Рамси Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 зачем вообще что то писать и спорить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: с форума виднее Когда оппозиция есть = у вас нету флагов, ни замков, и эпики ночные все, хватит нести чушь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ясно, оппозиция.есть 2 недели в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, WingGT сказал: Всем привет. Хотел задать вопрос Янгам, не знаю увидят ли они это сообщение или нет. Так вот я не могу понять одного, для чего Янги фармят АнтКвин, если все эти нафармленные кольца по информации лежат тупо на ВХ клана. Люди стараются, встают по 1 звонку по ночам, ходят на него, убивают и ничего не получают. Когда они приходят пофанится, они падают от тех кланов, которые вообще не ходят на эпики. Может Тигр хочет сделать так, чтоб Акк стоить будет не 30ккк а 40-50ккк. Так его и покупать никто не будет, потому что у кого есть деньги они Акк давно уже купили по более низкой цене. Вот для чего? Что за ЧУДО этот Тигр, что он пытается сделать? Вместо того, чтобы одевать сокланов, делать клан сильнее, он складывает все в закрома своего клана, а потом они Ютубе выкладывают ролики с частушками, со они скоро будут Топ. Да он дождётся того, что люди не выдержат своей очереди на Акк и тупо ливнут с клана. Я вообще не понимаю его, может кто то по другому думает? Может уже хватит лезть в чужой карман и что-то там выискивать? Какое тебе вообще дело до того сколько там лежит колец и когда и куда они вообще пойдут? Давай, попробуй направить своих людей в сторону фарма АК. Ах да, забыла, попытки уже были, и возможность ты просрал, потому,я смотрю, у тебя нифигово так подгорает по этому поводу. Да и сам подумай, зачем янгам делится дропом с каким-то там ГУСЕМ нищебродом, если они и без тебя там справляются. Ты б еще предложил Ешкам делится дропом с тараса валика и белефа)) Еще чего, чтоб какой-то ГУСЬ лез в политику другого клана, не разобравшись со своим) смотри за своим кланом, и за своим ВХ, ибо эпика там еще оооочень долго не появится, твой уровень Глудио, вот и сиди на нем, а свой клюв в другие кланы и не суй. Изменено 28 августа, 2017 пользователем DarkSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 17 минут назад, DarkSoul сказал: Может уже хватит лезть в чужой карман и что-то там выискивать? Какое тебе вообще дело до того сколько там лежит колец и когда и куда они вообще пойдут? Давай, попробуй направить своих людей в сторону фарма АК. Ах да, забыла, попытки уже были, и возможность ты просрал, потому,я смотрю, у тебя нифигово так подгорает по этому поводу. Да и сам подумай, зачем янгам делится дропом с каким-то там ГУСЕМ нищебродом, если они и без тебя там справляются. Ты б еще предложил Ешкам делится дропом с тараса валика и белефа)) Еще чего, чтоб какой-то ГУСЬ лез в политику другого клана, не разобравшись со своим) смотри за своим кланом, и за своим ВХ, ибо эпика там еще оооочень долго не появится, твой уровень Глудио, вот и сиди на нем, а свой клюв в другие кланы и не суй. зверь баба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 50 минут назад, DarkSoul сказал: Может уже хватит лезть в чужой карман и что-то там выискивать? Какое тебе вообще дело до того сколько там лежит колец и когда и куда они вообще пойдут? Давай, попробуй направить своих людей в сторону фарма АК. Ах да, забыла, попытки уже были, и возможность ты просрал, потому,я смотрю, у тебя нифигово так подгорает по этому поводу. Да и сам подумай, зачем янгам делится дропом с каким-то там ГУСЕМ нищебродом, если они и без тебя там справляются. Ты б еще предложил Ешкам делится дропом с тараса валика и белефа)) Еще чего, чтоб какой-то ГУСЬ лез в политику другого клана, не разобравшись со своим) смотри за своим кланом, и за своим ВХ, ибо эпика там еще оооочень долго не появится, твой уровень Глудио, вот и сиди на нем, а свой клюв в другие кланы и не суй. этапять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, DarkSoul сказал: пост ? на форуме ?! в политике !?1717 ПЯТНАДЦАТЬ АКАДЕМИКАФ !!1!11!