Перейти к содержанию
Asterios

ЛФ инфу о старте пака ONETREMBELS

QuicklyOink

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Готов помогать им со старта , стартовать красиво ,качественно ,без фейлов !!!

Все равно же есть человек , который играл с этими огрызками в пати и был ими в итоге крайне недоволен - у вас есть отличный шанс помочь им стартануть...

Локации где качаются , каких рб бьют  -   интересует 40-79 лвла , инфу в скайп , желательно иметь пруфы.

скайп - ONETREMBELS

расскажи свой план на старт, чел.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, Flawless_night сказал:

Веселый будет старт..

а они бывали скучными ?

продам инфу о сетапе и планах Onetrembelsa на этом сервере, предлы пм псы

В 13.08.2017 в 01:22, QuicklyOink сказал:

1 момент , дам тебе инфу ,а что ты будешь с ней делать ? ты подумал ?

в попытке похайпить так же будешь оптикать как члены твоего некчемного клана......

6 часов назад, QuicklyOink сказал:

Квиклик няшка)

Вроде ясно что он будет делать ,получит с дракона няшку, а потом ее отдаст Клу , или это не ты ?

Если бы анонс открытия был бы еще на позжую дату треша до старта было бы больше)

5 часов назад, ONETREMBELS сказал:

1 момент , дам тебе инфу ,а что ты будешь с ней делать ? ты подумал ?

буду нападать на лоу лвлах с криком "Раки в атаке" или еще с каким-нибудь трешем. постараюсь напрягать, очевидно же

5 часов назад, ONETREMBELS сказал:

в попытке похайпить так же будешь оптикать как члены твоего некчемного клана......

рано или поздно научусь играть, всё не "только мобов гриндить". Клан норм, я хз о чем ты.

1 час назад, KaRii сказал:

Вроде ясно что он будет делать ,получит с дракона няшку, а потом ее отдаст Клу , или это не ты ?

решу, что так надо, значит так и сделаю.
зы: а тут можно мамкам скамеров приветы передавать?

9 часов назад, Nob0dy сказал:

продам инфу о сетапе и планах Onetrembelsa на этом сервере, предлы пм псы

скринчики, фрапсики пойдут? 

6 часов назад, Сerberus сказал:

плагиат

хайп же

Зачем такие темы плодить дебильные? Автор без мозгов?

4 часа назад, QuicklyOink сказал:

буду нападать на лоу лвлах с криком "Раки в атаке" или еще с каким-нибудь трешем. постараюсь напрягать, очевидно же

рано или поздно научусь играть, всё не "только мобов гриндить". Клан норм, я хз о чем ты.

решу, что так надо, значит так и сделаю.
зы: а тут можно мамкам скамеров приветы передавать?

скринчики, фрапсики пойдут? 

хайп же

Есть инфа что скамер(и не 1)у вас в клане, у нас(насколько я знаю) таких нет :-) 

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Есть инфа что скамер(и не 1)у вас в клане, у нас(насколько я знаю) таких нет :-) 

Воу я чего то не знаю?..... кто же скамер то у нас в клане, а то я не в курсе просвети Рублик

3 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Воу я чего то не знаю?..... кто же скамер то у нас в клане, а то я не в курсе просвети Рублик

у вас в клане нет таких,потому что все в одном паке,рабам с завода не платят :lol:

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

у вас в клане нет таких,потому что все в одном паке,рабам с завода не платят :lol:

Хотелось бы по больше конкретики..... А то я не перевариваю скамеров.... просвети если ты в курсе

6 минут назад, Flarimon1 сказал:

старый я уже, помню что-то с валиками связано... с 2мя или 3мя ... вам виднее... 

Только что, РубиЛихуюГолову сказал:

старый я уже, помню что-то с валиками связано... с 2мя или 3мя ... вам виднее... 

говори прямо раз начал)

Забавно что ты даже не в курсе, как всё было,но кто то нашептал тебе слушок, а ты им везде козыряешь, реально как бабушка на лавке) Ты  постарел :) , Скоро так и до уровня Кубинца дойдеш, писать всякий шлак будеш.

3 минуты назад, xZeRoNx сказал:

говори прямо раз начал)

https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?page=63

ради вас ребятки нашел, почитайте там правда половину стёрли но у гг можно все в лс уточнить ... 

ладно барахтайтесь, я пойду кинчик гляну 

Только что, Flarimon1 сказал:

Забавно что ты даже не в курсе, как всё было,но кто то нашептал тебе слушок, а ты им везде козыряешь, реально как бабушка на лавке) Ты  постарел :) , Скоро так и до уровня Кубинца дойдеш, писать всякий шлак будеш.

https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?page=63

ради вас ребятки нашел, почитайте там правда половину стёрли но у гг можно все в лс уточнить ... 

ладно барахтайтесь, я пойду кинчик гляну 

сейчас бы форуму верить в 2017)

1 минуту назад, xZeRoNx сказал:

сейчас бы форуму верить в 2017)

значит линкин не скаманул пак, и вы его возьмете? и небыло заварушки с валиком? и то все была пиар акция ? =) (мыж форуму не верим) 

значит линкин не скаманул пак, и вы его возьмете? и то все была пиар акция ? =) (мыж форуму не верим) 

Интересно с чего вдруг ты решил что линкен у меня в клане? ну да ладно со сплетникам вести диалог себя не уважать.... был лучшего о тебе мнения... закончим на этом

значит линкин не скаманул пак, и вы его возьмете? и то все была пиар акция ? =) (мыж форуму не верим) 

линкина нет у нас в клане,и причём здесь он ? то что скамят плы свои пачки как относится к клану?

9 минут назад, Flarimon1 сказал:

Интересно с чего вдруг ты решил что линкен у меня в клане? ну да ладно со сплетникам вести диалог себя не уважать.... был лучшего о тебе мнения... закончим на этом

ок, https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7363669 =) почему ты тогда не прокоментировал ето?
думаю спор можно окончить он не кчему не приведет... я уже получил ту информацию что хотел =)

8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

ок, https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7363669 =) почему ты тогда не прокоментировал ето?
думаю спор можно окончить он не кчему не приведет... я уже получил ту информацию что хотел =)

тут все и все друг про друга знают :D

жалко тех,кто не вкурсе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...