PLRusoTuristo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1е я Вася (и я ↓) 2е люблю выпить (частенько) 3е ПМСник ещё тот (хуже бабы) 4е всегда всех учу играть (я всегда прав) 5е пт не держу, но захожу! если хорошо попросит пл, и даст няшку) 6е требую сильный сетап (адекватный) 7е на любой профе я профи (почти на любой) 8е не люблю мат в кп ( буду пмсить) 9е твинов не качаю ( мне лень) 10е окна не завожу ( лень напрягать бицуху)) 11е на старт не доначу (принципиально) 12е 1ю профу прохожу по базе 13е ещё в говорилке я всех мутаю 14е а с девками мучу)) 15е я агро школьник ивашихмамокявкиноводилнаколуипопкорм и 50оттенковсерогомытамсмотрели)) ах забыл 16е комплекс Бога тема создана для флуда и хорошего настроения) флудим и шутим) если я уж вас заинтересовал пишите скайп rusoturistopwnz1 (1 в конце обязательно) и в тему свой сетап, и профу для царя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezz Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Губозакаточную машинку тебе выделить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, DeniskaZashiby сказал: Губозакаточную машинку тебе выделить ?) у меня есть уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 9е твинов не качаю ( мне лень) А как же 3 захода на блесску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ап крабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 53 минуты назад, Kubinec сказал: 9е твинов не качаю ( мне лень) А как же 3 захода на блесску =) 39 минут назад, Herooo сказал: Ап крабу я не краблю отстаньте, не гоже царям работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 38 минут назад, PLRusoTuristo сказал: я не краблю отстаньте, не гоже царям работать Ап Туристу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 18 минут назад, Kubinec сказал: Ап Туристу! спасибо Куба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ап чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ни чо се) мне апают) я знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ну да... гц все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches3793 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/463930-нужны-танцоры-и-певцы-в-арчер-пак/ Нам как раз нужны шуты, танцоры и певцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ап знаменитости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 5 часов назад, PLRusoTuristo сказал: ни чо се) мне апают) я знаменитость ладно, апну разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaMater Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это слишком жирный троллинг, т.к. некоторые пункты не стёб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 минуты назад, AlmaMater сказал: Это слишком жирный троллинг, т.к. некоторые пункты не стёб) Тсссс, не рассказывай истину, а то психику поламать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПерсиБраун Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ап ВасяВасяБро# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 13 часа назад, BeYour сказал: Тсссс, не рассказывай истину, а то психику поламать можно ) 13 часа назад, AlmaMater сказал: Это слишком жирный троллинг, т.к. некоторые пункты не стёб) ой Девушки красавицы) вы всё так же мокните)) вы мне нравитесь! но моя любовь принадлежит лаДве) 12 часа назад, ПерсиБраун сказал: ап ВасяВасяБро# Спасибо тебе) лучший мой старый манажор) 20 часов назад, Евочка сказал: ап знаменитости Спасибо прелесть) я рад что вы все меня помните) 16 часов назад, _HeHaBucTb_ сказал: ладно, апну разок) апай не бойся) я не кусаюсь) меня приручили и теперь я мягкий и добрый) 21 час назад, Ches3793 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/463930-нужны-танцоры-и-певцы-в-арчер-пак/ Нам как раз нужны шуты, танцоры и певцы)) простите я слишком рукастый и все знающий) если меня не занять, я буду много говорить, а там смотришь и вас подвину) надо занять меня на дд) чтоб не было время говорить 21 час назад, lKiraa сказал: ну да... гц все ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 с таким "резюме" тебя везде возьмут с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 14 минуты назад, ChupaChupslk сказал: с таким "резюме" тебя везде возьмут с руками та не говори( никуда не берут) даже не зовут((( вот обижусь пойду на радио рджеем) и будете меня слушать каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjLust Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches3793 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 18.08.2017 21:21, PLRusoTuristo сказал: ой Девушки красавицы) вы всё так же мокните)) вы мне нравитесь! но моя любовь принадлежит лаДве) Спасибо тебе) лучший мой старый манажор) Спасибо прелесть) я рад что вы все меня помните) апай не бойся) я не кусаюсь) меня приручили и теперь я мягкий и добрый) простите я слишком рукастый и все знающий) если меня не занять, я буду много говорить, а там смотришь и вас подвину) надо занять меня на дд) чтоб не было время говорить спасибо На словах ты Лев Толстой...а на деле ты СВСа бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 18.08.2017 в 21:21, PLRusoTuristo сказал: ой Девушки красавицы) вы всё так же мокните)) вы мне нравитесь! но моя любовь принадлежит лаДве) Спасибо тебе) лучший мой старый манажор) Спасибо прелесть) я рад что вы все меня помните) апай не бойся) я не кусаюсь) меня приручили и теперь я мягкий и добрый) простите я слишком рукастый и все знающий) если меня не занять, я буду много говорить, а там смотришь и вас подвину) надо занять меня на дд) чтоб не было время говорить спасибо Да кому ты такой старый нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ап пмсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 5 часов назад, _HeHaBucTb_ сказал: Да кому ты такой старый нужен))) вот обидно же(( хоть и на правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 что то быстро на баба яве наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 В 20.08.2017 в 22:05, xOnly сказал: что то быстро на баба яве наигрался меня выгнали с кепе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Го на БД :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 го на биша, кубинцу грустно одному отгребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.