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 а че,женщина красиво ответила)) лойснул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, WingGT сказал: Всем привет. Хотел задать вопрос Янгам, не знаю увидят ли они это сообщение или нет. Так вот я не могу понять одного, для чего Янги фармят АнтКвин, если все эти нафармленные кольца по информации лежат тупо на ВХ клана. Люди стараются, встают по 1 звонку по ночам, ходят на него, убивают и ничего не получают. Когда они приходят пофанится, они падают от тех кланов, которые вообще не ходят на эпики. Может Тигр хочет сделать так, чтоб Акк стоить будет не 30ккк а 40-50ккк. Так его и покупать никто не будет, потому что у кого есть деньги они Акк давно уже купили по более низкой цене. Вот для чего? Что за ЧУДО этот Тигр, что он пытается сделать? Вместо того, чтобы одевать сокланов, делать клан сильнее, он складывает все в закрома своего клана, а потом они Ютубе выкладывают ролики с частушками, со они скоро будут Топ. Да он дождётся того, что люди не выдержат своей очереди на Акк и тупо ливнут с клана. Я вообще не понимаю его, может кто то по другому думает? Вот это у тебя пакан бомбанул) прям 2 Хиросима какая то) КЛ у ЮГов ни одного эпика себе не взял, раздает когда накапливается 5 эпик колец) а ты давай туши жопень лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, DarkSoul сказал: Может уже хватит лезть в чужой карман и что-то там выискивать? Какое тебе вообще дело до того сколько там лежит колец и когда и куда они вообще пойдут? Давай, попробуй направить своих людей в сторону фарма АК. Ах да, забыла, попытки уже были, и возможность ты просрал, потому,я смотрю, у тебя нифигово так подгорает по этому поводу. Да и сам подумай, зачем янгам делится дропом с каким-то там ГУСЕМ нищебродом, если они и без тебя там справляются. Ты б еще предложил Ешкам делится дропом с тараса валика и белефа)) Еще чего, чтоб какой-то ГУСЬ лез в политику другого клана, не разобравшись со своим) смотри за своим кланом, и за своим ВХ, ибо эпика там еще оооочень долго не появится, твой уровень Глудио, вот и сиди на нем, а свой клюв в другие кланы и не суй. Это что за тело, которое мне написало про какую то зависть? Уж не то, что сочинило наверное какие нубские частушки, где упоминается, что типо янги флаги отжали у Е? Они хоть флаг то в руки брали эти клоуны? Да засуньте себе эти Акк в одно место, вы как были говном в поле так им и остаетеся. Всеобщее чистушечное посмешище. Янги это клан кучка Неадекватов, которая не может определиться откуда лучше и вкуснее говном веет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 55 минут назад, WingGT сказал: Это что за тело, которое мне написало про какую то зависть? Уж не то, что сочинило наверное какие нубские частушки, где упоминается, что типо янги флаги отжали у Е? Они хоть флаг то в руки брали эти клоуны? Да засуньте себе эти Акк в одно место, вы как были говном в поле так им и остаетеся. Всеобщее чистушечное посмешище. Янги это клан кучка Неадекватов, которая не может определиться откуда лучше и вкуснее говном веет. Бомби дальше, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, DarkSoul сказал: Бомби дальше, мне нравится) Пфф, чихал на вас 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 56 минут назад, WingGT сказал: Пфф, чихал на вас 100 раз. В таком случае закрой свой гнилой рот на форуме в сторону янгов, и больше не показывай, как тебе "чихать", балабол. Зная изнутри твою систему и систему янгов, могу с уверенностью сказать, что в отличие от тебя тигр хотя бы уважает противников и других КЛов, и не даст слова плохого сказать в их сторону, в отличие от тебя клоуна, готового облить грязью всех и каждого, при этом выйти сухим из дерьма. При этом ты забываешь что ты сам по уши в нем, и топишь себя все больше и больше. Соси лапку, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, DarkSoul сказал: В таком случае закрой свой гнилой рот на форуме в сторону янгов, и больше не показывай, как тебе "чихать", балабол. Зная изнутри твою систему и систему янгов, могу с уверенностью сказать, что в отличие от тебя тигр хотя бы уважает противников и других КЛов, и не даст слова плохого сказать в их сторону, в отличие от тебя клоуна, готового облить грязью всех и каждого, при этом выйти сухим из дерьма. При этом