QuicklyOink Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Цитата Готов помогать им со старта , стартовать красиво ,качественно ,без фейлов !!! Все равно же есть человек , который играл с этими огрызками в пати и был ими в итоге крайне недоволен - у вас есть отличный шанс помочь им стартануть... Локации где качаются , каких рб бьют - интересует 40-79 лвла , инфу в скайп , желательно иметь пруфы. скайп - ONETREMBELS расскажи свой план на старт, чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Веселый будет старт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, Flawless_night сказал: Веселый будет старт.. а они бывали скучными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 продам инфу о сетапе и планах Onetrembelsa на этом сервере, предлы пм псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Рили клоунство началочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 донат решает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 01:22, QuicklyOink сказал: расскажи свой план на старт, чел. 1 момент , дам тебе инфу ,а что ты будешь с ней делать ? ты подумал ? в попытке похайпить так же будешь оптикать как члены твоего некчемного клана...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 часов назад, QuicklyOink сказал: расскажи свой план на старт, чел. Квиклик няшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вроде ясно что он будет делать ,получит с дракона няшку, а потом ее отдаст Клу , или это не ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Если бы анонс открытия был бы еще на позжую дату треша до старта было бы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 5 часов назад, ONETREMBELS сказал: 1 момент , дам тебе инфу ,а что ты будешь с ней делать ? ты подумал ? буду нападать на лоу лвлах с криком "Раки в атаке" или еще с каким-нибудь трешем. постараюсь напрягать, очевидно же 5 часов назад, ONETREMBELS сказал: в попытке похайпить так же будешь оптикать как члены твоего некчемного клана...... рано или поздно научусь играть, всё не "только мобов гриндить". Клан норм, я хз о чем ты. 1 час назад, KaRii сказал: Вроде ясно что он будет делать ,получит с дракона няшку, а потом ее отдаст Клу , или это не ты ? решу, что так надо, значит так и сделаю. зы: а тут можно мамкам скамеров приветы передавать? 9 часов назад, Nob0dy сказал: продам инфу о сетапе и планах Onetrembelsa на этом сервере, предлы пм псы скринчики, фрапсики пойдут? 6 часов назад, Сerberus сказал: плагиат хайп же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 втс всю инфу 100 голды на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Зачем такие темы плодить дебильные? Автор без мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хайп хайп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 часа назад, QuicklyOink сказал: буду нападать на лоу лвлах с криком "Раки в атаке" или еще с каким-нибудь трешем. постараюсь напрягать, очевидно же рано или поздно научусь играть, всё не "только мобов гриндить". Клан норм, я хз о чем ты. решу, что так надо, значит так и сделаю. зы: а тут можно мамкам скамеров приветы передавать? скринчики, фрапсики пойдут? хайп же Есть инфа что скамер(и не 1)у вас в клане, у нас(насколько я знаю) таких нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Есть инфа что скамер(и не 1)у вас в клане, у нас(насколько я знаю) таких нет :-) Воу я чего то не знаю?..... кто же скамер то у нас в клане, а то я не в курсе просвети Рублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, Flarimon1 сказал: Воу я чего то не знаю?..... кто же скамер то у нас в клане, а то я не в курсе просвети Рублик у вас в клане нет таких,потому что все в одном паке,рабам с завода не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, Hellraiser сказал: у вас в клане нет таких,потому что все в одном паке,рабам с завода не платят Хотелось бы по больше конкретики..... А то я не перевариваю скамеров.... просвети если ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 минут назад, Flarimon1 сказал: Воу я чего то не знаю?..... кто же скамер то у нас в клане, а то я не в курсе просвети Рублик старый я уже, помню что-то с валиками связано... с 2мя или 3мя ... вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: старый я уже, помню что-то с валиками связано... с 2мя или 3мя ... вам виднее... говори прямо раз начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: старый я уже, помню что-то с валиками связано... с 2мя или 3мя ... вам виднее... Забавно что ты даже не в курсе, как всё было,но кто то нашептал тебе слушок, а ты им везде козыряешь, реально как бабушка на лавке) Ты постарел , Скоро так и до уровня Кубинца дойдеш, писать всякий шлак будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, xZeRoNx сказал: говори прямо раз начал) https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?page=63 ради вас ребятки нашел, почитайте там правда половину стёрли но у гг можно все в лс уточнить ... ладно барахтайтесь, я пойду кинчик гляну Только что, Flarimon1 сказал: Забавно что ты даже не в курсе, как всё было,но кто то нашептал тебе слушок, а ты им везде козыряешь, реально как бабушка на лавке) Ты постарел , Скоро так и до уровня Кубинца дойдеш, писать всякий шлак будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?page=63 ради вас ребятки нашел, почитайте там правда половину стёрли но у гг можно все в лс уточнить ... ладно барахтайтесь, я пойду кинчик гляну сейчас бы форуму верить в 2017) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, xZeRoNx сказал: сейчас бы форуму верить в 2017) значит линкин не скаманул пак, и вы его возьмете? и небыло заварушки с валиком? и то все была пиар акция ? =) (мыж форуму не верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: значит линкин не скаманул пак, и вы его возьмете? и то все была пиар акция ? =) (мыж форуму не верим) Интересно с чего вдруг ты решил что линкен у меня в клане? ну да ладно со сплетникам вести диалог себя не уважать.... был лучшего о тебе мнения... закончим на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: значит линкин не скаманул пак, и вы его возьмете? и то все была пиар акция ? =) (мыж форуму не верим) линкина нет у нас в клане,и причём здесь он ? то что скамят плы свои пачки как относится к клану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, Flarimon1 сказал: Интересно с чего вдруг ты решил что линкен у меня в клане? ну да ладно со сплетникам вести диалог себя не уважать.... был лучшего о тебе мнения... закончим на этом ок, https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7363669 =) почему ты тогда не прокоментировал ето? думаю спор можно окончить он не кчему не приведет... я уже получил ту информацию что хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: ок, https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7363669 =) почему ты тогда не прокоментировал ето? думаю спор можно окончить он не кчему не приведет... я уже получил ту информацию что хотел =) тут все и все друг про друга знают жалко тех,кто не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.