NISMO Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 а если не сладкое, то можно без чайка блевануть наземь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://coub.com/view/zyvaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, cxulhu сказал: https://coub.com/view/zyvaz А вот это уже годно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Руна, тебе личный водитель нужен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 вводитель* хе хе хе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 09:14, lamaster сказал: класно руна тебя затралила Ты не ответил на вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) В 26.11.2017 в 07:44, COTTON сказал: Руна, тебе личный водитель нужен? Мне нет. А тебе? Могу предложить прелестных водителей сиамских близнецов-китайцев - пассажиром будешь в Toyota Soarer в багажнике. Снег там вас всколыхнул по-полной, а у нас тут жара! Кальмар оживился: самочек ищет, нюхает фотографии на форуме... Нисмо - а эта песня исключительно для тебя. Ты же сам знаешь, зая! P.S. > А я вообще завтра улетаю в Индию - всё надоело... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Runа ~ Как уплывают от причалов корабли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 18:51, Архаон сказал: Ты не ответил на вопрос я не ответил на вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 07:53, Runа сказал: два дня думал и вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 19 часов назад, COTTON сказал: два дня думал и вот: Капусту на уши другим вешай, тугодум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 говядины хочешь уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 эй руна покажи мне свои прелести бира https://coub.com/view/1077iq 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Задел за живое, Омар! Лови блатную песенку... And this nice Coub is only for great bichas niggaz P.S.> Люблю кураж - только для девочек! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Runа ~ Мне не стыдно за мужиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KzJgTb2sRxQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 сегодня в магазе видел такую же худющую, как ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Desireless - Voyage, Voyage 2016 feat Valfeu (ZDF-Fernsehgarten) Скрытый текст Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Runа ~ Ахтунг! 1986 год... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 оставил ту фотку, где ты с бутылкой миллера и с зонтиком. через пару тыщ лет виртуальные копальщики найдут мой комп. восстановят жидкий диск и покажут тебя в эрмитаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 18 часов назад, COTTON сказал: оставил ту фотку, где ты с бутылкой миллера и с зонтиком. через пару тыщ лет виртуальные копальщики найдут мой комп. восстановят жидкий диск и покажут тебя в эрмитаже. кинь лс гляну хоть как она выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 надо у Руны спросить. Руна, можно ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=iR6vP8OqHKY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 часа утра. сервер уже неделю просит перезагрузки - обновить ядро. нажравшись допинга, с криком : "банзай, москва поможет". ввожу медленно заветную команду "reebot". а сраная москва уже тоже нажралась в пятничный вечер - техподдержка трубку не берёт. после 20-ти минутных молитв сервер ожил, принимая пинг благословенный, а через полчаса и в интернет стал выпускать. рабы божьи, не грешите, всегда выделяйте на нужды храма, молитесь каждый день, в Индию не летайте, и всё будет хорошо, запустится ваш сервер. крест правошеснатсятибитный с вами. Руну на график производительности повесили. аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а это же клуб шизиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=EGlucDtZdjY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 27 минут назад, COTTON сказал: https://www.youtube.com/watch?v=EGlucDtZdjY как победить непобедимое Татарское Иго инструкция: 1. сдать Русские земли 2. дождаться пока Иго распадется 3. переписать историю Изменено 23 декабря, 2017 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Лучшее за 2017 год - выбирайте себе сами... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ктулх, она не прочитала про фотку. уж звиняй. а она сказала, что удалила её навсегда. так что этой фотки нет даже у Майкла Джексона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 блек нигаз блек лайф блек аперкатэбл ин да ассс https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=bJHzcv8yT90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Кстати, Нисмо, у меня на фото ямайское пиво Red Stripe, если чё... Молодая была - сейчас уже пиво не пью! Изменено 2 января, 2018 пользователем Runа ~ В Петербурге как всегда пасмурно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Нисмо, ты все больше напоминаешь мне Брызгателя. Каждый раз как бываю в Гиране вижу тебя, в одной и той же позе, на одном и том же месте. Может быть ты модератором чата стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 не, я издевателем гирана стал. негласно. удостоверение, конечно, не дали. да и так сойдет. когда желание и время есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.