ты забываешь что ты сам по уши в нем, и топишь себя все больше и больше. Соси лапку, дружок. Читай форум выше, как вас чмырят и как отзываются о вашем Тигре. По-моему у вас не Клан а Секта, складывается такое впечатление. У вас помутнел рассудок уже. Да есть такая скороговорка. Фарми так, чтоб Тигр был сыт. Оно к вам относится на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 объявлена неделя академиков, начальные локации заполняются новичками. Респавн мобов +20%, экзорцизм эффект +10% против сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, WingGT сказал: Читай форум выше, как вас чмырят и как отзываются о вашем Тигре. По-моему у вас не Клан а Секта, складывается такое впечатление. У вас помутнел рассудок уже. Да есть такая скороговорка. Фарми так, чтоб Тигр был сыт. Оно к вам относится на 100 % ты все еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 минуту назад, DarkSoul сказал: ты все еще здесь? а че ще ему делать кроме как тут гавкать? Роксы ушли от этого "сидельца" Янги говорит говно в поле, а винги типа топ? ОМГ 26 минут назад, DarkSoul сказал: Соси лапку, дружок. на зоне сосет член) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сижу вот читаю посты аля "Марио", "Винга". и.т.п. и Ржу!! Вот Марио например обвиняет что ЮГи крысы, что они эпик тока тырят, что вар не принимают и т. д. Отвечаю: Да не принимаем вар, ибо знаем что на тех же эпиках вы нас переедите на раз. Да мы слабы ибо мы невсасывали в течении 8-ми лет все паки какие более менее хорошо ссыграны\бущены, а потом добустивались в самом Е. Да мы крысы, да крысим эпиков ибо неможем выставить на ваши 3-15 в усмерть перебущеных паков(в т. ч. и ЕФ) 6-30 своих серднячков у которых буст от +8 тока начинается. И да мы та крыса которая убить не может , но укусить.... да не смертельно, но ведь болезнено. Ибо с этой "крысой" приходится считаться , эпик как "удобно" по времени на фарм не спустить, а если забить и пойти спать этот эпик может "крыса" захомячить(недавний Валик тому подтверждение) про Тарика да, неготовы мы к нему были, но это все мы поправим и к следующему вашему "спанию" и его захомячим. Мы единственная "крыса" которая вам не дает расслабится и приходится вставать на белефа в 6 утра а не спокойненько его оттянуть часиков до 7 вечера зная что никакой клан на него даже посягнуть неподумает и с остальными эпиками такая же ерунда, ибо тот же Винг имея такой клан как ТимОфф незахотел\несумел вам хотя бы помешать\отбить\укусить (как мы) фарм эпиков. Я уж не говорю про остальных КЛов И да вот вы все про академиков говорите и насчет этого я кучу стеба читал. А можно вопрос? Марио вас Анжела когда что то не по её вы делаете и нарушаете еЁ правила как наказывает? Лишая эпика? Штрафом адены в КВХ? Киком с клана? И да возможно после этого поста я получу академика и не 1-го, а 15 - 20. И я буду готов их прокачать, потому что я ХОЧУ играть с ЭТИМ КЛом и в ЕГО клане и под ЕГО командованием. А теперь вопрос? У ВАС дорогие господа КЛы кто нибудь на такое способен? Кто нибудь из ваших мемберов может показать такое уважение к ВАМ прокачав по вашему слову в наказание 20 академов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, DarkSoul сказал: В таком случае закрой свой гнилой рот на форуме в сторону янгов, и больше не показывай, как тебе "чихать", балабол. Зная изнутри твою систему и систему янгов, могу с уверенностью сказать, что в отличие от тебя тигр хотя бы уважает противников и других КЛов, и не даст слова плохого сказать в их сторону, в отличие от тебя клоуна, готового облить грязью всех и каждого, при этом выйти сухим из дерьма. При этом ты забываешь что ты сам по уши в нем, и топишь себя все больше и больше. Соси лапку, дружок. Тигр просто такой культурный, что большинство сокланов не замечают что вот то что он только что сказал о варах и других кл, для него как раз оно самое "плохое слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 23 минуты назад, Фараминг сказал: Да мы крысы да всем пофиг на вас) просто откровенно стебемся, от того, что вы своё чсв бустите на противостоянии с Е. Речи пропаганды Тигра в мамбл - это вообще шедевры) Такое ощущение, что вы там обкурившиеся. Не видел, чтобы Анжела кого-то наказывала. Даже с тупым шварцем пыталась договориться до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 повылезало каких-то стремных типов((Верните мне хорошую оппозицию!!!