться только Анжела и Фин - вот тогда можно в справедливых и равных условиях победить! ...но Фин так просто не сдается. 

А "всасуемых" понять просто. Фин и Кос приезжают на адрес ПЛа, утюг на грудь, ржавый напильник в ... и убеждают вступить в Е. Потом отбирают паспорт и вынуждают уволится с работы и бросить семьи. Ну просто иначе никак нельзя фармить эпики, тут уж не повезло.

9 минут назад, PlyumBoom сказал:
Скрытый текст

да прекращайте уже эти отсылки к какому то эфимерному фану. это актуально только на уровне паков. в разрезе кланов цель не фан, а доминирование над вся и всеми. любыми средствами. так было всегда и так будет. и те клы которые прикрывают эту цель фунчиком, бессовестно брешут.

Да кто бы спорил, цель доминация над всем и вся. Если ты видишь эту очевидную цель, то должен видеть и очевидные результаты такой доминации.

11 минуту назад, aquaman сказал:
Скрытый текст

упоротый опозицинерыш) Конечно, Эмперес нельзя брать паки взамен ушедшим, добирать тоже нельзя, только передавать места в кп по наследству. В итоге должны в клане остаться только Анжела и Фин - вот тогда можно в справедливых и равных условиях победить! ...но Фин так просто не сдается. 

А "всасуемых" понять просто. Фин и Кос приезжают на адрес ПЛа, утюг на грудь, ржавый напильник в ... и убеждают вступить в Е. Потом отбирают паспорт и вынуждают уволится с работы и бросить семьи. Ну просто иначе никак нельзя фармить эпики, тут уж не повезло.

Луче быть упоротым оппозиционером чем через напильник в топы )

А про то, что Е нельзя брать паки я вроде не писал... останови фантазию.

3 часа назад, Perplex сказал:

Это ти все врешь, за столько лет, уже обмазан эпиком, на всех твинах эпик сеты поди!!

Ага орфены и фринтезы)))

27 минут назад, Chavez сказал:

Да кто бы спорил, цель доминация над всем и вся. Если ты видишь эту очевидную цель, то должен видеть и очевидные результаты такой доминации.

вижу конечно, но также который год вижу и отсутствие второго клана на х5 у которого была бы такая цель

только любители фунчика с 22:00 до 23:00 плюс осадные выходные, но ла2 не для этого создана. Так что все обвинения в сторону Е, это признание это клана победителем и признание собственной недееспособности.

41 минуту назад, Chavez сказал:

Луче быть упоротым оппозиционером чем через напильник в топы )

Только со Шварцем немного переусердствовали... у него до сих пор не заживает. Но! Ошибки поняли, технологию исправили, и сейчас как по маслу!

6 минут назад, aquaman сказал:

Только со Шварцем немного переусердствовали... у него до сих пор не заживает. Но! Ошибки поняли, технологию исправили, и сейчас как по маслу!

а разве он не сам приполз проситься в клан с напильником в ... и утюгом на спине? 

Только что, Perplex сказал:

а разве он не сам приполз проситься в клан с напильником в ... и утюгом на спине? 

Да, сам. Говорит или напильник или уйду в реал. Необычно конечно, но почему не помочь ПЛу и его пати.

10 минут назад, PlyumBoom сказал:

вижу конечно, но также который год вижу и отсутствие второго клана на х5 у которого была бы такая цель

только любители фунчика с 22:00 до 23:00 плюс осадные выходные, но ла2 не для этого создана. Так что все обвинения в сторону Е, это признание это клана победителем и признание собственной недееспособности.

Так а когда был второй клан почему топ КЛ решил затерпеть ?))) Вместо того, чтобы конкурировать включили дауна и терпели пока людям скучно не станет. 
Хотя для ЛСов какая разница с кем и где играть, главное чтобы щеку не растягивали и фарм по ночам) 

Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально.

3 минуты назад, WingGT сказал:

Прочитал я всех внимательно и понял тут одно. Как все было, так и останется без изменений. Теперь суть игры тут будет сводится к тому, кто кого дольше пересидит и не свалит отсюда первым. Все это печально. Наверное даже стоит поискать более интересный сервер. Когда я пришёл сюда, я уходил с шока 2, там стало такое же болото, как и тут. А тут развития теперь никакого, ежедневные битвы за форты, победу на которых решает количество людей, зашедших в игру. Заметьте, тут даже по вторникам и четвергам грубо говоря воевать не с кем. В ГЦ летят небула 1-2 пака Роксов. 2-3, ну дивайны, причём сами никогда, только когда эмперсы соберутся ну и странники так же без Дивайнов и Эмперсов и носа не покажут. Это все печально.

А да ещё про Яров забыл!

сейчас начнется осень, все паки приедут с огородов и в поле опять будет весело, как всегда из года в год, нытье не о чем.

сейчас все бросятся отговаривать, упрашивать остаться и обещать буст и прокачку чаров. Ведь есть шанс астериусу лишиться великого стратега и яркого бэтллидера. Ну не надо так давить психологически, игра без тебя потеряет смысл!

16 минут назад, WingGT сказал:

А да ещё про Яров забыл!

сам завел тему, сам с собой обсудил, и сам сделал вывод что нада валить... слив по фрейду.

35 минут назад, WingGT сказал:

Наверное даже стоит поискать более интересный сервер.

https://youtu.be/M9RcdLCJkw4?t=14

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Так а когда был второй клан почему топ КЛ решил затерпеть ?))) Вместо того, чтобы конкурировать включили дауна и терпели пока людям скучно не станет. 
Хотя для ЛСов какая разница с кем и где играть, главное чтобы щеку не растягивали и фарм по ночам) 

уточни дату, на моей памяти не было такого клана

1 час назад, PlyumBoom сказал:

В данном случае не нужно даже признание игроков, по факту Е и так лучшие. Для изменения ситуации нужен толковый КЛ без 8ми летнего прошлого на проекте.

Шансы на появление такого человека равны комариной пипиське. Как бы есть, но не видно.

1 час назад, aquaman сказал:

Я так понимаю вас там связывает не только крепкая дружба, но и маленький секретик как у Марсселоса Уоллеса и Бутча Куллиджа.

3 минуты назад, Chavez сказал:

В данном случае не нужно даже признание игроков, по факту Е и так лучшие. Для изменения ситуации нужен толковый КЛ без 8ми летнего прошлого на проекте.

Шансы на появление такого человека равны комариной пипиське. Как бы есть, но не видно.

Я так понимаю вас там связывает не только крепкая дружба, но и маленький секретик как у Марсселоса Уоллеса и Бутча Куллиджа.

да, я тоже шлюханул из оппозиции в Е. НО! Меня принимала сама Анжела, у неё рука мягче, да и как-то приятнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...