Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ инфу о старте пака ONETREMBELS

QuicklyOink

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

ок, https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7363669 =) почему ты тогда не прокоментировал ето?
думаю спор можно окончить он не кчему не приведет... я уже получил ту информацию что хотел =)

солью инфу о плах пм или втт на стимчик при старте адекватный, чтобы инфу палили как надо
зы мешать варам - это святое.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

а че первая тема в рекрутинг не перенесена?) в чем их различие?)

та там в одном слове, вернее в нескольких букв в одном слове :lol:

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Есть инфа что скамер(и не 1)у вас в клане, у нас(насколько я знаю) таких нет :-) 

отпиши в лс. у тебя блок стоит...

10 минут назад, Hellraiser сказал:

я так и не понял :huh: где валик?:(

где валик я знаю, лучше спрашивай где остальной эпик) 

хорош малой ! моя школа 

12 часа назад, ONETREMBELS сказал:

в попытке похайпить так же будешь оптикать как члены твоего некчемного клана......

всмысле похайпить? не видел не одного момента чтоб ты себя как-то зарекомендовал в глазах других,обычный рандом который базарит и по всюду сливается,я хз, хайпажоры тоже мне

9 минут назад, KaRii сказал:

Валик у фларика да же два вроде

1 минуту назад, QuicklyOink сказал:

где валик я знаю, лучше спрашивай где остальной эпик) 

он сам так и не ответил нигде

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

почему негде? он уже ответил =) смотри между строк =)

6 минут назад, Hellraiser сказал:

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

почему негде? он уже ответил =) смотри между строк =)

сорян, дошики не моё.

зы передаю привет скамерочкам.

а пл который отдал валика не в пак а левому типу считается скамером по отношению к своему паку ?

Только что, KaRii сказал:

а пл который отдал валика не в пак а левому типу считается скамером по отношению к своему паку ?

если пл и 2 человека были на кмах, то пачка лесом.
Хотя белеф, баюм, ака, все топ пушки и даже аденка осталась в паке, а то что они без меня куда что дели меня не должно.

ну что по-честному я поступил?

11 минуту назад, QuicklyOink сказал:

зы передаю привет скамерочкам.

можно конкретнее ? я люблю сплетни (c) =)

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

можно конкретнее ? я люблю сплетни (c) =)

Сорян, я и так что-то много написал(

30 минут назад, QuicklyOink сказал:

если пл и 2 человека были на кмах, то пачка лесом.
Хотя белеф, баюм, ака, все топ пушки и даже аденка осталась в паке, а то что они без меня куда что дели меня не должно.

ну что по-честному я поступил?

ты хочешь моё мнение узнать ?
правильно или нет мемберы могут только сказать, мб у вас там уговор был какой то на подобе:  ребят нам дают валика, но это только для остальных валик к нам в пак, а так валик фларимону отдам и скажу что пак распустил , ну и все согласились , я же хз как у вас в паке все делят

1 час назад, Deliny сказал:

хорош малой ! моя школа 

всмысле похайпить? не видел не одного момента чтоб ты себя как-то зарекомендовал в глазах других,обычный рандом который базарит и по всюду сливается,я хз, хайпажоры тоже мне

куда ты макаешся мент в понапке ? лох без будующего ? забыл как тебе водили трусами по лицу ? забыл как удалялся со скайпа ? срыгни на классик и надейся что чего-то добьешься , только хз..... там же мобов в шд не порефлектишь.... или иди заплати кому нибудь что бы таком бомжу никчемному кто-то хиро нафармил......а еще можешь аля карион кинуть фотку бицухи и прыщявого рыльника на фоне компа где ты как раб сидишь в 6 окон ..... не плохая попытка , го еще дичь 15 секундная........

4 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

забыл как тебе водили трусами по лицу ? забыл как удалялся со скайпа ? 

рофл,максимум что ты делал это подставлял лайфа далее в конце всех кинул и слился в унитаз,последний раз в тули что ты говорило трепло?что будешь воевать 24/7 ,стоило тебе по репе баклану дать,и ты больше не заходил в тули,твой уровень верещать на форуме не более,твои же мемберы говорят что ты мусор,чем больше ты играешь тем больше позоришься клоун,а насчёт скайпа,я тебя кикнул спустя 20 минут разговора потому что ты начал нести бред,что меня не знают на других серверах и я ноунейм я хз вообще что ты нёс.

ну если вантрембелс «поиграл» с морфом на рпг, то делини я ваще за пределами астериоса не видел. темный лучник 37 лвла на классике не считается 

1 минуту назад, Dom1nic сказал:

ну если вантрембелс «поиграл» с морфом на рпг, то делини я ваще за пределами астериоса не видел. темный лучник 37 лвла на классике не считается 

с Еропой, с Екселем(писял на меха каждый прайм) ,с Пелой 1сткласом(который по кд на колонках) ,мог играть с Ломкой . Дынькой и т.д.  - почему у тебя не вся инфа , если следишь за мной , тогда прилаживай пожалуйста больше усилий  (у тебя еще есть шанс дописать кого я не упомянул)

1 минуту назад, ONETREMBELS сказал:

с Еропой, с Екселем(писял на меха каждый прайм) ,с Пелой 1сткласом(который по кд на колонках) ,мог играть с Ломкой . Дынькой и т.д.  - почему у тебя не вся инфа , если следишь за мной , тогда прилаживай пожалуйста больше усилий  (у тебя еще есть шанс дописать кого я не упомянул)

за дыньку лайкуша. го с нами на классик? 

4 часа назад, Flarimon1 сказал:

Хотелось бы по больше конкретики..... А то я не перевариваю скамеров.... просвети если ты в курсе

ходит один слушок что в одном паке есть один картавый серый кардинал;)

Истории про скамеров быстро забываются. На первых фениксах когда еще играл Моська был один дестр пак, который выдал топ дпс на валике и поднимал дроп. Но так же как и линкин, самостоятельно решил что валик его, потому не отдавал клу дроп, дополнительно решил оставить себе весь дроп с валика. Мемберы того пака и сам пл играет под новым ником, достаточно сменить ник и все забудут про скам.

вы ппц. я хочу потягаться с ONETREMBELS на старте, а вы тут дичь какую-то устроили

4 часа назад, QuicklyOink сказал:

вы ппц. я хочу потягаться с ONETREMBELS на старте, а вы тут дичь какую-то устроили

это срыв покровов :lol:

все должны знать своих героев в лицо :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...