( з.ы в Е не берут,играть где-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 26 минут назад, aquaman сказал: да всем пофиг на вас) просто откровенно стебемся, от того, что вы своё чсв бустите на противостоянии с Е. Речи пропаганды Тигра в мамбл - это вообще шедевры) Такое ощущение, что вы там обкурившиеся. Не видел, чтобы Анжела кого-то наказывала. Даже с тупым шварцем пыталась договориться до последнего. а за чем ваши ребята из топ клана сидят в Юге? и в их мамбле ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Про АК. Винг по секрету,кл может вообще сладко спать по ночам и носа на ак не показывать. Его задача сделать так, что бы клан считал распределение результата (колец) справедливым и верил что старание каждого отдельно взятого мембера будут замечены не пропадут даром и приблизят лично его к получению плюшки. Тигр задачу выполняет. Лидеры оппов ее кстати не выполняют ,от слова совсем поэтому их онлайн на епике ноль. И кстати при переходе оппа в Е, его онлайн на епике резко улучшается не чудом, а именно потому. Потому что второй кл который на астере обеспечивает справедливое распределение это в Е. Ак не настолько ценна, что бы заинтересовать фармом ее сильные паки оппов ( там смешная сумма на нос на мембера фулового пака с учетом цены ак, шансу выпадения и количеству паков в клане) но вполне себе достаточна что бы бывшие вингороксы и странники-диванники по чувствовали вкус и разницу при переходе в Юг. А возможность материального кнута-пряника для кл великое дело. Казалось бы логично Е ударить Юг именно по карману. А не рассказывать что то о фарме крп (кстати зачем Е столько крп не все скилы проучили?) Но АК у Юг. Почему? А потому ,что одно дело придти в 5 утра на гарантированное падение цацки в квх и совсем другое придти в 5 утра, для равного боя с неясным концом. Организация Е и Юг равна. Ночной онлайн Е лучше, но опять же с учетом того что Е идут планово победить, а Юг ловить призрачный шанс. Почему победа Е плановая? Огромная разница в бусте с Юг. Когда Е пишут что те на 30 сек, то это ложь могут и больше простоять ,если в онлайне несколько оверов с целкой. А вот на АК то этой разницы в бусте и нет. Там то все в Цэ. И сделать себе десятое Цэ способны обе стороны. И в итоге в единственном км где "буст не решает" Е отсутствуют,как заинтересованная сторона. Почему? Потому что им начхать на жалкий недоепик и убогих сектантов из юг очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Госпаде юги, Е никогда не было на ак, этот моб никогда небыл КМом клана Е, туда ходило штук 8 активистов, одних и тех же, и делили все между собой. Ходили они туда месяца 2, тупо чтоб прогнать зяблика, который решил сесть на 2 стула. И то даже сейчас вы в 4 пака умудряетесь в равном бусте на твинах отваливаться от 1-2 паков активистов. А вы все поете о том как Е прогнали с ак, и как вы их в равном шмоте убиваете. Вы реально сектанты которым мозги промыли)) Слушая ваши ПЛки и эти частушки, такое ощущение, что в секту попал. Про то что вы говорите, типа мешаете нам, заставляете фармить что то на рестарте, Клан Е на сервере лет 6-7 уже, и многое видели и со всем спокойно справятся. За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт. Теперь вопрос у кого выгодней ситуация и кому это быстрей надоест? По началу это мб и напрягало с непривычки, но сейчас все уже привыкли, паки имеют запасы ПК шмота на все случаи, привыкли к баю с югами к белефу с югами, и уже больше полугода для нас это как обычный КМ, и так и продолжится. Ну и слова тигра на ПЛке "я не бусчусь сейчас, потому что знаю что скоро мы замучаем Е и все само упадет к моим ногам". Этого никогда не будет, гордость Е никогда не позволит занять их место, такому клану, с такой политикой, отдать то что строилось 7 лет, клану без вара, который решил просто на эпиках "потянуть фарм". Изменено 28 августа, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 2 часа назад, Фараминг сказал: Сижу вот читаю посты аля "Марио", "Винга". и.т.