TryToCatchMe Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Стартану Крафтом. Лф людей для совместной игры и фарма. Писать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 LaLaLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Возможны варианты сотрудничества на старте соски кристаллы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, TryToCatchMe сказал: Стартану Крафтом. Лф людей для совместной игры и фарма. Писать в ЛС Что Мася обидел, сюда прибежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 лол? я с картавым даже не играл никогда... Ты видишь что я ищу кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 в клан нужен крафт https://forum.asterios.tm/topic/462585-набор-в-клан-pride/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, >MacTeR< сказал: в клан нужен крафт https://forum.asterios.tm/topic/462585-набор-в-клан-pride/ не ищу ни кп ни клан сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 11 час назад, TryToCatchMe сказал: лол? я с картавым даже не играл никогда... Ты видишь что я ищу кп? У маси уточнил, а он говорил что играл=) Как ты был балаболом, так им и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 11 час назад, Kubinec сказал: У маси уточнил, а он говорил что играл=) Как ты был балаболом, так им и остался.... НИКОГДА не играл с картавым ещо раз повторюсь. а ты как нес чушь так и несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepOfKalessin Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Куба не обижай Игорюню !!!! Мудь Бужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, TryToCatchMe сказал: НИКОГДА не играл с картавым ещо раз повторюсь. а ты как нес чушь так и несешь Твоим словам верить себя не уважать, лучше уж Маси поверить.... 1 час назад, KeepOfKalessin сказал: Куба не обижай Игорюню !!!! Мудь Бужчиной. Обиженных в одно место е....=) А если человек был замечен и увлечен в скаме и теперь еще года идут и балабол... Фу фу таким быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 27 минут назад, Kubinec сказал: Обиженных в одно место е....=) Тебе виднее... опыт у тебя наверняка есть...Ты ж обиженка по жизни...Губы надул, соплю пустил бафера не дали АА пофармить... 1 час назад, KeepOfKalessin сказал: Куба не обижай Игорюню !!!! Мудь Бужчиной. Куба и так мужчина, до сир пор просто до слез ситуация с прошлого феникса когда все уже оделись в веспер а куба приводит свой пак в дк сетах за то сам в морай маг который сам скрафтил. Ваще челябинский малый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 часа назад, TryToCatchMe сказал: Тебе виднее... опыт у тебя наверняка есть...Ты ж обиженка по жизни...Губы надул, соплю пустил бафера не дали АА пофармить... Да ты еще и стрелочник.... А вот Про АА вообще удар ты себе ниже пояса нанес, когда скаманул в Вх =) 4 часа назад, TryToCatchMe сказал: Куба и так мужчина, до сир пор просто до слез ситуация с прошлого феникса когда все уже оделись в веспер а куба приводит свой пак в дк сетах за то сам в морай маг который сам скрафтил. Ваще челябинский малый... Ты Даун?! У меня своего пака нет уже 3 сервера подряд, слышу звон не знаю где он... А морай был кстати на 4 день сервера, и где кто одел все паки в веспер я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 6 часов назад, Kubinec сказал: Да ты еще и стрелочник.... А вот Про АА вообще удар ты себе ниже пояса нанес, когда скаманул в Вх =) Ты Даун?! У меня своего пака нет уже 3 сервера подряд, слышу звон не знаю где он... А морай был кстати на 4 день сервера, и где кто одел все паки в веспер я хз... ну да как будто я один это видел....3 серва подряд ты без пака? и кто тут балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 часов назад, TryToCatchMe сказал: ну да как будто я один это видел....3 серва подряд ты без пака? и кто тут балабол? Балабол ты, у Меня Пл АнгелПонарошку! И ты даже читать разучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 17 часов назад, TryToCatchMe сказал: Ваще челябинский малый... Курат, палехчи с Челябинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.