FancyPants Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 поскольку гладом я играть не буду - такой вопрос, где фармить спойлом (каты 40+ не предлагать). Совершенно не интересует заработок до 85 лвл - так как это бред. Читал несколько тем о спойлах и все либо слишком старые - либо бесполезные. Посоветуйте где фармить спойлом на 85+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если тебя не интересует фарм до 85, то лучше сменить профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, MelonLord сказал: Если тебя не интересует фарм до 85, то лучше сменить профу если ты считаеш что на хф, х7 рейтах можно на 84 шмот фармить на гремлинах - тебе нужно сменить мозг. Фарм до 80+ идет по ходу фарма, но вот где фармить на макс лвл? в чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 38 минут назад, FancyPants сказал: если ты считаеш что на хф, х7 рейтах можно на 84 шмот фармить на гремлинах - тебе нужно сменить мозг. Фарм до 80+ идет по ходу фарма, но вот где фармить на макс лвл? в чем профит? точки ы,обычные и блесс. Куски,рецы, ресурсы,на мв крафты веспера и морая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FancyPants Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 10 минут назад, R1k1maru сказал: точки ы,обычные и блесс. Куски,рецы, ресурсы,на мв крафты веспера и морая. это типа соа и рифт? (хотя я рифт неособа люблю...) А в соло под фул забафом чем споилы живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, FancyPants сказал: это типа соа и рифт? (хотя я рифт неособа люблю...) А в соло под фул забафом чем споилы живут? лоа еще,и еще несколько мест. Соло хз,надо опытных спойлов) я не спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 как у тебя язык повернулся так тему назвать...гореть тебе в аду криса-гном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, FancyPants сказал: если ты считаеш что на хф, х7 рейтах можно на 84 шмот фармить на гремлинах - тебе нужно сменить мозг. Фарм до 80+ идет по ходу фарма, но вот где фармить на макс лвл? в чем профит? а морай хеви куски и куски дино ножей всяких это не фарм по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 55 минут назад, SlamPWNZ сказал: как у тебя язык повернулся так тему назвать...гореть тебе в аду криса-гном!!!! Название темы как то даже сперва в ступор загнало 1 час назад, FancyPants сказал: это типа соа и рифт? (хотя я рифт неособа люблю...) А в соло под фул забафом чем споилы живут? А чем тебе рифт (хиро) не нравится ? Для соло спойла очень даже норм по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Школу фармят гномы, ферму с бд и пп/вк 900 сет рифт (считай , что в соло) . Больше нигде не видел их в солянова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 9 часов назад, FancyPants сказал: поскольку гладом я играть не буду - такой вопрос, где фармить спойлом До 80+ фарми где фармится, немного аденки можно апнуть на сопах, для тех кто сдает первые/вторые саб рб, они будут в районе 30к за штуку в то время. После этого какое-то время морайка будет на столько в цене, что будет выгодно спойлить на ферме. Потом будет выгодно устроится к каким-то магам в соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Бард, их очень не хватает в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если ты не знаешь как одеть глада без кучи твинов играй спойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 08:36, FancyPants сказал: сли ты считаеш что на хф, х7 рейтах можно на 84 шмот фармить на гремлинах - тебе нужно сменить мозг. До 85 на "гремлинах" прекрасно спойлятся те же самые ресурсы - из которых крафтятся няшки 85+. И если ты думаешь, что профит спойлом - это последующий крафт того, что ты наспойлил, то играй гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ТСу только глада, а потом темы про толстость и рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.