п. и Ржу!! Вот Марио например обвиняет что ЮГи крысы, что они эпик тока тырят, что вар не принимают и т. д. Отвечаю: Да не принимаем вар, ибо знаем что на тех же эпиках вы нас переедите на раз. Да мы слабы ибо мы невсасывали в течении 8-ми лет все паки какие более менее хорошо ссыграны\бущены, а потом добустивались в самом Е. Да мы крысы, да крысим эпиков ибо неможем выставить на ваши 3-15 в усмерть перебущеных паков(в т. ч. и ЕФ) 6-30 своих серднячков у которых буст от +8 тока начинается. И да мы та крыса которая убить не может , но укусить.... да не смертельно, но ведь болезнено. Ибо с этой "крысой" приходится считаться , эпик как "удобно" по времени на фарм не спустить, а если забить и пойти спать этот эпик может "крыса" захомячить(недавний Валик тому подтверждение) про Тарика да, неготовы мы к нему были, но это все мы поправим и к следующему вашему "спанию" и его захомячим. Мы единственная "крыса" которая вам не дает расслабится и приходится вставать на белефа в 6 утра а не спокойненько его оттянуть часиков до 7 вечера зная что никакой клан на него даже посягнуть неподумает и с остальными эпиками такая же ерунда, ибо тот же Винг имея такой клан как ТимОфф незахотел\несумел вам хотя бы помешать\отбить\укусить (как мы) фарм эпиков. Я уж не говорю про остальных КЛов И да вот вы все про академиков говорите и насчет этого я кучу стеба читал. А можно вопрос? Марио вас Анжела когда что то не по её вы делаете и нарушаете еЁ правила как наказывает? Лишая эпика? Штрафом адены в КВХ? Киком с клана? И да возможно после этого поста я получу академика и не 1-го, а 15 - 20. И я буду готов их прокачать, потому что я ХОЧУ играть с ЭТИМ КЛом и в ЕГО клане и под ЕГО командованием. А теперь вопрос? У ВАС дорогие господа КЛы кто нибудь на такое способен? Кто нибудь из ваших мемберов может показать такое уважение к ВАМ прокачав по вашему слову в наказание 20 академов? Давай начнем с того, в клане ТиамОфф при слиянии строил большие планы. Мой клан, который до объединения держат паки прайм почти каждый день, что касается влившихся Роксов на тот момент, во-первых там был в некоторых паках недобор, во-вторых Плы не всегда заходят в игру, даже в четверг и вторник на тоже самое пвп их бывало небыло, И еще один пак Роксов играет вообще днем, я их почти в игре и не видел. Отсюда и результат, что все говорили да да, будем ходить, но потом сделали маленькую поправку, ходим во вторник в четверг когда прайм, тоесть с 21-до 23.00. Ну и о каких эпиках тогда должна была идти речь? Что касается Янгов,, да вы Фармите Акк, встаете по будильнику, да, вы там я не знаю любите Тигра, его там уважаете, но по сути этот ваш Кл не приведет вас ни к чему. Вы фармите эти эпики с того момента, когда он вернулся на сервер, это примерно Октябрь-ноябрь 2016 года. И что вы как то стали сильнее? по-моему нет!!! по началу вас было много, да не спорю, но сейчас я вижу, что вас все меньше и меньше, либо вы принимаете каких то новеньких и круг замыкается. Начинается сново фарм, и тд, потом либо разваливается кп, либо эти люди уходят с вашего клана в другие, не дождавшись какого то там ожидаемого эпика. Что качается академиков, так по мне это полная фигня, проще наверное купить 20к эполетов и перелить их в клан очки, нежели терять время на специальную выкачку никому ненужных твинов. Если вы читали мои выводы и не поняли я повторюсь. Мое предложение покажется вам бредовым и этого никогда не будет, но повторюсь еще раз. Если к примеру, те фарм паки перешли в какой то клан опозиции, противоположный Е и в нем так же продолжили фармить Акк, как это делали в Янгах, то, люди стали более заинтересованее в этом. Я имею ввиду тех людей которые находились в этом клане до вашего вступления. Они бы кому это нужно, так же бы выкачали кого нужно, вставали бы так же по будильнику, потому что они бы видели, что в клане появились те, кому это нужно, они действительно хотят и могут. В итоге клан бы стал подыматься в плане Эквипа, стали бы идти люди и появился бы интерес к тому, что есть варианты как то развиваться быстрее намного без Фортов, БФ, фринты. Клан бы становился сильнее и уже мог бы составлять конкуренцию. Почему этого не будет? Да потому что