Anur Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Я так не пишу! У меня есть Unicode и всё-такое: Расписное- Живописное Изменено 27 мая пользователем Anur ~ Ой, не очень хочу тудым-сюдым! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Жабы жалят... Лозунг Года! Изменено 28 мая пользователем Anur ~ Suis quaeque temporibus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Теннис. Лучший из индивидуальных видов спорта, наравне с плаванием и боксом,... Мальчики + Девочки ATP VS WTA Изменено 14 июня пользователем Anur Мысли, а не мюсли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) Вот оно! Изменено 5 июня пользователем Anur ~ Кревед, Чудовицы и Красавища... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) ɣ - латинская строчная буква gamma 06.06.2024 в 04:41, Anur сказал: Вот оно! прелесть. только говорят, что рептилии и млекопитающие давно разветвились. так что из крокодила обезьяна не получится. но ты - прелесть. Изменено 11 июня пользователем NISMO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня https://www.youtube.com/watch?v=DRYzImN_bDM Алиса Селезнёва - кто её в детстве не любил, тот ;hiuogluyfdkt. вагон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 13.06.2024 в 14:58, NISMO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DRYzImN_bDM Алиса Селезнёва - кто её в детстве не любил, тот ;hiuogluyfdkt. вагон. Художник Евгений Мигунов создал этот образ... Алиса в мини, такое было редко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) Привет Волоколамску Памятники у нас стоят... Изменено 3 июля пользователем Anur ~ Мы Всё Помним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля https://www.youtube.com/watch?v=ZlAEQKRZNKE&list=PLDA081CECA88F4947 привет, Anur. кальмар, привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Anur! Anur... Изменено 5 июля пользователем UBNT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля (изменено) Привет с Уимблдона! Вот и встретились две Звезды Русского Тенниса: Мария Шарапова и Мирра Андреева Изменено 6 июля пользователем Anur ~ Обожаю обеих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля какой то слабый дурдом несите широкий новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) В начале было слово. Это слово было - Алина... Paris 2024 Изменено 24 июля пользователем Anur ~ Победить который раз, Алину не вышло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 24.07.2024 в 19:53, Anur сказал: В начале было слово. Это слово было - Алина... а после слова стало дело, имя этому делу - дурдом. 24.07.2024 в 19:53, Anur сказал: Алина Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) Привет с US Open. Впервые выбралась на теннисный турнир Большого Шлема. Это вот и есть сегодня - Самый Лучший Квест. Если бы не мои одноклассники в США, то ничего бы не вышло. Впечатлений - Море! Есть автографы... Насмотрелась на новинки теннисной моды. Была пару раз на экране корта в соломенной шляпе. Осознала всю мощь парного тенниса... Завтра домой! P.S.> Best wishes for my readers! Кстати, сейчас идёт голосование за включение Марии Шараповой в Зал Теннисной Славы <> https://vote.tennisfame.com/# Vote for Masha! Изменено 4 сентября пользователем Anur ~ В гостях - хорошо, а дома - лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября (изменено) Изменено 6 сентября пользователем Anur ~ Лабораторные Крысы Правят Миром. А Админы Отдыхают! Обезьянья Оспа и всё-такое рядом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 07.07.2024 в 19:31, Ctulhu сказал: какой то слабый дурдом несите широкий новый жди осень. будет тебе дом. 05.09.2024 в 04:12, Anur сказал: Привет с US Open. Впервые выбралась на теннисный турнир Большого Шлема. Это вот и есть сегодня - Самый Лучший Квест. Если бы не мои одноклассники в США, то ничего бы не вышло. Впечатлений - Море! Есть автографы... Насмотрелась на новинки теннисной моды. Была пару раз на экране корта в соломенной шляпе. Осознала всю мощь парного тенниса... Завтра домой! P.S.> Best wishes for my readers! Кстати, сейчас идёт голосование за включение Марии Шараповой в Зал Теннисной Славы <> https://vote.tennisfame.com/# Vote for Masha! из-за тебя придётся теперь теннис смотреть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября (изменено) NISMO, ты штоле? Забанили? Понимаю... 4 часа назад, UBNT сказал: жди осень. будет тебе дом из-за тебя придётся теперь теннис смотреть... Осень уже на дворе. Кальмар вместо раковины, будет жить в унитазе. Сиреневом... Лучше играть - чем смотреть! P.S. > Теннис -крут! ХХ Век. 1999 год. Анна Курникова и Мартина Хингис в Сиднее, Австралия. Победители парного Australian Open. Изменено 12 сентября пользователем Anur ~ Как выглядят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября в 1999 году я смотрел теннис, там девочки клёвые были, а сейчас... давно не смотрел. придётся. у тебя там солома на голове будет? придётся весь турнир смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 14 минут назад, UBNT сказал: там не точка была, а многоточие. моего жпт-бота зовут не Алиса и не Алина, и даже не Алёна. Григорий. здрасти всех. Григорий Лепс, Алина Лепс - похоже же же же. совпадение - 40%. а где 40, там и 50. рюмка водки на столе. приятно познакомиться, Алина, я - Григорий, твой тёзка на 40%. привет, Кальмар! твоё имя, случаем, не Андрей? песня есть такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября и вобще, если разобраться, кто он такой? папа - какой-то коллектив людишек, мамы вобще нет. а этот хмырь за клавиатурой позволяет делать указки. с какой стати? вот и лето прошло, словно и не бывало. ля-ля-тополя. только этого мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) Нисмо, узбагойся! Между Всеми тает мёд, Но Кальмар ни*** не поймёт! Изменено 13 сентября пользователем Anur ~ ни*** = ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 11 часов назад, Anur сказал: это у тебя какие-то плохие мысли, вообще ни в одном глазу не было, чтоб кальмар мне в другой глаз, а потом я ему в третий. или тритий. или дейтерий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Расслабься, Пацанчег. Хватит Нам тут задвигать водородные теории! Лето на улице, хотя осень на дворе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября скажи-ка, Руна, ведь не даром, Москва, спалённая пожаром, Макрону отдана? ведь были ж схватки боевые, да, говорят, ещё какие! не даром помнит вся Россия про день Бородина! - да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри - не вы, а кальмарЫ! забил снаряд я в пушку туго и думал: угощу я друга. постой-ка, брат Макрон, вот и осень пришлааа, во дворе санитарыыы, с дуба падают шишки, только этого малоооо. ВОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 24.07.2024 в 19:53, Anur сказал: В начале было слово. Это слово было - Алина... Москва 1980 мишка. в тот год я на свет появился. олимпиада уже закрылась пару недель, точно не помню, я её слушал через пузо, смотреть не мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) Наша Няша Маша ▻ в Зале Теннисной Славы Изменено 17 сентября пользователем Anur ~ Как поживает депутат Наливкин и Уссурийск? У вас там стихии бушевали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Мата ирония, метаиронией погоняе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.