BeYour Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 минуты назад, КаэлисРа сказал: го на биша, кубинцу грустно одному отгребать А ты мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Го на БД :-) не желаю играть за сапорт) прости друг 1 час назад, КаэлисРа сказал: го на биша, кубинцу грустно одному отгребать да вы материтесь все там, а я не желаю слушать мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, BeYour сказал: А ты мазахист скорее садист 1 час назад, PLRusoTuristo сказал: не желаю играть за сапорт) прости друг да вы материтесь все там, а я не желаю слушать мат) никто не материццо, у нас же дети! дк сет в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 часов назад, PLRusoTuristo сказал: меня выгнали с кепе)) дай ники тех ребят! хоть руку им пожать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 56 минут назад, xOnly сказал: дай ники тех ребят! хоть руку им пожать надо ну вот от тебя я не ожидал, думал ты поддержишь меня, как я тебя в былые времена, а ты так((( плохой ты стал 4 часа назад, КаэлисРа сказал: никто не материццо, у нас же дети! дк сет в подарок вот за мажор рар я бы пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Только что, PLRusoTuristo сказал: вот за мажор рар я бы пошёл) Знай что морай Куба не отдаст никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 14 минуты назад, "1st сказал: Знай что морай Куба не отдаст никому ни чо се, какой буст. жалко у меня такого никогда не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ах забыл 16е комплекс Бога Тут один уже объявил себя когда-то божеством, спилсо, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: ах забыл 16е комплекс Бога Тут один уже объявил себя когда-то божеством, спилсо, кажется кто? если ты про Алёшу то он топчик) были времена мы с ним хорошо пкшили в 2 коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 4 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: кто? если ты про Алёшу то он топчик) были времена мы с ним хорошо пкшили в 2 коня) А вот не помню ник, но было тут "чудо" в 2010м А вообще. я б тебе с таким райдер листом, леща отвесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ап солнцеликому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 2 часа назад, OceanDream сказал: А вот не помню ник, но было тут "чудо" в 2010м А вообще. я б тебе с таким райдер листом, леща отвесила я говорю чистую правду и ничего кроме правды) хотя со временем всё меняется) хотя не не меняется ничего) а вот леща не надо, лучше почистить и селёдочку с него сделать)) 1 час назад, Herooo сказал: Ап солнцеликому спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, PLRusoTuristo сказал: я говорю чистую правду и ничего кроме правды) хотя со временем всё меняется) хотя не не меняется ничего) а вот леща не надо, лучше почистить и селёдочку с него сделать)) Селедочку из леща? Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 37 минут назад, OceanDream сказал: Селедочку из леща? Однако однако лучше чем по лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ап ап , жду предложения ваши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 никто не хочет топа в основу( 10м предложит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.