вы наверное боитесь Тигра, а те кланы опозиции и их лидерам наафиг ничего ненадо, потому что у них это все есть и им думаю плевать как остальные с его клана будут мутить себе тот или иной шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Зачем так много букв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Kie сказал: Про АК. Винг по секрету,кл может вообще сладко спать по ночам и носа на ак не показывать. Его задача сделать так, что бы клан считал распределение результата (колец) справедливым и верил что старание каждого отдельно взятого мембера будут замечены не пропадут даром и приблизят лично его к получению плюшки. Тигр задачу выполняет. Лидеры оппов ее кстати не выполняют ,от слова совсем поэтому их онлайн на епике ноль. И кстати при переходе оппа в Е, его онлайн на епике резко улучшается не чудом, а именно потому. Потому что второй кл который на астере обеспечивает справедливое распределение это в Е. Ак не настолько ценна, что бы заинтересовать фармом ее сильные паки оппов ( там смешная сумма на нос на мембера фулового пака с учетом цены ак, шансу выпадения и количеству паков в клане) но вполне себе достаточна что бы бывшие вингороксы и странники-диванники по чувствовали вкус и разницу при переходе в Юг. А возможность материального кнута-пряника для кл великое дело. Казалось бы логично Е ударить Юг именно по карману. А не рассказывать что то о фарме крп (кстати зачем Е столько крп не все скилы проучили?) Но АК у Юг. Почему? А потому ,что одно дело придти в 5 утра на гарантированное падение цацки в квх и совсем другое придти в 5 утра, для равного боя с неясным концом. Организация Е и Юг равна. Ночной онлайн Е лучше, но опять же с учетом того что Е идут планово победить, а Юг ловить призрачный шанс. Почему победа Е плановая? Огромная разница в бусте с Юг. Когда Е пишут что те на 30 сек, то это ложь могут и больше простоять ,если в онлайне несколько оверов с целкой. А вот на АК то этой разницы в бусте и нет. Там то все в Цэ. И сделать себе десятое Цэ способны обе стороны. И в итоге в единственном км где "буст не решает" Е отсутствуют,как заинтересованная сторона. Почему? Потому что им начхать на жалкий недоепик и убогих сектантов из юг очевидно же! омг, от Е туда ходят солянками, собирающимися на одном канале кто захочет. если бы не было бы моей темы с датапаком - ак фармилась бы зябликами и максимум что тигру светило - это свет в конце тоннеля во время тп в глудио от зябликов. при мне квина минимум жила 8 секунд после респа. за это время многие мамкины нагибаторы даже кнопку логина не найдут Изменено 28 августа, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 12 часа назад, WingGT сказал: Меня это не имеет, имеют все югов в пвп. Вообщем до пенсии тут как я понял они собрались тут играть, растягивать удовольствие!!!! Да и ещё насчёт того, что они стали сильнее, это, я бы ещё с тобой поспорил. И пусть фармят по ночам этого Акк наздоровье, только толку пока не видно от их Фарма. Нет прогресса, только по информации от знакомых, паки разваливаются у них вот и все. Новых сил на этом серваке не прибавляется, админами много людей банят за донат и покупку левой адены. Так кому они будут эти Акк в скором будущем продавать это я хз. Тут даже уже фармить то никто не ходит почти, так кое как пати можно найти. А в замесах как не крути рулят всеравно маги, хоть и луков усилили, но их всеравно мало на серваке!! Смотри как весело получается... Насколько я знаю клану винг лорды более 5 лет явно. Я еще их с вардена х7 помню. Т.е. что ты что я тут зависаем уже добрых лет 5 а то и 8. Видишь ли Астер серв со старичками. В Л2 ща играют либо те, кто привыкли к Л2, либо те у кого не тянут компы все эти новинки. Далее- по поводу не фармят, ты не прав. И по поводу того что нового притока людей нет- ты тоже не прав. У меня ща в клане лично 1 пак(7 человек) пришли новенькие только только 80лвл апнули вот недавно. Пришли с другого проэкта. По поводу не фармят- стакато забит, ГЦ низ забит, МОС - тоже забит.... Не фармят те, у кого уже все есть, а так на серве достаточно много людей фармит. ОМГ даже скупка ресурсов в городах появилась. И какие-то новые кланы появляются.(причем ноунеймы совсем). Далее- Админы в принципе банят заслуженно. В игре можно достигнуть уровня ПВП мид кланов за 3-4 месяца потной игры.(во всех играх так). Пример: 1) Ты лучник. С Оли кольцом и весп луком+10 ты уже будешь пробить дай бог, тем более что пвп на скилах никто не отменял. 2) Ты БД СВС Биш ЕЕ ШЕ - тут извини, но эпики не решают настолько, что прям анреал в м.пвп. (Ну мб у СВС ток решает) 3) Все больше магов садится за луков. Все больше маг пух продается на рынке, все дешевле маг пухи становятся(пример- перил=500-600кк, скулл лук=600+, мид пика=800+, а вот резина и веники по 300кк) Т.е. магом бустануться вообще не проблемма. Лиж бы было желание. 4) Ну и насчет замесов. Маги бьют физов. Луки бьют магов. Физы(тиры, дагеры) - вырезают луков. Частично баланс есть. Примерно так было на дионе - Стояли твины дивайнов(или кто там) дефали замок. Пришли космики в 2 пака луков ушатали этих твинов дивайнов и ДВтимов.(хотя там маги были эт точно) . Далее пришли хулигансы и вертели Космиков.(1пак дагеров, 1пак луков). Ну правд сапорты окна были почти все так что Но пофанились чуток. По поводу АК - кто как хочет тот так и **очит. А по теме- кто-то и орфена по откату убивает. Все дело исключительно в желании и цели в игре. Игра может быть и заточена под ПВП, но на самом деле на лоу рейтах большинство людей ставят целью сделать себе перса макс. буста и только потом уже пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 8 часов назад, iTesey сказал: Скрытый текст Госпаде юги, Е никогда не было на ак, этот моб никогда небыл КМом клана Е, туда ходило штук 8 активистов, одних и тех же, и делили все между собой. Ходили они туда месяца 2, тупо чтоб прогнать зяблика, который решил сесть на 2 стула. И то даже сейчас вы в 4 пака умудряетесь в равном бусте на твинах отваливаться от 1-2 паков активистов. А вы все поете о том как Е прогнали с ак, и как вы их в равном шмоте убиваете. Вы реально сектанты которым мозги промыли)) Слушая ваши ПЛки и эти частушки, такое ощущение, что в секту попал. Про то что вы говорите, типа мешаете нам, заставляете фармить что то на рестарте, Клан Е на сервере лет 6-7 уже, и многое видели и со всем спокойно справятся. За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт. Теперь вопрос у кого выгодней ситуация и кому это быстрей надоест? По началу это мб и напрягало с непривычки, но сейчас все уже привыкли, паки имеют запасы ПК шмота на все случаи, привыкли к баю с югами к белефу с югами, и уже больше полугода для нас это как обычный КМ, и так и продолжится. Ну и слова тигра на ПЛке "я не бусчусь сейчас, потому что знаю что скоро мы замучаем Е и все само упадет к моим ногам". Этого никогда не будет, гордость Е никогда не позволит занять их место, такому клану, с такой политикой, отдать то что строилось 7 лет, клану без вара, который решил просто на эпиках "потянуть фарм". Югов сектой считают многие) Но речь не об этом. Причины того, что вас нет на Ак описал выше Kie. Для вас Ак не Км, а для них очень даже ибо вы заелись, а для них это и повод собраться кланом и возможность получить эпик или улучшить материальное положение. И именно по этим причинам им это не надоесть. А в целом интересно читать посты ребят из Е о том как вы в глаза не замечаете Югов, но палилочка то в мамбле есть. Вы не воспринимаете их как проблему, но пк пришлось позаводить. И даже тут на буквах пытаетесь влиять на неокрепшие умы, рассказывая мемберам клана Юг как им плохо на самом деле играть, какие они никто и что им скоро должно все надоесть. Не обращайте на них внимание и не будет противоречия в ваших словах. p.s. Отдельно поржал с "За фарм в "неудобное время" е получают плюшку, вы же сидите столько же, не высыпаетесь и получаете болт.",вас не понять, то кричали что оппозиция не может быт топом именно из за того что лайферки. Юги сделали организацию на эпик в любое время и они не правы. Фиг вас поймешь, двуличненькие вы мои Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 16 часов назад, JoeLo1us сказал: Врёшь нету маблы топ пики валика ак и баюма у меня)))) Это ти все врешь, за столько лет, уже обмазан эпиком, на всех твинах эпик сеты поди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения